5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の青空スレッド(続き)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:11
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tvd&key=954195034&ls=100

ご要望があったので、旧スレッドにリンクさせる形で再スタートします。
よろしく。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:23
ヒロインの田畑智子ちゃんです

http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/049.jpg


3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:51
>2
保田圭かと思ったぜ。
それくらい写真写り悪いな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:53
サッカーやってる奴はみんな氏ね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:55
>3
おまえはおめでたい奴だなあ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:07
まともなカキコがない・・
みんな、もう、見放したか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:59
なんていうか、山場のないドラマ。
すずらんを10とすると、あすかは34、私の青空は5っていう感じっすか。

あすかはなんのかんの言っても面白かったんじゃないか?(笑)

8 :だから:2000/06/25(日) 18:35
朝気軽に観られるけどね。>7
すずらんは見逃すと必ず再放送観たけど、そういう必要もないし。
でもなずなって異常な根性だな。
それをカンジさせて白けないようにおっちょこちょいぽくしてるんだろうが。
なんの希望も無いじゃない、子供以外。
一昔前の女性ならわかるが。

9 :不甲斐ない夫:2000/06/26(月) 00:47
服とか住居とか、私よりなずなの方が恵まれてるワ
と妻がもうしております。



10 :作ってみた人います?:2000/06/27(火) 01:54
太陽の好物「りんご巻き」って、美味しいんだろうか?
TリンゴUとTご飯Uの組み合わせって、一体・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:34
>10
さらにワカメも入れるんだそうな・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 19:09
でも小百合のさくらんぼ巻きの方がもっとわけかからん・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:57
小百合よりなずなのがいいとこ住んでるような・・・


14 :名無しさん:2000/06/28(水) 13:12
これ結構視聴率とれてるんだってね
好きか嫌いかは別として結構続きが気になるよ?
でも最近ダレ気味

15 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:57
菅井きんがキャサリン、ていうの、なんか・・。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 14:13
りんご巻き、青森の新しい郷土料理かと信じ込みかけちゃった・・・。
単なる創作料理だったのね。まぎらわしいよーん。

べこ餅は本当にあるんだよね?

17 :名無しさん@周富徳:2000/06/28(水) 20:35
過去他局で放送されたであろうコメディー・タッチのドラマの部分部分を
適当につなぎ合わせているようにしか見えない。
数字は取れても、記憶に残るかといわれると否といわざるを得ないと思う。
ちゃんと書いてるのかコラ>内舘

>7
最近は……ってゆうか、最初の一週間あたりが最大の山場だった気がする。
まさかこのダレダレペースで進んでいく訳……?

18 :べこもち:2000/06/28(水) 23:07
はあるよ。私函館だけど。大好き。
全国メニューじゃないと知ってびっくりした大学時代。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 01:37
旧スレッドで話題になっていたのかも知れないけど、
毎日新聞の視聴者意見欄で、この番組の照明アレンジが、
非難ゴウゴウだったよ。
「見づらい」って。特にボクシングジムのシーン。



20 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:08
朝から なずなさんの肩に力が入った台詞を聞くと
肩凝るんだけど 他にそんな人いませんか?



21 :名無しさん@痰壷市:2000/06/29(木) 12:57
牛エプロンええね。某PC会社連想するね。

22 :名無しさん:2000/06/29(木) 16:04
俺も同じこと考えた……>21

23 :フレッド:2000/06/29(木) 20:27
□◎×

24 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:56
ふと、思ったんだけど、
プリンス近藤って、赤坂晃がやってるでしょ?
赤坂プリンス、なんて駄ジャレになってるんじゃないよね?
ね、内館さん????

25 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 19:14
収録が寒い時期だったのか、
浜辺で花火のシーン、息白かったぞ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 19:54
私は別にどうも無いけど、そんなに
非難されてるの?>照明

27 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 19:58
伊東四郎はええの〜。
てんぷくトリオのときはこんないい俳優になるとは思わなんだ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 22:10
さゆりさんって、阿藤さんとくっつくの?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:56
>28
それは名案だじゃ!(笑)

30 :フレッド:2000/07/01(土) 00:54
◎◎◎

31 ::2000/07/01(土) 00:55
誰かさあ、これ全部解読できた人いる??
◎=会いたい だったよね。

32 :561:2000/07/01(土) 03:45
確か※が
「でも心配しないで 私は大丈夫よ(はあと)」
だったよね(笑)

33 :>28:2000/07/02(日) 20:42
私も絶対くっつくと思う。どうやって出会うのかが楽しみだわ。

34 :バズーカ:2000/07/03(月) 06:10
ヒロインの田畑 智子って京都の高校に通ってたらしいけど
一体なんていう高校にかよってたのか?
誰か教えてください。


35 :>34:2000/07/03(月) 09:25
小学校から私立だったらしいけどどこだろう?。
京都の有名な御茶屋の次女だっけ。

36 :名無しさん@職人系:2000/07/04(火) 19:26
でも田畑が保田に似てるってことは
田畑=内山理名って式も成り立つよね。
結構イケてるんじゃん>田畑
伊東四郎萌え〜。
何の意図で太陽をイジメとるの?彼は。
とびとびで見てるからようわからんよ。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:32
エラが張ってて顔がデカい保田って子よりは、田畑ちゃんの方がイケてると個人的に思ふ…。


38 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:10
いじめてるっていうか、けっこうまともなこと言ってると思う。
しつけだと思うよ。なずなが楽になれる、てのもあるんじゃない。
太陽って甘やかされてたんだね。>36

39 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 21:03
>38
ほっとかれてたっていうか・・・。

40 :名無しさん@職人系:2000/07/05(水) 12:07
>38
>いじめてるっていうか、けっこうまともなこと言ってると思う。
しつけてたのか。
なんか悪意あってやってるのかと思った。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:00
田畑智子は元宝塚の千ほさちっていう子
ににてるらしい。(ヅカファンがいってた)
舷と典子も気になるところ・・・

42 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:42
106まで堕ちてるよ。


43 :おっぺけ:2000/07/07(金) 08:46
さっきの舷のコクり方、なんかキちゃったわ。そんなあたしってドキュン?

44 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:12
>43
アハハハハ…。舷、トラックの運ちゃんぽくってなかなかよい。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:49
田畑智子は龍谷大学生だよ!!

46 :名無しさん:2000/07/07(金) 23:34
>43
わかる。ちょっとこのごろかっこいいかも。
急浮上だね。けっこういいところでスカッとすること言ってくれるもんね。

47 :おっぺけ:2000/07/08(土) 00:18
>44、46さん
あー、判ってくれてありがとう!
「あっぱれ」の最後の方では すっかり水っぽくなっちゃって
どーなることかと心配してたんだけど(「あの人は今?」な存在になっちゃうのか...とか)
ちゃんと‘子役’から‘俳優’になってきたよねー。よかったよかった。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:12
やっぱり、照明非難されてるんだー
ダンナが「このドラマ、ライトのあたり方が気持ち悪い」って言ってた。

それからなずな、いいもの着過ぎ。
まあ、似合うんだからいいか。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:46
>45
大学生なのか。
1年休学してるの?
たしか「甘辛しゃん」の子もそうだったね。
あの子と比べたら明るいだけマシなんじゃあ?

あき竹城って、「永遠の仔」でも同じ芸風してた。

50 :>34:2000/07/08(土) 09:35
高槻にある金光第一です。
本人の制服写真で確認済。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:13
典子萌え〜。「誰にも言わないでね、誰にも言わないでね!」

52 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:42
>49
昔、TBSの日曜劇場にもでてたよね。
小泉今日子と玉置浩二と小林薫が出てくるケーブルテレビの
やつ。小林薫の娘役だったと思う。
すごくうまい子だなとおもった。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:13
最近のNHKのドラマからメジャーになる子いないねぇ。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:43
星小百合と高島勝太。
以前あき竹城が「スタジオパーク」に出たときの
説明用人物相関図で両思いになっていたよ。
だからいつどうやって知り合うのかが気になってみている。
彼が偏食だという話をするたびにはやくさゆりに会えと思う(笑)。

その相関図ではげんとのりこも両思いってかかれていて
まだ全然げんは典子のこと好きじゃない時期だったので
おいおいだった…。気をつけろNHK。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:42
age

56 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 05:53
今週放送分で 小百合と勝太が会うよ。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:56
Yahoo!の青空トピックは、不満たらたら暴言たらたらで、読むだけで気分が滅入ります。

あそこの人たちって、「あすか」の時も文句垂れまくって脚本家が所属している
劇団のBBSまで閉鎖に追い込んじゃったりしたんですよね。

世間的に「危ない」と言われている2chの方がよっぽど平和で暖かいです・・・。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:08
こんな下らんドラマどこがおもしろいのかね

そうか、そういえば主人公がキティのドラマなんて初めてか

59 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:13
見ていると頭痛と吐き気がします。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:33
なずなは最初はイイコすぎると思ったけど
最近は怒ってばかりいる。
怒るとあの顔だからほんと怖い。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:07
サンシャイン萌え。以上。
単に萌えドラマじゃん。

62 :典子が:2000/07/10(月) 14:16
好きなので、なずなは敵。
・・・あれ?

63 :プリンス親子:2000/07/10(月) 21:55
萌え〜。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:58
典子萌え〜
ツンツンしてる女をいじめてやるのが好きなのさ!

