5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ER医学生、ルーシー追悼スレッド

1 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:16
このスレッドは今日BSで放送させた「ERY」
内でなくなった医学生、ルーシー・ナイトを追悼
するためのスレッドです。
ルーシーの心に残った場面、思い出、お別れの言
葉など書いてください。

ちなみに、私が一番心に残っているルーシー
エピソードは「肛門にニンジン」でしょうか。

最後に。ルーシー、お疲れ様、ありがとう。
そして、さよなら。

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:17
ネタバレしちゃ駄目駄目!

3 :1です。:2001/07/17(火) 00:21
そう言えば、地上波で見ている皆さんや、
ビデオにとってこれから見ようと思ってい
る人もいるんですね。大変すみませんでした。
でも、ルーシーファンとしては悲しみがとっ
ても大きくて。

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:22
ルーシーと一緒に逝ってよし

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:22
ギャ−!立てんなよっsagesage!

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:24
ルー死ーも将来ゲスト出演するの?

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:25
霊界から?

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:25
あいた〜、一昨日地上波でルーシーとカーターのええシーン見た
ばっかなのに、もうこんなネタバレつかまされるとは・・・

せめてスレッド名でネタバレないようにして欲しかった。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:27
1は精神異常者

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:33
あまりの衝撃に初めてこの板に来たけど
やっぱしこういうヤツいるんだな>1

もう来るのやめた〜っと(w

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:35
そう思うのなら、せめてageるな・・・

12 :ボブが好き:2001/07/17(火) 00:35
>9
そういう言い方は無いんじゃないでしょうか。
1さんだって、ルーシーのファンだったんだろうから。

ま、たしかに不用意なスレッドではあるけどね。

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:36
削除依頼出した?>>1

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:42
グリーンも死ぬしね・・・

15 :教えてゾナー:2001/07/17(火) 00:43
>>14グリーンも死ぬしね・・・
ウソこけ!

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:43
えっ!グリーンも死んじゃうの?

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:44
そ、そんなー。悲しいじゃん。ルーシー死んジャンって。
ここのとこ主役級だったじゃない。医学生アビーじゃルーシーの代わりは出来ないぞ

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:44
>私が一番心に残っているルーシーエピ

輸血に父親を探しているときの、まずそうなファーストフード店でのカーターとのやりとり。

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:45
キャロルも死ぬしね・・・

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:45
せっかくのスレだし、1さんみたいなルーシーファンの方もいるかも
しれないから、削除されるまでsageで楽しみませんか?
かくいう私は、ルーシー初登場時はあまり好きじゃなかったのですが、
最近すごく頑張ってる姿に好感を持つようになってきていた所だった
ので、今回とてもショックでした。

とりあえず、カーターの首筋に噛み跡を残すくらい愛情表現の激しい
ルーシーが可愛かった事が、何故か今心に浮かびます・・・

21 :教えてゾナー:2001/07/17(火) 00:50
>>20に賛成
小柄で可愛いかったのにねぇー。
オープニングの「ルーシーが走るシーン」
もう見られないのを思うとホント残念です。

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 00:54
ルーシーのオッパイ好きだったのに・・・。

23 :メアド欄にネタバレ:2001/07/17(火) 00:57
>>15
ERの前スレッドよんだ?
取りあえずその頃は、まだ「?」だったけど・・・・・

でもグリーン先生って2002年まで契約のこってなかった?

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:02
点滴できないルーシー・・・。

25 :教えてゾナー:2001/07/17(火) 01:03
>>15です。
知らないほうが良いこともあるもんだ。
けど教えてくれた>>23ありがと。
ああでもやっぱり知りたくなかったぁぁぁぁぁぁぁ!

26 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:06
私もカーターと父親探す時の話、大好きだった!

27 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:07
みんな死ぬの?何か「太陽にほえろ」みてーだなぁ・・・。

28 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:15
ルカ先生ER11まで契約だってさ

29 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:21
てめーら先の話ばかりしてんじゃねーぞ!
今週やった話をじっくり噛みしめろ!
来週の予告編に胸を躍らせろ!
……どーせ1年半先まで見られないんだから……

っていうか、ここはルーシーの追悼スレなんだろ!

