5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルハウス再放送

1 :DDT@七資産:2001/08/21(火) 22:13
フルハウスは名作海外ドラマだ〜!
第1シーズンから再放送するんだぞ〜!
いや、これは糞なマメ知識だが、DJ役誘拐の噂のその後も。

2 :110゜F:2001/08/21(火) 22:16
ほんと?やったー!
ついでにアルフとかもやって欲しいな!
海外ドラマと日本のドラマと比べたら糞ダモンね日本ドラは!

3 :Ziten:2001/08/21(火) 22:26
やっと来たかフルハウス板〜。

>1
俺が言おうとしてた事を全部言ってくれたね。

俺もフルハウス大好き!
「 みんなで ワーナー にDVD化の要望を送ろう! 」
の活動にも、みんなで協力するよ〜!
活動の成果が実れば、来年にもDVD化が実現する予定だよ!

ちなみに、ウチの掲示板で、フルハウスが語られてます!
フルハウスファン仲間を募集してるトコロだから、みんな書き込みして〜!
http://www4.ocn.ne.jp/~readwe/

4 :Ziten:2001/08/21(火) 22:28
>2
ああ、あの毛もじゃの宇宙から来た面白いヤツ?
あれも結構面白いかも。
あれはバカに見えて、向こうの星じゃ軍の大佐なんだよね。

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 22:56
>>1
>いや、これは糞なマメ知識だが、DJ役誘拐の噂のその後も。
これどういう意味?

6 :110゜F:2001/08/21(火) 23:17
>>4
そうそう。所ジョージが声やってるね!

7 :Ziten:2001/08/22(水) 16:09
>>5
「DJ役誘拐事件のその後」って話。 本当どうなったんだろうね。
ウチの掲示板でもその話題が出たけど、かなり憶測が飛び交ってる。
フルハウスはスカパーのLaLa-TVで9月3日から再放送っすよ。
http://www4.ocn.ne.jp/~readwe/

8 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 16:47
そもそも「DJ役誘拐事件」って何よ?

9 :Ziten:2001/08/23(木) 23:57
>>8
フルハウスの DJ役の ( Candace Cameron ) が誘拐されたって話。
そして、結局のトコロ、その人は無事解放されて、今は元気でした。
っていう話。 ウチの掲示板でその話題が出たんですよ。
http://www4.ocn.ne.jp/~readwe/

10 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 00:07
DJ役の人ってもう二児の親だよね〜。
ダンナサンはかっこよかったよ。

11 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 00:08
こちらもどうぞ

http://www.tvgroove.com/fullhouse/

12 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 00:11
http://www4.ocn.ne.jp/~readwe/
行ってみたが、いまいち分からん・・・。

13 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 00:15
>>9
????
わからん・・・
ホントに誘拐されたわけ??
キャンディスカメロンが?
それホントかよ

14 :Ziten:2001/08/24(金) 21:34
>>12
分からなくてごめんよ。
まだフルハウスの紹介ページ作ってないから。
その話題が出たのは掲示板っす。

>>13
ず〜っと昔の話らしいけどね。
キャンディスキャメロンとか詳しいね。
ちゃんとしたHNでしゃべらない? >13

http://www4.ocn.ne.jp/~readwe/

15 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 00:29
ちなみに現在は結婚して........Candace Cameron Bre になりました。

16 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 00:32
キャンディス・カメロンとキャメロン・ディアスって紛らわしいな(藁

17 :Ziten:2001/08/25(土) 18:25
>>15-16
詳しいじゃん。

18 :Ziten:01/08/26 19:33 ID:etiACI4E
フルハウスの中で好きなキャラは?

19 :奥さまは名無しさん:01/08/31 14:27 ID:d9leYzUc
キミー。>>18

20 :奥さまは名無しさん:01/08/31 18:13 ID:gwuyeHQg
えーDJって殺されたんでしょ。

21 :奥さまは名無しさん:01/08/31 18:17 ID:90D/MvmQ
>>20
死ねよ

22 : :01/09/06 00:54 ID:qRoKfXoA
放送始まったのに書き込み無いねー
とりあえず第1話でジェシーが下ネタかました時はビックリした
フルハウスも下ネタやるのか…

23 :奥さまは名無しさん:01/09/06 01:03 ID:ct0I8Ij2
あー続編やんねぇーかなぁ。

24 :奥さまは名無しさん:01/09/06 01:06 ID:U1UUQskQ
フルハウスってビデオとかDVD出ないの??

25 : :01/09/06 03:31 ID:x40DBCKo
一体何回再放送するんだろう・・・

26 :名無しさん:01/09/07 01:46
てかさー、スカパーじゃ、副音声しても日本語なんだけど
マジ勘弁してくれってかんじじゃん?

27 :奥さまは名無しさん:01/09/08 08:31
チューナーの設定間違ってるだけだよ

28 :奥さまは名無しさん:01/09/13 21:03
キャロラインの放送してくれや、
LaLa・・・・・

29 :奥さまは名無しさん:01/09/16 07:20
ageてみたりする。

30 :奥さまは名無しさん:01/09/16 10:38
第1・2シーズンだけの再放送だっけ?

31 :イサム:01/09/16 11:18
フルハウスってアメリカでは日本の最終シーズン後も続いたって聞いたんだけど・・・
キミーが引っ越していってしまう話とか・・・

32 :奥さまは名無しさん:01/09/16 12:41
だれがそういうデマ流すんでしょ?

33 :奥さまは名無しさん:01/09/16 15:00
ジェシーおいたん。

34 :奥さまは名無しさん:01/10/01 17:58
沈むよ

35 :奥さまは名無しさん:01/10/11 21:17
再放送より第3シーズンをサッサと放送してほしいよ

36 :奥さまは名無しさん:01/10/26 14:04
いつから再放送するの?全然知らなかったよ。

37 :奥さまは名無しさん:01/10/26 16:19
>>28
12月から再放送らしいぞ

38 :奥さまは名無しさん:01/10/26 20:48
いつだか夜中に3本続けてくらいでやってたよね、あれは和んでかなりいい。
たまに有名人が出たりするのがいいね。

そういえば中学時代の外人の先生がアメリカではフルハウスはそんなに人気ではない
とか言ってたぞ。

39 :奥さまは名無しさん:01/10/26 21:23
>>38
でもファンサイトはかなりある

40 : :01/10/27 00:47
でも下ネタを全くと言っていいほど使わないで
ここまでおもしろいのはスゴイと思う

41 :奥さまは名無しさん:01/10/27 12:23
よくわからんがその先生がフルハウスがあまり好きじゃなかっただけかもね。
それか日本みたいにものすごい人気じゃあなかったのかもね。

42 :奥さまは名無しさん:01/10/27 13:54
視聴率は結構いいよ
1番じゃないけど、なかなか

43 :奥さまは名無しさん:01/11/05 12:13
うーん
確かに「笑い」だけならフレンズとかの方が上なんだよね
でもやっぱりフルハウスは感動できる話とか多いし…
結構ムリヤリな時もあるけど
最終回とかは本当に泣けたよ

44 :奥さまは名無しさん:01/11/05 12:51
フレンズは特に良くもなかったよ
感動なんかする必要ないよ
感動させる話を与えてるわけじゃないから

45 :奥さまは名無しさん:01/11/05 23:53
いや
たまたま例を挙げただけだよ
ありゃ完璧笑い一直線でしょ

46 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:50
フルハウス再放送っていつからするの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)