5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★テレコンワールド★

1 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 15:17
エアロスペースベッドって良くないですか?

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 15:37
せっかくの日曜日、ワックスがけはもうたくさん。。。

そんなあなたにアストニッシュがあります!

ショールームなみの輝きを是非! アナタもご体験!

3 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 17:58
「ショールーム並の輝き」はオーリでは?

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 21:28
眠るのが待ち遠しくなったわ!

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 23:50
テレコンと言えば「イーグルアイズ」でしょう

6 : :2001/07/19(木) 01:04
エアロスペースベッド、
寝心地最高です。

俺は蝉ダブルを買った
しかし、長さが短い

そしてなにより
「音が五月蝿い」
寝返り打つたびに音で目がさめます

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 03:21
ジサクジエンか?
でもおもしろそーだなこのスレ。
あり!

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 11:03
独立Uの『住商テレビショッピング』も忘れるな。

9 : :2001/07/19(木) 12:17
フライングルアー

10 :アブ・ウーマン:2001/07/19(木) 17:55
ハアハア

11 :  :2001/07/19(木) 23:20
テレコンの醍醐味

放送中に電話をすると
対応の兄ちゃんが眠そうで気だるそうな対応をすること

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 00:44
昔のデータでスマソ。今ってたしかもう100番を超えているんだよねぇ。
途中からつまらない商品が増えたから、見なくなっちゃったんだよねぇ。

1.「ミラクルブレードU」 \13800
  アルミ缶や電線も真っ二つの包丁数点セット
2.「パーフェクトパンチ」 \6800
3.「SPFサングラス」 \6800
  サングラス。「イーグルアイ」の前身か?
8.「ナチュラルグロー」 \4800
  つめ磨き。あんな荒いやすりでいいの?
9.「メディカス」 \15800
11.「オーリ」 \5800
  ボンネットの上でハンバーグが焼けるようになる車磨き。イギリス紳士「ジョン」登場。
12.「万能フードプロセッサー キュリネール」 \5800
  手動でくるくる回して何でも切れるキッチンカッター
13.「ウォッシュマティック」 \4800
15.「ビーダズラー プラス」 \6800
  ダサかった服も、ビーズをつければ、あら素敵。
16.「アシュトニッシュ」 \6800
  数万度のバーナーで焦げ付かした汚れでさえも、さっとひとふき。再び「ジョン」登場。東急ハンズなどでも購入可能。
17.「フライングルアー」 \6800
  どんな素人でも、爆釣なルアー
19.「トニー・リトル ターゲットトレーニングビデオ」 \7500
  バスに追突されたボディービルダーのお勧め。器具は一切不要。
20.「オールタイム・クラシックス CD」 \6800
21.「オールタイム・クラシックス カセットテープ」 \5300
  20.21.クラシック全集。モーツアルトをはじめいろいろ。
22.「リーガル・クックウェア 8点セット」 \29800
  フライパンやなべなど、絶対焦げ付かない。油を引かずに目玉焼き。
24.「モデルエイト」 \7800
25.「ミニマックス」 \38800
26.「クイック・ブライト」 \6800
  子供のクレヨンの落書きや、ソファーやじゅうたんの汚れもひとふき。
27.「ローラーマジック」 \5800
28.「シェイズ・オブ・カントリー CD」 \6800
29.「シェイズ・オブ・カントリー カセットテープ」 \5300
  28.29.カントリーミュージック全集。
30.「スマートモップ」 \6800
  ものすごくなんでも吸収するモップ。ケチャップでもコーラでも。

ネットで調べたら、同じことやってるひとはいるもんだ。
http://www2.ask.ne.jp/~gen0623/roar/tvshop/telecon/
http://www2k.biglobe.ne.jp/~onda/teleshop/

13 :オニール大佐:2001/07/20(金) 01:27
”オーリー2000”
客席のみんなが着てる”オーリー2000Tシャツ”が欲しい。

14 : :2001/07/20(金) 02:08
ミラクルブレードは確かに良く切れる。
恐いくらいに切れる。

しかし使えねー

ちなみに3本セットだった

15 :12:2001/07/20(金) 06:34
 あらためて、http://www2.ask.ne.jp/~gen0623/roar/tvshop/telecon/をみると、
知らない番号の商品が、完全に一致。
 やはり、欠番なり不人気商品だったのか。

16 :オニール大佐from関西:2001/07/21(土) 03:32
”モーターアップ”はオイル添加剤というより”エンジン洗浄剤”の意味のほうが強い製品らしく
使うとエンジンにあまりよくないらしい。

という話を自動車関係の人から聞いた。 本当だろうか?

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 03:37
>>16
車板で聞いてみよう

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 08:23
オーリマンセー

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 02:05
マスマジックがめっちゃ気になる・・・。
誰か詳しい人は居ませんか?

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 03:31
なんでスレ二つあんねん!?(嗤

21 : :2001/07/25(水) 00:04
トニーリトルの腹筋のビデオなら
道端で捨てられていたのを拾った(のを貰った)

ちょっともーほー系の人が喜びそうなビデオだった

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 00:13
長野智子が司会やってたのはいつからいつまでなんでしょう?

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 04:09
アブフレックス!

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 18:33
アブフレックス空飛びそうだよな。
もしくはアブスライドと合体出来そう(藁

25 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 19:58
>>21
トニー・リトルって金髪ポニーテールの男の人?
あれってCBSで暴露されて以来、日本でやんなくなっちゃたね

26 :Super Bass-O-Matic 2001:2001/07/26(木) 22:22
「バンジョーミノー」
魚の方へ向かっていくルアー

27 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 23:57
>CBSで暴露されて
詳細キボンヌ

28 :なまこ:2001/07/27(金) 23:38
昔CDかいました。

29 :奥さまは名無しさん:01/09/14 11:44
エアーコアーって名前だったような鍋が欲しい!
あとハンドミキサーが!!

30 :赤い処刑マシーン:01/09/20 16:35
4ケタ、5ケタの掛け算や割り算が暗算で出来るようになる
ビデオテープだか本も売ってたよね??

あのトリック?が知りたい!

31 :奥さまは名無しさん:01/09/20 20:01
エアコアーって、「ショッピングタイムはクッキングターイム」って
おばさんが歌うやつだよね。ちょっと欲しかった。

32 :奥さまは名無しさん:01/09/21 14:32
ホント―に効果が出る腹筋マシンはどれ??

33 :提供:名無しさん:01/09/22 22:56
イーグルアイズってサングラス買った人いない?
どう見えるの?
それからマスマジックスってどう?

34 :提供:名無しさん:01/09/23 13:58
agw

35 :奥さまは名無しさん:01/09/25 08:55
>エアコアー
演出が最高!!

36 :奥さまは名無しさん:01/09/26 21:52
>>19 >>30
ごめん。マスマジック買ったよw
白い箱にテープとテキストが入ってきた。
買っただけで満足して、やってないのは内緒w

37 :赤い処刑マシーン:01/09/27 16:16
>36
たのむー
ホンの一例でもよいのでタネ明かしして〜!

38 :36:01/09/27 22:10
>>37
久しぶりに押入れから出して、読んでみるか。
面白そうなタネが合ったらカキコするよ(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)