30 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:27
ルーシーはお医者では、珍しく患者の”こころ”を大事に
してたなぁ……だから、よけいに悔やまれる。
先日心臓移植したバレリーだったそうでしょ……(結局植物状態になったけど…
あと、一生懸命な事がね
今回の犯人について、先週の精神障害の疑いがある!
って訴えてたのが甦ってきた……
息を引き取る前周りのスタッフに本当に感謝の顔、
その後最後に一瞬見せた、悔しそうな顔……忘れられません、、、

31 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:31
最初に名前を覚えた人が死んでしまうのはつらいよ。

32 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 01:54
精神科の医師はずっと前のエピソードで
少年のアフターケアをさせてくれってルーシーが
頼んだ相手だったような気がする。

33 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 20:24
ネタバレはんた〜イ。

34 :しかし:2001/07/18(水) 02:44
ルーシーってハサウェイとかデルアミコとかいろんな女性陣の中でも
小さくてかわいかったのにね。

35 :しかし:2001/07/18(水) 02:46
まちがえた。デルアミコじゃなくてエリザベスだ。

36 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 02:55
やはりベントンはルーシーよりカーターを助けたかったのね。

37 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 02:58
これ以降、このスレは地上波で放送されるまでsage進行でお願いしまする。

38 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 03:15
最近、ルーシーが好きになり始めたばっかりなのに…

39 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 08:32
カーターと危ない関係になりかかったときのルーシーたんの黒い下着に萌え〜!
彼女ならカーターとうまくいくと思ってたんだけどな…

40 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 11:39
sage
最低のスレだ

41 :sage:2001/07/18(水) 11:42
間違えてageちゃったよ

42 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 11:47
ひたすらsage

43 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 12:00
sage

44 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 13:04
なんで死ぬの?

45 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 13:13
>>44
本当に知りたいの?
そのまえにageないで
意味わかる?

46 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:08
ここまで固執するとある意味こ・わ・い

47 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:13
こんな駄スレ立てて恥ずかしくないの?

48 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:15
>>46-47
キティと同レベルのやつじゃねーの

49 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:19
だからsageで行こうよ。
ルーシーの優しさが裏目に出たのが余計に鬱…

50 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:28
糞スレ

51 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:47
1はキティあるいはキティすれすれの
人間と思われ

52 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:50
ここは1を罵倒するスレになりました。

53 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:51
誰か1をERに運んでくれ!

54 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:52
頼むからageんなよ

55 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 14:57
了解

56 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 16:06
だから〜E-mail(省略可):のところにsageって入れてよ!!
こんな糞スレageちゃだめだ〜〜〜〜!

57 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 16:57
読んでしまったからには知りたいっ!
なんで?ルーシーちゃん、なんで死んじゃったの??

58 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 17:06
1のせいで氏んじゃった。

59 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 17:15
だから、ageんじゃねーよ!!

60 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 19:18
1はどこ逝った?!

61 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 21:33
立て逃げじゃねーの。

62 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 21:55
最低だな!!

63 :名無しピーポ君:2001/07/19(木) 00:21
>>57 他の人に怒られるのを承知で、

ルーシーは精神分裂症の疑いのある患者に患者に刺されました。
ルーシーが倒れていた部屋で、カーターも刺されました。
病院はバレンタインパーティで騒がしくて、
誰一人、その異変に気付かなかった。

二人を救おうとする緊迫の場面が続きました。

話の筋はネットで知っていましたが、えらく楽しめました。
私はあえて、あらすじを載せてるサイトにアクセスして展開を探ったし。
ネタをばらすなという声もありますが、実際に放映されるのを見れば、
「結末は知ってるもん」などと醒めた感覚はありませんでした。

64 :ER FAN:2001/07/19(木) 01:44
>>all この擦れ全員に怒られるの承知で

おいコラ、そんなにこのスレが気に食わないのか。
たしかに、1のとった行動は怒られてとうぜんだ。
しかし、HVとBSの2回も放映されたんだぞ。
ER好きで、このスレにくる奴ならどっちか見ただろ。
ネタばらしと騒いでいる奴は金がなくてBSも見れない
貧乏人か?貧乏人は2chなんていないで、働け。
そしてBS見れる環境作れ。

65 :ER FAN:2001/07/19(木) 01:47
>>all この擦れ全員に怒られるの承知で

おいコラ、そんなにこのスレが気に食わないのか。
たしかに、1のとった行動は怒られてとうぜんだ。
しかし、HVとBSの2回も放映されたんだぞ。
ER好きで、このスレにくる奴ならどっちか見ただろ。
ネタばらしと騒いでいる奴は金がなくてBSも見れない
貧乏人か?貧乏人は2chなんていないで、働け。
そしてBS見れる環境作れ。

66 :大洋:2001/07/19(木) 01:58
みなさん、始めました。初カキコです。大洋と申します。1に対して、ちょっと怒っています。
あるERファンサイトでルーシーの死について意見を書いたところ、1が私の名前をかたってこのスレッド立てたをとリンクは張りやがったのです。
1は、なにもの?かってに人の名前かたるな。アホ、バカ。いっちまえ。

67 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 02:22
>BS見れる環境作れ

見れるけど。何か?
BS見れるのがそんなにすごいこと?