65 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:06
典子は舷に何を渡した(差し入れた)?
中身が気になる。
とうとう 勝太は小百合に会っちまった。指も触れたやん。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:43
典ちゃん役の子、どうしても医者に見えません。
白衣は着てても、医者になりきれてません。なぜでしょう。

67 :名無しさん@おっ!?:2000/07/11(火) 13:02

またまた伊東四郎(辰夫)の奇妙な行動が・・…
最後は 笑うセールスマンのモグロに見えた(笑)

68 :>34.>50:2000/07/11(火) 22:21
そうそう、金光教の学校です。
高槻かどうかは確認してませんが
「教え子」って言ってた先生から聞いた。


69 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:56

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /  @`ノ(((((()))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ @`@`(・) (・)|
   (6$ _    ´つ゛)
   |  \\ ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ̄//__//  < オイ.オイ.オイ!なずなさ〜ん!
 /|        /\   \________


70 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 02:52
おお、似てる

71 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 07:44
太陽ウザイ!大っ嫌い!!
あんな可愛げのない子供ヤダ。
・・・そう思わせてくれる子役の子は凄いんだろうね。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 08:34

それにしてもGOODタイミングでよくトラブルが起きるドラマですな。

明日は なずなが飛行機に乗り遅れて、太陽のお別れ会がパーになる展開っぽい。

それにしても太陽は幸せな子供だ・・・・・。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 10:01
自分の子ならともかく、よその子なんて、みんなウザいよ。
ドラマの中だから、まだ耐えられる。


74 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 10:34
草刈の娘はぶっさいね。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:37
ヤフーが掲示板リニュアル中だから、今日はこっちに。
最近太陽が気に障らなくなってきた。というのは舷と典子のこの先の方に興味があるから(実は私も舷好きでさ)。
したがって太陽・なずな・健人・千代子、どうでもよい存在になりつつある。
それにしても「太陽君さよならパーティー」の看板みたいなやつまで地元の子に手伝わせて作るなんて、シメサバもモウロクしまくりだ(子どもの誕生会の準備とか、子どもの友達にさせないでしょ?)。
それはそうと篠田くんという子役は本当はいくつなんでしょう?他の子に比べて妙に赤ちゃん体型なんだよね。
エマニエル坊やみたいなもんかな。この子のドラマ中での二面性は、太陽を表現してそうなっているのか、この子自身が二面性のある子どもなのか、気になるところです。



76 :名無しさん@T週年:2000/07/12(水) 15:18
>>65
典子が差し入れたのは パンです。
副音声で言ってたよん。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:29
中途半端な訛りが使われてる。
本物は聞き取れないと思うよ

78 :>77:2000/07/12(水) 22:39
確かに中途半端だけどあすかの京都弁よりましよ。
「いわんといて」のアクセントには毎回萎えだった。

どーでもいいけど舷が可愛い・・・

79 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:12
>69 笑った!
舷、成長したねー。
舷と典子のこれからが楽しみだー。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:54
同じく!!
なずなはどうでも良いや〜。
典子と舷が出てくればもう、それだけで。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:04
無法松ファンから一言言わせて!

    /〃〃 〃 \
    /〃@`ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ @`@`(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     // ̄ //  < 氷屋Tシャツ「ICEMAN」はどこで売ってるん邪〜
 /|       ̄ ̄/\  \________

82 :>81:2000/07/13(木) 16:18
そうそう、あのHOTICEMANのTシャツ気になってしょうがない

83 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:48
伊東四朗っていいねぇ。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:55
太陽は生意気だなぁ

85 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:15
伊東さんいいね、お江戸でござるに帰ってきて欲しい。


86 ::2000/07/14(金) 14:36
「セビリヤの理髪師」=「スペインの床屋」だって。(笑)
あそこまで無知だといっそすがすがしい。

87 :名無しさん:2000/07/14(金) 14:44
>86
シナリオで作られたキャラだって事を忘れないでね。

そんな事より「エルガーって新人作曲家?」とマジで質問する無知な
2ちゃんねらーの方が問題だぞ。


88 :??:2000/07/14(金) 14:54
あたりまえじゃん。>87

89 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:43
今日の典子には萌えてしまったぞ。

90 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 19:05
サンシャインは日に日にイヤなガキになっていくな〜

91 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:57
太陽は漁船に監禁して東南アジアに連れて行って臓器売買だな。

92 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:34
回想シーンで、なずなが船に乗って太陽抱っこして、タツオが港で見送っている
シーン泣けた。

タツオのかるた可愛い〜
是非、遊んでみたい。♪ d(⌒o⌒)b♪


93 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:44
>92
そうそう。
いまのところ、俺がこのドラマで感動したシーンは
伊東四郎が岸壁でポケット手に突っ込んだまま見送るシーンと、
同じく伊東四郎が、ゴンタロウを侮辱した筒井を泣きながらボコボコに
するシーンのみです。
伊東四郎で持ってるようなもんだな。これじゃ。
小僧がカルタほうりなげた時の表情もグッド。
脚本はどうしょうもなくショボイけど、役者はうまい人がそろってるよね。



94 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:47
太陽みたいなガキ、私が母親ならぶん殴ってるね。

95 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:53
>92@`93
同じく。
何度見てもあのシーン(のみ?)は・・・泣けます。

ガキの態度の悪さ加減もいいですね。
海に投げ込みたい衝動にかられるところがなんとも。


典子はかわいいです。



96 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:24
たけのこは大きくなると竹になる。
今日1日頭から離れなかった・・・。
ま、が何だったか思い出せなくて気になる。
まぐろ・・・北山たつお
間がわからん

97 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:08
回想シーンの時と比べると、なずなちゃんも日に日に可愛くなっては来てるね

98 :サンシャイン&大間キッズ:2000/07/15(土) 03:22
♪あ〜ち〜ち〜あ〜ち〜 燃えてるんだろうか〜♪

99 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:10
地元民(大間じゃないけど)の私からみると、
方言がわりかしうまいのは 伊東シロウ。
聞いてて背中がかゆくなるのは 加賀まりこ。
地元の子どもたちの方言は、子供だから仕方ないけど、下手すぎ。
もう少し、もそもそっとしゃべってほしいな。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:19
なずなちゃん痩せてきれいになっいくー。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:06
千代子があまりにフケているので、健人の姉さんかと思った。
実際にもあの2人は10歳の年齢差があり、
あの設定には無理があるなぁ、と、毎回思ふ。
キャスティング、失敗じゃないかな。

千代子役には、もう少し若い女じゃないと、見るからに哀れ。
この役に若くてかわいい女をもってくれば、
千代子に対する視聴者の反感は倍増して、もっと盛りあがると思う。

102 :名無しさん:2000/07/15(土) 10:29
>101
私も最初、なんでこの人が千代子?って思ってたんだけど、
あのダメ男・健人を支えられるのは、年上の女でなけりゃムリだよなー
と思えてきました。
なんだかんだいっても、千代子はなずなから健人を奪った(というか、
健人はボクシングに未練があったからだけど)ことをずっと引け目に
感じて暮らしてきたようだし、自分の立場をわきまえている。
でも、若い女の子だったらあそこまで耐えて健人を支えられないと、
思うし。
今では千代子役、やっぱり深浦さんでよかったと思いながら見てます。

それにしても、今日の太陽は久々にかわいかったなー。


103 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 10:50
もともと、10歳くらいは年齢差がある設定だから、筒井くんと合わせるとしたら、
あれくらいの年代の女優さんになっちゃうでしょ。
若い女優に老け役やらせりゃ、そりゃ可愛くて見栄えはいいかもしれないけど、
現実感は出ない。

ドラマ運びがハチャメチャなんだから、配役ぐらいはしっかりしといてもらわないと。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:10
千代子が若かったら、とっくに二人はできてるよ。
あれだけ尽くしてるのに、相手にされなくて片思いのままの女、
健人にとって対象外で、まわりもそれを当然と思うには、
ベストの配役。深浦さんは上手いな。いじらしく可愛く、でも
誰にも手をだされないキャラを哀れっぽくなく、リアルに演じてる。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:52
辰男お手製かるたの「ま」は、
「まぐろの一本釣りならきたやまたつお」じゃなかったっけ?>96
今日、BS2での再放送で確認しようと思ってたら、かるたシーン
がはじまった途端に伊豆諸島の地震ニュースでなかったことにされ
てしまった(涙)

岸壁に立つ辰男をみたかったのに、残念でした…
他にもお書きになってる方がいらっしゃいますが、わたしもあのシーン
は涙が止まらなかったよ。筒井に蹴り入れるシーンも、太陽がはじめ
て大間に来た時に、こっそり連れ出して海を見せたことを思い出してた
時も泣いてしまったよ。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:59
太陽は漁船で沖に連れて行って海へ突き落とせ。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 12:53
>106 貴様が海でおぼれて氏ね

108 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 12:54
田畑萌え〜

109 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 13:04
昼の総合での再放送はちゃんとありましたね、今日の分。
別れ際に太陽がカルタを暗唱してましたが、「ま」は
「まぐろ釣りなら北山タツオ」でしたね>105
太陽よりもタツオの演技に泣けたなー

110 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 13:58
そうそう今日もタツオと太陽で泣けたね。
なずなと太陽が船に乗る時にタツオがなずなのあげた靴を履いているところ。
あと何といっても自分になつかなかったと思っていた太陽が振り向き、かるた
を1つづつ言っていたところ。
しかも全部覚えたって言った時のホッとした表情が良かったね。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:21
太陽は新山千春にさらわれて臓器売買じゃ!

112 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:54
太陽はどうなってもいいから、安田成美の子供を返してあげなさい。
同じ母子家庭なのに随分ちがうぞ。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 17:11
太陽はペドの餌食!!

114 :名無しさん:2000/07/15(土) 17:28
なずながキレて太陽を虐待。
背中にタバコ押し当てる。



115 :「殴る女」:2000/07/16(日) 13:21
フジテレビでやってた「殴る女」のなんのひねりもないパクリだろ。
ボクシングの話しの部分。あれって内館だっけ?

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 13:26
>115
随分違うぞ。あんた頭大丈夫?

117 :>116:2000/07/16(日) 13:33
夢を捨てられないロートルボクサー
女性トレーナー
若手エリートボクサー
エリートボクサーに夢をたくす会長

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 13:52
>177
そんな事言ったらロッキーなどボクサーものはみな同じになる。
そんな事も分からない単純な思考回路してんのね。

119 :>118:2000/07/16(日) 14:17
ロッキーやジョーはじぇんじぇん違う話し。
青空は偶然とは思えない。

120 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:38
Yahooの青空のBBCが結構、無茶苦茶なことばかり書いてあるけど、ここも同じようなもんだね。
しかし、あら捜しが多いね。どこもかしこも。
でもドラマにそんなこといっていたら、民放のドラマなんかほとんどみれないような…
書いている人はストレスを解消しているんだろうけど。
たかがフィクションにかなり大人気ないよな。みんな。


121 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:13
BBCってエゲレス放送協会・・・?

