5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTVビデオミュージックアワード2001

1 :ポキモン:01/09/08 00:10
見てる人いますか?

アリーヤ。。。(TДT) 

2 :奥さまは名無しさん:01/09/08 00:19
なんかいつもより暗い・・アリーヤが死んじゃったせい?
しかしリル・キム顔いじりすぎたなぁ・・・

3 :奥さまは名無しさん:01/09/08 00:30
ジャックアスのジョニーがプレゼンターで出たね。

4 :ポキモン:01/09/08 01:07
今年はホントに地味目だったかも。
久しぶりにマイケル見れたけど・・・

それにしてもブリトニー育ちすぎ!

5 :ウップス!    :01/09/08 01:32
>>2 ヒット街道まっしぐら

6 :奥さまは名無しさん:01/09/08 02:44
ことしのは最悪
Jamie Foxx のジョーク、ジョークになってないって
しらけまくってたね・・・

なんかSheryl Crow が 駐車場のほうがおもしろいわって
いってたらしいね(笑)

7 :奥さまは名無しさん:01/09/08 03:30
やっぱり、みんなそう思ってたんだね

8 :奥さまは名無しさん:01/09/08 04:07
こっちにスレ立ってたんだ。
ジェニファーロペスって妊娠してるんじゃなかったっけ?激しく踊ってたから心配しちゃった。
ブリトニーがインシンクのメンバーと付き合ってのは初めて知った。
1度でいいから会場で見てみたーい。

9 :ななし:01/09/08 21:09
今年はイマイチだったー。
本当におもしろいジョークって
日本人でも楽しめますもんね。

ステインドがよかった。

10 :奥様劇場:01/09/08 23:10
放送あったの?

11 :奥さまは名無しさん:01/09/09 00:57
あったよ。
明日の朝9時から再放送あるよ。

12 :奥さまは名無しさん:01/09/09 01:01
あ…
明日って書いたけど、日曜日の事ね。

13 :スレ埋めビデオミュージックアワード2001:01/10/14 19:16
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)