5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブリナ Part2

1 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 02:34
サブリナ
NHK教育月曜 18:45〜

前スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=961007553

では、はりきっていこう!
↑なんかサブリナが言いそうなセリフじゃない?

2 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 14:52
新シリーズにまだなじめないです。
セーレムとサブリナのやりとりがめっきり減ったし…

3 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 20:15
さぶりな
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2001/010808c.3.html
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2001/010711.1.html

4 : :2001/08/22(水) 10:22
この前の話は良かった。ロキシーも可愛らしかったし。
ペースメーカーネタは笑ってしまった。

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 23:03
サブリナって女の人から見れば、ぶりっ子ですか?

6 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 23:32
なんで??全然!!
さっぱりしてるよ!好感が持てる!

7 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 00:49
>>3
メリッサなんかおばさんくさい・・・ 上の写真。

8 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 01:06
ハービーだーせーーー!!

9 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 01:15
>>7
真ん中は母親じゃないの?

10 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 01:35
>>7 でも・・メリッサってもう27だってゆーしね

11 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 01:59
>>7
サブリナは左の人。真ん中は姉と思われ。
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2001/010808c.html

12 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:37
それより姉妹の歳の差が・・・。
頑張ったね、カーチャン

13 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:39
そうだね 異母姉妹とかではないんだよね・・・?

14 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 03:56
アマンダの妹役のアレクサンドラ・ハート・ギリアムスは種違いダヨ。
カーチャンはメリッサに良く似た顔のでぶばばーダヨ。

15 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 03:56
メリッサのところはカトリックなので避妊しないのでは。

16 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 04:28
ロキシー役の人は既に結婚していたのか・・・
なんか残念だ。メリッサと同い年らしいが。

17 :奥様は名無しさん:01/08/26 11:20
やっぱし、あっちの人も年下の役はやりづらいのか・・・

18 :名無しっ子@:01/08/27 18:45 ID:Q1/wxVw.
放送アゲー。

19 :50/50:01/08/27 22:48 ID:NP.AOXeM
デレク萌え。

20 :奥さまは名無しさん:01/08/28 00:00 ID:jEPXd98s
メリッサは7人姉妹の長女。

21 :奥さまは名無しさん:01/08/28 01:03 ID:Tou7BPBA
魔界の歯医者は魔法で治療するんじゃないのか?
といらぬツッコミをしてみる。

22 :奥さまは名無しさん:01/08/28 01:58 ID:79ukc1o2
「脳みそが半分の人間は天才」というジョークの意味がまったく分からなかった。
「人間差別」の意味だったのね。

23 :奥様は名無しさん:01/08/28 08:13 ID:z3BH7FI2
昨日のお話だが、非はデレクの方じゃなくて
一方的に差別を促したゼルダが悪いんじゃない?

24 :奥さまは名無しさん :01/08/28 09:07 ID:6LHWG1lw
「脳みそが半分の人間は天才」って、人間は脳みそが普通の人間は半分もないって事かな?

25 :奥さまは名無しさん:01/08/29 00:33 ID:Iboa5JMw
>>23
差別を促したというよりも、デレクの本性を引き出して見せたと
いうことでは?

26 :奥さまは名無しさん:01/08/29 05:43 ID:DUp8RmCQ
人間には脳に障害を持っていても、天才と呼ばれる人がいると
言ってるのかと思った。裸の大将やジミー大西.....

27 :奥さまは名無しさん:01/08/29 05:53 ID:zUieWK4E
セーレムが本を読むときにメガネを掛けている姿は
妙にジジ臭いと思います。

28 :奥さまは名無しさん:01/08/29 08:25 ID:QzEOC/N2
日本語だとわかりにくいのかも<ジョーク

英語では"what do you call a human with half a brain?" "gifted"
つまり24がいうように、のうみそが半分ある人間が「才能ある」といわれる(魔法界では)
人間はほとんど脳みそがないってことをさしてるんだよね

29 :奥さまは名無しさん:01/08/29 12:25 ID:GctSma76
デレクはもうでてこないの?
カフェのマネージャーよりはかっこいいのに

30 :奥さまは名無しさん:01/09/03 18:56 ID:37hP34sk
メリッサはどんどん醜くなる。
おばはんたちの若作りもどんどん酷くなる。
猫だけ変わらない。

31 :奥さまは名無しさん:01/09/03 19:31 ID:xgshwBZo
ハービーがいないのがなんとも味気ない。サブリナみたいに根は真面目で頭よくて活発で見た目はドジで可愛い子って最高。

32 :ななし:01/09/03 21:20 ID:2VPlxHqw
27過ぎてなにがてーんえいじういっちじゃぁ!
今すぐうち切って第一話から再放送キボンヌ

33 :奥さまは名無しさん:01/09/03 23:57 ID:mgc9XSmg
だんだんとロキシーに萌えてきた。

34 :奥さまは名無しさん:01/09/04 00:00 ID:UASJ8hhc
再放送は要らん。
面白い新番組やれ。

35 :奥さまは名無しさん:01/09/04 01:40 ID:GxDfEwgQ
ハービー萌え!

36 :奥さまは名無しさん:01/09/04 01:47 ID:GxDfEwgQ
あ!!!!鬱だ、観忘れた.........。
今、ここ見て気付いたよ。疲れて、寝てたのよ〜。

37 :奥さまは名無しさん:01/09/04 01:56 ID:hEeYhSMg
なんでヒルダでなかったんだろ・・・・。
ショック。大好きなのに。

38 :奥さまは名無しさん:01/09/04 04:08 ID:qbDPHVyQ
シスコが俳優としてゲスト出演しました。
シスコの登場回は、アメリカで9月14日に放映される予定です。
ドラマの中でシスコは、映画俳優として吸血鬼役を求めている、
本物の吸血鬼を演じているのだそうです。 

39 :奥さまは名無しさん:01/09/05 00:03 ID:Vqc2W86w
Sisqoって日本じゃ人気無いのだ。

40 :奥さまは名無しさん :01/09/05 00:53 ID:8z0WBIiA
おチビちゃんなんてオレは嫌いだ〜

41 :奥さまは名無しさん:01/09/05 02:10 ID:kYOxtrC6
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2001/010711.1.html

42 :奥さまは名無しさん:01/09/05 02:22 ID:Es2D/o06
アメリカでサブリナは人気が無いから、人気ゲストを出演させて
頑張ってるんだね〜。
日本でもこの番組って人気ないんでしょ?
終わったら寂しい・・・。

43 :奥さまは名無しさん:01/09/05 15:03 ID:VeldaXd2
人気モノは人気のある番組じゃないと逆にでないような気がするが・・・

ちなみに驚いたのが
サブリナと ダーマ&グレッグってあっちでは同じ時間帯放映なのね
8時台。

44 :奥さまは名無しさん:01/09/06 00:23 ID:3DVJvqPQ
プロモーション効果の為、シスコ側が「サブリナ」を使ったらしい。

45 :奥さまは名無しさん:01/09/06 01:18 ID:ezYOR06w
今日はwowowでサブリナ放送されてるよ。

46 :奥さまは名無しさん:01/09/06 01:32 ID:ezYOR06w
サブリナ役のメリッサジョーンハートってプロデューサーもやってるんだ
ね。たいしたもんだ。

47 :奥さまは名無しさん:01/09/07 15:57
ハービーはよく尽くしてたよね

48 :奥さまは名無しさん:01/09/07 18:56
てst

49 :奥さまは名無しさん:01/09/10 20:14
てか41の画像、すごいビミョウに胸ポチしてるような…
外人は多いからね

50 :奥さまは名無しさん:01/09/10 21:50
ワキセクシー
ttp://www.ohio.com/justgo/mjh/photos/autographs/08.shtml

51 :奥さまは名無しさん:01/09/11 00:33
セーレムを瞬きせずに見てた兄ちゃんにワラタ

52 :奥さまは名無しさん:01/09/11 02:46
セーレムの等身大ぬいぐるみどっかにないかな

53 :奥さまは名無しさん:01/09/11 02:50
>52
欲しい!!
どこが作ってくれるんだろ?

