5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい魔女ジ二ー

1 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 17:09
TVKで放送中。
奥様は魔女とは一味違う、まったりとした雰囲気、
過激なギャグが好きな人いませんか。

2 :JR:2001/08/23(木) 17:11
俺の出世番組。

3 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 09:22
ラリー・ハグマン若すぎ。

4 :すきすき:2001/08/25(土) 14:24
あのセクシーな衣装が子供心に萌えました。
密かにボッキーになっていたかもしれん.....

5 : :2001/08/25(土) 15:31
可愛くて大好きだった、ジニー。
バーバラ・イーデンさん亡くなってるよね。

6 :奥さまは名無しさん:01/08/27 09:40 ID:PafPvPWI
えーホント?
ハーパーバレーPTAも好きだったのに〜

7 :奥さまは名無しさん:01/09/18 05:24
バーバラ・イーデンまだ生きてますよ。以下参照。

http://us.imdb.com/Name?Eden,+Barbara

8 :奥さまは名無しさん:01/09/30 00:53
>>4
居れも居れも!
サマンサはババくさくて嫌い

9 :名無しさん:01/09/30 00:56
『奥様は魔女』を意識して観れば確かに凡作だなあという気がするけれど、『ジニー』そのものは決して水準以下の作品ではないよ。少なくともセクシーさの度合いから言えばエリザベス・モンゴメリーよりバーバラ・イーデンの方が上だ。

10 : :01/09/30 03:38
古い映像マニア&アイドルヲタ
番宣CM&番組終了映像マニア必見!
広告・CM板にこんなの有ったぞ

「CS放送で『懐かCMチャンネル』!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001314155&ls

11 :奥さまは名無しさん:01/09/30 17:03
つーか、おれ、奥様よりジニーの方が好きなんだけど。
こっちのほうが話がぶっとんでるし。

12 :待兼北辰 ◆DueVCROE :01/10/06 05:39
ラリー・ハグマン 当てていた小山田さん、大都会の黒岩gunndannno
Kakarityou tosite spot sannsenn siteitatyo .

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)