5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆7デイズ☆

1 :ナナシ:2001/07/31(火) 09:17
スレないんだもん。
立てちゃった♪

好きな人いないのかなぁ?
わたしは結構スキ♪

MBSの方が話し進むのが早いんだよね(笑)
結局は民放もスーパーチャンネルも見ちゃうんだけど。あは。

好きな人はどんどん書き込んで!!

2 :ナナシ:2001/07/31(火) 09:20
つい飾りがあった方がいいかと思って☆つけちゃったんだけど
まぁいっか、、、、、。

3 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 23:23
や、結構好きです〜はい。

4 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 00:45
先週の面白かったです。 でも、前にこの枠(MBS)でやってた「クロウ」でも同じような話があったような・・・X−ファイルでも・・・
でもおもしろかったのでヨシ!

5 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 01:07
もしかして重複スレ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994318743
てのがあるけど。これとは違うの?

6 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 06:27
重複スレは書き込みの多い方、1の日付けが先の方が優先だろ、暗黙の了解。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)