5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青の時代って面白いですか?

1 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/22(木) 16:29
今再放送してるんですが、このドラマ面白いですか?
面白かったら全部録画しようと思ってるんで
教えて下さい。お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:21
私は、見てたよ。
面白いと思ったけどね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:36
優香がチョイ役で出てるって。援助交際でパクられる女子高生だったかな。
ほぼ実録って感じで笑えます。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:46
>3
あ、安藤にお金渡していた女の子って、優香だったっけ?
さらっとワンシーンだけだけどね。

5 :時枝ユウジ〜:2000/06/23(金) 15:34
剛と奥菜がほんとのカップルのようで、かわいかったよ!

6 :どつよファンですが:2000/06/23(金) 15:37
あんまりにも見てられなくて6話で見るのやめちゃいました。
なんつーか・・・世界観が幼稚。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 16:42
上川隆也の榛名の二重人格がすごかった。
あと、吉沢悠くんがかわいかった。
安藤政信と高橋克実(寺崎部長)のホ○シーンは笑えた。
あれ?・・・主人公の印象薄。



8 :エンディング:2000/06/23(金) 17:32
だけは名作なので、そこだけ見れば充分です。

9 :1話の最後が:2000/06/23(金) 20:27
とにかくすごかった。
剛の演技が迫力あったよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:11
最後はなんだありゃって感じ。
上川さんのパーマ変。(笑)
剛嫌いじゃないなら見てるんじゃないかな。
ごくごく普通のドラマですよ。

11 :剛のもみあげ:2000/06/23(金) 21:12
剛かっこよかったな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:13
優香のお宝?映像あります。
来栖あつこちゃんも出てます。


13 :鑑別院のシーンが:2000/06/23(金) 22:53
「若葉のころ」とごっちゃになる。脱走したのが若葉だったっけ。
なんか脚本がどーしよーもないドラマですね。7月の新ドラマもどうなるか…。

14 :最初のうちは:2000/06/23(金) 23:37
少年犯罪がテーマで、まだ見応えはあったものの、
途中から、一体これは何のドラマだ?というぐらい、
上川の多重人格ぶりばかりがフィーチャーされていって、見る気失せた。


15 :えぷ:2000/06/23(金) 23:45
正直つよぽんにはつまらないドラマを面白くする力はないと思う。
ヒロスエにはそれが出来るので「SUMMER SNOW」には期待。
(またつよぽんは主役喰われちゃうんだろうな・・・)

16 :何故今頃この話題?:2000/06/23(金) 23:55
面白いというか、笑えるドラマです。
「ポーレシュカ・ポーレ(主題歌)」を聞くと、今だに
このドラマを思い出して、笑いが込み上げてきます(ププ)

17 ::2000/06/24(土) 00:13
つよぽん、て誰?

18 :sage:2000/06/24(土) 00:14
>17
ばーか。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:52
リュウ・・・リュウ・・・って
奥菜恵の悲痛な叫びが聞こえてきた。
でも、たまに安達祐実が「家なき子」で
犬(リュウ)を呼んでるのと混じる。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:44
上川さんの演じた榛名弁護士の豹変ぶりがこわかった。

個人的には、カッコイイ男がたくさん出ていて好きだったよ。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:13
このドラマけっこう好きだった

22 :1です:2000/06/25(日) 00:19
いろいろな意見をありがとうございました。
でもいろいろすぎて録画しようか正直迷いましたが
とりあえず全部録画することにしました。
ほんとサンキュです。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:58
安藤政信、よかったな。
篠原凉子って芝居が巧いのかも、と思わせた初の作品。

24 :確かに:2000/06/25(日) 07:48
篠原涼子が良かったね。演技が。コマツの書く女って
女が大嫌いなタイプの女ばっか。絵に書いたみたいな
カッコイイ男もそういう女にホレたりホレられたりす
るからバカみたいに見えて、どつよファンだけど、途
中でやめた。最終回がこれまた最悪よ。

25 :>24:2000/06/25(日) 07:52
ファンだから余計にそう思うのでは。
私もそうですが、つい荒探しをしてしまうというか。
個人的には1話はすごく好きです。


26 :環境破壊ちゃん:2000/06/25(日) 08:05
上の方にも書いてあったけど私もこれ「若葉の頃」とダブる・・・
あ、でもこっちの方がエンディングの映像と歌がチョー好き好き。キンキのCD買っちゃった
ブルーの画面の中スローモーションでバスケするシーン
これを放映前の予告で見たときは何と面白そうなドラマになるかと
期待に大変胸を躍らせたものだったが(以下略)
あ、そのエンディングシーンを毎回見るだけでも大変な価値があります
あとはおきめぐがさも清純そうな短大生の司書のバイトしてる姿が笑え・・
いや、なんでもありません
 †
(-_-)ノ ポーレシュカーポーレー
全然別の話だが後日NHKで上川さんがまた少年事件に関わる保護監察官?
みたいな役をやっていたときは「なんだかなあ」と思った。(; ´Д`)いやいいんだけどさ
私は上川ファンなのであのパーマは見なかった事にしようと思う

27 :名無しさん@一周年:2000/08/07(月) 09:57

広島と長崎の苦難を思い、
世界平和・核廃絶を祈ります。
日本が2度と愚かな戦争をすることがありませんように。

戦争中、日本の侵略により傷ついた人々に対しても
心から平和を誓い、人としての信義を守り、われらの務めを
誠実に果たすことができますように。

いまも多くの紛争・戦争により、多くの人々が恐怖と飢えに
傷ついております。

国を問わず、心に誠がある人々が
若き日にまじめに学び、
平和をつくる人として着実に働くことができますように。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:16
AGE
AGE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)