5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイヴ派vsルカ派

1 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:33
どっち好き?

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:36
どっちも好きだけど強いて言えばルカ

3 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:42
ゴート国粋派

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:43
選べないよ。顔だけでいえばルカのがタイプだけど。
デイブのキャラ好きなんだよ。

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:46
ロマノ派

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:53
カーター派

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:55
放射線科のスティーヴ派

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 02:58
ERの色男2人なんで。よく比べられるでしょ。
どっちが人気あんのか知りたいのよ。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 03:03
尊王攘夷派

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 03:04
マルッチ&チェンのカップル誕生には反対派

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 03:41
ルカかっこいい。

12 : :2001/07/27(金) 04:50
またか。

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 04:57
マルッチってロマノ風キャラだよね。
にぎやかし要員。
恋愛がらみのエピソードは当分なさそ。

14 :奥様は名無しさん:2001/07/27(金) 07:57
当然マルッチ派。
ついでに言えば、ケースン派。

15 :ベントン派:2001/07/27(金) 13:31
マルッチって髪の短い人?
クリスチャン・スレーターにちょっと似てる人?

16 :奥様は名無しさん:2001/07/27(金) 17:39
ぜんぜん、にてねぇ〜。

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 18:45
トラボルタの若い頃に似てると思うよ。

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 20:02
>14
ケースン先生ってスーザンを昔いじめた挙句好きになった人?

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 21:09
>>17
似てるよね。あまーい顔だね。で、キャラの性格が
優しくないから余計萌えー。

20 :ななし:2001/07/27(金) 22:56
私もトラボルタに似てると思う。
裏表のない、下町あんちゃん風で
元気一杯。
彼は生粋な白人じゃなさげ。

21 :奥様は名無しさん:2001/07/28(土) 08:06
>>18
そうです。

モーゲンスタン派? アンスポー派? それともヒックス派?
ビューセリッチっつーのもいたか。

いろいろできるね、こういうの。

マルッチって、本業は歌手だってどこかで見たけど、有名なの?

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/28(土) 12:11
マルッチ好き。インターンで、しかも6シーズンからなのになんか馴染んでて
すでにお笑い担当だし。っつか名前だけで5秒笑わせてくれる。
不正薬局に単身殴り込みに行くのには惚れた。

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/28(土) 12:38
マルッチ。最初は調子が良くて口だけーと思って
好感度はあんまし良くなかったけど段々いいところが見えてきて
見直している。最初印象が悪い人がいいとこ見せてくれるのと
印象いい人のそれでは好感度の上がり具合が違うよね。
あとやんちゃ坊主みたいでカワイイ。

マルッチ、レーサーって聞いたけど>本業(副業かも)

24 :ロマノ派:2001/07/28(土) 13:16
ルカ。

25 :22:2001/07/29(日) 00:18
もともと俳優になりたかったらしいが、若い頃ロックバンドで歌ってもいました、
ってとこらしい。
ttp://member.nifty.ne.jp/chanko/er/etc/ERetc13.html#Erik

>>23
やんちゃ坊主に総同意。かわいい!

26 :奥さまは名無しさん:2001/07/29(日) 01:01
ルカ、最初に出てきたとき、
あんまりにジョージ・クルーニーにクリソツなんで
外見もキャラ設定も(子供のことになると目の色が変わる)
最近はそれなりに個性が出てきましたね。
良心的で純朴なとこはグリーンよりって感じ。

27 :奥さまは名無しさん:2001/07/29(日) 21:21
マルッチ!!
でも、エリック・パラディーノが降板するって本当?
http://groups.google.com/groups?hl=ja&safe=off&th=b8494a676289b3e,5

28 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 14:25
処置中に死亡してしまうとルカは沈鬱な表情で即席のお祈りを捧げてくれそうだが
デイヴは「おっとやっちまったい!大将、あと面倒見といてくれよな〜あらよっと」と
ラウンジへ行ってしまうそうな気がする。

