5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブ・サンダースだけど何か?

1 :スティーブ・サンダース:2001/07/30(月) 15:10
ヘイヘイ!

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 15:24
子供は元気に育ってるのか?

3 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 15:31
またはじまったよ・・・ナリキリスレ・・・
こないだの再放送で舞い上がったバカ妄想厨房が
必ず発生するな。
恥ずかしくないのか?惨めだろ。

4 :名無しさn:2001/07/30(月) 15:34
>>3
夏厨房、夏のおもひで・・・。
許してやって。

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 15:37
ヒーーーーーーーーーーヤッホーーーーーウ!

6 :スティーブ・サンダース:2001/07/30(月) 15:38
おフクロは悪くねぇ!

7 :スティーブ・サンダース:2001/07/30(月) 15:50
本名はイアン・ジーリングです。37歳。

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 15:53
なりきり板へ逝けば?

9 :スティーブ・サンダース :2001/07/30(月) 15:54
すいません。。。。ここまで自作自演でした。
いいたい事は言ったので終わります。

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 16:04
そんな無責任な。

11 :スティーブ・サンダース:2001/07/30(月) 17:00
バカいっちゃいけねえ。まぁだまだ続くぜ!なぁブランドン?

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 17:05
http://salad.2ch.net/charaneta/index2.html
はい

13 :スティーブ・サンダース:2001/07/30(月) 21:14
おい、みんなどうした!これから楽しいパーティーだってのによ!

14 :ケリー:2001/07/30(月) 22:14
スティーブ!!何のんきな事言ってんのよッ!クレアが居なくなったとたんバレリーとは寝るしィ…しっかりしてよっ!

15 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:21
ブレンダがいなくなって寂しいの。

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:23
パパの名前を述べよ

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:59
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
ビバヒルグッズを中心に専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 09:38
>>7
イアンじゃなくてアイアンだよん。

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 10:07
日本語ではイアンでいいんだよ。イアンソープと一緒。

20 :スティーブ・サンダース:2001/07/31(火) 12:12
おれがほんとに好きなのはブランドンおめぇだよ

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 15:25
削除してもらうからな。

22 :スティーブ・サンダース:2001/07/31(火) 20:55
おおい!そらねぇぜヴァレリー!

23 :バレリー:2001/07/31(火) 23:22
あんたが一緒にいてくれて、本当によかった。

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 23:28
俺様

25 :スティーブ・サンダース:2001/08/01(水) 13:17
おやじ…

26 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 14:31
スゲエ自作自演だな。

27 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 16:32
みそこなったぜ
ブランドン

28 :スティーブ:2001/08/02(木) 00:53
おい!おい!いったい何なんだぁ?はっはぁん!俺様を驚かす作戦だにゃ〜おぉなんて事だ!マンツが酒持ってこっちにやってくるぜ!どういうことなんだよ!デビット!

29 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 00:58
>>5で藁タ…

30 :ブランドン・ウォルシュ:2001/08/02(木) 03:58
これはこれはスティーブ君、今度は2chに登場かい?
冬まで再放送もないのに、いやはや何と言ったらいいか…。
この僕に言わせれば全くの愚行としか言いようがありませんね。
それともこのスレ、冬まで続けるってわけなのか〜い?
やれやれ、ここは一つ退散すると致しますか…。
それじゃあケリー、また後で電話するよ。

31 :スティーブ・サンダース:2001/08/02(木) 11:35
おい、てめぇ。もうがまんならねぇ(ボコッ

32 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 12:32
惨めになってこないか?
こんなくだらないことやってて。。。
今この板でいちばんくだらないスレだよ。

33 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 23:35
毎日欠かさず顔を出す荒らしさんには皆勤賞を贈ります。
副賞として

34 :スティーブ・サンダース:2001/08/03(金) 02:30
ヤホーッ なんであれ一番になるのはいいことだってオヤジが言ってたぜ

35 :怒な:2001/08/03(金) 22:25
やだもースティーブ。
皆勤賞は順位とは関係ないの
ちゃんと分かってる?

36 :スティーブ・サンダース:2001/08/04(土) 20:24
どなうぜぇ

37 :奥様は名無しさん:2001/08/07(火) 14:25
>>18
>>19
英語の発音は1通りではないぞ。
レオナルド・ディカプリオだって、レナード・ディカプリオって発音してもOKなんだ!

