5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイ アーノルド!

1 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 15:21
のスレって無いの?マイナーなのかな?

2 :テテテキ:2001/08/09(木) 17:03
第4シーズンを待っている男がここにいます。
いつになるんだろう?

3 :奥さまは名無しさん:2001/08/10(金) 10:02
声優を元に戻して欲しい!

4 :テテテキ:2001/08/12(日) 23:49
作者のクレイグ・バートレットはパワーパフガールズの制作にも
参加してる。
じいちゃんの声はホーマーと同じ、ダン・カスティリャネタ。
ビデオを買ったけど、EPモードなんで画質が悪い

5 :うんこ:2001/08/13(月) 00:01
「ヘイ アーノル」ドって
「アーノルド 坊やは人気者」のこと?

6 :あいう:2001/08/13(月) 01:01
主題歌のCD持ってるよ。
Differs go ナントカ。

7 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 01:26
>>5 ちゃうよ
ニコロデオンでやってる番組だよ

8 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 10:38
海外のファンサイトで映画化とかなんとか・・・・ほんまかいな

9 :テテテキ:2001/08/15(水) 15:30
>>8
そうじゃなくて新たに3つのエピソードを発注したってことでしょ。
契約更新じゃなくて、3つってのが変だけど

10 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 17:37
何ヶ月か前にアーノルドの両親のエピソードがスペシャル(?)でやってたけど。
以降のシーズンは放送予定無いのかな? 力いれろニコ!

11 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 18:51
アーノルドの両親の話は、第3シーズンの最後のエピソード。スペシャルというわけでは
ないです。数ヶ月前に新エピソードやったばっかりだから、もうちょっと
待たなきゃならないかも. それよりも先にカブラームの新エピソード希望

12 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 08:46
今日から新エピソードみたい

13 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 21:26
>>12
ホント?

14 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 01:41
いまだに放送順がつかめない。法則があるようでないような

15 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 11:01
ごめん・・新エピソードじゃなかった。スカパーの雑誌に騙された・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)