5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタス

1 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 23:42
おもしろい!!
サンオブザビーチと共に、月曜前のブルーな夜を盛り上げてくれます。

2 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 03:16
まぁまぁだね。もっと強烈なのかと思ってたらイマイチ刺激が足らんかった。

3 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 03:20
「タイタス」ていう単純タイトルだけでスレたてんなハゲ

4 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 03:35
そういや、こういうタイトルの映画あったね(笑
なんか笑いどころがイマイチねぇ…やっぱ日本人だから?
吹替えだったらよかったなぁ、なんて個人的に思った。

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 05:33
ちなみに放送時間は、P:水曜深夜24:00、R:木曜昼12:00・同夕18:00・日曜夜23:00だな。他にあったかな?

6 :ナナシータ:2001/08/06(月) 22:05
>>3
じゃあ君はどんなタイトルを付けるんだ
言って見ろ
ほれ

7 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:30
いちいちツボにはまって爆笑してしまった。
ひょっとして少数派なのか…鬱…

8 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 00:12
面白かったよ。
あんまり期待してなかったんだけど、思わぬ拾いものっぽい。
弟のボケっぷりがいい感じだ。
主人公、なんとなくジム・キャリーを彷彿とさせませんか?

9 :匿名希望さん:2001/08/08(水) 01:36
マッドTVのデカイ奴にちょっと似てる

10 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 18:33
弟のキャラがいいな。
「俺が死ぬ?」のとこで吹き出してしまった。

11 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 23:01
自分も、殆ど期待しないで見たら
面白いのなんの。たなぼたブラボー

12 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 23:23
字幕担当者も爆笑しながら訳してるってさ。
これからの盛り上がりにも期待。

13 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 23:38
MADとさのばびっちの間にしては
お上品すぎるような気もするけど
結構おもしろい。

14 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 00:12
エリンタソ(´Д`;ハァハァ

15 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 00:12
エリンタソ(´Д`;ハァハァ

16 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 00:27
面白くない。

17 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 00:31
とっさにトミーの顔面を押さえる弟にワラタ

18 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 00:54
親父に日記を音読されるシーンの主人公の表情に、ちょっとウルウルしてしまった。
笑う場面なんだけど、なんか可哀想で。

19 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 16:01
>>18
わかる気がする。呆然とした表情がなんとも…
本人の実話をもとにしてるからってのもあんのかな。

20 :匿名希望さん:2001/08/09(木) 16:21
今週のもなかなかおもろかった
親父との回想シーンが最高やね
コンセントの話はネタはバレバレだったけどマジで受けた

21 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 23:04
面白くない。

22 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 22:43
うーん、2話は1話ほど面白くなかった。
でもキャラはいいと思うので、しばらくは見ます。
オヤジもイイね。

23 : :2001/08/16(木) 14:10
マッドTVやサンオブザビーチ程
インパクトは無いのは確か
それにどぎつい下ネタも無い
でも、それら二つは当たりはずれが極端なのに対し
タイタスは平均的に笑えそう
逆フルハウスとでも言えるか?

24 :_:2001/08/17(金) 00:37
プロデューサーのFaye Oshima Belyeuってどこかで聞いたなと思ったら
キャロラインIN NY のプロデューサーやん。日系3世頑張ってるねー

25 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 20:30
オヤジのリアルな鬼っぷりと弟の脊髄反射のみで生きてるっぷりが味わい深い。
つーか弟馬鹿過ぎ……

26 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 17:04
いい親子じゃん(笑)

27 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 01:58
あいかわらず、すばらしい脊髄反射だったな。弟。

28 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 18:38
>>23
逆フルハウスってうまい表現。まさにそんな感じ。

29 :第四話:2001/08/23(木) 15:36
なんで才色兼備品行方正ナイスボデーなエリンタンが
あんなドキュソ一家と関わってるのか謎だったが……似たもの同士なのね……。

30 :実習生さん:2001/08/23(木) 17:35
WITCHだからね

31 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 18:15
>>28
意味がわからない・・・教えて

32 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 13:04
>>31
ほのぼの家族コメディとは正反対の家庭崩壊コメディ。
逆ファミリータイズでもよし。

33 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 13:08
モデルとなったコメディアンって誰?

34 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 15:10
クリストファー・タイタス本人

35 :奥さまは名無しさん :2001/08/25(土) 01:23
家族崩壊と言いながらも
結構仲良いんじゃ?
と思ってしますのは甘いのでしょうか?

36 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:47
そうそう。
なんだかんだいってほのぼのしてるね。

37 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 03:36
家を出た主人公が、実家の鍵を変えられて閉め出されたエピソードさいこー。

38 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 11:22
え?あの主役が本人なの??