54 :奥さまは名無しさん:01/09/11 03:20
ねこまんせー!

55 :奥さまは名無しさん:01/09/11 03:26
太もも萌え〜

56 :奥さまは名無しさん:01/09/11 03:29
>>43
で、どっちが人気あるの?
私はダーマのほうはあんまり見ない
猫とおばさんしか見てないから(w

57 :奥さまは名無しさん:01/09/11 09:32
ロキシーってイイコだなぁ。台好きだぁ。

58 :奥さまは名無しさん:01/09/11 09:35
なんか久々でエピソードらしいエピソードだった。
おもしろかった。

59 :奥さまは名無しさん:01/09/11 10:23
サブリナは美形が多いので見る。

60 :奥さまは名無しさん:01/09/11 14:38
ダーマと佐分利名が同じ時間帯・・・何故だ・・・

61 :奥さまは名無しさん:01/09/11 17:17
>56
わからない(笑)
でも見ている年齢層が違うとおもうよ
サブリナはローティーン
ダマグレはもうちょっと年齢層たかいっしょ

>60
どう考えても不思議だよね・・・

62 :52:01/09/11 17:52
今、セーレムのファンサイト見てきたら数年前に発売されて今は製造中止ぽい
翻訳も通さずにダーッと見てきただけだから大分あてにならんけど。

63 :奥さまは名無しさん:01/09/11 18:02
左肩がよし
ttp://www.ohio.com/justgo/mjh/photos/autographs/06.shtml
というかサインみたいのなんて書いてあるんだろ。

こういうのもまたよし
ttp://www.ohio.com/justgo/mjh/photos/magazines/maxim/oct1999/170.shtml

ポーズがよし
ttp://www.ohio.com/justgo/mjh/photos/magazines/maxim/oct1999/168.shtml

64 :奥さまは名無しさん:01/09/11 18:16
そういえば昔、猫そっくりに作ったオモチャ無かった?(日本で)

65 :奥さまは名無しさん:01/09/11 19:11
>>65
個人サイトじゃないんだからh入れろよ。

66 :奥さまは名無しさん:01/09/11 19:17
>>65 あら スマソ

67 :奥さまは名無しさん:01/09/12 21:34
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000046&nm=soleil1.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000046&nm=soleil2.jpg

68 :奥さまは名無しさん:01/09/12 22:33
>>62
サイト教えて

69 :奥さまは名無しさん:01/09/13 07:06
おしゃべりセーレム
限定販売だったらしいね。
http://www.geocities.com/collectiblez_net/Sabrina/Dolls/HasbroDolls.html

70 :奥さまは名無しさん:01/09/17 15:50
放送日だよ!!

71 :奥さまは名無しさん:01/09/17 17:34
今日はサブリナだ。

72 :放送:01/09/17 18:47
アゲ!!
サブリナの赤毛可愛い〜。
染めてるのかな?地毛?

73 :奥さまは名無しさん:01/09/17 19:39
やっぱ、赤だよねぇ。
前は金だったよね。
見間違えかと思ったよ。

74 :奥さまは名無しさん:01/09/17 20:14
サブリナの顔が崩れて始めて来ているのも、見間違え?

75 :フレンズの:01/09/17 20:35
ガンターの人が出てなかった?

76 :奥さまは名無しさん:01/09/17 20:48
>>74
確かに崩れてると思った。藁
眉へんだったし。
>>75
やっぱ、あれガンダーだよーね!
副音声にして確認したーよ。

77 :奥さまは名無しさん:01/09/17 20:55
イーサンってどこかで見たことがあるような。。。?

78 :奥さまは名無しさん:01/09/18 00:17
Gunther = ガンサーだよ

私もびっくりしたー(笑)
ちょっとうれしかったよ

今日のサブリナの眉毛こわかった。

79 :奥さまは名無しさん:01/09/18 01:23
>69

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、全部欲しい。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

80 :奥さまは名無しさん:01/09/18 03:47
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000008&nm=melissa_joan_hart1.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000008&nm=melissa_joan_hart2.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000008&nm=melissa_joan_hart3.jpg
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2001/010711.1.html
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/000927b.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/2001_TVguide/slide22.html
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2000/000816d.html
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2000/000126b.html

81 :奥さまは名無しさん:01/09/18 09:37
オーディションのときのセーレムかわいかった

82 :    :01/09/19 06:18
age

83 :奥さまは名無しさん:01/09/19 07:20
>69
Gunther = ガンターじゃだめなの?

84 :奥さまは名無しさん:01/09/19 12:25
サブリナ眉毛細すぎじゃない?髪の色も派手でキツすぎてイマイチだと思う。
金髪サラサラで眉毛ももう少し太いほうがいいと思う。でもサブリナ色白いね〜。

85 :奥さまは名無しさん:01/09/19 13:53
>83
ガンターだとなんか不自然、響き的に
英語だと サーのほうかな?(笑)(ごめんね、こまかいとこつっこんじゃって)

86 :太ももムチムチ:01/09/22 23:55
スカパーでスターチャンネルに入ってるんだけど
何の気なしに見てたら「サブリナ」やってたよ。
スペシャル版でサブリナがイタリアに行っていた。
字幕だったのが惜しい。
やっぱセーレムは小倉久寛で決まりっしょ。

87 : :01/09/23 04:23
伊倉愛美ちゃんってどう?

http://hitoride.dnsalias.com/~taco/manami/works.htm

88 :奥様は名無しさん:01/09/23 15:27
87>誰だそれ?

89 :奥さまは名無しさん:01/09/24 21:10
休日はテレビを見ないのか?みんな!

パーチーに子ども連れてくるな!
大人は大人で楽しみゃいいのさ。大人のスペースに子どもは来るな!

90 :奥さまは名無しさん:01/09/24 22:07
今日のサブリナあんまりおもしろくなかった
しかしmelissa の眉毛すごいすごいすごい気になる

91 :奥さまは名無しさん:01/09/26 02:34
腹時計なら俺も持ってるぞ。(ぐぅ〜)

92 :おっと:01/09/29 19:06
落ちそうやんけ

93 :名無しさん@:01/09/29 21:37
サブリナ、久しぶりに見たら、コーヒーショップの店長が
ゼルダだった(ヒルダかも・・・。)
ビクーリしたよ。

94 :奥さまは名無しさん:01/09/29 22:01
>93
このシーズンから。時計屋はやめて、あのコーヒーショップを
買ったそうだ。
ゼルダはサブリナの大学の物理の教授(御都合主義……)

シーズン変わってからおもしろくなくなった。
サブリナがどんどん厨房化してるような気がする。

95 :奥さまは名無しさん:01/09/30 16:15
一日だけだもイイから、サブリナみたいに魔法を使ってみたいよ。。。

96 :nihongo...:01/09/30 23:17
10/2@WOWOW SABRINA,Down Under--TV special vol.2 ON AIR

nihongo kakenai yo---!!!???

