5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はANGEL(エンジェル)!!

1 :えんじぇる:01/09/05 01:37 ID:8jJP5Guw
サニーデイルを出たけど。寂しい。
10月からFOXで放送開始するので宜しく!!

2 :奥さまは名無しさん:01/09/05 17:16 ID:B.8HgScg
ANGELは、バフィーの飼い犬です...
今度はコーデリィアがお相手???

3 : :01/09/10 01:07
埋もれていたのでアゲます。
FOX放映まで一ヶ月きりましたよん。

4 : :01/09/10 23:28
CMやってるのでage。
愛すべき悪魔はここにいるそうです。

5 : :01/09/12 21:20
おいらもCMみたのでage

コーディーは相変わらず。。。

6 :奥さまは名無しさん:01/09/15 16:22
私もCM見たぞっと。揚げ。

堂々とバンパイアぶり発揮ですか?

7 :奥さまは名無しさん:01/09/15 17:21
あのお色気担当、役立たずだったエンジェルが...成長したのね

8 : :01/09/16 08:19
http://members.nbci.com/costrange/images/cos076.jpg オパーイ
http://members.nbci.com/costrange/images/cos075.jpg ありがち
http://members.nbci.com/costrange/images/cos161.jpg 結構かわいい
http://members.nbci.com/costrange/images/cos181.jpg 顔がなぁ…
http://members.nbci.com/costrange/album2.html この娘はさらしアゲ
http://members.nbci.com/costrange/album2.html 可愛いけど狙いスギ
http://members.nbci.com/costrange/images/cos211.jpg 内股好きな人に
http://members.nbci.com/costrange/images/cos213.jpg これは微妙なのか?
http://members.nbci.com/costrange/images/cos216.jpg ロリ↑ 女↓
http://members.nbci.com/costrange/images/cos245.jpg この辺の微妙な年頃が好き
http://members.nbci.com/costrange/images/cos244.jpg ちょっと怖い
http://members.nbci.com/costrange/images/cos252.jpg 結構、可愛

9 :奥さまは名無しさん:01/09/16 08:29
>>8
見れねーぞ!! どこかに登録とかしてないと、ダメなのか?

10 :奥さまは名無しさん:01/09/16 11:34
ハーフ悪魔登場

11 :奥さまは名無しさん:01/09/18 08:36
毎週日曜日
はバフィーとANGELの連続放映だよ
スピンオフの番組が連続とは
ありがたい。。。。。

12 :奥さまは名無しさん:01/09/18 16:25
CM中のコーディの台詞「あなた痛い目にあうわよ」が妙に嬉しそう。

このCM、エンジェルが窓ガラスに映る自分の顔に手を伸ばすシーンが
あるけど。
ヴァンパイアって映らないんじゃなかったか?鏡だけだっけ?

13 :奥さまは名無しさん:01/09/21 22:23
>12
どういう場面かまだ分からないが、鏡に映ってる自分の顔に驚いているようにも見えた

14 :2:01/09/21 22:40
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

15 :奥さまは名無しさん:01/09/23 21:13
『エンジェル』10月よりFOXでスタート

『バフィー〜恋する十字架』の第3シーズンの放送を終了したばかりのFOXだが、
『バフィー』のスピンオフ番組『エンジェル』を10月より放送することが決定した。
『エンジェル』は1999年より米WB局で放送が開始され、
『バフィー』と並んで同局の人気番組になった。
(今週から始まる新シーズンから『バフィー』はUPN局で放送されることに
なっている。)

『エンジェル』には『バフィー』の人気キャラクターであったエンジェル
(デビッド・ボレアナズ)が主人公として登場する他、
コーデリアを演じたカリスマ・カーペンターも出演している。

放送スケジュール:
10月7日(月)よりFOX(スカパー!722ch、ケーブルテレビ)にて放送開始。
二ヶ国語放送。

日曜 22:00〜23:00
月曜 17:00〜18:00(リピート)
金曜 21:00〜22:00(リピート)
土曜 8:00〜9:00、16:00〜17:00(リピート)

16 :奥さまは名無しさん:01/09/23 23:55
CMのコーディの顔が怖いYO!

17 :アンドレア:01/09/23 23:56
>>1

死ね

18 :奥さまは名無しさん:01/09/26 11:59
バフィーを前にしてモジモジしているのも面白かったけど、、、。
今度はどんなエンジェル?

