5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

toheartスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:53
今再放送中のtoheratについて語りましょう。最後まで深田の親友
出なかったな。一体誰だったんだ?

2 :このドラマは:2000/06/21(水) 17:07
深田の方が太かったから、面白かった.
男の方がデカイ、ふつうのカップルだったら
スッゲーつまらなかったと思う.

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:14
最初のほうのストーカー行為とか常に友達と電話など
現実世界だったら、心病んでんじゃないかってことしてるよね。
実は親友って実在してないんじゃないかと途中思って薄ら寒くなった。

でも好きだったんだけどね。


4 :>3:2000/06/23(金) 01:28
>実は親友って実在してないんじゃないかと途中思って薄ら寒くなった。

・・・なるほど。わたしゃ考えもしなかったよ(笑)ひいっ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:49
電話で話してる親友は実はいない。

こえ〜!そこらのホラードラマより怖いな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:34
結局ゆ−じって才能あったのにたった3回戦って引退したんだよな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:01
エンディングのイントロとドラマの最後のシーンが被るところが
めっちゃ印象的だった。良い曲だ〜。
俺的には神田君(三波)がツボだった。

8 :時枝ユウジ〜:2000/06/23(金) 15:33
この名前が、耳から離れなかった。
そして、再放送にもはまって、今も毎日
「時枝ゆうじ〜〜!」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 16:14
http://www.tbs.co.jp/toheart/set.html

10 :6話:2000/06/23(金) 18:46
きっょうも泣いたんだな!
ユウジがやさしいんだな!

11 :ト−コ:2000/06/24(土) 00:19
愛はパワ−だよ!!
エンディングのプ−ル、うちの大学。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:31
あまりにもベタベタで面白すぎるこのドラマ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:46
そして深キョンのムチムチさが印象的。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:39
堂本剛にボクサ−の役は無理有りすぎた。

15 :>14:2000/06/24(土) 16:55
いや、でも超軽量級のボクサーは体格あんな感じです。
ただもっとハングリーかも。


16 :>15:2000/06/24(土) 18:55
もっとガリガリで、筋肉だけが目立つ、テンションきりきりしてる
異様な人が多いです。減量のせいなんでしょう。
いたましい感じなのは、試合中の彼等しかみないからなんだろうな。
TVでは、ああいうマイナーな選手の日常は流れないからね。
たぶん、生活してるとこは普通なんだと思うけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:12
再放送してるんだ?
関西ではしてないよぉー

18 :どつよ:2000/06/25(日) 13:44
かっこいいぞぉ!

19 :ユウジの:2000/06/26(月) 20:30
胸で泣く「かおり」がうらやましかったよ!

20 :無言の5分間:2000/06/27(火) 11:26
圧巻です。

21 :きょうこ:2000/06/27(火) 16:02
ふかきょんのゆかた姿、超かわいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)