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 16:39
太陽がぐれて、なづなをバットで撲殺。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:48
自分のぶさいくさに気づきいてしまった太陽が整形手術を決意。
なずなの貯金通帳を勝手に持ち出し、家庭不和勃発。

124 :>120 :2000/07/16(日) 16:49
何いってんの? デキのいい作品は多少のあらは気にならないもの。
デキの悪い作品は気になってしょうがない。
フィクションを一段低いものと考えてるだろ君は。


125 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:52
出来のいい作品でもアラはアラとして気になりますよ。>124
一つのアラで一気に興ざめしたりするし。

でも、フィクションにマジになって「あの時のあの発言は許せない!」と
ドラマのキャラクターに本気でいきり立ってて罵詈雑言書き立ててるのを見ると、
なんだかなー、とは思う。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:45
太陽・・・赤ん坊のときはメチャ可愛かったのに、
成長したら全く可愛くない。う〜ん・・・

127 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:30
主役の女の子は本当に怒ったら凄く怖い顔になるだろうと思われ
でも彼女は肌がきれいで僕の心にはずきんと来るものがあり
母さん・・・僕は恋をしたみたいです・・

128 :名無しさん:2000/07/17(月) 13:48
>126
赤ん坊のときには反抗したりしなかったからな。


129 :名無しさん:2000/07/17(月) 14:44
青森で鍛えられた太陽が調子に乗ってボクシングを習う。
またまた調子に乗って同級生をイジメだす。
パンチか急所に入って相手が死んでしまい、太陽は鑑別所送り。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:03
   ・   ・   ・   ・
かつおは たたきにすると うまい


131 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:36
なずなを押し倒す雨宮。
背後には 金属バットを手に持ったサンシャイン。

132 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:02
奥二重をめざし、アイプチと格闘する太陽。

133 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:47
何だかいつの間にか
「こんな太陽はいやだ」スレになってない??(笑)

134 :中条きよしを:2000/07/18(火) 19:06
一瞬チャーリー浜と間違えた人、挙手。はーい。

135 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:10
なずなに抱かれる太陽をみてると、
「こいつがちっちゃい時はなずなのおっぱいすってたのかー」
ってうらやましいー

136 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:43
かつおは5月にタタキで食べる。

137 :なずな:2000/07/18(火) 19:46
太陽を悪く言わないでっ!
母子家庭だからって不幸せにはさせないわ。
太陽、あなたが世界で一番スキよ。
雨宮さんにナンパされても、お母さんは太陽が大切なのよ。

138 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:51
中条きよしと草刈正雄で漫才やって。

139 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 21:10
千代子は今時チヨコってって名前は無いだろっておもう

140 :なずな:2000/07/18(火) 21:39

北山なずな(^3^)村井健人

雨宮次郎(^3^)利根川千代子

キャサリン(^3^)フレッド

星小百合(^3^)高島勝太

北山 弦(^3^)宮川典子

こんなんでどう?

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:59
草刈正雄って何をやっても草刈正雄。なぜ太陽のことを少年というのか

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:00
中条きよしが出ていたけど、昨日草刈が部屋の中で「うそ」を歌っていた

143 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:35
今日のなずな、すげー勢いで千代子を罵倒してたよな


144 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:43
魚と菜っぱじゃ包丁がちがう

あのカルタ、宝物だよ。

145 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:48
無法松の素性がいよいよ明らかになるのか??

146 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 11:02
なずな「やっぱ千代子大っ嫌い!!」

こんな勢いで他人を悪く言う女いやだー。千代子ラブ。
なずな、自分中心じゃないと嫌なんだなー。逝ってよし!!

147 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 11:15
>>146
自己中っていったら、健人も千代子もなずな並みだと思うけど。


148 :名無しさん:2000/07/19(水) 13:11
太陽が実は産婦人科の取り違え、実は他人の子。
手を焼いていた太陽がいなくなり、なずなは一安心。


149 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:54
フレッドとキャサリンはこれからどーなるの?

150 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:23
フレッドはキューバの反政府ゲリラに殺され、キャサリンは復讐のため
キューバに乗り込む。


151 :フレッドって:2000/07/19(水) 20:36
奥さんいるんじゃないの?
なんでそっち側の寂しさに言及しないのか。


152 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:31
来週もいろいろあるみたい。勝太と小百合、舷と典子にプリンスまで…

153 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 06:18
たかちゃま・おにちゃま

154 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 08:21
しかし、太陽の友達ってさ、なんか父親の存在を
強調しすぎてねーか?(笑)
フツーあそこまで自慢げにいわんよ、ズルしたこと(笑)

155 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 08:46
太陽、殴ってやりたい!グーで思いっきり

156 :プリンス萌えー:2000/07/20(木) 09:54
性格悪くたって、金もってて強くて顔よければ言うことなし。


157 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 10:24
内舘牧子・・・何度も何度も説明くさいフレーズを繰り返すあたり、橋田寿賀子化してる。

あまり何度も「母子家庭は普通じゃないので、人と違うので」なんて繰り返されると、視聴者もイヤ気を訴えるぞ。
ほんとーに実生活でそれを繰り返してりゃ、子供だって「ボクは普通じゃないから」って卑屈になるぞ。


158 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:00
今日見逃しちゃったー。
悔しいので、無法松劇場

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /  @`ノ(((((()))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ @`@`(・) (・)|
   (6$ _    ´つ゛)
   |  \\ ___ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ̄//__//  < オイ!オイ!真鍋!オイ!真鍋!
 /|        /\   | オマエは雨宮との有刺鉄線電流
                | 爆破デスマッチが見たいか?
                |_______________

 / ̄ ̄ ̄V ̄\
/   ____/ミ
/  / (     |
|  /  /  \ |
|  /        |
|  /   ( ・) ( ・)
(6      つ  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \         | < はい。私は、無法松さんと、雨宮さんとの、
   \  ´ ̄ ̄`/  | 有刺鉄線、電流、爆破、デスマッチが、
    \__/   | 見たい、です。
|___________________

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /  @`ノ(((((()))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ @`@`(・) (・)|
   (6$ _    ´つ゛)
   |  \\ ___ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ̄//__//  < よ〜し、よく逝った〜!!
 /|        /\   |    (バッシ〜ン(真鍋を殴る))
|_______________

クランクアップしたらやってくれませんかね>内館さん
劇中ならなお可。


159 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:15
今日のプリンスの目が潤んでいたのってどうして?
もしかしてケントに惚れ抜いてる千代子がうらやましいの?

160 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:04
ホントに羨ましいよ一々抱かれる太陽って。

おれもなずなに抱かれてみてーよ。

ついでに....。

161 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:29
キャサリン、あっさりと おにちゃまに乗り換えか!?

162 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 07:31
最近つまんなくなったな・・

163 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 07:54
「ひらり」のときはおじいちゃんにシェイクスピア
今回は伝さんにヘミングウェイ……
うーむ。
今回はなずな以外のほとんどの女性が
みのりのバリエーションのような気もする……

164 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 07:54
源氏の事ならプリンスが1番詳しいだろう

165 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 11:48
最終的に、プリンスと千代子がくっついたりして・・・


166 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 12:49
内館も源氏オバサンだったんだ…

167 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 14:41
和田アキコにチンジャオロースーを作ってもらうと、喜びまくる太陽。

168 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 21:11
レストラン「ガス燈」ってシャレのつもりかいな?
さすがにドリンクバーはなかったみたいだけど(藁

169 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 21:47
健人って死んじゃうの?

170 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 21:57
太陽はイジメで死にます

171 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:59
その前に太陽は登校拒否でヒッキー決定か!?

172 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 00:56
プリンス。すきだ〜〜〜。

173 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:47
今日の放送で健人は負けます。

174 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:48
舷が典子とやるところ、ビデオで出ないかな

典子ぜったい顔シャ、イケソウ。

なずなはバックだな。

珠代もまだイケソウだが、トメではけつのアナなめて
もらってま立ちません。



175 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:50
実際は・・・・・
なずなは20には見えないし、健人と9つも離れてるし、
千代子に至っては年齢不詳なんだよな。

176 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:52
最近、というより前からべた過ぎだよな。

177 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:54
朝の連ドラって再放送しないのか?

178 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:56
>174
内館で逝っとけ

179 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:04
内館さんの何処へ入れたら

気持ち良くなるのでしょうか?

千代子なら、オヘラがよさそう。

180 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:08
なんかドックンドックン典子なら

出そうです。

5万円はらいます。

181 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:12
健人のおまんこ人生

182 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:14
雨宮はロリコン

兎に角入れてみないと

気が済みません。

183 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 03:16
辰男はまぐろが好き。



184 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 09:55
なずな=保田圭

185 :>177:2000/07/24(月) 12:29
BSでやっとろーが

186 :結構胸あるな:2000/07/24(月) 13:46
いや
それだけ…

187 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:50
今日、スタジオパークに典子が出てたねー。
ん〜、典子萌えっ。

188 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:55
そうかな?
なんか2年くらい前に流行ったような服着ちゃって。
あーゆー、流行モノ着ると(既に遅れてるんだけど)美人じゃないのが目立ったよ。
ま、女優は顔より演技で見せて欲しいから良いけど。

189 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 23:15
なんか変わった子だったね。>187
新鮮な気はしたよ。
細いのに胸はけっこうあったな。

190 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:45
典子ってプリンスに乗りかえるの?

191 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:55
乗り換えるとNHKホームページに書いてありましたね〜

192 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:08
典子最低・・

193 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 11:09
典子の歯茎が気になる・・・。
舷はあっぱれさんまに出てた頃のかわいい時にもどってほしい。
健人ってしんじゃうのかな〜。
「私の青空」って原作本でるのかな〜。

194 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 11:19
裕太、眉毛そっちゃってから顔が怖いの・・・。

195 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 13:13
典子が今の時期にプリンスに乗り換えても最終的には舷に戻るんだろなー。
健人もボクサーに復帰するなら最終的にプリンスに勝つんだろなー。
プリンスの立場って・・・。

196 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:31
>195
そうあって欲しいな〜
そして、なずなと太陽と三人で暮らす…っていうのが理想的なんだけど。

ところで、キャサリンとフレッドはどうなるのかな?