38 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 04:36
あげ

39 :スティーブ・サンダース:2001/08/09(木) 17:43
ぎゃほぅっ!!

40 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 17:50
ジサクジエンです。

41 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 19:41
ジサクジエンです。
age

42 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 20:44


43 :スティーブ・サンダース:2001/08/13(月) 10:53
ぎゃほぅっ!!

44 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 17:33
かなり寒いなこのスレ。

45 :スティーブ・サンダース:2001/08/13(月) 20:30
てめぃ!名をなのれ!

46 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 02:57
なんか笑える
このスレ

47 :スティーブ・サンダース:2001/08/14(火) 03:11
でぇやっちっ!

48 :ジェシー・コクラン:2001/08/14(火) 03:26
おまえ,マジでおつむイカれてんじゃねぇの?
おいたんが一曲歌ってやっから,いい子でオネンネしな。

49 :スティーブ・サンダース:2001/08/14(火) 20:25
オレサマの声をまねしやがって

50 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 20:55
おーい! エンジェルはいないのぉ?(ワラ

51 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 22:10
ERなりきりスレのほうがおもしろいや

52 :カーター:2001/08/14(火) 22:18
やいやい、スティー部! 僕の領域を荒らさないでくれ!

53 :ナット:2001/08/15(水) 00:14
おい,スティーブ,さっさとメガ・バーバーたいらげて出てってくれ!

54 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 01:06
ヘイヘイ、ってワラタ。

55 :リスター三等技術士:2001/08/15(水) 02:10
誰かスティーブをゴミポッドに入れて放り出せ!

56 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 02:11
なんでやねん!

57 :ディラン・マッケイ:2001/08/15(水) 06:22
お前のバカさ加減にはもうウンザリだぜぇ!
とっとと消えちまいな。でなきゃ俺の方から…
(ドカァンとここで車の爆発音)
オヤジ〜ィッ!!!
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

58 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 09:20
>>30
完璧ブラン丼だね!
思い出してわらちゃった。

59 :スティーブ・サンダース:2001/08/15(水) 17:00
なはあ〜にがびゅーてほーらいふだ 笑わせるぜなあブランドン?

60 :和尚:2001/08/18(土) 19:27
ほにゃ?

61 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 02:32
かなり寒いなこのスレ。

62 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 03:37
ちょーおもしろい♪♪
スティーブ、続けてよ!

63 :スティーブ・サンダース:2001/08/22(水) 13:34
おい、61てめえ糞JAPが!

64 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 13:41
かなり寒いなこのスレ。
ほぼ一人で運営してるようなこんなスレのどこが
おもしろい?62ってそうとうつまらない生活してんだね、きっと。。。
62=1だろ。

65 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 15:49
良スレだ常にあげとこうョ

66 :スティーブ・サンダース:2001/08/23(木) 19:35
>>64
寒い寒い言いながらカキコしてるおめえがさびい

67 :スティーブ・サンダース:01/09/03 19:46 ID:jgnKQbNU
おれが悪かった。みんな出てきてくれ

68 :スティーブ・サンダース:01/09/08 00:29
たのむよ…

69 :スティーブ・サンダース:01/09/08 17:04
たのむ…

70 :奥さまは名無しさん :01/09/08 18:01
昔、ヤフーのビバヒルスレに全く同じのがあった。

71 :スティーブ・サンダース:01/09/10 00:53
たの…

72 :奥さまは名無しさん:01/09/10 00:56
はー げー

73 :スティーブ・サンダース:01/09/11 01:11
た…

74 :奥さまは名無しさん:01/09/11 03:10
もうやめろや、一人で疲れただろ?
>>1

75 :ジョン・シアーズ:01/09/11 05:20
おい新入り!パン買って来い!!

76 :スティーブ・サンダース:01/09/13 19:16
>>74

77 :スティーブ・サンダース:01/09/15 21:10
>>75
ハァハァ(*´Д`)   パンかってきたよ…

78 :奥さまは名無しさん:01/09/15 21:19
>>77
バーカ!ちげぇよ。俺はカレーパンなんか喰いたくねぇ。
もう一回行ってこいカス!

79 :スティーブ・サンダース:01/09/17 12:36
>>78
ハァハァ(*´Д`)  クリームパンかってきたよ…

80 :奥さまは名無しさん:01/09/17 23:50
スティーブなりきりスレじゃなく、完全に>>1のいじられスレなのが、面白い(w

81 :スティーブ・サンダース:01/09/18 20:26
クリームパンオイシカタ?