39 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 18:36
そうだよ
CMで言ってる
「不幸な家庭に育ったタレントがドラマでカミングアウト
全部実話の爆笑コメディー」
これで良いんだっけ?

40 :奥さまは名無しさん:01/08/26 19:46 ID:qB5X9ujE
「ほとんど実話の」じゃなかったっけ。
全部実話だったらすげぇ。

41 :奥さまは名無しさん:01/08/26 21:08 ID:ecXFkIL.
実際はもっと悲惨っぽいけど……
www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2064/tvs/00/titus.htm

42 :奥さまは名無しさん:01/08/27 00:33 ID:yyPZ6sbI
>>41
うわ、「ほとんど実話」の「ほとんど」って、「実際はもっと悲惨」って意味だったんだ。
タイタスそんけー。

43 : :01/08/31 01:53 ID:/8XdVXsU
あかん
第一話>第二話>第三話>最四話>第五話
って感じになってる気がする
なんとか挽回してくれ

44 :奥さまは名無しさん:01/09/06 12:03 ID:4IDj/5yQ
そうかな?
面白い回とイマイチな回が混じってるけど、まだまだイケる感じだと思う。

45 :奥さまは名無しさん:01/09/06 15:14 ID:opJgyeAE
俺も43にかなり同意。
いつも面白くないんだけどマジ今回の全然オモシロくなかった。
いつ面白くなるのかいつ面白くなるのかと思って毎回見ちゃうんだけどさ。
アメリカじゃこれどれ位で打ち切りになったの?

46 :奥さまは名無しさん:01/09/06 16:40 ID:zyXwWPY2
公式サイトには放送日&時間があるし、エピガイも今年の5月分
くらいまでアップしてあるから、まだ続いてるってことかな?

www.fox.com/titus/home/home.html

47 :奥さまは名無しさん:01/09/09 22:49
ライアンの二の舞はヤだな
FOXも9回で終わっちまうの放送したんだろうな?

48 :奥さまは名無しさん:01/09/10 03:19
一体これのどこが面白いのか誰か説明しろよ

49 :奥さまは名無しさん:01/09/10 08:02
ごめ〜ん!
見てるけど、説明出来な〜い…

50 :奥さまは名無しさん:01/09/12 18:41
笑いの感覚って、説明できんよ。
波長が合うか合わないか。それだけだろ。
俺はタイタスとはそこそこ合う。

51 : :01/09/15 02:15
今週はどうかね?
私的にはまぁまぁだったが
前々回ぐらいから締め(電気消す前ね)がイマイチになってきた気がする
その証拠にギャラリー(音声かもしれないけど)の笑いも小さい
ラストなんだからドッとわかすべきじゃあ

52 :奥さまは名無しさん:01/09/25 23:58
家庭崩壊コメディにしてはマターリしてきたかもね。
弟の「赤毛」Tシャツ印象的だった。

53 :奥さまは名無しさん:01/09/26 01:45
「赤毛」という字が、何故か「ホモ」に見えて仕方なかった。
べつに801人種じゃないんだけど。
しかし崩壊してないよね、あの家族。
マジで崩壊させたら、悲惨すぎてコメディドラマにならんだろうけど。

54 : :01/10/04 18:27
初めての前後編だったけど
ナカナカ面白かったな
「フレンズ」始まるっていうんでヤバイかな?と思ったけど
とりあえず今月は大丈夫

55 :奥さまは名無しさん:01/10/14 03:01
わーい! タイタスのスレッドだー! (^O^)

「赤毛」シャツは出てくるたびに笑いました。
字がでっかいんだもん…。

56 :モル:01/10/14 03:10
実は親父に子供のころ結構可愛がられてたんだね

57 :奥さまは名無しさん:01/10/14 11:59
タイタスのおかあちゃんが裸でオルガン弾いてるの、まるっきり
モンティ・パイソンだったね。(^^;;)

58 :奥さまは名無しさん:01/10/18 07:40
昨日のFOXのタイタスかわいそうすぎ。
おもしろかったけど、笑えないよー笑ったけど。
タイタスと弟君がかわいそうで涙出てきた。

59 :奥さまは名無しさん:01/10/18 20:23
どうでもいいけど字幕に誤字があったね。
「これを機に」が「これを気に」になってた。
今週(キャシーが家にやってきた話)は久々に
おもしろかったよ。オヤジの「キラッ」三段構えがステキ。

60 :奥さまは名無しさん:01/10/19 19:53
>>55
もしかして字幕翻訳者さん?
あの人のエッセイの文章となんか似てるけど・・・。
私が勘ぐりすぎの電波ちゃんなだけですか。失礼。

61 :奥さまは名無しさん:01/11/09 01:15
エリンの妹カコイイ!

62 :奥さまは名無しさん:01/11/09 03:08
美人だったよねー

63 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:22
麻薬美人?
売人か…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)