19 :奥さまは名無しさん:01/10/01 01:49
主人公に格上げされたので戦闘力が3割増になります。
ただし、バフィーがゲスト出演するといつものへタレに戻ります

20 :奥さまは名無しさん:01/10/01 21:34
ドイルの活躍に期待

21 :奥さまは名無しさん:01/10/04 23:25
マッドTVのCM見たのでage

22 :奥様は名無しさん:01/10/05 10:06
「フレンズ」の後に見たよ〜ん。
ひつっこいラスティにDavidマジギレ?
なんかエンジェルのイメージが・・・。

23 :デビッド:01/10/05 11:01
(・∀・)カエレ!

24 :奥さまは名無しさん:01/10/07 10:58
いよいよ今夜第一話放送 

25 :奥さまは名無しさん:01/10/07 22:13
このウェイトレス、どこかでみたことがあるな。

26 :It's@名無しさん:01/10/07 22:18
第4シーズンにはエンジェルでないの?

27 :奥さまは名無しさん:01/10/07 22:37
ドイルっていう、ウォッチャーもどきの電波は何かきもてぃワルイ。

28 :奥さまは名無しさん:01/10/07 22:38
殺されたティナって何に出てたっけ??
思いだせん。

29 :奥さまは名無しさん:01/10/07 22:43
>28 びばひるのローラ 

30 :奥さまは名無しさん:01/10/07 22:50
まだ定着してないのか、いまいち。良かったのはエンジェルのオープ
ニングのアレンジ(ぉぃ

31 :奥さまは名無しさん:01/10/07 22:59
バフィーが実家に帰ったときかかってきたいたずら電話は
エンジェルだったんやな。

32 :28:01/10/07 23:00
>29
サンキュ!

33 :奥さまは名無しさん:01/10/07 23:05
なかなかヨカタヨ

34 :奥様は名無しさん:01/10/07 23:11
一瞬、ドイルが全盛期の少年隊のニッキに見えた(^0^;)

35 :奥さまは名無しさん:01/10/08 01:04
オープニングから飛ばしてるね〜。へタレのエンジェルがまるで別人のようだ。
完璧にダークヒーロー街道一直線だなや

36 :奥さまは名無しさん:01/10/08 01:12
エンジェルがボケをかますシーン(車を間違える)
内容がバフィーよりシリアス度が増してる分なんか浮いちゃってるように思えた

37 :奥さまは名無しさん:01/10/08 04:12
エンジェル戦えたのだね・・・。
バフィの時ヴァンパイア倒してるのほとんど見た記憶に無かっただけに
何だか新鮮だ。

38 :奥さまは名無しさん:01/10/08 04:56
一回目だからか、まだぎこちないとこもあったけど
そんなに悪くなかった。今後に期待。
コーデリアもコーデリアらしかったし(w

39 :奥さまは名無しさん:01/10/09 00:41
エンジェル
http://www.vidiot.com/TVShows/

40 :奥さまは名無しさん:01/10/10 15:07
バフィよりおもしろ(・∀・)イイ!!

41 :奥さまは名無しさん:01/10/12 21:06
「バフィー」でも性格がどんどん変わっていったが、
今回のエンジェルはセリフもしぐさも行動も
かなりヒーローっぽいね。

42 :奥さまは名無しさん:01/10/12 21:23
コーディはなんかほとんど黒人だな。

43 :奥さまは名無しさん:01/10/12 21:50
電話の声、バフィー(サラ・ミシェル・ゲラー)がアテていたのかな?
吹き替え版はホントに水谷優子? なんか別の人の声に聞こえた。

あと、セリフも「バフィー」#57と「エンジェル」#1ではちょっと違った気がする。

44 :奥さまは名無しさん:01/10/12 22:08
>>40
同意。
「バフィー」第4シーズン#1は新しい舞台の大学(それでもサニーデール内)
ならではの、新しい魅力を出そうとしていたが、ちょっちマンネリな印象を受けた。
学園ドラマが魅力のバフィーだが、長く続いたため、それが逆に足を
引っ張っり始めているのかもしれない。コレからのどう展開するかが問題だ。

それに対し、「エンジェル」#1は大都会狭しと闇の中を走りまわり、悪と戦う設定は
世界観の広がりを感じさせてくれる。

45 :奥さまは名無しさん:01/10/12 22:17
エンジェルはどーやって、真っ昼間に敵地までたどり着いたんだ?