97 :奥さまは名無しさん:01/10/01 18:58
むねやけしそうだ。うぇっぷ。

98 :奥さまは名無しさん:01/10/01 20:47
ゼルダおば様サイコー。写真集出ないかなぁ、ハァハァ。

99 :奥さまは名無しさん:01/10/01 21:29
サブリナの方が、かわいい★

100 :奥さまは名無しさん:01/10/01 23:09
ゼルダおばさんの方がサブリナより、少なくともスタイルは良さそうだ。

101 :奥さまは名無しさん :01/10/01 23:23
ゼルダ萌えー

102 :奥さまは名無しさん:01/10/02 02:47
>>96
ありがとう、見落すところだったyo!

103 :奥さまは名無しさん:01/10/02 04:23
もし一日だけ魔法が使えるなら、、、
ロキシーを思うがままに(自粛)。

104 :奥様は名無しさん:01/10/02 04:26
せーれむ

105 :奥さまは名無しさん:01/10/02 11:08
≫95 そうだなー。一日だけか〜だった、らその一日で色んな資格を手に入れたい。

106 :奥さまは名無しさん:01/10/02 18:48
ひゅーひゅー

107 :奥さまは名無しさん:01/10/02 23:33
サブ里奈が進学してからなんか普通の道徳的な要素が強くなった気がするのは
わたしだけ?
前は、ハチャメチャな話が多くて笑えたけど、最近ちょっとまじめになったような・・

108 :奥さまは名無しさん:01/10/03 00:38
>>107
サブリナがストリーキングした話の頃が懐かしいね。

109 :奥さまは名無しさん:01/10/03 00:53
突然ですが、男の人って、サブリナとHしたいと思いますか?

110 :奥さまは名無しさん:01/10/03 01:09
>>109
Hできるんだったら、是非やってみたい。

111 :奥さまは名無しさん:01/10/03 01:11
>>109
そりゃ、できるなら魔女てのも一度はためさないと

112 :奥さまは名無しさん:01/10/03 01:50
>>107
はちゃめちゃで、でもサブリナを含めてみんなが性格よくて天然だった
初期のころのほうが好き。

いまのは割と常識的なことしか起きなくて説教くさくて、で、サブリナは
厨房で、プラクティカルジョーク(しかもつまらない)のためだけにあるような感じで……

今週の話なんて魔法ほとんど使わないしつまんない。

113 :奥さまは名無しさん:01/10/03 03:44
>>111
魔女としてではなく、メリッサ・ジョーン・ハートという
人間としてはどうですか? H

114 :奥さまは名無しさん:01/10/03 06:46
>>112
同意。
今は習慣でとりあえず見てる感じ。
来期は面白くなるようにお祈りします。

115 :110ではないが:01/10/03 07:29
>113
どちらかというと「サブリナ」とHしたいけど、「メリッサ・
ジョーン・ハート」としてもHしたい。今、俺が見ている海外
ドラマの中では、「サブリナ」(メリッサ)が、一番Hしたい
と思う女性。2番目はERのルーシーナイト。
そんなの聞いてどうするの?マジメに答えたけど。

116 :奥さまは名無しさん:01/10/03 13:00
≫115
  まじウケル!!!真面目に答えてんじゃーん(藁

117 :奥さまは名無しさん:01/10/03 19:58
>109
特にHしたいって願望は無いなあ・・・サブリナともメリッサとも。
ちょっと太いし。

118 :奥さまは名無しさん:01/10/03 20:01
誰か、「メリッサ・ジョーン・ハートで抜けるか?」のスレ作ってくれ。

119 :奥さまは名無しさん:01/10/03 20:43
昔出てた黒人の彼はもうでないだろうね・・・

120 :トントン:01/10/04 00:44
サブリナ可愛いけど 一番はまっちゃうキャラはセーレムだなあ
情けない顔でトホホっていうところ大好き!
それにしてもサブリナとルーシーナイトは似てるなあ

121 :奥さまは名無しさん:01/10/04 00:53
サブリナとルーシーナイトは、ぽっちゃり体形といっても
問題なし?

122 :奥さまは名無しさん:01/10/04 01:00
はっきりデブって言って!!

123 :奥さまは名無しさん:01/10/04 01:09
>122
え〜!!ホントに?サブリナって体重どれくらいなんだろう?
55kgかな?

124 :奥さまは名無しさん:01/10/04 01:14
60kgこえてるよ!!

125 :奥さまは名無しさん:01/10/04 01:15
スカパーでやってる「クラリッサ」は、面白ね。
この頃は、かわいい。

126 :奥さまは名無しさん:01/10/04 01:18
あ〜〜サブリナかわいい・・・俺っておかしい?

127 :奥さまは名無しさん:01/10/04 01:40
いや、おかしくはない...と思う...たぶん..

128 :126:01/10/04 01:45
>127
ちょっと不安になってきた・・・

129 :奥さまは名無しさん:01/10/04 07:23
メリッサが妹と一緒にいると、「お母さん」に見えるのは
わてだけか?

130 :奥さまは名無しさん:01/10/04 18:46
ひたいの青筋が中年っぽいんだよね
よくいない?ああゆう額の頭痛持ちのおばさん

131 :奥さまは名無しさん:01/10/06 08:39
Hart Takes on Auto Racing Passion

http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/recent.htm

132 :奥さまは名無しさん:01/10/07 16:16
あ〜〜サブリナよりアマンダの方がかわいい・・・俺っておかしい?

133 :奥さまは名無しさん:01/10/07 21:18
ああ!
サブリナ!

134 :奥さまは名無しさん:01/10/08 00:47
タラ ルピンスキーもいい!
(一回登場しただけだって!)

135 :奥さまは名無しさん:01/10/08 01:02
>>132
禿胴!

136 :奥様は名無しさま:01/10/08 06:10
サブリナは、吹き替えの声よりもメリッサのハスキー声のほうがイイ!
英語、あんまり聞き取れないけど・・・吹き替えとは違う、
本当の「サブリナ」って感じ。

137 :奥さまは名無しさん:01/10/08 18:02
今日放送日だよ!
祝日だけど忘れずに見ましょう(笑)

138 :奥さまは名無しさん:01/10/08 19:10
きょうのの健康・・・ウツシ

139 :奥さまは名無しさん:01/10/08 19:45
>ハービー
これだけの為に俺をよんだのか?

140 :奥さまは名無しさん:01/10/08 20:18
今からバカネコ録画したの見る〜♪

141 :奥さまは名無しさん:01/10/08 20:26
あのバカネコがたまらん!

142 :奥さまは名無しさん:01/10/08 20:47
教育テレビは高校野球以外、番組変更が少ないからいいなぁ。

143 :アンドレア:01/10/08 21:00
安藤玲亜です。よろしくね!

