5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズ・ウォー2 〜ざけんなよ〜

1 :ロリ:2000/06/20(火) 10:21
火曜日は下ネタの日ですぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:57
こっちが、先に立てられた方のスレかな?
不憫なので、ひとまず、age。

山村と翼・茜とのパワーバランス(笑)は、今後、如何に?!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:32
http://www.cbc-nagoya.co.jp/tv/kids2/index_html

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:33
http://www.cbc-nagoya.co.jp/tv/kids2/

5 :名無しさん@1周年(2):2000/06/22(木) 23:22
下がってるから、ageじゃ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:00
生稲のお母さん役、結構はまってる
生稲の演技がうまくなったのか、年をとっただけなのか

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:07
キッズウォー板設立きぼーん

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:23
紺野翼かわいいじゃん。

9 :ロリ:2000/06/24(土) 12:03
公式ページのクイズで当選した方いますか?
私はカスリもしていないです。。。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:24
どんな下ネタだったの?ブラジャーのやつは見たけど

11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:17
今のところ当たってないです。
応募したのは今週で2回目ですけど

金曜日のテレホタイム前に
ページ更新するのやめてほしいなぁ。
金曜日に答え放送されると夜にビデオで見るから
応募できない・・・


12 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:55
0

13 :サブタイトルは「ざけんなよ」:2000/06/25(日) 12:19
キッズウォーかなり面白い!
でも父親の方の連れ子の女の子がキモすぎる。
あいつの行動はほんとイラつく!


14 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 14:51
最終回上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)