46 :奥さまは名無しさん:01/10/12 22:19
エイミーさんのサイトのBBSは、文字が背景にかぶって読みづらいぞ。

47 :奥さまは名無しさん:01/10/12 22:21
>>45
たぶん下水道を通って

48 :奥さまは名無しさん:01/10/12 23:31
予想以上に良かったよ。この雰囲気は個人的には本当に好き。どーせバフィの成功で
調子に乗って便乗しただけだろうなんて思ってけど、良さそうじゃん。

素直なダークヒーローものって感じで、こっちの方が一般受けすると言えるくらい。

49 :奥さまは名無しさん:01/10/13 00:03
ぐっと大人向けなテイストだねぇ

50 :奥さまは名無しさん:01/10/13 01:35
えんじえるカッコイイじゃないのん。
このダークヒローさがしびれるねぇ〜〜〜〜〜

51 :奥さまは名無しさん:01/10/14 07:02
>>47
うぎゃ、エンジェルばっちい。

52 :ダックス:01/10/14 07:26
ANGELと(舞台となる)Los Angeles
掛けてんのかな。

53 :奥さまは名無しさん:01/10/14 17:40
>51
サニーデールでも吸血鬼の昼間の移動手段として普通に使っていたと思うが

54 :奥さまは名無しさん:01/10/14 18:03
>>53
サニーデールの下水はバフィーやウィローのウンチやオシッコが
混じっているので、決してばっちくないのです……ハァハァ。

55 :奥さまは名無しさん :01/10/14 18:36
遊人?

56 : :01/10/14 19:46
なんかバフィーんちに昼間来た時、頭巾みたいのかぶってなかったっけ?

57 :奥さまは名無しさん:01/10/14 20:11
いまだにバフィーとエンジェルとの関係がよくわかってないので
解説希望。前、バフィーにエンジェルの主役の人がちょこっとでて来たと
思うんですが、どういう関係?励ます人?恋人?

>>48
バフィーは、WBがもういらんと言ったので、UPNが買い取ったね。
ロズウェルも全く同じパターン。エンジェルの方は、まだWBです。
ということで、エンジェルの方が人気あるみたいですね。

58 :奥さまは名無しさん:01/10/14 22:29
>>57
バフィーとエンジェルは恋人同士で
ちょこっとどころかめちゃめちゃ出てましたよ。
ちなみにエンジェルがしてる指輪はバフィーとお揃い。

エンジェルは好きな女とやってしまうと
性悪になってしまう(バンパイア本来の性格になって人を殺してしまう)、
しかしバフィーとやりたいハァハァ…
ってことでそんな自分を押さえるために
バフィーと離れて孤独な生活をするのでした。

悲しすぎる。

59 :奥さまは名無しさん:01/10/14 22:33
これからブクブク太ってくんでしょ?そんなAngelみたくな〜い

60 :奥さまは名無しさん:01/10/15 00:36
>>59
?ふとっちゃうの?
いやーん。

61 :奥さまは名無しさん:01/10/15 02:12
吸血鬼対寄生生物か。
つーか一連の事件があの黒人バーテンダーの仕業にされちゃったのがちょっと可哀想

62 :奥さまは名無しさん:01/10/15 02:21
いきなりアダルティな殺しだな>性交してから乗り移る

63 :57:01/10/15 02:58
>>58
ありがとう。
俺は、アメリカに今居てて前のシーズンの再放送しか
見た事ありません。そこでは、1度ぐらいしかエンジェルを
見ませんでした。シーズンによるのかなあ??

>エンジェルは好きな女とやってしまうと
>性悪になってしまう(バンパイア本来の性格になって人を殺してしまう)、
そりゃつらいね。
俺だったら気狂いそう。どうでもいいけど、どこまでが”やる”
なんだろう、、
やめよう。

64 :57:01/10/15 03:00
>>58
こんど指輪もチェックしてみます。

65 :奥さまは名無しさん:01/10/15 18:23
最後はへっぽこエンジェル

66 :58:01/10/15 20:33
>>63
もちろんそのものズバリなベッドイン!です。
チッスぐらいならかなりな高頻度でやってました(アツアツ
詳しく言うとエンジェルにかけられているジプシーの呪い
(バンパイアでありながら人間だった時の魂が戻る)
が、真実の愛を得ると解けてしまうため。悲しい…。
1回解けた時はウィローががんばって呪いを再度かけまちた。

指輪はハートを両手で抱えているデザイン(確か)。
エンジェル第1話で指輪を見つめるシーンがあったようなー。
バフィーが現在しているかどうかは不明。
性悪エンジェルだったときは引出にしまってました。

67 :奥さまは名無しさん:01/10/15 21:08
>>66
また2人が一緒になることはないの?

68 :58:01/10/15 23:30
>>67
それは分かんない…。
今までの放送しか見てないので。
ゴメンナサレ…

69 :奥さまは名無しさん:01/10/16 07:57
>>67
今のところ一緒になる事はないみたいよ。

70 :奥さまは名無しさん:01/10/16 14:18
バーでゲイの男に声をかけられて、断っているエンジェル。いいぞ。
#2のエンジェルは#1に比べると、「バフィー 恋する十字架」と
性格が同じになっているね。

71 :奥さまは名無しさん:01/10/16 14:19
警察が絡む辺り、バフィーとは若干リアリティに関する考えに相違があるな

72 :奥さまは名無しさん:01/10/16 14:54
>>71
あの女刑事ケイト(声は勝木真沙子!)は準レギュラーなのかにゃ?

