5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーム・インプルーブメント

1 :Tim "The Toolman" Taylor:2001/08/19(日) 22:16
Ourf, ourf, ourf!!

2 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 22:24
かなり昔にNHK−BSの正月特番で1話だけ放送されました。しっかり吹き替え作っていたのでその後
NHK教育あたりで放送するのかと思ったらまったくハズレでした。

3 :1:2001/08/19(日) 23:56
そうなんですか…
残念です…

4 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 02:21
>>2
「とんかちパパ奮闘記」とかいう、ものすごい邦題付いてた気が...

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 02:55
同じBSの特番でやっていた「ゴールデン・ガールズ」もどこかでやって
くれるものとばかり思ってた。
両方とも第一回目を放送したのかな。
「とんかちパパ」は、木のテーブルの表面に接着剤がぬってあるのを
忘れていて、かがんだ拍子に額がくっついてしまって救急病院に行く
という話だった。

6 ::2001/08/20(月) 03:57
>>4
「とんかちパパ奮闘記」は凄いタイトルですね^^

>>5
そうですか。
ティム・アレンはいつもドジをする役なので、
そんなエピソードばかりです。(笑)

自分は見たことないですけど、
「ゴールデン・ガールズ」もアメリカでは人気ありましたね。

7 :Wilson:2001/08/21(火) 09:58
Hi ho! Neighbor!
Going down the drain?

8 :名無し:01/09/23 00:26
Tim Allen て最近何をやっているんだろう?

9 :pob:01/09/23 00:39
>8
あの事件のおかげで映画の封切りが延期されてしまいましたよ。
日本ではギャラクシークエストがレンタル開始で結構人気。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)