197 :しのび泣きの史:2000/07/25(火) 20:28
ベタだけど笑ってしまった。
三味線屋の勇次 を意識したのかな。

198 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 20:41
なんか、やおい・・・

199 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:27
>195
健人が復活したってすぐに日本チャンプに挑戦ってとこまでいけないでしょう。
きっとプリンスは日本チャンプになってるだろうからさ。

200 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:53
ジャニおたではありませんが、プリンス=赤坂君は良いですねぇ。
”ホテル”の時は、ジャニーズタレントの悲しさ見えてたけど、今回は。
内館さんはかっこいい男の人を自分の脚本でってのが好きらしいけど
中条きよしとか宝田明とか草刈正雄とか、うん。うん。ちょっとわかるよ。
小林明も出てくるかしら?

201 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 08:12
ジャニオタだけどプリンス=赤坂君はよいとおもいます。
一時期はもう終わったタレントだと思ってみかぎってたんですけどね〜。


202 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 15:11
赤坂いいですね〜。
そうそう、終わったタレントだと思ってたけどかっこよくなってる。
諸星とかテレビに出てるの見ると悲壮なかんじだもん。
私が住んでる地域ではナースのお仕事の再放送やってる。
数年前に見たアパガードのCMといい、あれこそ終わったタレントだよね。

203 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:09
赤坂は現ジャニ、諸星は現ジャニ外。それだけでも運は違う。比べてはいけない。

204 :まったくです。:2000/07/26(水) 19:17
そもそも仕事が来ないんですから。>203
プリンスみたいな美味しい役をもらえるのもジャニーズに所属してるからで
実力とは関係ないんです。

205 :なに、:2000/07/26(水) 19:40
諸星オタってまだいるの?

206 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:38
ジャニおたってジャニーズを評価しているだけで、
個々のタレントはどうでもいいんだ。
と204を見て思った今日この頃。
ジャニタレも報われんの〜
あ、204は諸星オタってだけ?

207 :アンチジャニーズ:2000/07/26(水) 22:56
>204
ジャニーズだからおいしい役をまわしてもらえると言うのなら、
他のメンバーの立場はどうなる。
ジャニーズの力で仕事は取ってるのかもしれんが
好評価を得ているのは赤坂の力だと思うぞ。

>203
運とか不運とかの問題じゃねーだろ。
諸星は自分で出て行ったんだからよ。
自分の力を過信したんだよ。

俺もプリンス役の赤坂は良いと思う。
ジャニーズでさえなければもっと応援するのだがな。
ジャニオタ痛すぎ。。



208 :違うんだなー:2000/07/26(水) 23:02
ジャニタレは事務所辞めたら、仕事が減っちゃうんだよ。たとえファンがいーーーーっぱいいても報われない。
反対にファンが減ってもジャニタレなら仕事はあるのさ。これ赤坂の事じゃないよ。誤解無きように。

209 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:11
>208
そうみたいだね。
ジャニーズについての本(?)を友達に見せてもらった。
今現在でも、光ゲンジの中では諸星に1番ファンついてるんでしょ?
それであれだもんね。
人気と仕事は別なんだね。
これは、ジャニーズとジャニーズじゃないから仕方ないけど。
同じジャニーズ内でこういう事が起こるのは・・・
ジャニーさんが人気に関係なく、好みで仕事まわしてる?

210 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:28
なんかどんどん話がずれてってるような・・
私の青空はどこに

211 :あらららら:2000/07/27(木) 10:30
私もそう思いました・・・
ドラマについてのカキコ見に来たらば。

212 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:36
太陽やケントよりも、プリンスが話題?
あたしは、伊東さんが一番好きだな。てんぷくトリオの時代から好き。

213 :蓄膿ナース:2000/07/27(木) 11:00
筒井くん、荒れ模様に凄みがあって、こあい・・・。

今回のドラマ見て、上手い役者なんだ、と初めて認識した。
あんなに鼻が詰まってることも、初めて知った。慢性にならない内に病院行った方がいいな。
鼻の病気はナめると怖い。お鼻、お大事に。 >筒井

214 :筒井くん:2000/07/27(木) 11:43
上手いよ。映画も見てね。


215 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:54
大根だよ。

216 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 13:55
毛利元就@内舘牧子の赤坂君の役もとてもよかったですよん。
役名忘れたけど
「あ〜、こんな役もできるんだ〜」と思いました。

ところで今日、小百合の言った給食に関する蘊蓄は
ドラマの給食監修の女子栄養大学教授・足立巳幸が
いつも言ってることですね。
10年位前に足立さんが出版された「なぜひとりで食べるの」を見ると
小百合の言ってることがよくわかりますよ。

217 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 14:18
今日の赤坂プリンス君は、橋田寿賀子ファミリーの俳優かと見まごうた。

セリフ回しが、思いっきし橋田チック・・・。いつ弟子入りしたんだ、彼は。


218 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 16:39
 バタアシ金魚

219 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:17
>217
ホント、橋田寿賀子ファミリーって言われた方が納得。
演技下手だよね・・・昨日当たり絶賛されてたけど・・・。

220 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:44
>209さんジャニ板もしくはJr板へ行く事をおススメします。あなたはきっと正しい(笑)

ところで、今日のプリンスくんはやっぱりオンナ心をくすぐるね。
私なら舷よりプリンスについて行くよ。
プリンスの本名(役名)って何?

221 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:28
>220
近藤修くんです。

私が好きなのは星小百合。なんか親近感がわく。
嫌いなのはなずな。男にもてなくて悪かったな。

222 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 18:36
小百合先生、キャラが立っているよね。
きっと、最初はなずなをいじめるお局様というだけの役柄だったのが、
アキの快演で、脚本家も筆が冴え渡っているかんじがします。
OPで今日は小百合先生の出番がないと知るとがっかりする自分がいる。

223 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 22:22
筒井の「きらきらひかる」の濃厚なトヨエツとのキスシーンが
たまらない・・・

224 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:27
ところで小百合って何か訛ってない??

225 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:41
プリンスは健人とのシーンと、今日の氷屋のシーン性格が別人みたい。
プリンスの金持ちぶりや小百合のお局ぶりは、わざとギャグめかして書いてるんだと
思うけど、健人がらみの重い場面と同じ話数の中で出てくると合わなすぎ。
なあんか、チグハグした統一性のない脚本だなー。

226 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 04:45
>性格が別人みたい。
そうだよね。
健人を挑発したりバズーカ親子をおちょくってるような場面だとイイんだよねプリンス。
表情とか面倒くさそうな話し方とかえらそうな態度とかとにかくハマってて。
ただ氷屋のときみたいにイイ子な演技だと途端に変になるのは何でだ(笑)
そこがちょっと惜しい。でもプリンス父もまとめて萌え。


227 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 08:08
>224
なんかじゃなくて訛ってます。
小百合先生は山形出身ですから。

228 :難民より出張中:2000/07/28(金) 09:54
小百合先生を見ると、某師匠@難民を思い出す。
(ドラマの小百合先生は可愛いんだけど)


229 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 10:13
洗濯機は俺にまかせろ

230 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 10:30
やりてー典子やりてー典子やりてー典子やりてー典子やりてー典子


231 :洗濯機は俺にまかせろ:2000/07/28(金) 13:06
は筒井くん主演の映画でしたっけ?

232 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:23
>231 そうだよん。いい男だ。

233 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:26
伝吉の妻役の人は方言指導も兼ねてる人なんだべ。
おたまちゃんは東京から嫁いできたという設定なので
青森弁がヘタでもいいのだ。

234 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 16:01
家で 薔薇やハーブを育てて パンを焼くのが趣味。
プリンスのママって もし今後出演されるのだったら
どの女優さんが良いかしらって思いながら 観てしまう。

235 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 22:50
>234
プリンスのママに田中好子きぼ〜〜ん。
だって小学生の頃大ファンだったんだもん。
もちろん今も好きだ。
でも若すぎか?

236 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 23:49
>235
雰囲気はぴったりだね。でもプリンスぐらいの大きい子がいるにしては、
やや若い感じするかも。
私は、最初は松坂慶子って思ったけど、ちょっと雰囲気ちがうか。

237 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:37
なんかプリンスネタで持ちきりだなぁ・・・
この先、フレッドの登場予定ってあるのか??

238 :すごい:2000/07/29(土) 07:16
プリンス人気・・・

太陽嫌いな人いないですか?

239 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:38
松阪慶子かも。元就から役者はスライドしてる人多いもん。

240 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:40
今、未来の話してるんだよね?
平成12年の2学期の話してるんでしょ?

241 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 09:02
私も田中好子に一票。パッチワークもやってそうだしね。(深きょんママ)
プリンス・パパ(誰だったっけ?)と合うかな?

242 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 09:02
グランパんちのパーティで「♪ア〜チチ、ア〜チ」
ってうたってたから去年の話じゃない?

243 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 09:46
田中好子、実は後妻だったってのはどうよ。
プリンスは心密かにママに恋心を抱いているのだ。
そしてプリンスの最大のライバルは健人ではなくパパ。
ってこれじゃ朝ドラじゃねーよ(曝)


244 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 09:48
プリンス・パパは細川俊之・・・だよね?

245 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 09:51
やりてー、やりてー、

246 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 10:03
あんなに多種類のパンを一日で焼き上げるプリンスのママ、ただ者じゃない。
実は、結婚で引退した伝説のパン職人だったりして。


247 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 11:06
のりこ萌え

248 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 11:36
今日のプリンスもかっこよかった。
プリンスママは、松原智恵子希望

249 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:03
プリンス、歌舞伎にタキシードなんて着て行くなよぅ。
だいたい典子の格好も見合いじゃないんだから力いれすぎでしょ。
顔見世や初芝居、誰かの襲名披露じゃないかぎりは
桟敷席でもあんな格好してる人は少ないって。
役者の奥さんや贔屓筋などがバッチリ着物を着てる中、
着物着ていける人は、よほど勇気のある人か、自信のある人間。
もしくは勘違い人間だね。

250 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:07
半分以上はコメディーだから、、、。 >249


251 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:19
確かに 歌舞伎見物にタキシード男と行くのは恥ずかしいよね。
最近のお嬢様方は 着物を着て観劇するのが「通」と
思っていらっしゃるから・・・
でも・・歌舞伎見物に浴衣はあんまりよ。

話 そらしてごめ〜〜ん!