それにしても、今回は「バフィー 恋する十字架」とのリンクがなかったな。

73 :奥さまは名無しさん:01/10/16 16:36
「エンジェル」は「Xファイル」よりも平成の「事件記者コルチャック」と言う感じが強いね。

74 :奥さまは名無しさん:01/10/16 17:58
さすがにド田舎のサニーデールとは違うな>ちゃんと警察が捜査してる

75 :奥さまは名無しさん:01/10/16 19:17
>>73

おいらは、テーマ曲のストリングスの音やビジョンを見るシーンを見て
「みれにあむ」っぽい雰囲気を感じったっす。

76 :奥さまは名無しさん:01/10/16 21:40
#1の飛び乗る車を間違える
#2のロープを絡めた梁が崩れる
#3はどんな小ボケがまっているやら

77 :奥さまは名無しさん:01/10/17 00:29
陰気なBGMがよろし

78 :奥さまは名無しさん:01/10/18 07:04
>>76
あれはお約束だったのか!

79 :奥さまは名無しさん:01/10/19 01:56
台詞も細かいギャグ多いね。
そこは「バフィー」系のドラマってとこかな。

80 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:02
少しずつレギュラーが増えていくのかな?あの女刑事とか

81 :奥さまは名無しさん:01/10/21 23:22
今回は、スパイク感謝祭でした。

82 :奥さまは名無しさん:01/10/22 01:18
先週見てたら、ちゃんとAngelとBuffy同期とってたね。
でも、お互いが出演することは無いんだろうけど、、、
でも今週にちょっと期待。

83 :82:01/10/22 01:25
書き忘れてました、
アメリカの放送です。

84 :奥さまは名無しさん:01/10/22 01:38
もう完全にヒーロー道まっしぐらだねエンジェル

85 :奥さまは名無しさん:01/10/22 08:10
>>82
お互いにゲストとして、チョコッと出ることはあるみたいよ。
エンジェルとバフィ〜ちゃん。

86 :奥さまは名無しさん:01/10/22 12:33
今週のボケキャラはスパイクたんでしたか

87 : :01/10/22 14:35
スパイク(゚д゚) モエ〜……タ……

88 :奥さまは名無しさん:01/10/22 15:36
最初のスパイクが言っていた『エンジェルモービル』はワラタ。

89 :Δ:01/10/23 00:08
Directed by BRUCE SETH GREEN
ってなってたけどオズ役のSETH GREENとは
別人?同一人物?

90 :奥さまは名無しさん:01/10/23 04:59
>>89
赤の他人だそうです。↓ここに出てました。

http://blader.pekori.to/faq.html#b10

91 :奥さまは名無しさん:01/10/23 13:50
スパイク=バイキンマン説

92 :奥さまは名無しさん:01/10/23 14:20
子供達を見て……ハァハァするエンジェル。アブねえ。

93 :奥さまは名無しさん:01/10/23 16:21
今回の#3「光と闇」は
やたら美男たちがゲスト出演したり、エンジェルが拷問されたり、
ラストは夕陽をバックにエンジェルとドイルのツーショットと、
なんかホモ映画みたいな回だったな。

94 :奥さまは名無しさん:01/10/23 16:35
エンジェル、鎖に繋がれたりとか
バンパイアういろうに拷問されてたことあったね。
結構そーゆーの好きだったりして(w

95 :奥さまは名無しさん:01/10/23 16:51
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

96 :奥さまは名無しさん:01/10/23 17:10
>>95はクリックしちゃダメ。
ダイヤルQ2noアダルトサイト。
戻ってこれなくなる!

97 :奥さまは名無しさん:01/10/24 01:14
アメリカだとこういう児童虐待マニアの変態(吸血鬼だけど)マジでいるからね

98 :奥さまは名無しさん:01/10/24 05:11
日本にもいるっしょ

99 :奥さまは名無しさん:01/10/27 08:27
今回、エンジェルが捕まるシーンが一番藁タヨ。バフィーから子犬子犬連発して
たから、子犬に首輪って感じで。

