5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートレックサーガ エンタープライズ

1 :あみ:2001/08/20(月) 04:36
正式名はわかりませんが、
  次ぎはこれだっ!
と、聞きました、御存じの方!
 情報求むっ!!
          です。

2 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 07:29
ならばくれてやろう。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=990193516&ls=50

3 :だからスレあげるまえに探してね:2001/08/20(月) 08:17
 もう5月からスレたってるのね。
既出だからさがって頂戴。

4 :奥さまは名無しさん:01/09/05 00:25 ID:LNBGBlzk
お前は異文化をもった宇宙人か?
同じスタトレファンを名乗るなら
同じファンらしく公共性を守れよ。
おまえのやってることは、トレッキーズに出てくる痛いファンなんだよ
価値観が違うからって好き勝手にやることが お前の考え方か?
もう少し周りのファンのことも考えろっ!!
みんな嫌がってんだよ、掲示板は一人でオナニーをするところじゃない。

5 :奥さまは名無しさん:01/09/15 16:36
●新宿で9月16日に「スタートレック集中講座2001」開催!●

場所:東京新宿・歌舞伎町 ロフト・プラス1
日時:9月16日(日)午後6時半開場 7時半開演予定
入場は無料(ただしライブハウスなので 飲食費はかかります)
予定される内容:
9月全米スタートSTシリーズ最新作「ENTERPRISE」放映開始記念集会。
「宇宙大作戦」から最新作までの総括と「ST」のライバルであるSFTVを
解説しつつ、ST史の大まかな流れを紹介。
ゲストに沢海陽子。
※2大SF番組「バビロン5」と「アンドロメダ」の先取情報も公開。

ロフト情報ページ
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/plusone.html

6 :奥さまは名無しさん:01/09/15 16:41
>>5
重複で捨てられてたスレを上げられると困るのですが・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)