252 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:32
松原智恵子でも萌え。

うーーー。

253 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:33
典子が舷からプリンスに乗り換えたら
そのきっかけは 健人がプリンスに怪我をさせたから。
つくづく 健人は北山姉弟の幸せを壊すよな。

254 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:34
典子の歯茎が、よさそう。

萌えー。

255 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:44
<253
北山家はもともとドキュンなんです。

ねえちゃんは、きたねーガキ産むし、弟は中退の運ちゃん

この二人だって辰男の子じゃ無くて、珠代が函館の安ホテルで仕込んだ

テレクラの男達のたねです。

256 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:54
基本的な話が分かってないんだが…
なずなと健人てなんで一緒になんないんだ

257 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:34
>256  萌え

258 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:51
2人の心が食い違ってるから。>256
前に健人が一緒に暮らそうと言ったときはなずなが意地になってたし。

259 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:06
なずなみたいな娘が歌舞伎町で働いていた
30分で9000円ならまあまあの仕事。

260 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:13
結婚式のときに、他の女と逃げた男だぞ。
一生許さなくても不思議じゃない。

261 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:09
来週はまた図星さされてなずなが典子に噛み付くようですね。
典子に対してはものすごい形相でキレまくるよな、なずな。
典子派としては辛い・・・。

262 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:19
今夜、青空のHPでチャット大会やりませんか?
お暇な方は来てください。

263 :名無しさん:2000/07/29(土) 17:29
>260
同感。

>261
なずなはいつからあんなブチ切れキャラになったんでしょうね。
決まり文句は「これだから恋愛したことも無い女は○○○」
よっぽど嫌いなのね、典子のこと。


264 :>263:2000/07/29(土) 23:23
しかし典子にどうこう言えるほど、なずなだって恋愛経験が豊富とは思えないけど・・
なんで、あんなに偉そうに言えるんでしょうね。


265 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:11
>249

バラの花束抱えて運転手つきのパパのクルマでお出迎えだよ。
タキシードだろうと着物だろうとなんでもオッケーだよ。
つっこむなって。


266 :名無しさん@2周年:2000/07/30(日) 01:28
典子がプリンスの○○○をくわえて、いいのかよ。

イキテー。萌えー。



267 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:31
なずなの方が腰の動きが半端じゃねえぞ。

いいーんだ良さそう。

268 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:37
>265
移動手段が車だろうが、あの格好で歌舞伎は変って言ってるの。
どう考えたってタキシードなんて馬鹿じゃん。
265は歌舞伎を見に行った事ないんでしょ。
たしかに桟敷席は和装の人もいるけど、粋な人が多い。
3階席や幕見の人にはGパンとか軽装もいるけど、
流石にタキシードは何処にもいない。
レスちゃんと読んでね。

269 :名無しさん@1執念:2000/07/30(日) 03:44
だーかーらードラマのお話なんだからぁ〜

270 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 04:02
歌舞伎座って、ああいうかっこしていくものだろうと
思ってる奴のほうが多数派だぜ。歌舞伎にまったく関心ない人はさ。
いまだに歌舞伎を見る人間がいるってこと自体にびっくりしてたもん。
「まだ、あんなもんあるの?」歌舞伎の雑誌の仕事してて、田舎帰ったときに言われた。
ま、どうでもいいけど・・。

271 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 04:17
>269 270 同感
歌舞伎に行くっていうことを分かりやすく表現してるだけ
舷とのデートとの違いを思いっきり強調したかったんだろうし
ドラマにはそういう「わかりやすさ」って必要だよね



272 :342:2000/07/30(日) 05:10
舷との違いだすには分かりやすいけど...よけいプリンスわけわかんないやつになってた。
あれ脚本おかしいよね。性格バラバラ..健人とだけしゃべってろって感じだよ。
それに私あんなかっこうする奴だったら舷のほうがいいわ(笑)

273 :272:2000/07/30(日) 05:11
342は間違いね。

274 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 05:13
>268
バラの花束抱えて運転手つきのパパのクルマでお出迎えだからタキシードなんではなくって
そこのからおかしいって言いたいんじゃないの?


275 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 08:00
概ね、274の言うとおり(笑

着物で歌舞伎がどうこういう以前に、
あんな薔薇の花束抱えてお宅訪問しないでしょう。
運転ができないならタクシーでも電車でもいいのだし。
つっこむならそのへんからつっこまないとね♪

>265は歌舞伎を見に行った事ないんでしょ。

ごめん、失笑しちゃったよ。

276 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 08:20
凄い!昨日のプリンスで盛り上がってる。

舷との違いを出すのなら プリンスはスーツ姿で良かったんじゃない?
それだけでも 違いは出ると思う。
タキシードは オペラ見物ならわかるけれど 歌舞伎じゃぁ・・・
これじゃぁ プリンスもお笑い芸人の仲間入り。
プリンスに「ママが・・」と言わすだけにしとけば良かったのに。



277 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 08:57
>276
スーツのが数倍いいよね。サラリーマンのような疲れた感じじゃなくっていかにも高そうなやつ。
プリンスなら似合いそうだしそれのほうが舷との差出たのに・・・

278 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:16
プリンスってさ、結局、大仁多と同じくギャグキャラなんだべさ。
歌舞伎でいうところの「端敵」。忠臣蔵の鷺坂伴内みたいもんよ。

279 :無邪気ってのは残酷なもんだねえ:2000/07/30(日) 13:04
って作り話の事はどうでもいいわな

280 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:15
>279
何のこと言ってるのだ?

281 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:32
典子は、舷の事ただの友達としか思っていなかったんだね。
来週は、プリンスに本気で恋したから、舷とは2人きりで
会えないなんて事言ってしまうんだって。
舷が可愛そう過ぎる〜(×_×;)

282 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:53
え〜でも戻ってくるんじゃないの?舷に>281
あ、でもわかんないな、内館なら。

283 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:15
漁師は女医さんと恋愛しないとおもふ・・

284 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:48
プリンスも舷もどっちも嫌だ

285 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:49
>280
多分 太陽のことじゃない? 279じゃないけど

私もそう思う 太陽の「負けないおとうさん」って
背筋寒くなったよ いいシーンなんだろうけどさ
今の健人の立場ではすごく残酷じゃない?
「もういいよ よくやったよ」って言ってあげた方が救われる気がする

286 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:01
>285
私も思った。
脚本悪すぎ・・・。

287 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:19
子供にそこまでの気配りを要求するのも…(笑)
ドラマだから、まあいいか。

288 :名無し:2000/07/31(月) 02:32
そいで、ドラマだから、世界チャンピオンになってくれ。
ロッキーでもなれたんだ。筒井ならできる。

289 :285:2000/07/31(月) 02:57
>287
いや あれは、なずなの「努力がたりない」っていう言い方が
悪いんだと思うのよ 配慮がないっていうかさ(太陽にも健人にも)
健人がもうだめだってことを理解させてあげなくちゃいけなかった
んではないかと

健人 どうなっちゃうんだろうね?


290 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 08:13
ゲンは漁師じゃないでしょ?

291 :280:2000/07/31(月) 10:02
>285
あっ太陽ね。流れでプリンスとか舷関連と思っていたから・・
しかし太陽あんだけお父さん怒っていたのに・・・
ころころ変わってこのドラマの人みんな性格全然つかめない。

292 :まあ、それは:2000/07/31(月) 11:33
親兄弟に対して、気持ちがしょっちゅう変わるほうがリアルだと思うよ。
二時間ドラマだと、一種類の気持ちで通すのが正解なんだろうけど、
連続で、日々の生活を描くドラマで、ずっと同じ気持ちのキャラは
妄執系、冬彦さんだろ。

293 :291:2000/07/31(月) 11:50
>292
太陽に限らずさ・・・たとえばプリンスとか健人と他の人じゃ全然違うでしょ?そーゆー意味

294 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 11:52
>292んなわけねーだろ。

太陽はコロコロかわるんだよ。

内館のツジツマ合わせなんだよ。

おめー頭わるいな。

青空の人間はみんなドキュンなの。

あっぷあっぷしてるの。

295 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 11:53
くされ

296 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 11:53
おまん

297 :なんか:2000/07/31(月) 12:13
そんなこと、思いつつ、見てるの?見てないでしょ、ろくに。
悪口いいまくりたいだけの294さんこそが、あっぷあっぷくんでしょ。

298 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:36
>297
君はウチダテ信者だ
君こそがあっぷあっぷくんだ

確かに人の心情は変化するよ でもね
あんなに手のひら返すような激変はしないって
心が揺れるというのとも違うしね 太陽の場合は
あんなに激変するのは 精神が分離しているヤツだよ
まあウチダテのドラマだから仕方ないんだけどさ
もっと人間の事を勉強なさいよと言いたいね

299 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:04
そうかな? そんなに脚本悪いかな?
なんか、全て偶然!奇遇!遭遇!連続の民放恋愛ドラマより
マシな気がするけど。


300 :あっぷあっぷ:2000/07/31(月) 13:16
>299
民放の方が夢があるぞ

今の青空に夢があるの。

きたねードキュンをやってるだけだろ。

301 :あっぷあっぷ:2000/07/31(月) 13:20
内館だってドキュン相手に書いてるの

バカにしてるんだよ、未婚のドキュンを

舷なんか一番バカにしてるの、金持ちもな。

302 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:29
大坂製作の行き当たりばったりドキュン娘を主人公にした
「やんちゃくれ」に対抗して作られたのではないだろうか?


303 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:33
>あんなに激変するのは 精神が分離しているヤツだよ

あんた、冗談にもなりません。不愉快です。

ドラマ批判はどうあれ、あんたの下品さには反吐が出ます。




304 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:49
今時ドキュンって何さ、ドキュンって・・・。

そゆ単語を粋がって使うのって、すんごく恥ずかしいから止めなよ。
まともな判断力のある人間なら、使わない。

305 :あっぷあっぷ:2000/07/31(月) 14:03
ドキュンが減ったなら、使わないけど増えてるんだぜ

こいつらの事なんて言えばいいんだよ。

あっぷあっぷかい?