100 :奥さまは名無しさん:01/10/27 12:09
セス・グリーンて映画だとアホな役ばっかなのにオズだけカッコええね

101 :奥さまは名無しさん:01/10/27 13:16
第三話のボケってなんだった?観ててもあんまり
わかんなかった。・

102 :奥さまは名無しさん:01/10/27 14:03
スパイクの存在そのものでしょうな

103 :奥さまは名無しさん:01/10/27 14:49
今回はエンジェルのボケはなしか・・・・
スパイクに持ってかれたね。

104 : :01/10/27 15:27
冒頭の一人アテレコから頭がモエーまでスパイク、キャラ美味し過ぎ。

105 :奥さまは名無しさん:01/10/27 15:38
頭モエーは笑った

106 :奥さまは名無しさん:01/10/27 18:54
今回のスパイク太ってたね。
まあもともと細いから普通だけど。
ホホのくぼみが浅くて人間ぽかった。

107 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:20
102さんに一票。だから他のボケはいらないのです。

108 :奥さまは名無しさん:01/10/28 22:05
エンジェル、カッコ良すぎるぜ! はぁ〜。

109 :奥さまは名無しさん:01/10/28 22:08
メリッサってば、「アリー・myラブ」のアリーに髪型とか顔がちょっと似ている。
パロディのつもりか?

110 :奥さまは名無しさん:01/10/28 23:22
エンジェル今回は、変身なし。
こんな回もありか。

111 :奥さまは名無しさん:01/10/28 23:52
ケイト再登場だったね。
これからもチョコチョコ警察と絡みながら探偵続けていくのかな?

印象を良くするため、イソイソとアイボリー色に着替えるエンジェルたん萌え〜(w

112 :奥さまは名無しさん:01/10/29 00:30
成功を夢見て都会に出てきた田舎者を食い物にする金持ち吸血鬼
孤独な都会人の心につけこむ寄生生命体
拷問好きの幼児愛好者吸血鬼
患者をストーキングする怪人医師

現代社会に蔓延る悪意の実体化したかのような連中ですな

113 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:45
なんか、エンジェルふつ〜に昼間生活してるようなんですけど…

114 :Δ:01/10/29 03:09
FOXで番組と番組の間にやる
「マッドTVより」っていうやつで
エンジェル役の俳優出てた。

115 :奥さまは名無しさん:01/10/29 11:53
それはこれからの放送(CS)で出てくると言うこと?
今までに出てきたゲストと言うこと?

116 :奥さまは名無しさん:01/10/29 12:30
以前madTV内で、そのコーナー放送してました。
エンジェルがひょうきん者になってました。

117 :奥さまは名無しさん:01/10/29 16:33
って事は終わってしまったんですね、、、残念。

118 :奥さまは名無しさん:01/10/29 18:41
>>117
またやると思いますよ。いつやるかはわかりませんが

119 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:04
>>113
それ、思た。なんか窓から太陽を感慨深げに覗いてるシーンとか、11月放送
予定のバフィーとの再開のシーンだとどこぞのテラスで抱きあってるし。はた
またバフィーとまたやっちゃうみたいだし。
でもこないだアマーラの指輪壊しちゃったしねぇ。どうやってこれらの行動が
できるようになるんだろ。ま、まさか人間に戻る?!

120 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:59
madTVはBuffyメンバー結構でてるね。
この間セスも出てた。
サラはMTVにもたまに出ていて嬉しい。
でももっと出て欲しいよ・・・特にエンジェル。
ああ誰かのプロモとかに出てないかなあ〜。

121 :奥さまは名無しさん:01/10/30 01:24
あの医者怖い!!!
なんで手は這ってるのに目は飛んでんの!?

122 :奥さまは名無しさん:01/10/30 17:46
手が這うのはアダムスファミリーオマージュのじゃないの

123 :奥さまは名無しさん:01/10/30 20:06
エンジェルはチャンスがいくらあっても貞操守ってんのに、バフィーはヤッてんのね。
エンジェル、可愛そう。
だから、バフィーはバチがあたったんだよな。

124 :奥さまは名無しさん:01/10/30 20:50
>>123
そもそも、第4シーズンのバフィーはエンジェルに対して
どういう感情持ってんだ?
不死身になる指輪を送ったかと思えば、他の男とセークスするし・・・・。
(エンジェルの呪いの件も含めて)ヴァンパイヤーと人間は結ばれない、
と割り切って、親友以上恋人未満って感じなのかな。

125 :奥さまは名無しさん:01/10/31 16:29
別れたのだってこういう事も含めてエンジェルが身を引いたんだし、
バフィーからしたら、一生エッチ出来なくてもエンジェルといたかったハズ。
フラれたんだから忘れなきゃ、と思いつつ忘れられない、、、。
忘れるには新しい恋。と思いつつ抱かれてみても、忘れられない、、、。
複雑な感情ってことでは?