82 :クレア:01/09/18 20:47
スティーブウ!

83 :スティーブ・サンダース:01/09/19 18:10
どうしたい。

84 :ブレンダ:01/09/19 18:14
私が演出家と寝たっていう冗談
言いふらしたの、あなたなの!!?

85 :ブレンダ:01/09/19 18:15
もうあなたなんか、友達でも何でもないわね!!

86 :ブランドン:01/09/20 03:05
おやおや〜スティーブ君
おさぼりかな?

87 :奥さまは名無しさん:01/09/20 03:12
いいねえ、ここはIDがなくて
自作自演しまくりだね♪

88 :奥さまは名無しさん:01/09/20 04:22
いいねえ、ここはIDがなくて
荒らししまくりだね♪

89 :スティーブ・サンダース:01/09/20 23:00
神に誓ってもいいがおれは自作自演なんかやっちゃいねえ

90 :ケリ−:01/09/21 02:50
ふ−たりともい−かげんにして!!
ドナにいいつけるわよ!!
ね−デブィットォ!!

91 :奥さまは名無しさん:01/09/21 04:22
懐かしい・・。昔、本当に大昔、ケリー@ぶたっ鼻やってた者です。

92 :奥さまは名無しさん :01/09/21 16:49
ある意味、このスレって最高だ(w

93 :スティーブ・サンダース:01/09/26 17:43
集合!

94 :奥さまは名無しさん:01/09/26 17:53
茂原ー樹。

バレリーの巨乳についてどう思いますか?

95 :スティーブ・サンダース:01/09/26 18:15
さあな。

96 :奥さまは名無しさん:01/09/26 18:18
>>95

つうかお前、モバラージュ知らないだろ?こら!

97 :スカリー:01/09/26 23:19
スティーブ、愛してるわ。

98 :ヒックス先生:01/09/28 02:41
私といっぱつやらない?

99 :アンドレア:01/09/28 03:05
あん、好きよ。

100 :奥さまは名無しさん:01/09/28 03:05
いいかげんにしろや、マジで。

101 :こんなんみつけた:01/09/28 05:00
ビバヒルの第3シーズン(高校生活最後のシーズン)と第4シーズンの21話までのダビングをお願いします。
 ダビングの方法は、もしそちらでして頂けるのであれば、空テープをお送りしますし,10日間ほど貸していただけるのであればこちらで致します。
 謝礼は2万円くらいならお支払いできます。
 また、上記以外の作品は大体持っていますので、抜けているエピソードがある場合にはお役に立てると思います。
 ぜひ力を貸してください。よろしくお願いします。

ビバ昼って金儲けできるドラマなんだな・・

102 :スティーブ・サンダース:01/09/28 12:30
まだ続くぜ。Part4くらいまでは今年中にいくな。

103 :奥さまは名無しさん:01/09/28 12:48
>101

ビハヒルの第二シーズンまでDVD出てるから
第三シーズンとかも出るのも時間の問題なんじゃないのかな?
でもリリースするのは高校白書のみかもしれないけど。

104 :ジョンシアーズ:01/09/29 00:50
おいスティーブ、女装しろ!

105 :奥さまは名無しさん:01/09/29 01:18
ケリーはガバガバでしたか?

106 :アンドレア:01/09/29 02:08
ふふふ・・・

107 :ヒックス:01/09/29 02:34
ヒックスだけどなにか>?

108 :奥さまは名無しさん:01/09/29 02:43
アンドレアの高校生には無理があったぞ。
あんた30歳じゃん!くそばばあ!

109 :キャロル:01/09/29 11:58
私の高校生役ってイケてるかしら?

110 :ジーナ:01/09/29 12:02
しみったれた人生にはもうごめんだわ。

111 :スティーブ・サンダース:01/09/29 16:01
近鉄優勝したな

112 :ラッシュ・3ダース:01/09/29 22:34
おぉ息子よ!
怠けてないでちゃんと、皆さんにレスのお返しをしたらどうだ?

113 :ジーナ:01/09/30 02:18
「ユーガットメール」で、メグライアンの恋人役の吹き替えが、
スティーブサンダースだったよ!

114 : :01/09/30 03:43
堀内賢雄さんはかなり有名だよ。

115 :奥さまは名無しさん:01/09/30 17:33
しってか?