68 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 02:48
BSはもう当たり前の環境です。観れない人に合わせる必要なし!

69 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 03:10
あーうざいうざい
子供じみた小競り合いはやめなよ
他の人の立場になって考えてみなよ。
当たり前云々の環境ってゆーのは、あなた自身の考えか?
ちゃんとリサーチしたなのか?
テメー自身の価値観でもの言うんじゃねー

あと見れない人たちへ
わざわざこのスレを見る必要なし。

スレ立てた人へ
もっとましなスレタイトル考えましょう
以上。
地上波・BS・CS見れる環境の人より兼煽り屋

70 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 13:23
結局、こんなスレ立てた1が悪い!!
責任持って削除依頼出すべき。

71 :ER FAN:2001/07/19(木) 19:34
>>67
俺が言いたいのは、2や8や37のような、地上波でしかERを見れず、
BS放送分(つまり、Yね)のネタばらすなと騒いでいる奴に言って
やりたいこと。そんな奴は、インターネットやる金があるならBS付
けて、ERYを見て、ルーシーの死を悲しめ!と言うこと。

>>68
強く同感。

>>69
リサーチしたわけではないが、2chに来るくらいの人なら
BSは愚か、HVもあたり前でしょう。俺は、ルーシーが死んで
しまう放送をHVで4月くらいに見たぞ。

>>70
1は、ERに運ばれ、逝きました。って言うか、本当にどこ行った?

72 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 20:46
ていうかネタバレが怖かったら2chなんて来ちゃ駄目だよ。
いつどこでネタバレを見るかわかんないよ。
俺なんて海外サカ板でルーシーの事ネタバレされちゃったんだから。

73 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 20:49
>>71
BSやHV見れる環境でも、色んな理由で地上波のほうを見てる人だっているんだろうから、
最新を見てる人に合わせろってのも無理があると思う。
だいたい、ここってERオタの板じゃないだろ。
まあ、そんなことでごちゃごちゃ言っててもしょうがないんだけどさ。
結局はスレタイトルの問題。
1に文句言うのは当たり前だと思うよ。
それと、ageんなって!

74 :ルー死ー:2001/07/20(金) 00:12
ちょっと!わたしの為にけんかなんてしないで!!

75 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 00:33
あんたらしい言い方だね。ルー死ー。

76 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 00:34
>>36

ベントン先生が手術すれば助かったのかな?

ところで「トリアージ」ってどの程度認知されているの?

77 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 00:39
ネタバレを読んだ時は「えー!」と思ったし、
ルーシーとカーターが刺された時は
「知らないでいきなり見たらもっと驚いたに違いない」と思った。
でも、しかたないよ。
ネタばれのリスクなしにネット閲覧はできないもの。
ネタばれがいやな人は何を期待してネットしているのかな?


もちろん確信犯は悪趣味だけど、>>1にはそれほど悪意は感じない。
おバカちゃんだとは思うけど。

またーりとルーシーを追悼しましょう。

リタリンやお父さんのエピソードなど、伏線がたくさんあったのに、もったいなかったね。

78 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 00:56
ネットやってて、BS持ってないなんて・・・。

79 :ルー死ー:2001/07/20(金) 01:02
ええ、こういう事態も、職業的リスクのひとつだということは
わかっているわ。でも・・・。

80 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 01:09
私はテレビ雑誌でネタバレだったぞー!
おい書くなよ〜って思って怒ったけど
それを補って余りある程の内容だったん
で一応落ちつきました、、、

雑誌とかでもネタバレあるし気をつけてね〜

81 :71:2001/07/20(金) 01:17
すみません、ageしてました。

82 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 01:17
sageだって言ってるのに。
意図してやってるんだったら悪趣味。

83 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 01:20
>>78-80
お前ら、故意にageたろっ?
それとも単なるahoか?
ageんな!
永久sageだ!
書くとき気をつけてね

84 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 01:36
age-sage攻防戦いつまで続くやら〜(aha-ha

85 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 02:06
sageよsage??

86 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 02:14
agaってたよ

87 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 02:17
メアド欄にsage以外の字書かないでちょーだい

88 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 02:24
ルーシーが殺されるエピはマーティン本人が希望したって本当?

89 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 03:32
>84
>>age-sage攻防戦いつまで続くやら〜(aha-ha

1,000発言までsage続ければ良いと思われ・・・。
というわけで、一人10回づつでも下げとけば。

90 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 03:35


91 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 05:37
>>89
え゛ーっ!!
そんなにやるのぅ?
だるぅーっ…

92 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 10:12
sage1

93 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 10:13
sage2

94 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 10:14
sage3

95 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 13:57
71のER FANってもしかして1?

