5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクターズ・スタジオ・インタビュー

1 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 00:10
今日から教育テレビで8回連続の放映が始まりました。
今日と明日のゲストはスピルバーグで、この後ジュリア・ロバーツや
デ・ニーロ、トム・ハンクスも登場します。
ホスト役のジャームズ・リプトンがナイス!是非ご覧あれ。

2 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 00:17
これ今まで散発で放送されていたものの再放送だよね。
インタビュアーがすごく上手で、アメリカ映画界の奥深さを
感じる。

3 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 00:22
「○○自らを語る」というタイトルがちょっと硬い

4 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 00:50
ケビン・スペイシー自らを語るを見逃してたので超うれしい。
あとアンソニー・ホプキンスも待ちどうしい。
ホスト役の人はほんといいインタビュアーだよね。
リプトンは出演者のリサーチを徹底的にするそうだ。
だから的確な質問が出来るんだね。
日本のインタビュアーも少しは見習ってほしい。

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 00:52
どっつかつーと映画関連の話題じゃねーの?

6 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 01:24
そう。
メグ・ライアンの回にソープオペラの話題が出て、司会のリプトンも
昔ソープに出たと言ってたのと、シガニー・ウィーバーがテレビ俳優
の演技は質が低いというようなことを言ったの以外、テレビの話題は
あまりなかったと思う。

7 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 07:44
まあ映画俳優とテレビ俳優の格差は激しいですからな〜
テレビオンリーな俳優のことなんて
めちゃくちゃ見下してるんだろうな〜ハリウッドのスター俳優さんたちって

8 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 21:40
昨日のスピルバーグも、「ビデオはテレビのもの。自分は映画人だからフィルム
にこだわる」といった趣旨の発言をしていた。
もともとTV用の「激突」で認められたから今があるのにね。

9 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 12:17
age

10 ::2001/08/23(木) 17:40
>>8
「激突!」はフィルム撮影してるから。
「ER」もそう。
あくまで、フィルム撮影に拘りたいってことで、TV差別ではないと思うぞ。

11 :奥さまは名無しさん:01/09/23 23:38
今日、BSでメグライアンを夜9時にやっていたようです。
今、気がついて・・・ショック。再放送をご存知ですか?

12 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:24
>11
うげ、私も見逃し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)