29 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 22:19
>>28
笑った。絶対しないと思うが、そう思わせてしまうのが
彼のキャラであり持ち味なんだろうな。

30 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 23:30
>>28
江戸っ子なデイブに笑った。

31 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 00:00
来週のルカとキャロル、なんだかあやしくない?
マルッチ、今日は焼餅やいてたのかな?
この2人から目が離せません。

32 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 02:13
今週のマルッチは完全にお笑い担当3枚目になってましたね。
膿盆でシリアル・・・。

33 :ディブたん♪:2001/07/31(火) 02:33
一目見たときからゾッコンです(*^_^*)
バカっぽいとこが、最高

34 :奥様は名無しさん:2001/07/31(火) 08:02
手から離したドクトカゲが、離れた勢いでマルッチに噛み付くのかと思ったよ。

でもなぜよりにもよって、デブに目をつける?

35 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 11:57
デブ&デイブ
このふたりくっつけるとややこしくなるから「ジンメイ」にしたのか?

36 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 19:50
タカタ派 マリク派どっち?

37 :マルッチ派:2001/07/31(火) 22:30
タカタ。微妙な存在感とピンクのミスマッチさ。
ついでに言うと吹き替えの声も好き。実際はえらく低いけど。

38 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 00:16
>>35
単に語呂の問題じゃない?
呼ぶときかぶってるとややこしいよ。どっち呼んでるのかわからなくなるじゃん。
(実際にはみんなマルッチと呼んでるけど)

39 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 02:23
マリク派

40 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 12:04
グレッグ・バッター派

41 :奥さまは名無しさん:2001/08/10(金) 15:01
ジェリ-派

42 :奥さまは名無しさん:2001/08/10(金) 18:12
ロマノ派

43 :レイチェル:2001/08/10(金) 20:37
ヘレェ派

44 :ウイーバー派:2001/08/10(金) 23:25
チェニー萌え

45 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 10:55
マルッチ降板か?

46 :名無し:2001/08/13(月) 18:15
>>45
いつ?今交番が決まってるのはグリーン、ハサウェイ、の他には誰?
ベントンも辞めるとか。

47 :レイチェル:2001/08/13(月) 18:31
アンスポー派

48 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 19:16
あぁもう、ERスレはどれもこれも降板話ばっかだ。
もう読まない。
じゃね。

49 :≫7:2001/08/14(火) 01:05
放射線科のスティーブ派!イイネ!
何気にいい所で出てくんだよね

50 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 01:31
デイブ兄ぃが透き夜

51 :奥さまは名無しさん:01/09/18 04:16
マルッチやばい・・・そろそろ肩叩き?

52 :奥さまは名無しさん:01/09/20 02:27
ジェリー派

汗くさそうだけど

53 :奥さまは名無しさん:01/09/20 03:10
恋人にするなら ルカ
デイブは弟!
(だんなにするならカーター リッチだからw)

54 :奥さまは名無しさん:01/09/20 04:09
俺はマルちゃんだな、やっぱり。
あの豪快なホームランがいいよね。

55 :奥様は名無しさん:01/09/20 04:39
最近ルカうざいから丸っち

56 :奥さまは名無しさん:01/09/20 05:05
ルカは確かにかっこいい。
影のある目元がたまんないよねー。
でも実際に付き合うなら絶対ディブ。
体鍛えてる人特有のあごからくび、頬のラインがセクシー♪
漫才トーク出来そうだし。

57 :奥さまは名無しさん:01/09/20 10:55
戦乱で家族を失った苦しみをやっと癒されそうになったのに、
無情にもキャロルに捨てられてしまったルカ……。
来シーズン、失意に沈んだドクター・コバッチはシカゴ・カウンティを去り、
法外な報酬と引き替えに難手術だけを執刀する非情の一匹狼ドクターとなって
医療界の矛盾と資本主義社会の暗部を暴き立てる!
焦るグリーン! 怯えるウィーヴァー! アッチョンブリケ!

58 :奥さまは名無しさん:01/09/21 22:07
ところでマルッチって前にスペイン語しゃべってなかった?設定ヒスパニック?