144 :助っ手:01/10/08 21:41
>>143
安藤玲亜さん。よろしく!
では、私もなにかキャップを・・・
では「助っ手」(ジョッシュ)で(おい)

145 :奥さまは名無しさん:01/10/09 00:36
サブリナ
http://www.vidiot.com/Sabrina/

146 :奥さまは名無しさん:01/10/09 00:53
ハービー。。。ホントに一瞬だったな

147 :瀬井麗武:01/10/09 05:28
安藤玲亜さんに助っ手さん。はじめまして!
おいら 瀬井麗武です。西部平原に住んでます。仲良くしてね!

148 :奥さまは名無しさん:01/10/09 07:26
昨日のハービーは合成だよ。ハービーの体の周りを良く見てみな。

149 :奥さまは名無しさん:01/10/10 12:10
見逃したらハービーがでてたなんてショック

150 :はー:01/10/10 15:33
はーびーって、なんで出れなくなったの?
いつのまにか、こーひーしょっぷのてんいんと恋人になってたり。

151 :奥さまは名無しさん:01/10/11 00:59
はあ、一度でいいからメリッサとやりてーよー。
そんなにデブってないっしょ。
ぽっちゃり体形って基本的に全然OKッスから。
ただ、見た目があきらかにデブってゆーのはマジかんべんしてくれって感じ。

152 :奥様は名無しさま:01/10/11 07:07
>151
わかる。わかるぞ。

153 :奥さまは名無しさん:01/10/11 14:01
メリッサとわかれたから。

154 :奥さまは名無しさん:01/10/11 16:00
ハービーの去り方って本当にかわいそうだった。
あんなキャラじゃないのにとってつけたように
サブリナのもとを去るなんて!

155 :111:01/10/11 16:03
http://210.236.188.140:8080/

156 :奥さまは名無しさん:01/10/11 21:00
>>151
>>152
ああ!スペルマン!スペルマン!サブリナ・スペルマン!

157 :奥さまは名無しさん:01/10/11 21:10
>>156
イメクラ逝って抜いてこい!!

158 :奥さまは名無しさん:01/10/11 23:34
>>131
メリッサが、2001年の世界で最もセクシー(?)な女性、トップ100に
ランクイン(89位)してるって、結構すごいんじゃない?
知名度もそこそこあるってことなんだろうし。

159 :奥さまは名無しさん:01/10/13 00:53
>158
半年前は25位だった(泣

160 :奥さまは名無しさん:01/10/13 17:27
メリッサ・ジョーン・ハート、最高!!

http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images4/ww12.jpg
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/Images2/hart8.jpg

161 :奥さまは名無しさん:01/10/14 01:21
160の写真でメリッサファンはさっそく抜きましょう。
しかし笑えるのは下の写真。後ろにいるカメラマン、
メリッサのケツみてスケベな笑顔ふりまいてる。

162 :六本木のもぐら:01/10/14 02:56
ぼくは、メリッサ嬢とHをしてる夢を見て、
驚いて目が覚めてしまいました。
そんな自分にちょっとへこみました(笑)

163 :奥さまは名無しさん:01/10/14 03:13
>162
これを見て続きを見てください(笑)。

抜くならこのあたり。
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images1/Cambo-2.jpg
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images1/Mel27.jpg
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images4/svc126-Melissa_Joan_Hart_10.jpg

俺はこのへんのメリッサが好き。
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/Images2/pos036Melissa_Joan_Hart.jpg
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/Images3/d7.jpg
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images1/melissa_joan_hart50.jpg

164 :奥さまは名無しさん:01/10/15 19:09
メリッサ、ブルネットのほうがブロンドより(・∀・)イイ!

165 :奥さまは名無しさん:01/10/15 19:19
ジョッシュの優柔不断にムカついた。
サブリナかモーガンか、はっきりしろYO!

166 :奥さまは名無しさん:01/10/15 19:44
モーガンってやっぱりいやだな〜(笑)
はやくサブリナとくっついてほしい

167 :奥さまは名無しさん:01/10/15 20:31
モーガン役の女優って、イヤな役ばっかだね。
ビバリーにしてもクルーレスにしてもさ。

168 :奥さまは名無しさん:01/10/15 23:01
>160
>163
メリッサ、キレイだね。でも今週のサブリナは顔がすごくなかった?

169 :奥さまは名無しさん:01/10/15 23:01
サブリナ 太ったね。。。

170 :naki:01/10/15 23:48
サブリナ、腹出てるやん。
「ピンクのドレスで、バレンタイン。」は判るけど、はっきり言ってジャケットを着てくれたときはホッとしました。

171 :奥さまは名無しさん:01/10/16 00:38
今週のサブリナ。お腹は・・・見えないね(笑)。

http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images4/dai-melissajoanhart-sabrina-020901.jpg

172 :naki:01/10/16 01:13
実際に生腹が出てるんじゃなくて、「妊婦さんみたいにぽっこん。って出てるなぁ。」と。
向こうの人って、結構腹というかウェストというか「日本人+10cm」ってかんじ。
サブリナの下っ腹がぽっこんと出てたんで。それが「ジャケットに隠れてよかった。」と、私は思ったわけで……。
すいません、なんか説明不足でした。

173 :奥さまは名無しさん:01/10/16 01:15
久し振りに声だして笑っちまったよ、今回。
名前忘れたが同じ寮のオタク野郎が魔法でかっこよく見えるトコとか。
おおげさな演出がよかったなー。
あとモーガンのロブスターがバカでかくなったのも笑えた。

174 :奥さまは名無しさん:01/10/16 01:16
>173
わかる、今日は久しぶりにおもろかった

175 :171:01/10/16 02:15
>172
見えない、というのは画像のメリッサは上半身ばかりなので
確認できない、というつもりでした。こちらこそ失礼しました。

176 :奥さまは名無しさん:01/10/16 03:00
日本人の体型は(  ) 横にノビノビ〜

アメリカ人(?)の体型は○ まんまる〜

骨格が違うらしいよ

177 :176:01/10/16 03:01
頭の上から見ての話ね

178 :奥さまは名無しさん :01/10/16 08:39
しかし、女優なんだからもう少し腹へっこませろ、って感じ。
腰のくびれも無いし。

179 :奥さまは名無しさん:01/10/16 11:42
メリッサはぽっちゃりのほうがいいよ。

180 :奥さまは名無しさん:01/10/16 14:16
メリッサが好きでたまりません。どうすればいいですか?

181 :奥さまは名無しさん:01/10/16 17:42
デブ専スレスレのメリッサ・・・可愛いんだけどねぇ。
うーん 残念。

182 :奥さまは名無しさん:01/10/16 18:56
愛敬があってキュートだよね>メリッサ

183 :奥さまは名無しさん:01/10/16 21:28
実は私、かなりデブ専です。
ああ、サブリナ・スペルマン…。

184 :司会:01/10/16 22:10
数年前のアメリカンミュージックアワードで
メリッサが司会進行してましたね。かわいかったね。

185 :奥さまは名無しさん:01/10/16 23:08
なんで 白人がそこそこ太るとなんで皆さんキュートなのかしら?
いいなぁ〜
私も太りたい・・・あんな風になれるなら。

186 :奥さまは名無しさん:01/10/17 00:27
>184
これかな?
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/Images3/h6.jpg

187 :奥さまは名無しさん:01/10/17 02:20
そいいえばメリッサが普通にしゃべってるところ
みたことないなあ。
ドラマでのメリッサしかしらないんだよなあ。

188 :奥さまは名無しさん:01/10/17 03:43
フツーのメリッサ
http://www.anycelebrity.com/actresses/melissajoanhart/images/011.html

大人のエロスを感じさせるメリッサ
http://www.anycelebrity.com/actresses/merissajoanhart/images/009.html

下着姿、少女時代(入浴シーンあり)、とにかくなんでもあり
http://mel.islovely.com/

189 :奥さまは名無しさん :01/10/17 06:15
アメリカでの視聴率(10/3)2.4%。

190 :奥さまは名無しさん:01/10/17 06:39
誰がなんと言おうと、メリッサ・ジョーン・ハート最高!
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images1/melissa_joan_hart991.jpg

Huge Melissa Joan Hart Gallery
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/main.htm

191 :奥さまは名無しさん :01/10/17 22:03
つーか、セミヌードが雑誌に載ったって本当?