126 :奥さまは名無しさん:01/11/01 13:04
それでも他の男と寝たのは納得がいか〜ん!!
エンジェルがカワイソすぎる。

127 :奥さまは名無しさん:01/11/01 13:11
怒ったエンジェルはきっとホモに走ると思うな。
ドイルやスパイクを手当たりに次第に……ハァハァ。

128 :奥さまは名無しさん:01/11/01 13:56
んなこたぁない。

129 :奥さまは名無しさん:01/11/01 16:30
でもさ、やっぱ男の胸で安らげるってのが分かっちゃうと、、、つい。
ってのもあるからねーーー。(藁鬱藁鬱

130 :奥さまは名無しさん:01/11/01 23:08
シャツは着替えるし、報酬のことも話すし、なんだかんだで
コーデリアの言いなりになるエンジェル、エンジェルらしくてイイ。

131 :奥さまは名無しさん:01/11/01 23:17
エンジェルの性格、第2話以降は「バフィー」と同じだね。
あの第1話のヒーローぶりはなんだったんだろうね〜?

132 :奥さまは名無しさん:01/11/01 23:24
3話は?完全なヒーロー化を果たしていたと思うが

133 :奥さまは名無しさん:01/11/02 01:16
まあエンジェルはBuffyからむとどうも情けなくなるし
女性絡むと情けなさっぷりがでるんじゃない?

134 :奥さまは名無しさん:01/11/02 07:34
女には弱いけど、ケンカは強い。
そんなエンジェルが好き。(藁

135 :奥さまは名無しさん:01/11/02 10:05
FOXのCMで、
「パーティーでノリノリ踊るエンジェル」
みたいな映像を見かけるのですが、あれは本物なんでしょうか?
エンジェルたんがはじけてしまうのか気になる〜

136 :奥さまは名無しさん:01/11/02 16:42
CMといえば、CMでは日中のシーンが多いね。
お日さまが出ているのに。
大丈夫?
指輪も壊したのにね。

137 :奥さまは名無しさん:01/11/02 17:08
FOXのCMでエンジェルが
窓ガラスに映ってるのもすごく気になる。
ヴァンパイアって鏡移らないはずだよね?

138 :奥さまは名無しさん:01/11/02 17:24
>>135
本物だよ。しかしあれは序の口。
海外サイトに行くとはじけエンジェルと沢山出会えるぞ。
つーかデビッド・ボレアナズってアホな写真が多すぎでイメージ壊れるよ。

139 :奥さまは名無しさん:01/11/02 19:51
>>138
情報さんきゅう!
はじけエンジェル・・・自分勝手だけど夢を壊された気分。(w
でも、「アホな写真」に興味あって見たかったりして!

140 :奥さまは名無しさん:01/11/02 20:33
>>137
いまんとこは我慢して気にしないでおくといいと思われ。
来年初頭くらいに分かるはず。
>>138
普段のデビッドは、製作者の話によると「ハッピーダンシングマン」なんだってさ(W
確かに写真で見るからに明るそうな奴だ・・・

141 :140:01/11/02 20:35
訂正。
上の>>138のレス、>>139あてね。

142 :奥さまは名無しさん:01/11/04 02:39
アホな写真のサイトを教えて下さい。
英語てんでダメなので・・・。
スマソ。
ぜひアホアホエンジェルを見てみたい!!

143 :奥さまは名無しさん:01/11/04 09:04
139です。

明るくはじけた人が、世をしのぶ仮の姿で(ワラ)
抑制のきいたエンジェルたんを演じてるんだね〜 笑える!
今週から、ドラマの最中に
「もうっ!またそんな暗いフリして!(w」
とかツッコミ入れそうになるかも。
138さん・140さん、どうもありがとう!

144 :奥さまは名無しさん:01/11/04 14:01
>>119
エンジェルとバフィーやっちゃうよ。
ネタバレになっちゃうから言えないけど、
鏡にも映れるようになるし、やっちゃうことも出来るようになります。
ただし、一時だけね。
とっても、悲しいストーリーなので
必見だとおもいます。
どうしてそうなるのか、どうしても知りたいときは
海外のサイトに、エンジェルやバフィーの台本が
置いてあったりするので調べてみるといいと思います。
英語が読めなくてもフリーソフトで翻訳ソフトがあるから
ソレを使うといいYO。
そこまでしたくないのならじっとがまんね。

145 :140:01/11/04 14:02
ttp://www.cityofangel.com/media/gallery/image/photo_david_boreanaz.jpg
ttp://www.cityofangel.com/media/gallery/image/PlanetDavid.jpg
ttp://www.cityofangel.com/media/gallery/image/db40j.jpg
こんなん。元サイトに写真がたくさんある。

146 :奥さまは名無しさん:01/11/04 14:13
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

147 :奥さまは名無しさん:01/11/05 09:59
バフィ−とエンジェル、セックスできるのね。でも
一時だなんて・・・・。切な過ぎるYO!

