5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなまるマーケット殺人事件

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:23
期待してたのにクソ中のクソドラマでしたが
次回作はあるのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:20
これは内容よりも「はなまる」であった事を楽しむものです

3 :>2さん:2000/06/22(木) 17:59
なるほどそれはいえる。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:10
にしても、斎藤アナ以外皆プロの方なのに演技がド下手でしたな。

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:34
そういえば、斉藤アナは6月挙式と言ってたな。
どうなったんだろう?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:57
目くじら立てないで
TBSの楽屋落ち番組、そんなに真剣にみる必要なし。
TBSはもういいから、フジテレビをみよう。

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:03
フジテレビはもういいから、テレビ朝日を見よう。

8 :おっぺけ:2000/06/23(金) 12:57
>5さん
3日に挙式したらしいよ。5日のOPトークで話題になってた。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:18
フっくんのほうが性格よさそうだからヤッ君と司会変わって欲しい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:48
モッくんの司会は?
新・朝の顔。

11 :>10:2000/06/24(土) 01:52
ヨッちゃんで義。

12 :おっぺけ:2000/06/24(土) 02:58
ヤッ君の性格のキツさが‘味’なのかもよ。
朝の番組にありがちな「予定調和至上主義」よりは好感持てるなー。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:14
ヤっ君、きついよね。
出て来た料理が不味いカドウカ、ヤっ君の反応で分かる。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 20:30
ヤッくん、4人目が生まれたとき、産休取って番組休んでた。おっ、えらいじゃんと思った。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 20:32
4人もいるの!
うわっこだくさん。
性格悪そうだけど、夫婦円満なのねー。
ヤッくんのおかげで、得してるのは、明らかに斉藤アナだな。
ヤッくんにいじめられてるの見ると、つい、同情しちゃうもん。

16 :おっぺけ:2000/06/26(月) 04:18
>13さん
そうそう!
平気で「コレ 美味しいって思うぅ!?」とか言っちゃうんだよね。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:26
斎藤アナ萌え〜
もっと回ってちょ

18 :名無しさん@一周年:2000/08/07(月) 09:55
広島と長崎の苦難を思い、
世界平和・核廃絶を祈ります。
日本が2度と愚かな戦争をすることがありませんように。

戦争中、日本の侵略により傷ついた人々に対しても
心から平和を誓い、人としての信義を守り、われらの務めを
誠実に果たすことができますように。

いまも多くの紛争・戦争により、多くの人々が恐怖と飢えに
傷ついております。

国を問わず、心に誠がある人々が
若き日にまじめに学び、
平和をつくる人として着実に働くことができますように。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 20:50
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)