192 :奥さまは名無しさん:01/10/17 23:46
>>191
FHMに載ったの?
海外サイトにいやってほどある。
イメージ壊すとサブリナ制作関係者には不評だったそうだ。

193 :奥さまは名無しさん:01/10/18 10:49
カトリーナって、やっぱりメリッサが演じてるんですよね?その割には、
二人が同時にでてきても違和感が無いような・・

http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images4/RJ070-MelissaJoanHart6.jpg

194 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:00
だめー!サブリナはサブリナ!セミヌードなんて見せちゃだめだよ・・・ほんとイメージくずれる

195 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:04
セーレムネタ。
今度のネコ型ロボット、ちょっとセーレムみたいじゃない?

196 :奥さまは名無しさん:01/10/19 20:26
>>195
なになに?
今回の話まだ見てないんだけど、前回の話で借金取りから身を隠すために
セーレム整形しちゃったの?(ちがうって)

197 :奥さまは名無しさん:01/10/19 23:05
197

198 :奥さまは名無しさん:01/10/20 09:13
>>187
http://www.ohio.com/justgo/mjh/multimedia/
ここの、AUDIO CLIPSのところで、メリッサの声が聞けます。
多分、テレビ番組などに出演した時のものでしょうが、詳しくは分りません。
英語なので。
でも、メリッサ得意の「フフー」とかも聞けて、結構楽しめますよ。

199 :奥さまは名無しさん:01/10/20 13:20
榎本とかカリスタとか、拒食症ぎみの痩せと比べてみても
メリッサは健康的だよ。

200 :奥さまは名無しさん:01/10/20 14:51
>>199
メリッサをそんなドキュソと比べないで!!

201 :奥さまは名無しさん:01/10/20 17:14
メリッサかわいすぎー
でもジョッシュ好きじゃないなぁ
ハービーと復活してほしい!

ジョッシュにはブロッサムが御似合い。

202 :奥さまは名無しさん:01/10/20 19:43
>>196
失礼しました。
今回オムロンが開発したネコ型ロボット。
とってもセーレムにそっくり。

203 :奥さまは名無しさん:01/10/20 21:57
誰か、メリッサ主演の「DRIVE ME CRAZY」を見たって人いる?
DVDとかは、国内では売ってないよね?どうやって手に入れればいいのかなあ?
英語版でもいいから見たい・・

204 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:10
高校生ネタが一番良かった・・・。
最近大人の話でつまらんよ。
母と父と妹もそーいっております。
私も。

205 :奥さまは名無しさん:01/10/21 03:18
ネコロボット、私もテレビか何かで見た時にセーレムを思い出した
ことを今、思い出した。

206 :奥さまは名無しさん:01/10/21 13:44
>>203
たしかアメリカで、おおこけした映画だよね。

207 :203:01/10/21 14:46
>206
そうなんだ。でもメリッサファンとしては是非見てみたい。
↓映画を楽しむというより、サブリナとは違うメリッサを楽しみたい・・
http://www.foxmovies.com/drivemecrazy/

208 :44757:01/10/21 16:46
サブリナの彼氏はハービーがいい!何で別れたんですか?残業で見れなかった(T_T)

209 :奥さまは名無しさん:01/10/21 16:52
ドラマの中の別れた理由より、降板した理由が知りたい

210 :奥さまは名無しさん:01/10/21 20:28
セミヌード。乳無さ過ぎ。

http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images1/Mel17.jpg

211 :奥さまは名無しさん:01/10/21 21:46
>210
そんなこと言うなよ〜。こんなにかわいいんだから・・・
http://www.tel357.pwp.blueyonder.co.uk/images1/collage.jpg

212 :奥さまは名無しさん:01/10/21 21:59
>>209
メリッサがクビにしたんでしょ?

213 :奥さまは名無しさん:01/10/21 22:41
明日はアマンダ出るかな?

214 :奥さまは名無しさん:01/10/21 22:52
>213
明日はアマンダが出るようなストーリーなの?
この前、ビデオテープを整理してたら、アマンダが出てた回の
録画を発見した!嬉しかった!
でも、アマンダよりサブリナのほうが好きです。
顔立ちは確かにきれいだけどね。

215 :213:01/10/22 01:23
ごめん、アマンダは再来週、11月5日だった。

しかし、普段の時ってアマンダ....名前忘れた..は
メリッサを、おばさんって呼ぶんかいな?

216 :奥さまは名無しさん:01/10/22 02:13
メリッサ、カーレースにはまってるのは知ってたけど、
写真見ると、なんか意外だね〜
http://www.ohio.com/justgo/mjh/photos/magazines/cosmo_girl/augsep1999/03.shtml

217 :奥さまは名無しさん :01/10/22 11:10
メリッサは中年になった姿が想像出来るね。
ただの白人デブおばさんになりそう。
今のまま可愛いといいのにね。

218 :奥さまは名無しさん :01/10/22 17:54
メリッサって、25,6歳だろ?

219 :奥さまは名無しさん:01/10/22 19:03
>>217
そうだね。
おデブさんになりそうな体型してるね。

220 :奥さまは名無しさん:01/10/22 20:25
来週ハービー出るのか?
予告に彼らしき人物がいたが・・・。

221 :奥さまは名無しさん:01/10/22 20:32
>220
みたみた、気になった
なんか太ったよね

222 :奥さまは名無しさん:01/10/22 20:44
どうやらHarveyでる模様(episode guide だと短いらしいけど)
ちなみに来週はaaron carter もでる

223 :奥さまは名無しさん:01/10/22 21:17
やっぱりヒルダの場合、おデブさんの部類に入りますか?

224 :奥さまは名無しさん:01/10/22 21:47
ロキシーってあっちで有名なの?

225 :奥さまは名無しさん:01/10/22 21:47
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

226 :11111:01/10/23 00:48
>>203
「DRIVE ME CRAZY」まだ観てないけどamazon.comで
 ビデオ買ってしまいました。 もちろん字幕無いけど…。
 加えて、そのサントラ???かどうかわかんないけど
 ブリスピの(You Drive Me) Crazyって曲の
 ビデオクリップにチョロチョロ出てたよ。

227 :奥さまは名無しさん:01/10/23 00:49
ゼルダの若い頃の画像を見てみたい。

228 :203:01/10/23 01:00
>226
ホントに!?
アマゾンで買えるのか・・情報サンキューでした!
もしかしてメリッサファンですか?

