5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転したですー

1 :ひろゆき:2000/06/05(月) 04:38
移転したですー


2 :ひろゆき:2000/06/05(月) 04:38
ですよ、、


3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:40
ああ、スレッドが消えた。
果たしてノアの箱船に間に合ったのだろうか、過去ログは?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:12
teri時代にも書いたが、有志が立ち上げてくれたサーバ
http://2ch.pyon.org/tvd/
にあるdatが、ほぼ全てと思っていいんじゃないかな。
手元にも388スレッドほどのバックアップがあるが、
teriが死亡した時刻の前後では400前後のスレッド数まで
いってたので、それらは救助出来ていない。

また、subject.txt(スレッド一覧)に載っていないものも
取得できていない可能性が高いので、それらについては、
ごめんなさい、としか言いようがない。

何の事か判らない人は(って、そんな人はこっちも見られてないのか?)
■批判・要望板
http://saki.2ch.net/accuse/index2.html
及び、同板の◆◆◆過去ログ保存作戦◆◆◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961196122
を参照の事。

で、どうやって過去ログ再構築するかだあな。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:00
2ch.pyon.orgのデータをひろゆき氏に送って再構築する、
それより新しいデータ・pyonに無いデータを持っている人はひろゆき氏に提供する
と言う形が一番現実的でしょう。
その際容量の無駄になるあおり・ゴミスレッドは移転しないで旧サーバーと
運命を共にしてもらう。またQUIZ・伝説の教師など複数スレのあるものは
最新・一つ前のもの位を移転してはどうでしょうか?
また過去ログがないために起こる重複質問などは有志で旧スレの要点をまとめるという形がいいと思います。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:28
もう旧サーバーへは行けません。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:17
え、旧サーバーってteri板のこと?
さっきオレ書き込みしたよ。
なんか旧いのと新しいのと
どっちに行くのかよくわからなくて、
パラレルワールド状態だよ、今。

8 :7:2000/06/22(木) 04:21
今確認したけど、やっぱりteri板に行けるよ。
みんなそっちに書き込みしてる。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:27
6さんの言ってるのは、旧サーバーでの過去ログ
保存(をして、別のサーバーに保存すること)が、もう
先週のように出来なくなったという意味かな??

過去ログ保存のスキル全く無かったんで、わかりまへんわ。
過去ログも移転のスクリプトをドルさんという人が作って
くれたそうで、管理人さんも、どうにかなりそうと言ってたん
だけど、ドラマ板のログ保存成功してるかなぁ?
(保存してくれた方には感謝しています。他の無関心でいて、
それでいて過去ログが無いと、ガキ口調で文句言ってきそうな
奴等が腹立たしくてね。)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:32
あげ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:48
新ドラマHP(一部予想アリなのでつながらないのも)
 http://www.tv-asahi.co.jp/tsugumi/
http://www.tv-asahi.co.jp/trick/
http://www.tv-asahi.co.jp/ol/
http://www.tv-asahi.co.jp/slip/
http://www.tv-tokyo.co.jp/happy2/
http://www.ntv.co.jp/food/
http://www.ntv.co.jp/okuman/
http://www.ytv.co.jp/limit/
http://www.tbs.co.jp/saimin/
http://www.tbs.co.jp/kekkon20/
http://www.tbs.co.jp/friends/
http://www.tbs.co.jp/s-snow/
http://www.tbs.co.jp/itsutsugo/
http://www.ktv.co.jp/hanamura/
http://www.fujitv.co.jp/ai/
http://www.fujitv.co.jp/busstop/
http://www.fujitv.co.jp/aikotoba/
http://www.tokai-tv.co.jp/pick_up/onnadoushi/index.html

12 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:22
もう旧板には書き込みできませんよー。
これからはドラマのことはここで盛り上がろう!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:43
>12
確かに書けない。
書いても「ここは使えなくなりました」といったメッセージが出るだけ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:05
s

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  にゃ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)