116 :ケリーウィーバー:01/09/30 18:50
>>114

外語大市ね。

117 :奥さまは名無しさん:01/10/01 04:07
スティーブの弟ってなんて言う名前だっけ?

118 :スティーブ・サンダース:01/10/01 18:04
いまインド洋の空母のうえだ。いつ出撃命令が出るかわからない。
みんな、愛してる。

119 :奥さまは名無しさん:01/10/01 18:07
>118
顔面に徹甲弾でも食らって死ねや。

120 :スティーブ・サンダース:01/10/01 18:24
いいか俺様の名前はスティーブ・サンダースだ

121 :奥さまは名無しさん:01/10/02 00:23
>117
確か似てない弟が二人いて、一人はライアン。
ドナの実の弟でライアンという名前も本名。

122 :ケリーウィーバー:01/10/02 03:10
私は、ケリー。

16歳のときに、アンドレアとその双子の、ケリー・テイラを産んだの。

123 :アンドレア:01/10/02 23:54
そうよかったね。

124 :アンドレア:01/10/03 01:03
あたしと、遊ばない?
カモーン!!

125 :アンドレア:01/10/03 01:12
ちょっと、スティーブ!!

スレたてといて、全然現れないじゃないの!!
あたしばっかのカキコではずかしいわ!!
でてこいゴルァァ!!

126 :スティーブ・サンダース:01/10/03 17:17
わしゃ今広島で暴走しとるんよ ぶうぶううん

127 :アンドレア:01/10/03 20:04
そろそろ、東京に戻ってこい!
命令じゃ。!

128 :アンドレア:01/10/03 20:27
わかりました。すぐ東京へ向かいます。

129 :アンドレア:01/10/05 06:23
あまえじゃない!

スティーブに言っているんだ!!

130 :アンドレア:01/10/05 11:11
アンドレア・三ダースだけど、なにか?

131 :アンドレア:01/10/05 11:59
こういうことだったのだな・・・

http://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bhcast_3sd.htm#Steve

132 :アンドレア:01/10/05 12:55
アンドレアうざい詩ね!

133 :スティーブ・サンダース:01/10/05 22:33
わしゃやっぱり広島がええ。四輪からロケット花火打つアホどもに惚れたんじゃ

134 :アンドレア:01/10/05 22:46
http://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bhcast_6na.htm#Andrea


もう、バレリー助けてちょうだい!
ジーナも集合!!

135 :クレア:01/10/05 22:48
なんでアタシだけ最終回に呼ばれないのよ!

136 :アンドレア:01/10/05 22:53
あんたは、スティーブとともに、お調子ものでお笑い担当だから。

それに、ジーナやバレリーみたいに心に傷がないじゃないの。
それに、ケリーににらまれてないじゃないの!!
だめよ、あんたなんか、つまんないわ。

137 :奥さまは名無しさん:01/10/05 22:55
うきー!!

138 :クレア:01/10/05 23:09
アタシが一番美人なのに・・・
ママがいないっていう傷があるのよっ!

139 :アンドレア:01/10/05 23:10
>>138

いや、客観的にいって、あまり美人とは思えなかった。
つうか、吹き替えが悪かったのかな?
事実、この手の海外ドラマって、吹き替えのイメージで役柄って
相当かわるもんだよね。

ちなみに、個人的には、アンドレアの水谷優子の声、最悪!!
ドウニカシテケレ〜!!

140 :アンドレア:01/10/05 23:13
>>139

はいはい、わかりました。
グチはここらへんにして、アンドレア担当は、私にバトンタッチね。
アンドレアも24時間勤務はつらいわね・・

141 :スコット・スコット:01/10/05 23:15
どうして死んでもアンドレアが追悼されて、僕はされないんだ。

142 :アンドレア:01/10/05 23:17
>>141

つうか、デービッド・シルバーの幼なじみて、銃の自己で死んじゃった、
人のほうが、追悼されずにかわいそうだわ。

143 :スコット・スコット:01/10/05 23:20
×死んでもアンドレア
○死んでもないアンドレア

144 :スコット・スコット:01/10/05 23:21
>>142 おいおい それが僕なんだよ 一応オリジナルレギュラーなんだぞ

145 :アンドレア:01/10/05 23:22
でも、降板した時点で死んだも同然だわ

よね?マギー!

