5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドギーハウざーだっけ?天才少年の。。

1 :レッドドワーフの住人:01/09/04 04:21 ID:qmYw61vI
昔。天才少年のドラマやってませんでした?
確か。。ドギーハウざーっての。。
XX歳で医師国家試験に合格ってやつ。
つーか。私自身ほとんど覚えてないので。
なんでもいいので。
あげてちょ。

2 :奥さまは名無しさん:01/09/04 05:16 ID:iqug2y7k
つか、おれはコンプレクッスをやたらいじられただけ

途中でみるのやめた

3 :奥さまは名無しさん:01/09/04 07:04 ID:zci31Ijw
イタリア系(たしか)のお友達の方が好きだったなぁ。。。

4 :奥さまは名無しさん:01/09/04 13:32 ID:c5i0FPLc
10歳でプリンストン大学を卒業、14歳で
医師国家試験に合格したんだよ。
父親も医者。ドラマ内ではドギーは研修医って
ことになってたと思う。
飛び級ゆえに大学では孤独だった。
覚えてるのはこれくらい。

>3
同意。

5 :奥さまは名無しさん:01/09/04 17:56 ID:kWSHi8GA
飛び級って考え物かも。
私の知っている飛び級経験者も
結構、寂しい思いをしたんだって。

6 :奥さまは名無しさん:01/09/12 21:48
>3
ビニーでしたっけ?

7 :奥さまは名無しさん:01/09/13 11:12
ドギーハウざぁ
大人になって”スターシップ・トルーパー”で才能を発揮していましたねぇ....。

8 :奥さまは名無しさん:01/09/13 12:28
大人になっても顔が変わんない

9 :奥さまは名無しさん:01/09/14 11:44
デニース・リチャーズでてたってのは、ガセ?

10 :奥さまは名無しさん:01/09/14 12:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994125587&ls=50

11 :奥さまは名無しさん:01/09/14 12:11
ドギーが毎回寝る前にパソコン日記つけるの。
憧れたわ。
同時に英語ってずいぶんシンプルなもんだって
思った。

12 :奥さまは名無しさん:01/09/14 12:17
ビニ−は映画監督志望。

番組がすすむにつれてふたりの身長差が。。。

13 :  :01/09/14 16:11
ビニーのこと:
ロバート・デニーロとビリー・クリスタル出演のコメディ映画『アナライズ・ミー』
でヤキを入れられる(?)ちんぴらのちょい役で出てました。
確か、MAX CASELLAだと思います。
(DVD出た当時、スカパーで「ドギー…」やってて名前チェックしました)

ちょっとぽっちゃりしたけど、子供の時のままなのですぐわかりました。

14 :奥さまは名無しさん:01/09/14 19:12
なっつかすぃーね。
確か彼女みたいのいたよね。
ドギーは天才だけど女の子の扱いがわかってないってかんじで。

15 :奥さまは名無しさん:01/09/14 22:11
>>14
ああ、急性盲腸炎かなんかになった彼女の執刀を
本人の同意なくおこなってしまって「信じられない!」とか言われてな。

16 :奥さまは名無しさん:01/10/01 03:32
なつかしage

17 :奥さまは名無しさん :01/10/01 03:35
ジョー90もよかったけど。

18 :奥さまは名無しさん:01/10/01 04:05
>11
そうそう^-^
日記の画面で、自分が語学力があるような気がして
嬉しかったのを思い出す(w

19 :奥さまは名無しさん:01/10/01 19:21
PC買ったら日記つけるぞ〜とか思っておきながら一度もつけてない今日この頃・・
みなさまいかがお過ごしですか?

20 :筆記:01/10/01 22:54
2chに書き込むのが私の日記になってます

21 :奥さまは名無しさん:01/10/08 00:49
復活あげ

22 :奥さまは名無しさん:01/10/08 05:25
>>13
見たよ!!ちょっとガッカリした〜。あんなにかわいかったのにって。
再放送してほしいなあ。最終回見逃したんだよ。レンタルビデオないよね?

23 :バル:01/10/08 06:18
中学校の時、金曜日は私のゴールデンタイムだったよ。
まじで再放送してほしいものだ。

24 :奥様は名無しさん:01/10/08 16:31
あれってどのくらい放送されてたんだろう??
けっこう長かったよね?
ドギーがどんどん大きくなった印象がある。

25 :ワンダ:01/10/09 08:12
父方のおじいちゃんとキッチンの改造をしてた回よかったわ
ニール・パトリック・ハリスンもよかったけど
声をやってた人もよかった(名前はわすれた^^;)

26 :tokumei:01/10/09 11:18
 ↑合野琢真さんですよ。
わたしもあの人の声好きですっ!

27 :ワンダ:01/10/10 07:57
ああ!!そうですその名前だった!!
ありがとう!!tokumeiさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)