5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外テレビ@2ch掲示板にもIDが!

1 :奥さまは名無しさん:01/09/01 10:11 ID:eT3qvd5.
海外テレビ@2ch掲示板にもIDが...
どう思う?俺的には嫌なのだが...

2 :奥さまは名無しさん:01/09/01 10:23 ID:8ybdpsNg
気付くの遅すぎだって。。。(;´Д`)y-~~

3 :奥さまは名無しさん:01/09/01 10:28 ID:tNRHTBQY
>>1
君の頭って周回遅れつーか、週回遅れ。
■■■■■■■■■■■THE END■■■■■■■■■■■■■

4 :奥さまは名無しさん:01/09/01 10:30 ID:eT3qvd5.
じさくじえん、やりにくぅなった。ヴァカ!
ヴァカ!ヴァカ!

5 :名無し:01/09/01 10:33 ID:3DRdhNhQ
>1
お願いだから、いちいちスレ立てないでちょ〜だい。マジで。
マターリしてるんだから。

6 :ID:eT3qvd5:01/09/01 10:37 ID:eT3qvd5.
俺がみんな悪いのか?

7 :奥さまは名無しさん:01/09/01 10:45 ID:AGbKmYFw
なぁ〜んだ、わかってんじゃん(藁
じゃ、あなたのお気に入りのドラマ(番組)のスレにいって、レスつけてちょーだい。楽しくね。

8 :奥さまは名無しさん:01/09/01 13:00 ID:0pMQlo72
IDは・・どでもいいや。ここが2chの内で生存してるだけで
ありがたい。

9 :奥さまは名無しさん:01/09/01 13:29 ID:9xJ3cvcs
2ch存続がどうのこうのいっている中、こんな糞スレたてているとは・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)