229 :奥さまは名無しさん:01/10/24 00:45
サブリナの彼にはハービーしか納得いかない!!と思ってるのは私だけ?

230 :奥さまは名無しさん:01/10/24 00:48
私はジョシュのほうがすき(顔)

231 :奥様は名無しさん:01/10/24 01:06
>222
aaron carter!
兄のnickも好きだが、弟くんも好き。
かなり、たのしみ!
’N SYNCもでてたし、期待してたんだ。
情報サンキュです!

232 :奥さまは名無しさん:01/10/24 01:23
たしか、ビバヒルのデビット役のブライアンが出演する回があるよね?
もう放映されたのかな?

233 :11111:01/10/25 01:16
>203
メリッサファン…というよりはやっぱりサブリナファン…。
せっかくなのでサブリナ以外のときはどんなもんかと買ってみました。

というか、悲しいかな、NHK教育放送でのサブリナの放映は
12月3日で終了予定との事・・・。
本国アメリカの放送に追いついてしまいました。
そのあとは「私ケイトリン」というのをやるそうです。
原題はCaitlin's Wayだって。思春期少女モノ。
だったら、やっぱり「My so-called life」でしょ、って感じだけど。

サブリナの一旦休止…ショック死。
初回からの再放送でいいのにーーーー。

234 :奥さまは名無しさん:01/10/25 01:31
すごい勢いで追いついたもんね
やっぱり休止するんだ

初期の頃みてなかったから再放送がよかったな

235 :奥さまは名無しさん:01/10/25 04:55
>>233
Caitlin's Wayってニコロデオンでやってたみたいだね、どっちかと言えば子供向け
の様な気もするけど。出来れば通常のネットワークでやってる番組の方がよかったな。

236 :奥さまは名無しさん:01/10/25 10:56
ケイトリン?「ふたりはふたご」の続きなの?

237 :奥さまは名無しさん:01/10/25 10:59
>>236
出演者が以下の通りなので「ふたりはふたご」とは関係ないと思うよ。

Lindsay Felton as Caitlin Seeger
Cynthia Belliveau as Dori Lowe
Jeremy Foley as Griffen Lowe
Ken Tremblett as Jim Lowe
Philip Akin as Mr. Watson
Brendan Fletcher as Eric
Stephen Warner as Brett

238 :なお:01/10/25 12:43
サブリナ終わりなの?
休止なの?
どっちですか?
イヤダー。

239 :奥さまは名無しさん:01/10/25 12:46
>>238
アメリカでは今シーズンもWBで放送中、NHKの放送はエピが追いついた
ので一旦休止だと思う。

240 :奥さまは名無しさん:01/10/25 15:57
217>うんうん メリッサの10年後は分かり易い。
女優のエリザベス・シューにちょっと似てるよね。
体型もそっくりだよ。

241 :奥さまは名無しさん:01/10/25 16:40
第6シーズンの「サブリナ」は、髪の色が元に戻ってたね。

242 :奥さまは名無しさん:01/10/25 20:01
241>茶系は不評だったのかもね。

サブリナが20代になると「大人になった魔女」
とでも題名がかわるのかな?
作る時にはそこまで考えなかったのだろうか。
そろそろ十代も終わると思うので 気になる今日この頃。

243 :奥さまは名無しさん:01/10/25 20:01
ちょうど、「どこかで何かがミステリー」のフィーが、メリッサみたいな体形に
なるんじゃない?

244 :奥さまは名無しさん:01/10/25 23:44
新しい番組は可愛いこいるかい?

245 :奥さまは名無しさん:01/10/26 00:14
今、メリッサに恋人がいるって本当ですか?

246 :11111:01/10/26 00:31
Caitlin's Wayってなんか田舎の不良娘話みたいな感じなのかしら?
よくわかんないけど…。
見た限りでは馬などを扱ってたような・・・。

247 :11111:01/10/26 00:33
ま、どうでもいいのだが、
今後のサブリナの放送については来年1月位には
決まるらしい。 by NHK

248 :奥さまは名無しさん:01/10/26 00:34
ロキシー役のソレイルとメリッサは幼なじみらしい。

249 :奥さまは名無しさん:01/10/26 00:37
どこかに、「サブリナ」の原語スクリプトないかなあ?
サブリナで英語の勉強したいんだけど。

250 :tob:01/10/26 00:58
>242
すでに原題では、ただのSabrinaに
なってる。

251 :11111:01/10/26 01:07
>250
え??そうなの???
そういうことなの?
WBのページで確かにSabrinaとはなってるけど
画像に付いてるロゴには小さくthe teenage witchっていうのが
くっついてるけど…古いの使ってるだけかな?

それにしても、さすがにteenageはむりがあるからなぁ〜。

252 :奥さまは名無しさん:01/10/26 01:55
まーもともとはマンガを題材につかってるから
簡単にteenage はとれないんじゃないの?
あっちではすごい有名なマンガだし

253 :奥さまは名無しさん:01/10/26 08:39
何故アメリカには、魔女を題材にしたドラマが多いのか?

254 :奥さまは名無しさん:01/10/26 08:40
>>249
The Sabrina Transcripts
http://www.bccnet.force9.co.uk/transcripts/

255 :249:01/10/26 09:03
>254
ありがとうございます!!自分でも一生懸命、海外のサイトを探していたのですが、
最近はあきらめかけていました。本当に感謝します!!
ありがとうございました!!

256 :奥さまは名無しさん:01/10/26 14:08
サブリナ一時放送ストップかぁ、また楽しみなドラマが減るなぁ。
サブリナにはやっぱりハービーだよね、ジョシュはあんまり好きじゃない。

257 :11111:01/10/26 14:28
アメリカの今の放送にモーガンのボーイフレンドとして
ハービーが出る(た?)らしい。今後も継続出演するのかはわからないけど
ハービーファンが多いからだね、きっと。

258 :奥さまは名無しさん:01/10/26 20:44
サブリナっていくらなんでも眉毛細すぎじゃない?

259 :奥さまは名無しさん:01/10/27 00:47
他スレでナイトライダーのマイケルや、フルハウスのステフが、今では激太りしてるのを
見てショックを受けた・・メリッサもこの運命なのか・・・
何故、アメリカ人は年をとるごとに太っていくのか?そう考えるとゼルダ(役の人)は
すごい努力してるんだろうなあ、って思う。

260 :奥様は名無しさん:01/10/27 02:24
ステフ激太り?!
DJの方が太りそうな雰囲気だったのに。

261 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:38
左がステフ、右がDJ(と思う)。むしろDJのほうがスリム?
http://www.cutitout.net/html/fullhouse.html

メリッサには今から気をつけて欲しい・・でも第4シーズンに比べたら
第5シーズンは、まだやせてるほうだとは思うんだけど・・

262 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:40
メリッサ婚約!

263 :名無しさん@1周年:01/10/27 03:41
ジョシュかハービーかのアンケートをやってる。
http://www.wb33.com/entertainment/wb/central/sabrina/index_features.html

ジョシュ 45%  88人
ハービー 55% 106人

264 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:41
ハービーってアトピーっぽい

265 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:42
>262
マジか!?
ソース希望!!