146 :奥さまは名無しさん:01/10/06 01:01
出て来い 三ダース

147 :奥さまは名無しさん:01/10/06 20:23
age

148 :奥さまは名無しさん:01/10/06 20:33


149 :スティーブ・サンダース:01/10/06 21:16
なんじゃ。お呼びか?

150 :アンドレア:01/10/06 23:15
スティーブ、お小遣い頂戴。

151 :レチェル:01/10/07 01:00
お小遣いは私のものよ!!

152 :奥さまは名無しさん:01/10/07 01:03
スティーブ、日本語うまいね。

153 :奥さまは名無しさん:01/10/07 08:00
age

154 :アンドレア:01/10/07 19:45
私の日本語もなかなかもものよ!!

155 :アンドレア:01/10/07 19:59
↑詩ね

156 :アンドレア:01/10/07 20:26
↑死なない。

157 :アンドレア:01/10/08 02:30
↑ いや、死ぬのじゃ。

158 :アンドレア:01/10/08 03:09
↑ いやだ。

159 :アンドレア:01/10/08 03:12
>>152

死ね

160 :奥さまは名無しさん:01/10/08 09:48
age

161 :スティーブ・サンダース:01/10/08 13:55
昨日空爆してきた。対空砲がおれの戦闘機の翼をかすめていった…
死ぬのも近い

162 :アンドレア:01/10/08 20:17
そう、それは大変ね。

163 :スティーブ・サンダース:01/10/09 16:46
それだけかよヲイ

164 :中村雅俊:01/10/09 18:58
Riupをどうぞ!!!!!

165 :アンドレア:01/10/09 20:15
私もはげてきたのよ

166 :ドナ・マー珍:01/10/10 01:12
スティ―プ アンドレアをどうにかして!!

167 :アンドレア:01/10/10 18:11
スティーブ、私のクリトリスを舐めること!!

168 :アンドレア:01/10/10 18:38
やなこった

169 :アンドレア:01/10/11 03:02
いいえ、舐めるのよ!!

170 :アンドレア:01/10/11 18:57
いやだよ〜ん!!

171 :スティーブ・サンダース:01/10/11 23:48
今日ビン・ラディンのアジトのそばをうろついていたら後から肩をポンと叩かれた。
びっくりして振り返るとオマルだった…

172 :アンドレア :01/10/12 01:42
ディランとラディン

173 :アンドレア:01/10/12 05:19
ビン・ラディンのチンポしゃぐって精子をのみたいよ〜ハァハァ

174 :アンドレア:01/10/12 05:25
http://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bhcast_6na.htm#Andrea

175 :アンドレア:01/10/12 05:27
うふふ

http://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bhcast_6na.htm#Andrea

176 :アンドレア:01/10/12 05:57
>>173

わたしもよ!

177 :スティーブ・サンダース:01/10/13 22:21
オマルは銃口をオレ様のこめかみに押し当てて言った。
「ゲームオーバーだ、スティーブ君」
そのときオレ様の股間を生暖かい液体が流れていった…

178 :アンドレア:01/10/13 22:35
>>177
ププッ!
漏らしたのスティーブ(藁

179 :アンドレア:01/10/13 23:05
ああ〜、スティーブのおしっこ飲みたいわぁ♪

180 :アンドレア:01/10/14 00:19
あたいも、あたいも。

181 :スティーブ・サンダース:01/10/16 18:58
オマルは部下に命じてオレ様を素っ裸にして後ろ手に縛り上げた。
にやり、と黄色い歯を見せたかと思うと突然サンダルをはいた足でおれを力いっぱい蹴り上げた。

182 :奥さまは名無しさん:01/10/16 19:01
ハァハァ

スティーブたんのうんこ食べたいよぉ、ハァハァ

183 :コバッチュ:01/10/16 23:08
喰え!

184 :スティーブ・サンダース:01/10/16 23:24
吐きつづけてる俺を見下ろしながらオマルは英語で話しはじめた。
「君はスペツナヅを知ってるね?アフガン戦争で国内に侵入したロシアの特殊部隊だ。彼らは私たちゲリラに
とって脅威だった。夜襲が恐くて夜もおちおち眠れなかった。そんな憎むべき敵が捕らえられたらどうなったと思う?
彼らは我々によって憎しみをこめて身体を切り刻まれたのだ。報復と、それから彼の仲間への警告を兼ねてね」
オレ様は涙と鼻水で顔がぐしゃぐしゃになっていた。身体の震えが止まらないのは寒さだけじゃない。
「さて」とオマルはいった。

185 :アリー:01/10/16 23:27
まだ続くのかしら?