306 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:04
「おまん菜人達」でどうどす。

307 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:08
内館牧子の「おまん菜人達」

ドキュン改め。

308 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:09
下品。

309 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:10
はえー

310 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:12
なずなはやはりおまん菜。

おいしそー。

311 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:12
ドキュンとやらが増えてる、ってどうやって計算出してんのさ。
大学進学率は、間違いなく増加し続けてるはずだぞ。

 大学出た後のフリーター&プータローは増えてるみたいだけど。


312 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:18
ヤフー板の方が、まともですよ、最近 ウタンコさんという人が

人気あるみたい、美人だっていう評判です。
批判もするけど、するどいって。

やふー板では、「おまん菜人達」なんてでませんよ。

313 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:21
おまん菜最高

中華おまん菜。

314 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:23
厨房逝け。

315 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:25
ウタンコさんいったい何人だよ。
オラン、ウタンコ。


316 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:27
出ビ夫人

317 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 17:18
何の事やら。

318 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 08:09
もう、なんだっていいわよ。
プリンスの出番さえあれば。
今日のプリンスかっこよかったです。
やっぱり彼は利根川ジムから外出ちゃいけない。

319 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 10:05
健人の眼は サンリオ・ハンギョドンの眼。

320 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 10:57
バセドウシ病

321 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 11:19
太陽って自分から火をつけといて悩むのが多くないか?
やっぱり、このガキってムカつく。


322 :名無しさん:2000/08/01(火) 13:43
私が気になるのは、最近やたらとなずなが太陽の前で
健人の悪口を言うこと。
いくら最低男でも、子供の前で父親の悪口は言っちゃ
いけないと思うんだけど。

323 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:24
最近、太陽の顔が長細くなってきて
可愛くなくなったね。

あと、クボジュンのナレーションは
小学生以下。下手すぎ。
なんとかしてくれ。

324 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 00:50
>323
>あと、クボジュンのナレーションは
>小学生以下。下手すぎ。
改めてどうしたの?
最初こそ鼻についたけど、もう慣れて何とも思わなくなっちゃったよ。
私なんて、海外にいてNHKしか見れないんだけど、毎朝には「私の青空」、
火曜の夜は「プロジェクトX」、土曜の夜は「ポップジャム」・・・。
見るの見るの、ぜーんぶクボジュンなんだよ〜。(泣)

325 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:17
くぼずんっていつから上下の歯の色かわったの?
昔からあんなに歯だしてたの?口閉じれなかったの?
軽部やおおまきと一緒で、シとチの発音がへんだよね

326 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 05:52

>322

なずなはもっと健人の悪口を太陽の前で言うべき。
健人なんて、生物学的には太陽の父親かもしれないが、
父親としての義務を、全て自分から勝手に放棄した最低男。
法律上も父親とは認められず、父親としての資格は全くない。

なずなは、太陽に「あなたには父親はいない」と常に言い聞かせるべき。
健人のことを「おとうさん」などと太陽に呼ばせるのは、もってのほか。



327 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:27
典子よ よく言った!
なずな 周囲の人間に私は可哀想な女なのよってアピールしすぎだ。
未婚の母親は お前が選んだんだろ〜が!
それも 郷里に繋がっている人間の側で生活しておきながら
甘えるなよ。

328 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 10:22
>326
あなた、お父さんに捨てられたの?

329 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 10:22
確かに、なずなの「不幸、不幸」の繰り返しは食傷気味。

でも、親元でのうのうと暮らしてる典子も、一人でガキを育てて生きてる人間に、
あんなにエラそうに出来る立場じゃないんだけどね・・・。

330 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:53
あのドラマに経済的にも精神的にも自立した人間が現れて欲しい。
特になずなは自分で人生の選択をしたのに責任が取れない半人前。
「自分のケツは自分で拭け」


331 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:07
よく弱音を吐いたり失敗ばっかの情けないヒロインだけど、自分でケツは拭いてると思うけど・・・。

すずらんの萌とか、おしんとか、絵に描いたように完璧で、人間じゃないもんね、ありゃ。
ああいう人たちのがんばりは見てていじらしくなるけど、あくまで心の中の理想的な女性像でしょ。

332 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:19
平気で他人に弱音を吐ける時点でケツ拭けてないよ。
就職して上司のセクハラに負けず頑張ってる普通のOLとか、
夫のリストラにめげずに生きてる普通の主婦の方が
他人に対して弱音をはかない。
踏ん張ってると思う。
子育てに対するスタンスだって「ちゅう〜とハンパやなぁぁ」って感じ。
そこいらのギャルママの方が根性座ってるよ。


333 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:30
親友や兄弟や親なんかに、愚痴を言って紛らすぐらい、誰でもするだろ。

一見、悪口いいそうにない良い人に見えて、家に帰って他人の悪口言いまくり
の人っているしな。でも、それが普通の人間だと思うし。

334 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:47
兄弟や親は他人じゃないでしょ。
万里小路なんてつい最近に面識を持った只の知人じゃん。
親友だとてあまりに愚痴ばかり言ってると縁を切られるよ。
なずなが人に愚痴る事はあっても
人の愚痴を聞いてあげるなんてところなんて見た事がないじゃない。
それなのに「私は一人でがんばってんのよ」って分かった風な口きいてさ。
そうゆうのが甘いって言われるんだよ。

335 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 18:38
テーマ曲って何かの曲に似てません?
何だったっけ?

336 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 18:56
太陽のけなげさっぷりもいい加減うっとーしいです。

337 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 20:19
でも今回の典子はプリンスに会えないイライラのせいで
なずなにやつあたりしてるだけのようにも感じる。
愚痴るのもやつあたりもはた迷惑度は同程度じゃないかな。
っていうかプリンス萌え。

338 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 20:22
草刈や中条のような中年男に媚びるなずなは変態女。
阿藤に媚びろ、なずなよ。
題名を『どきゅん』に変えたら面白いのに。

339 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 22:20
今週はお兄ちゃまの過去が出てくるんでしょ?


340 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:39
このドラマの出てくる人っておかしな奴らばっかりで、もう少し
まともな奴はいないのか!毎日奇人変人博覧会見ている気分になる


341 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:40
このドラマの出てくる人っておかしな奴らばっかりで、もう少し
まともな奴はいないのか!毎日奇人変人博覧会見ている気分になる


342 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:53
このドラマの出てくる人っておかしな奴らばっかりで、もう少し
まともな奴はいないのか!毎日奇人変人博覧会見ている気分になる




343 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:56
それよりもフレッドは〜??

344 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:13
来週おにいちゃまが深浦加奈子にひとめぼれっっっって、
なんだかすべての登場人物をカップルにまとめあげたいのか?


345 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:36
典子って医者だけど実家に住んで男もいないからたくさん貯金があるんだろうな

346 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:43
典ちゃん良くぞ言った!!!言いすぎじゃないぞ。

347 :名無しさん:2000/08/03(木) 07:45
>346
そうか?
大半の視聴者は「あの女氏ね」と腹の中から思ったに違いないと思うが。

348 :名無しさん:2000/08/03(木) 08:26
確かに典子の言い方はきついところあるけど、
イタイところつかれると切れまくるなずなのほうがイヤだなー。
今日も切れまくってたね。
なずなみたいに素直に(恥も外聞も無く?)周りの人に自分の
感情をさらけ出せたらラクかもしれないけど、典子みたいにそれを
できないひとにとっては、なずなみたいな子って鼻につくタイプ
だよなーって思う。

349 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 09:23
典子みたいな女が実際にいたら、嫌われ者もいいとこだよ。
友達には欲しくない。



350 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 09:34
>なずなが人に愚痴る事はあっても
>人の愚痴を聞いてあげるなんてところなんて見た事がないじゃない。

当たり前だけど、ドラマなんだから、すべての日常を描ききることはできんでしょ。
(トメさんとか、雨宮なんかの愚痴を聞いてるシーンは、必要性があって何度か出てきたけど。)

作者にすれば、なずなが「不満たれ」だ、ってことを強調して描きたいんだろうし。

351 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 11:08
典子萌え


352 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:22
ひらりでもよく耳にした台詞その1
「おすがり」

353 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:43
なずなって本当に世間をなめて生きてるよね。
姉妹に持ったら横っ面を殴り飛ばして叱咤してやりたい。
友達に持ったら絶対に絶交だな。
「可愛くないから絶対に愛されない!!」なんて大人なら言えないよ。

典子の方は自分が甘えられない性格だって自覚してるみたいだし。
なんか友達にいたら応援したいって思う。
同性から見ると典子の方が可愛いって思うけど、
男性から見たらなずなの方が可愛いんだろうなぁ。

354 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:48
可愛いわけねーだろ
あほ。

355 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:50
典子萌え

356 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:54
わたしゃ女ですけど、典子嫌いですよ。
あれはどうも、キャラクターを誇張しすぎてますから。

素直になれない、甘えられない甘えベタ、の女は沢山いるだろうし、
私も甘え上手よりそっちの女のが好き。でも、あのドラマの中の典子って
自分も未熟のくせに他人にエラそうに説教してまわる馬鹿さ加減が目立つし。

357 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 17:58
まぁ典子のキャラは極端すぎですよね
でも典子となずなのどちらが好きかといえば典子です
典子もなずななんて放っておきゃいいのに…と思いますが

358 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 18:34
典子となずなの顔が交互に映るとなずなの顔がヤマンバに見えますね。
なずなが甘え上手、ていうのはドラマの中であまり感じてなかったけど
そういう面もあるのなら可愛い系の主役だとかなり反感持たれるから
彼女でよかった、と思います。
別にイヤミじゃないです。

359 :赤プリ:2000/08/03(木) 18:55
少女まんがなら主役は典子だよね。
勉強ばかりして恋愛下手で世渡り下手。

360 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 18:57
なずなも典子もどっちもやだ(苦笑)
なんでこのドラマには中間のキャラがおらんのだ。

361 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:45
千代子は、やっぱり『ザーマス系』のキャラの方が似合ってる。

362 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:47
なずなと典子のケンカ・・・・。
ケンカ自体はどっちもどっちだと思ったけど、なずながけんとにやさしくされて、
典子に謝りに行くシーンが納得いかないなぁ。
典子の言うことも当たっているから謝ると言ってましたが
私には「あんなにひどい事を言われたけど、私の方が折れてあげる。
私ってこんなに苦労してるのにエライでしょ?」と言ってるように思えて
しょうがなかったです。
しかも、そこで典子が許すしちゃうし。なずなのすぐ謝っちゃうような、
そんな性格が典子は気に入らないんじゃないかと思うんだけど。
「本音」?を言い合った後の二人で笑い合うシーン、恥ずかしくって見てられ
ませんでした。ケンカしてその後反動で仲良くなるってある意味定番
かもしれないけど、この二人だといまいちぴんときません。


363 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 03:39
幸楽じゃ毎日これやってます。>362

364 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 03:48
橋田寿賀子もなぁ。

365 :346:2000/08/04(金) 05:20
>347
大半の視聴者?そうでもないみたいだけど?