>>145
写真ウプ有り難う!!
それにしてもエンジェル・・・。ちと痩せたほうが良いと思われ。
最後に一緒に写っている女性は誰だろう??

148 :奥さまは名無しさん:01/11/05 10:01
最後に→最後のURLに

149 :奥様は名無しさん:01/11/05 12:31
みんなバフィだけやって、というけど、バフィは若いが
エンジェルはもう老人なんだよ・・。

でも、FOXのCMでラブラブなのはてっきり夢なのかと
思ってた。またまた悲しいのね・・。いやーーん。

150 :奥さまは名無しさん:01/11/05 22:31
コーデリアの私今臭いのって言うのに萌えた。

151 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:05
製作者側は
バフィ−とエンジェルを結びつける方向ではないらしい・・。(今のところは)
バフィ−はエンジェルとセックスができるっていうのに、
その後に他の男と付き合うんだってよ!信じられないよ〜。
私としては「101回目のプロポ−ズ」みたいに、山アリ谷アリでも
最後はハッピ−エンドで二人は結ばれて欲スィ!!

152 :奥さまは名無しさん:01/11/06 17:05
UPNとWBはとっとと和解してクロスオーバーできるようにしろー!

153 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:31
「なんだ、今の声は?」
「気にするな。ただの幽霊だ」

笑ったよ。

154 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:37
コディ、図太いなあ・・・・。

155 :奥さまは名無しさん:01/11/06 19:23
「アタシはサニーデールで一番イヂワルな女!!」って胸はって言うなよ〜(W
しかしRPGでいう所の神聖系キャラなのかね。

156 :奥さまは名無しさん:01/11/06 19:38
エンジェル、痩せてくれ。
見てるこっちが辛くなる。

157 :奥様は名無しさん:01/11/06 19:42
この番組から見始めたら、とてもコーディーが
高校でたての女の子、という風には見れないだろうな。

158 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:09
>156
最近みはじめたからわからなかったけど
昔のエンジェルみるとかっこいい〜

159 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:49
>>156
同意。第2シーズンにむかってエンジェルむくむく肥大化(W
今(第3)はちょっとやせたらしいが。

160 :奥さまは名無しさん:01/11/07 00:45
借金まみれの半悪魔

161 :奥さまは名無しさん:01/11/07 08:00
>>157
コーデリアこと、カリスマ・カーペンターってけっこうな
お歳ですもんね。

162 :奥さまは名無しさん:01/11/07 11:28
エンジェル、愛しいバフィ−と別れたうえに
スパイクからバフィ−の近況(男がらみ)を聞かされた
もんだから、やけ食い(?)に走ったのか??

てゆうか、ヴァンパイアだから血しか飲まないんだよね。
やけ飲み??(藁

163 :奥さまは名無しさん:01/11/07 15:03
カリスマ・カ−ペンタ−って
何かスゴイ名前だよね。

全然関係ないけどカリスマ美容師とか思い出したよ。(藁
もう死語?

164 :奥さまは名無しさん:01/11/07 15:25
>>145の二つ目の写真のエンジェル・・・・・・・・・・。

疲れきったオヤジって感じ・・。

165 :奥さまは名無しさん:01/11/07 16:30
>>164

すげぃワラタ(藁<コメント

カリスマ・カーペンターってカリスマって名前付けられて
かなり悩んでたようだね。今の役のままでいられたらまんま
カリスマだと思うんだけどね

166 :奥さまは名無しさん:01/11/07 17:02
カリスマ大工<ぷぷぷ

167 :奥さまは名無しさん:01/11/07 17:33
確かお母さんが愛用している香水の
名前がカリスマだったんだっけ??
間違っていたらスマソ。

168 :バフィー:01/11/07 17:41
「あんたはブタよ!エンジェル!!」

169 :奥さまは名無しさん:01/11/07 17:42
て、言われないように痩せようネ。エンジェル

170 :奥さまは名無しさん:01/11/07 19:07
エンジェル役の
デビット・ボレアナズ(だっけ?)
離婚暦があるんだ・・・。
ちょっと意外。

171 :奥さまは名無しさん:01/11/08 09:35
>>168
そのせりふ、バフィーよりもコーディに言われてそう。

172 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :01/11/08 16:59
Angelって視聴率いいみたいだけど、どれくらいなの?
BuffyとRoswellが見捨てられたのに生き残ったんだから、
少なくともその2つよりはいいんだよね。

173 :奥さまは名無しさん:01/11/08 19:02
>>172
どこでの視聴率の話?