186 :スティーブ・サンダース:01/10/17 21:00
「スティーブ君、オサマが君をお待ちかねだ」
オレ様は立ち並ぶ薄汚いテントの間を乱暴に引っ張られながら歩いた。
「オサマは実に変わった趣味の持ち主でね…」
というとオレ様の方を振り返り意味ありげな目でにやりと笑った。

187 :ジョン・ケイジ:01/10/17 22:55
はいはい、おしまい。

188 :スティーブ・サンダース:01/10/20 13:18
おれがいねえ間にさんざん荒らしやがって
うっころす

189 :スティーブ・サンダース:01/10/22 22:02
うがあああああああっ

190 :アンドレア:01/10/22 22:15
あっ そぅ

191 :アンドレア:01/10/22 23:55
というわけで、私達二人のアンドレアがここを挙げているのよ。

スティ、感謝なさい!!

192 :スティーブ・サンダース:01/10/23 20:37
ありがとぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう

193 :スティーブ・サンダース:01/10/23 21:24
ありがとうでやんすよ

194 :チュニー:01/10/23 22:32
あたしのうんこ喰え

195 :アンドレア:01/10/24 02:26
やなこった

196 :スティーブ・サンダース:01/10/25 19:54
おれがくう

197 :奥さまは名無しさん:01/10/25 21:30
喰え

198 :スティーブ・サンダース:01/10/25 22:39
ぐんわっふっふ

199 :スティーブ・サンダース:01/10/26 21:19
しぎゃーーーーーーっ!!

200 :奥さまは名無しさん:01/10/27 00:31
200GET!!

201 :スティーブ・サンダース:01/10/27 18:41
オサマにやられた…
ブランドンごめん

202 :奥さまは名無しさん:01/10/27 19:22
ブレンダのネチネチしたまんこがナメナメしたいの

203 :スティーブ・サンダース:01/10/29 20:26
ち、ちきしょー ブランドンまで…

204 :デビット・シルバー:01/10/29 22:09
すごい・・・すごいっすよこのスレ・・・

205 :スティーブ・サンダース:01/10/30 16:33
うわああああああ
ふたりもむりうがああああ

206 :スティーブ・サンダース:01/11/05 19:34
新着なしかよ!

207 :ディラン:01/11/07 16:19
ケリーはいないのかーい?

208 :ケリー:01/11/07 16:28
あ〜ら、あたしに何かようなの?

209 :ディラン:01/11/07 16:48
キミはケリーじゃない。
ケリーならあ〜らなんて言い方めったにしないぜ。

210 :ケリー:01/11/07 20:17
初期の頃はしてたわよ。あなたホントにディランなの?

211 :ディラン:01/11/07 20:23
キミなら分かるはずだ。

212 :ケリー:01/11/07 20:41
・・・・・・

213 :ケリー:01/11/07 20:48
そうね。ごめんなさい。

214 :ディラン:01/11/08 00:03
マットとはその後会ったかい?

215 :ケリー:01/11/08 00:23
いいえ、会ってないわ。
でも彼なら上手くやってるわね。
彼ってとっても優しいし・・・

216 :ディラン:01/11/08 17:25
そいつはよかった。
ところで最後に会ったとき言ってたよな。
時間がかかるって・・・。

217 :スティーブ・サンダース:01/11/08 20:36
っだああああ!
ディラン、麻薬だ、ヤクをくれええええええ

218 :アンドレア:01/11/08 20:40
なぜ、私がこいつらドキュソと同じ大学に逝かないといけないのよ

219 :ディラン:01/11/08 20:54
俺はケリー以外に興味はない。
スティーブ、俺はマディの名づけ親だってこと忘れたのかい?
お前にヤクは渡せないぜ。

220 :ブレンダ:01/11/08 21:26
私の事はもう忘れちゃったのね・・・

221 :デビット:01/11/08 21:32
勘弁してくださいよ先輩!

222 :スコット:01/11/08 21:46
ヤッタ〜!!キリ番げっとしちゃったヨ〜。

223 :ディラン:01/11/08 23:10
ブレンダ、俺たちはもう終わったんだ。
人生で意義を見出せたのは二つだけだ。
一つは死んじまった。
もう一つは・・・・・・ケリー・テイラーだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)