366 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 08:32
青空のHPの常連のあくとのあってウザイ

367 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:37
日本語シラネーのか366.

368 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:59
内舘さんの作品の「週末婚」の場合、対立しあっているのが姉妹だから
あのすんごい罵倒の応酬も面白かったけど、典子となずなの場合は雇用者(の家族)と従業員、
いわば主人と使用人の関係だから。

あれで、半人前の典子が、求められもしないのに子とある毎になずなに説教しまくるのって、
主従関係を利用したイジメや嫌みにしか見えなかったりするわけです。

タイプの違う女の対立を描くにしても、内舘さん、これはマズかったなー、と思う。

369 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 11:59
内館刺ね

370 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 13:03
お前もな

371 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 14:07
今どき、ててなしとかいうかー???

372 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 14:56
9月30日最終話は親子3人で食事だってさ。
なんだ、健人は死なないんだ。

373 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:04
あっ、ごめん。回想シーンか夢の話かもしれない。

いずれにせよ。撮影無事終了。


374 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:00
結構ここでは典子が人気でなずなが嫌われてるので驚き。(世間的にもか?)
自分は典子のような他人の気持ちを理解出来ない独善的な女は嫌いなのだが。


375 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:04
なずなのバイタリティーといいこぶりっこがうざいんです。
言ってることはなずなの方が正しいと思うけど。

376 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:36
なずなのムカツクところって、典子に何か言われるとすぐに、
「人から愛されたこともないクセに(男いないくせに)!!」と
いう方向で反論するところ。
典子もっとキツイのかましたれっ!!

377 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:52
典子が、何か言わなきゃいいんだよ。従業員にえらそうにふるまうなんて
親の躾が悪いな。店をやってる家の子供は雇われてる人間とは距離を置く
もんだ。それが、対人関係の基本よね。ま、典子がだまったら話がなくなってしまう。
ただの、問題提起係りのキャラなんだわ。

378 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:28
雨宮はどうしてなずなに手をださないのだろうか・・

379 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:15
なずなの周りのアホに化粧品を法外な値段で売り込むため。
手え出したら松みたいな得意客に逃げられちゃう。

380 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 10:56
太陽役の子は、学校に通えてるんだろうか。
もう収録は終わったらしいが。

381 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 11:18
なずなって、典子と違って、自分から誰かを愚弄するような発言はしないですね。
典子がなずなを一方的に批判したりした時の反論が、
「恋愛したことないくせに(実務経験がないのに理想論ぶつな)」となる。

内容聞くとどっちもどっちで失礼なんだけど、過激な喧嘩をしかける典子の自業自得の感はありますね。


382 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:45
バイク娘にも、もっと出番を… 投稿者:あくとのあ 投稿日:2000/08/05(Sat) 14:27:19 No.951 [返信]

 私個人の希望と致しましては、バイク娘にもっと登場して欲しいです。彼女は、ことごとく小百合に反発していますが、ただ意味なく反抗しているのでなく、「言っただけの責任」をきちんと背負った上で反発しているんだろーなーと最近思うようになりました。「くび」まで覚悟しているかどうかまでは判りませんが、小百合に反抗したらその分我が身に降りかかって来る全てのことを背負った上でそういうことしている彼女は、もしかしたら、ものすごく強い子なのかも知れません。小百合も、なんだかんだ言ってバイク娘を自分の下に置いているということは、小百合自身「あ、この子の言う通りだな」とか「私がこんなだからこの子はこんなこを言うんだな」とか思う部分があって、「この子のお陰で救われた」とか思ってるんでないっしょうか?「キズミント」のCMじゃないけど、「イエスマン」だけでは面白くないような気がするんで…。もっと彼女の人生とかそういうものを掘り下げて欲しいなーと思うのです(あ、無理か…(;^_^A)
 バイク娘同様、掘り下げて欲しいのが、利根川ジムのトレーナーさん達です。名前からして渋いじゃないですか「鬼島」に「林」だなんて…。顔だって渋いというか、かっちょいいというか。それにしても、あのお二人、確か、健人が日本王座を奪われた試合の時はいなかったですよね。で、健人が大間に戻って、ジョージさんをバカにして辰男さんとおたまちゃんに殴られて利根川ジムに戻って来たときには既にいましたよね。確か健人が大間に行っていたのは1日2日じゃじゃかったでしたっけ?その間に利根川その1日2日の間に利根川ジムに就職したんですよね。「トレーナー募集」なんて張り紙ありましたっけ?利根川ジムに。その1日2日のうちに面接を受けて即時採用だったとして、結構プリンスとも打ち解けた雰囲気でしたよね、プリンスって、そんな人なつっこい奴でしたっけ?考えれば考える程謎の多い、あのトレーナーさんたち。もっと沢山出て欲しいですね。

>>愛et夢さん
 あのトレーナーさん達を題材にしたパロディー、お願い出来ませんかね?一発渋いのお願いしますよ〜。\(~0~)/

>>村さん
 ところで「キッズウォー」の最終回、ご覧になりまして?私はあの中では茜が特に好きです。あの子とバイク娘って、なんか似てません?茜の大人になった姿がバイク娘だったりしてっ?(なんちって(;^_^)

>>かおちゃんさん
 かおちゃんさんとこの猫は性格大人しいですか?わが家の猫は、この間、隣の猫を病院送りにしたそうです。(;^_^

383 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:46
恋の道は険しいですな。だがしかし、典子よ、決してひるんではならぬ、幾多の障害を乗り越え、真のプリンスの愛をゲットするのだ! 投稿者:あくとのあ 投稿日:2000/08/04(Fri) 16:03:25 No.946 [返信]

 いやいや、のりちゃん、前途多難ですなー。(^^)。鬼島トレーナーに「部外者はダメ」とか「あたし、プリンスさんに招かれて」とか言ったら「みんなそう言うんだよ」とジムの外に追い出されちゃいましたね。思いっきり叫べば良かったのに「おさむ〜、来たわよ〜!」とか言って。(なんちって^_^;)プリンスも言っといてあげれば良かったのに、「ぼくの彼女が来ます」とかさー(なんちって^_^;)やっぱ、プリンスにとっては、「好意はあるけど、恋の対象ではない」…のか?のりちゃんは。まーねー「○○で忙しかったから電話出来なかった」というのは、ある意味「逃げ口上」っぽくはあるんですが、でも、自分から電話するってことは、まんざら気がない訳でもないんだろうし…。つかみどころのない奴ですね、やっぱプリンスって。いい子、(^o^)\(^^ )なんだろうけどさ。でも、プリンスの黄色のTシャツ、よく似合ってましたね。(^^)。やっぱ、いい男は何着ても似合うっ(なんちって^_^;)
 ところで、林トレーナー、数日前「健人に賭けてみようと思ってます」とか言ってたけど、今日みたら相変わらずプリンスに付きっきりで、もう健人には関心なくなったんですか?なんちって^_^;。んなことないですよね、プリンスはスパーリングだし、健人には太陽という優秀な「灯台」がいたからですよね、すんません、 <(_ _)><(_ _)>。変なこと言って。(;^_^。
 なずなと舷の姉弟の語らい合い、なんとなくジーンときました。舷が一年生の時なずなが四年生ってことは、なずなと舷は3つ違いなんですね、てっきり年子だと思ってました。確かになずなは「暖かいねっちゃん」ですね。幼い頃は、喧嘩ばかりでも、大人になると心を通わせて話し合えたりするんですよね、兄弟って。あれ見てたら、なんか弟と話したくなりました。3人の弟達とは、普段は離れて暮らしてるけど、たまに会うと、今日のなずなと舷みたいに話あったりしますからね。
 「あたしはプリンスに本気になった」「プリンスに対して感じる気持ちを舷さんには感じない」そう言った典子。舷は「ふつー、そこまで言わない」とか言ってましたけど、「こんなこと言う必要なかった」「舷さんがあたしに期待すると困る」っていうのは、余計な一言とはいえ、あそこまではっきり言ったのりちゃんは、一見冷たそうですが、すごく誠意のある子だと思いました。それだけプリンスを大切に思ってるんですよ、ついでに言うなら、舷ちゃんのことも。大事だと思ったからこそ、ああやってはっきり言ったのだと私は思いました。だからなおのこと、プリンスとうまくいって欲しいですね、のりちゃんには。

384 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:47
のりちゃん、頑張れ〜!\(~0~)/。恋する女は綺麗だ〜!o(^^)o。 投稿者:あくとのあ 投稿日:2000/08/03(Thu) 12:53:32 No.933 [返信]

 今日ののりちゃん、めっちゃ女の子してて可愛かったです。なずなにからんだことも、自分が恋に苦しんでるのに、幸せそうななずなに思わずカチンときたんだと思います。はぎさんのおっしゃる通り、「誰からも愛されない」なんて、なずなは決して言ってはならないことです。今日のなずなは大いに反省\(_ _) ハンセイすべきです。
 のりちゃんの切ない思い、プリンスに電話したいんだけど、出来ない辛さ。だから思わずなずなに八つ当たりしてしまったんだと思います。
 典子が部屋で暴れて(?)たのは、プリンスが好きなのにそれを言えないもどかしさみたいなものが、あったんだと思います。のりちゃんの顔、切なげでほんと可哀相というか、可愛かったです。
 のりちゃん、勇気を持ってプリンスに電話してみなよ。でも、プリンスは、真面目な話、のりちゃんをどう思ってるんでしょうね?「友達以上、恋人未満」ってやつですか?
 プリンスが好きだから、舷さんとは二人きりでは会わないと宣言したのりちゃんの本気の思いをもっと判ってあげて欲しいです、プリンス君には。
 プリンス君の性格の良さと、人柄の良さは既に立証済みなんだし、なんとか二人うまくいっって欲しいです。
 頑張れ、頑張れ、のりちゃん。\(~0~)/。

385 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:48

こいつマジうぜぇ。追放して

386 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:54
読まなきゃいいんだよ。ウザいのは、流せ。
読んだら負けだ。

387 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:33
これHPのコピーじゃないか。
誰かこっちのコピーあっちに送り返してやれ

388 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:50
いくら「あくとのあ」とやらがウザイからって、こっちにまでウザさを持ち込むなよ。
暑苦しい・・・。


389 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 18:01
>385
コピペしてるおまえがウザイ。

390 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:55
ウザイならウザイでそっちでやってよ。何で他のとこにもち込むの?
ホントそんなことやってるほうがウザイ。
そこまで気に入っているなんてあくとのあって人もある意味うれしいかもね(笑)

391 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:01
あくとのあ!
改行ぐらいしろ!!!
くされ厨房がぁぁぁぁぁぁっっ!!!