174 :奥さまは名無しさん:01/11/08 19:11
では、最近時々見る『MAD TV』CMは最新のやつではないのですね。
ってことはエンジェルがいつ出るか分からないのかしら?
あの番組毎週録画してチェックするのって辛いかも。

175 :奥さまは名無しさん:01/11/08 19:25
>>172
ANGELの視聴率がいいと言うより
WBが大人向け路線の番組改編にしたかったからだと聞いたけど。
でも実際BUFFYとROSWELLは最盛期に比べて
視聴率の落ち込みが激しかったらしいね。

176 :奥さまは名無しさん:01/11/08 19:57
亀レススマソ

145のリンク先、エンジェルたんの写真がいっぱいあって堪能しました〜!
私的には、女の子の首噛むフリする写真がファンサービス満点で萌え萌え(はぁと
140さんは親切な人だねー 感謝です。

痩せてた時のエンジェルたんはストイックで良いけど
今のムチムチバディー(しかしお腹は腹筋で鍛えてる)も魅力あると思うYO!(大藁

177 :奥さまは名無しさん:01/11/08 22:38
私と付き合ってくれ。エンジェル。
あんた、カッコ良過ぎ!

178 :奥さまは名無しさん:01/11/08 23:01
>>164
あの写真、絶対「ゼェゼェ」と息切れしているのを
撮られたに違いない。

179 :奥さまは名無しさん:01/11/08 23:37
>>170
姉さん女房の尻に敷かれてたらしいヨー(W

180 :奥さまは名無しさん:01/11/09 00:24
>>179
気の強い女に敷かれるのが好きなのか?(W

181 :奥さまは名無しさん:01/11/09 08:41
>>179
ええ〜。そうなの??
年上と結婚していたんだあ。もっと詳しく知りたいYO!!

182 :奥さまは名無しさん:01/11/09 10:52
私と再婚してください。エンジェル

183 :奥さまは名無しさん:01/11/09 12:38
>>181
ごめん。詳しくは知らん。
でも今はモデルかなんかと付き合ってるらしい?
サラと噂になったこともあったけどあれは話題づくりだろう多分。

184 :奥さまは名無しさん:01/11/09 13:30
>183
サラと話題になったときは現場が大爆笑だったらしい
「ぜったいにありえない」と

185 :奥さまは名無しさん:01/11/09 16:03
IMDBのデビットのサイトをどうぞ
ttp://us.imdb.com/Name?Boreanaz,+David
英語ですが・・・
ttp://www.celebrityblvd.com/davidboreanaz/
しってるとおもうけど、こっちはオフィシャルね。
って、もう誰かが出してるかしら?

186 :奥さまは名無しさん:01/11/09 16:44
エンジェルって結構説教くさいよな
やっぱり実体はじじいだからだろうな・・・

187 :奥さまは名無しさん:01/11/10 02:14
david 婚約してるんだ・・・
おまけに相手はプレイメイト う〜ん微妙
ちょっとショック

188 :奥さまは名無しさん:01/11/10 06:55
俺の力で人助けをするんだ、と躍起になるものの
結局人は自分で自分を救うしかないと諭されて
考え込むエンジェル・・・。

シブイね。

189 :奥さまは名無しさん:01/11/10 13:01
いや〜ん。
プレイメイトなんかと婚約してるの??
幻滅・・・・・。

190 :奥さまは名無しさん:01/11/10 13:07
サラと噂になったときは現場が大爆笑・・・・。

なんで〜?
私は密かに私生活でも二人が結ばれれば良いと思ってたんだけど(藁

サラもデヴィッドも婚約中かあ。ハァ。

191 :奥さまは名無しさん:01/11/10 13:14
コ−ディに引っ越し祝いと、サボテンを持ってきたエンジェル。
どうやって来たんだYO!
朝じゃねえか!

192 :奥さまは名無しさん:01/11/10 13:30
真っ黒ぬりぬりの車を半悪魔に運転してもらったか
下水道

193 :奥さまは名無しさん:01/11/10 13:32
エンジェル、役で激しく禁欲してる反動で
プレイメイトに走ったのか? スキモノー

194 :奥さまは名無しさん:01/11/10 15:09
>>193
そうか!納得!!

195 :奥さまは名無しさん:01/11/10 15:15
>>191
引越し祝いにと、の間違いね。スマソ

196 :奥さまは名無しさん:01/11/10 15:19
デヴィッドはサラの好みじゃなかったのかねぇ。

それともデヴィッドはお色気ムンムン女がタイプだったとか?
だからプレイメイトなんぞに・・。(藁

197 :奥さまは名無しさん:01/11/10 15:39
エンジェルがコーディと
引っ付くなんて・・・。ショック。
バフィーはスパイクと出来ちゃうらしいし・・・。

もう、イヤ!!なんでそうなるねん!!!!!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)