266 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:44
嘘嘘。
プレイガールの彼女が結婚するわけないよ。

267 :265:01/10/27 03:46
俺、マジで体中に電気が走ったよ・・

268 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:48
あら

269 :265:01/10/27 03:51
でも、メリッサには今恋人がいるよね。

270 :奥さまは名無しさん:01/10/27 11:58
メリッサってもう25、6らしいから婚約してもおかしくはないね。

271 :名無しさん@1周年:01/10/27 22:40
メリッサの恋人ってこいつか?
http://gallery.fansites.com/showpic.asp?FN=1093Hart-Kirkwood

272 :奥さまは名無しさん:01/10/28 00:01
>271
だと思います。別の画像。
http://www.ohio.com/justgo/mjh/photos/magazines/teen_star_hairstyles/14/90b.shtml

273 :奥さまは名無しさん:01/10/28 02:02
マジかよ。。。

274 :奥さまは名無しさん:01/10/28 02:59
てゆーかなんで日本のは追い付いちゃったの?
アメリカは週1じゃないってこと?
よくわからないんですけど。

275 :奥さまは名無しさん:01/10/28 03:13
アメリカでは、1年で1シーズンやってたんじゃない?
日本は放送が始まってから、続けて第5シーズンまできたから。

276 :奥さまは名無しさん:01/10/28 03:25
今気づいたけど、メリッサの今の恋人って、8/27放送分の「魔界の差別」に
出てたデレク役の人だね。なんかガッカリ。
Brian Kirkwoodが「サブリナ」に出演したのがきっかけなのかな?

277 :UFO:01/10/28 21:32
あ〜〜〜〜〜〜、終るな、サブリナ・・・。

278 :奥さまは名無しさん:01/10/28 22:11
>>275
週1なんだけど9月から5月くらいの間に途中再放送とか含めて1シーズン分22−23
本を放送するので日本みたいに毎週ニューエピソードだけ放送してるといつかはアメリカ
の放送に追いついちゃうんですよ。

279 :奥さまは名無しさん:01/10/29 00:11
サブリナ。。。最初っから見てますが いつ痩せるのか見ていました。
久々に見て 磨きがかかったような。
女性って 見られていると綺麗になるって言うけど、
違ったみたいです(可愛いだけに 今後が残念です。)
日本の深川強固みたいだ。
彼女もドラマの間中 暑苦しかったぞよ。

280 :は?:01/10/29 01:53
>279
今後が残念てどういう意味??
今後の事までわかるわけか???
つーかあんたは見る必要なし。

281 :奥さまは名無しさん:01/10/29 07:45
深田じゃないの?
深川ってどぜうのようだわ。

282 :281:01/10/29 12:15
誰も突っ込んでくれないから訂正。
深川はアサリでしたね。どぜうは柳川でした。

283 :奥さまは名無しさん:01/10/29 16:39
ふ〜ん、メリッサの彼氏初めて見たけどまぁまぁかっこいいんじゃない?

確かにあの体系といい深田恭子と通じるものがあるね、メリッサのほうが明るい感じだけどね。
サブリナのぽっちゃりぶりよりもヒルダの激太りぶりの方が気になるぞ、背が高いだけあって
ヒルダの方が強烈だよ。

284 :奥さまは名無しさん:01/10/29 18:52
あーろん・かーたー
まだ?

285 :奥さまは名無しさん:01/10/29 18:56
久々に、ビ・キ・ニ!

286 :奥さまは名無しさん:01/10/29 19:06
283>いえてる。
ヒルダにビックリに一票。

287 :奥さまは名無しさん:01/10/29 19:08
ハービーあれだけ?ガッカリ

288 :ゼゼゼルダ:01/10/29 19:09
1週間があっと言う間でした〜。

289 :ゼゼゼルダ:01/10/29 19:09
来週はアマンダなのね〜。

290 ::01/10/29 19:53
私もハービー楽しみにしてたのにアレダケ?かなり悲しいォ

291 :奥さまは名無しさん:01/10/29 20:53
なんであそこにハービーがいたのかようわからん。

292 :奥さまは名無しさん:01/10/29 21:11
今回はあまり面白くなかった・・
ハービーが、サブリナとケビンとの関係に絡んでくると思ったんだが。
しかし、同じ人でも、ずいぶん雰囲気が変わるものだね。
60年代ファッションって・・

293 :あぁろん:01/10/29 23:27
誰か アーロン・カーターが出てたとこだけ動画見れるようにして下さい!!
お願いします!!

294 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:44
やっぱりハービーの方がよかったな。

295 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:54
アマンダ様〜ボクをイジメてェ〜ハァハァ

296 :ゼゼゼルダ:01/10/29 23:58
そうねぇ〜サブリナには、ハービーのほうが似合ってるわ。
慣れればケビン(だっけ?)もいいと思うけど…
すぐ消えてしまうような運命ですからねぇ〜。

297 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:38
サブリナがサブリナパンツ

298 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:38
ハービーだ、ハービーだ!
今日の面白かったよ

299 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:47
サン オブ ザ ビーチの筋肉バカを思い出したよ。>ケビン

300 :奥さまは名無しさん:01/10/30 06:06
オンチ

301 :奥さまは名無しさん:01/10/30 08:28
久々にハービー見れて嬉しかった〜!!!(・∀・)

302 :奥さまは名無しさん:01/10/30 08:46
なんではービーと破局したの?

303 :奥さまは名無しさん:01/10/30 18:57
>>302
ハービーがサブリナが魔女だと知って、サブリナと別れる決意をした。

http://www.shoplus.net/shop/image/automania2/169781/original.jpg
セクスィーメリッサ
既出?

304 :ゼゼゼルダ:01/10/30 22:16
>302
サブリナがハービーに使う魔法が飽和度に達し魔女だとばれたのだわ。

305 :奥様は名無しさん:01/10/31 00:12
しかしaaronちっちゃかったなぁ。
今は173あるって言ってたけど、kevinがでかすぎるのか?

サブリナの彼氏が、いまのところkevinなのには不服。
はーびーでもじょしゅでもいいからさぁ。

306 :奥さまは名無しさん:01/10/31 02:40
やっぱハービーは ”いい人” でおわっちゃうタイプ?

307 :うれしい:01/10/31 04:05
先週、今週と、2話続けて出てきたハービィー!!
 なんか、意味、あるのかしら??
ハービー好きなのでレギュラーに戻ってほしいワ。
背のびたね〜〜〜

308 :奥さまは名無しさん:01/10/31 05:36
ケヴィンの声優の歌はひどすぎる!

309 :奥さまは名無しさん:01/10/31 13:24
12月3日で終わりってなってたよ(NHK海外サイト)
また再開するといいね

310 :奥さまは名無しさん:01/10/31 15:26
今週ハービーでててうれしかった!
アメリカでもハービーカムバックの声があったから登場させたのでは??
(どうでもいいシーンだったし)
ふたりがちゃんと会話していたのも好感がもてました!

でもケヴィンってすっごいいい体ですよねー
Hしちゃったらサブリナは虜になっちゃうのでは??

311 :奥さまは名無しさん:01/10/31 18:06
ハービー出たけど・・・何か何の意味もなかったような・・・。

あ・・・あの声高いチビはやっぱりアーロン・カーターだったんだね。

312 :奥様は名無しさん:01/10/31 22:08
>311
aaronはちびではありません。
kevinがでかすぎるんです。
今は、173cmあるらしいから。
あっ、でもあの時はちびだわ。。。

313 :eggo:01/11/01 00:07
>309に告ぐ!
 233辺りを見よ!!