392 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:40
それを言うなら「愛et夢」もかなりうざい。


393 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 04:55
だからわかんない話持ってこないでよ。

394 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 09:32
さっきHP見に行ったけど、「あくとのあ」ってかなりウザイ。
チャットにもよく出没しているみたい。


395 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 10:06
悪とノア 刺ね

396 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:27
>393
分からなかったらHP行ってみろ。アホ

397 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:58
何でHP行かなきゃいけないのよ。
あんたたちがそこでやればいいでしょ。
だいたいなんでそんなウザイ人わざわざ気にしてんのよ。

398 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:01
396<刃よ刺ね 青空HPって寄ちぃの集まり。

オナニーしてろ。

399 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:53
>397
お前みたいのが一番うざい。
はよ氏ね

400 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:24
さっきHP見たけど、「あくとのあ」というヤツ一人チャットしてたよ。
コイツかーって思った。
「愛et夢」もBBSにカキコしてたな。
みんなで荒らしに行こう!


401 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:29
彼女に似てるから、田畑智子、好き。

402 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:34
典子の、医者って設定が表面上だけで嘘臭い。
外科医があんなに暇そうな訳はないと思うのだが。内館さん、ちゃんと取材して下さい。

403 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:53
松とお兄ちゃまの亡くなったお母様が、あまりにもイメージが違ってた。
もっと上品そうな女性を創造したのに・・。

404 :403:2000/08/06(日) 22:54
想像したのに・・。です。失礼。

405 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:07
>403
同感!あの写真のひとでしょ?生きていればキャサリンと同じ位の年・・
のはずなのに、どう見てもなずなちっくなヘアースタイルのヤンママ。
がっくり・・・
ところで、プリンスのお母さんには、鰐淵晴子さんがいいと思うけどどうでしょう?


406 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 05:20
>402

典子はほんとに現実味のない女医だな。
外科医にしてはずいぶん暇そう。なんでいつもあんな時間にうちにいるのよ?
あんあにはやく帰れるわけないじゃん。

しかも自分の部屋に骨格模型や解剖図をかいたボードなんかがおいてある。
おいおい、お前解剖学者かよ(わ
つーか解剖学者でも家にあんなものないと思うが。

しかも舷を相手に手の骨について講義。整形外科医かとおもったよ。

まあ、民放のドラマで中井君がアンフェタミン盗んだ(爆笑)のよりはましだが。

407 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 06:28
2週間くらい前にたまたま見て、はまっちゃった。
朝の連ドラなんて見たことなかったんだけど。
出社前に見るにはちょうどいい感じ。



408 :jぽんぽん:2000/08/07(月) 07:23
太陽の役の子って演技してない時もあんな顔なんだ
ろうか?

太陽嫌いです

409 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:11
>408
きっとオーディションかなんかで太陽役が決定したんだろうけど、
顔はともかく演技もヘタだよね。
確か実年齢も7歳くらいだったと思うけど、背も低いよね。
しかも、まだ乳歯が生えてる…成長が遅いのだろうか?

410 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:19
荒らし依頼は冗談でもよしてくれ。これ以上、ココの悪い風評を立てないでくれ。


411 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:46
なずなの自己中にはホントまいる。たったひとりで子供を育てたと
しきりにのたまうが、普通の家庭よりかなり恵まれてるよ。
困れば必ず誰かが助けてくれるじゃん。いったい何が不満なんだこの女。
典子の言う事は確かにきついがほとんど当たってるぜ。

412 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:31
まあ、あれ見てると、世界中で苦労してるのは「未婚の母&その子供だけ」って感じだからねぇ、
未婚の母&その子供以外は、みーんな恵まれてて苦労してないんか、ってツッコミは入れたくなる。

「未婚の母」がテーマなんだから、仕方ないけど。

413 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:27
なずなが合宿という言葉を聞き、部活のバレーを
思い出して泣いていた。なんで???
後々、何か絡んでくるの?
それにしても、訳分からんかった。

414 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:43
健人との出会いとか…?

415 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:55
太陽、うるさいね。「がんばれ、がんばれ、お父さん、それっ、ワンツー、ワンツー、ジャブ、ジャブ」
他の選手から苦情出るよなぁ・・・。

うるせー、くそガキっ、黙れっ、と思ってしまう大人げない私。


416 :なーんかな:2000/08/07(月) 16:22
片親の子供が、あそこまでのさばってるとムカツクよ。
私もそうなんだけどさ。だから余計に。
母親も母親だ。

417 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:22
今の時代未婚だろうが関係なし
そんな大したことではない

418 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:07
前にいた保育園でも未婚の母が何人かいたよ。
みんな堂々と「私は未婚だから子供に弟か妹が欲しいって
言われたら困っちゃう(^-^)」って明るく話していました。
周囲も変に気を使う事なく、普通に接してましたよ。


419 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:19
なずなは 自分一人で苦労して育ててきたって言ってるけれど
ちゃんと 健人から養育費貰っていた。
本当に なずなって他人依存症ね。



420 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:32
あれはほんとの悩みを知らなかった青春時代を思い出したから、じゃないのかな。>413

421 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:40
相手がハッキリ分かってて相手もそれを認めてるんだから、
養育費は貰ってもいいんじゃないの。


422 :419です:2000/08/07(月) 19:41
養育費は 貰っていてもそれは良いと思いますよ。
しかし、今までのなずなの発言で 「女一人がんばっているのよ。」と
感じ取られたので 養育費も無しなのかって思っていたの。


423 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:49
健人ってヒモじゃないんですか?いや、なんとなく。
だってボクシングしかしてないし。それじゃ養育費なぞ払えるわけもなく。
でもチャンピオンになった時の賞金が残ってるのかな?
…ボクサーってどうやってお金稼いでるんだろう。バイト?

424 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:40
私も養育費とか貰ってないのかと思ってた。
養育費がいくらなのかは分からないけど父親に金銭面で負担させておいて、
「未婚の母は大変」なんてよく言うよって感じ。
子供が小さいうちに夫に先立たれた人とかの方が苦労してそう。
そりゃ典子も「いい加減にしなよ」ってキレるよな。
ところで東京にお住まいの方に質問。
築地に徒歩でアルバイトに行ける範囲の不動産価格ってどうなの?
なずなと太陽の2人暮しにはあのアパートは贅沢なんでは。
もっと安くて未婚の母でもOKの所なんて結構あると思うんだけど。

425 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:52
なんか、このドラマの脚本家、なずなをどうしたいのかわからない。
ただ、「愚痴って怒る25歳」にしかなってないような・・・


426 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:11
親と同居して、仕事にかまけて日常の家事一切を人任せにしている女(典子)が、
家事・育児・仕事を一人でこなしている女(なずな)に対して、
あれほどエラそうに意見できる立場にあるとは思えんのだが、、、。

427 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:23
千代子は「愛をください」の意地悪保母さんの方が似合ってる。

428 :”ぽんぽん”:2000/08/08(火) 23:54
今日の太陽は父に抱かれて死んだかと
思ったら寝てたのね(残念)

429 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:01
死んでたら、そりゃええわ。

430 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:06
太陽、大間でじいちゃんにキレる前までは母思いの良い子だったと思うのだが
(お母さんが心配するから東京に帰らない〜とか)
最近の奴の、周囲の大人に対するあの言葉遣いと思い上がりの態度は良くない。
「謝れ!」とは何だ。大間のじいちゃんは奴を再教育すべき。

431 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:14
太陽うざい。

432 :思うに:2000/08/10(木) 00:40
このドラマの魅力は登場人物の大半が「お馬鹿」なことだと思う。
何か吉本新喜劇とかに近いセンスを感じる。

433 :名無しさん:2000/08/10(木) 08:13
なずな、また健人に「妻子を捨てた」とか毒づいてた。
なずなを捨てたのは事実だけど、そのときの健人は
まだなずなが妊娠してたのを知らなかったはずだし、
“ラブチャイルド”とかいって浮かれて、自ら未婚の母に
なったのはなずな自身なのになぁ。
確かに健人はクズだけど、それにしても被害妄想強すぎ。
自分が一番苦労しょってるって顔が腹立つ。
最初の頃は、まだ健気な感じがして可愛かったのに。


434 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:19
このドラマを見てつくづく脚本家の歪んだ恋愛観が表れて生々しいな

435 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:05
>433
ついでに子供がいるの知った健人が結婚しようといったのも拒んだよね。

436 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:08
千代子のどこがいいんだ、たかちゃまよ。おれにはわからん。


437 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 15:25
なずなよりはよかっぺ

438 :まる:2000/08/11(金) 20:35
れすとらんのでぶウエイトレスって、斎藤こずえ?
クレジットの名前は違うけど。

439 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:31
>438
あのウエイトレスってこの間森久美子と一緒に歌って
いなかった?


440 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 15:35
えっ!プリンスと1泊旅行???

441 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 03:50
ほしさゆり、よいねえ。
どんどんきれいになってくよ(^_-)

442 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 13:54

age

443 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 15:53
話があちこち飛んで見づらいドラマだね。
もうちょっと特定人物に
絞り込んだドラマにすればよいのに。


444 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 18:48
終盤へ向かって話が崩壊してきてます。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)