59 ::[::01/09/21 22:10
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

60 :奥さまは名無しさん:01/09/22 14:28
コバッチ。マルッチ。
変な名前。

61 :モバラージェの妻:01/09/26 17:36
私は、茂原ー樹派よ!!

62 :奥さまは名無しさん:01/09/28 16:25
マルッチィ〜!
でも、降板の噂が・・・。
なんでぇ〜?あの出っ歯とタトゥに萌え〜なのによー。

63 :ジョンケイジ:01/09/29 02:13
僕は、ルカ派

ハァアァ

64 :奥様は名無しさん:01/10/24 14:45
丸っちの吹替えに萌え

65 :奥さまは名無しさん:01/10/24 22:38
デイブ、第7シーズンでは金髪になるらしい。
あんた、何者?
でも、大好き!!

66 :奥さまは名無しさん:01/10/26 23:56
キンパツに?!しかもロンゲとか?!
てっきり降板すると思ってたよ
ルカもキンパツにしちゃえ!
どっちも好きなんだよ!

67 :奥様は名無しさん:01/10/27 00:43
どうせなら全員金髪にして欲しい・・・。
少ないよね。ベントンの金髪萌えー。

68 :奥さまは名無しさん:01/10/27 01:05
アンドレアの金髪@最終回、オェ〜〜〜〜〜〜〜

69 :奥さまは名無しさん:01/10/27 01:06
>>62

デイヴのどこに、タトゥなんてあるの??おしえれ。

70 :奥さまは名無しさん:01/10/31 01:26
>>69
右上腕部。外側に付いてる。
いつものマルッチの服だとアンダーに隠れて見にくいので、
オーバーアクションの時を狙うべし。

71 :奥たまは名無しさん:01/10/31 07:51
みんな、結構マルッチしてすね。マルッチの方が話題になりやすいか。ちな
むとヲレはマルッチはいい加減さがいや、ルカは暗いのがいや。

72 :奥様は名無しさん:01/10/31 22:14
>>69 70
つーかいつも見えるじゃん。いかりのやつでしょ。

73 :奥さまは名無しさん:01/10/31 22:33
エリザベスの言うとおり、マルッチは医者には向いてないよ

74 :70:01/11/02 02:56
>72
いんや、たしか漢字のもあったはず。

75 :奥さまは名無しさん:01/11/03 01:25
アビーとはくっつかないで欲しい・・・。キャロルとくっついて欲しかった。
ルカファンは、S・ブロック、N・キッドマン共演の「プラクティカル・マジック」をみよ。笑えるw

76 :奥さまは名無しさん:01/11/05 01:47
現在、ルカ:デイブは75%:25%でルカの圧勝中。
ttp://www.tvguide.com/games/yst/index.asp?dir=010102

77 :奥さまは名無しさん:01/11/05 02:04
>76
ちなみにベントンとマークではベントンがsexyらしい。

78 :奥さまは名無しさん:01/11/05 02:06
>76
っていうかそのランキング、「sexy」じゃねーか。
マルッチはどう見ても「sexy」とはかけ離れたキャラ設定だろ。

79 :奥さまは名無しさん:01/11/05 02:19
マーク派? ロマノ派?

80 :リジー:01/11/05 09:00
マークもロマノも好きっ

81 :奥さまは名無しさん:01/11/05 10:57
>>78
うーむ。
しかしルカを「技巧派」とすればデイヴは「回数派」ではないかと……いや単に推測ですが。

82 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:03
デイブってチュニーと似合うよね。
ラテンアメリカっぽくて。
ルカは東欧系だからロシア系の血を引く(という設定になってる)キャロルとは
まぁ似合うはずだ。
だけどキャロルって地中海っぽくないか……と思ったら、
やはりギリシャ系っぽいダグとできている(笑)。

83 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:40
>82さん
USのサイトでは、デイブとランディ姉さんが
くっつけばイイ!と書いてあったのよ。
私もそう思ったのら。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)