314 :奥さまは名無しさん:01/11/01 09:21
「サブリナ」、一回は再放送してくれますよね?
フルハウスみたいに、深夜に毎日やってくれればすごくうれしいんだけど。

315 :奥さまは名無しさん:01/11/01 12:53
フルハウスほどサブリナは人気がないので再放送はダメかもしれない。

316 :奥さまは名無しさん:01/11/01 13:05
それよりお任せアレックスを再放送してほしい。

317 :奥さまは名無しさん:01/11/01 15:59
でも、アメリカでは第6シーズンまでいってるし、
そこそこの人気はあるんじゃないかな。視聴率が低いとは聞くけど。
ぜひサブリナの再放送、希望!!

318 :奥さまは名無しさん :01/11/02 10:17
メイベリンマスカラのCMの女の人がロキシーに似てる。

319 :奥さまは名無しさん:01/11/03 00:54
そこまで美人だとは思わないが、ロキシー(・∀・)イイ!!

320 :ヒヒヒルダ:01/11/03 02:16
メイベリンのマスカラのCMって
Sarah Michelle Gellar(=Buffy)じゃな〜い?
http://www.buffy.com/photos_slayer.html

違うのもやってるのかしら?
あたしが最近見たメイベリンのCMって言ったら
Sarah Michelle Gellarがでてるやつなんだけど・・・。
ボリューム満点マスカラ★

321 :奥さまは名無しさん:01/11/03 08:42
>>320
いや、この人ではなかった。もっと若い人。
フル&ソフトって新しく出たマスカラのCM。

322 :奥さまは名無しさん:01/11/03 10:20
>318
それ思った。目がにてる。
「マスカラは大好きだけど、ダマになるのは嫌。」

323 :奥さまは名無しさん:01/11/03 21:55
メイベリンのCMってTVCM?
うちの地域じゃやってないと思う・・・そのCM・・・。
田舎は嫌だ・・・。

サブリナ放送中止になるの残念だね。

324 :ヒヒヒルダ:01/11/04 01:20
メイベリンのページ見てみて。
これでしょ?
なら同じ人だよ。
Sarah Michelle Gellar
http://www.maybelline.co.jp/products/eyes/mascara/full_soft1.html
髪の感じは違うけど。
色とかも同じでしょ?

325 :ヒヒヒルダ:01/11/04 01:21
あ、>322へ…。

326 :ヒヒヒルダ:01/11/04 01:23
とりあえず
http://www.maybelline.co.jp/products/eyes/mascara/full_soft1.html
          と
http://www.buffy.com/photos_slayer.html
          は
        同じ人です。

327 :フレディ:01/11/04 04:29
サラに似てると言われるなんて、ソレーユもきれいになったもんだ

328 :奥さまは名無しさん:01/11/04 08:03
>>326
へー!同じ人なんだ。ありがとね。
しかし化粧と髪型で印象変るね...。

329 :ゼゼゼルダ:01/11/05 00:58
あ〜、今日はサブリナの日ね〜!!

330 :奥様は名無しさん:01/11/05 01:01
仕事で見られないから、VIDEOのタイマー予約を押しておこう。
しかし、今日難波のT島屋で、AIBOのねこ版見たけど、
気持ち悪いの一言だった。
そのてん、セーレムってよくできてるよ。。。

331 :奥さまは名無しさん:01/11/05 02:16
今日はアマンダが出る。楽しみだけど、これで見納めじゃないですか。悲しいよ。

332 :奥さまは名無しさん:01/11/05 14:00
前スレにいけない。あたしだけ?

333 :奥さまは名無しさん:01/11/05 18:37
もうすぐ始まるよ〜

334 :奥さまは名無しさん:01/11/05 18:51
あ、バレリーの声

335 :奥さまは名無しさん:01/11/05 19:11
アマンダが入る事になった学校の教頭ってなんかに出てる(た)
よね??なんだっけ??

336 :奥さまは名無しさん:01/11/05 19:14
エミリーがアリッサ・ミラノとそっくりに見えたのは俺だけか?

337 :奥さまは名無しさん:01/11/05 21:00
>335
FRIENDS の ROSSの最初の奥さんCarolだよ

338 :335:01/11/05 23:03
>>337
そうだ!!!
ありがとーーーーう!!!
スッキリ!

339 :ヒヒヒルダ:01/11/06 02:03
で?
サブリナとアマンダ、皆はどっちがカワィイって思うわけ〜??

340 :ぁ、万田久子:01/11/06 02:13
アマンダ。

341 :奥さまは名無しさん:01/11/06 02:47
>>336
アリッサのほうがカワイイです

342 :奥さまは名無しさん:01/11/06 04:47
サブリナ終わると思うと悲しくてしょうがないけど
正直アマンダのほうがかわいいと思った。でもやっぱりサブリナが一番。

343 :奥さまは名無しさん:01/11/06 08:19
エミリー、前回ほど魅力的ではなくなったような気がする・・
何にしてもメリッサが一番です。

344 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:42
サブリナ終わるなんて本当に残念だよね〜、次に始まるやつもどうせサブリナよりも
つまらないんだろうなぁ・・・。月曜日の楽しみがなくなるよ。

345 :奥さまは名無しさん:01/11/06 13:19
一時的な休止なんだろうけどね。でも次の第6シーズンで最後になるのかも・・
メリッサは「サブリナ」をやめたがってるって聞くし、本国では視聴率低いらしいし。

346 :奥さまは名無しさん:01/11/07 14:03
視聴率低いんだ〜?そうなんだ〜、あんなに明るくておもしろいのにね〜。
メリッサがサブリナをやめたがってるなんてちょっとショック!

347 :奥様は名無しさん:01/11/08 00:46
なんとなく分かるかも。。。
だってあまり長いこと一つの役をやってると、
そのイメージから脱却するの大変だろうし。
人気のあるうちにやめちゃいたいってのも。
打ち切りはイヤだもんなぁ。。。
でも、やっぱりサブリナは続けて欲しいよ。

348 :奥さまは名無しさん:01/11/08 01:44
本国で続いているのは、契約が残ってるから、とのこと。

349 :奥さまは名無しさん:01/11/08 02:12
今週のサブリナはMelissaとEmilyの「Hart to Hart」でしたね!

350 :奥さまは名無しさん:01/11/08 13:40
米国でのサブリナの視聴率は1〜2%台。ロズウェルもそんな感じ。
ERは20%弱でトップ。その次にフレンズがつづく。

351 :奥様は名無しさん:01/11/09 00:36
ロズウェルって放送前の紹介番組では
トレカも発売されるほどの大人気って言ってたのに。。。

352 :>351:01/11/09 01:21
そんなことを・・。
トレカ、出てることは出てるのか?!
関係ないので下げる。

353 :奥さまは名無しさん:01/11/09 07:14
はぁサブリナ今月で終わりか…悲しいな。

ロズウェルトレカあるのか…あの展開じゃ視聴率1%も無理ないな。

354 :ヒヒヒルダ:01/11/10 02:11
12月3日で終わりだってば!
一応12月も1回だけあるのよ!
放送がぁぁぁぁぁ!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)