96 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 19:02
ねえーみんな!あのエピソードは知ってても衝撃的YO!
何度観ても放心状態YO!
怒らないでYO!

97 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 22:04
飽きた
一人でageてな

98 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 23:30
ケリーが吐いてたな。そういうものなのかな。

99 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 00:08
同僚の胸を開くなんてしんどすぎるよ。

100 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 00:11
追悼したい人の為スレなんだから、追悼すればいーじゃん。

なんでネタバレなんてことにばかり、いっちゃったの?
ルーシーが死ぬ事を知らない人も確かにいるだろうけど、
やっぱ、ここに来るからには、情報は前向きに。
詳細を知りたくなければそれ以上見なけりゃ良い。
ついでに、先走って展開を知りたい人もいるんだから、
情報を得る、得ないは大人の選択。

101 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 00:27
今日はERないのか?

102 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 00:32
>>100 同意
ネットやってるなら、それなりの情報は覚悟しなければならないね

103 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 00:48
スレたてる人はそれなりに考えてたてるべきだってことを言ってるんだよ。
このスレの場合は板のトップ見ただけで内容わかっちゃうだろ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994259586
追悼したけりゃこっちでやったら。

104 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 01:03
なるべく余計な事前情報なしにドラマを見たほうが
ずっとおもしろいと思うんだけどなー……

105 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 08:31
っていうか、ネタばれ以前に追悼スレ立てるか普通?
俺もERフリークだけど悪魔でドラマと割り切っている
んで、ここまでドラマに固執するのがキモイ

106 :ちゅーか:2001/07/21(土) 13:42
マジレスするアンタの方がキモイぜ。

107 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 13:46
>>100 バカか?

108 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 14:13
>>107
激しく同意

109 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 14:28
そして誰もいなくなった

110 :アリー・マクビール:2001/07/21(土) 15:25
つうか、開胸セットであんなに、切り刻まれながらも、
あんなにすぐ覚醒するか?

ルーシーって結局、アビーに喰われちゃったんでしょ?
おかげで、ダーマの後任が決定してよかったね!!

111 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 17:30
なんやねん、ここ。。。

112 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 20:14
最近ERスレ荒れてるよ〜第2のビバヒルになるの?(藁
STもぼこぼこ立ててるけど、あれはまだ別シリーズだから判るけどさ〜

113 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 22:29
スピンアウト番組として「研修女医/ザ・ルーシー・ショー」の放送きぼん。

114 :奥さまは名無しさん:2001/07/22(日) 02:24
問題はNHKがBSで先行放映してるってことだろうな。
地上波でもER-6を放送していれば、なんにもこんな問題は起きないのに。
ビデオで観ている人は別として、NHKのBS普及作戦のおかげで、同じERファンが
虚しい言い争いをせにゃぁ〜いかんなんて。
ま、このスレッド立てたヤツも、ちょっと不用意なタイトルであったことは確か
だろうけど。

:【ネタばれ】ERルーシーファンのスレッド

とでもしておけば良かったのに。

115 :奥さまは名無しさん:2001/07/22(日) 03:56
>地上波でもER-6を放送していれば、
衛星料金を別途払っていない人間達に、何故そんな親切をする必要が???

116 :114はバ力:2001/07/22(日) 14:58
>>115
御意。
ERは本来はBS海外ドラマであるのじゃ。ビバヒルもBS海外ドラマじゃ。
人気が出て地上はでも見たいとウルサイから情けで放送しているのじゃ。
見たい人はちゃんと衛星受信料を払ってみれば良いだけのことじゃ。

117 :名無しの外科医:2001/07/23(月) 23:12
今日はpreviously on ER がなかった気がするが意図されてか?

118 :奥さまは名無しさん:2001/07/23(月) 23:33
またバカがageた。

119 :奥さまは名無しさん:2001/07/23(月) 23:57
あまりにもあっさりと扱われてましたね。
カーター以外はルーシーなんていったっけって感じだね。

120 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 02:44
>>119
ほんと。
ああいうあっさり感がERの良さだなと思っていたけど
やはりちょっと寂しいね・・・

つーかここsage進行なの?>>118

121 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 03:30
>>120
レス全部読めばわかる

122 :名無しさん:2001/07/24(火) 08:45
旦那が「いいところ見逃した!」って悔しがっていた。
地上波まで教えないでおこうと思ったが、ストーリーが
つながらないのでネタばらししてあげた。
留学してる友達にもっとすごいこと教えてもらったが
まだそれはばらしてない。

123 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 11:36
age

124 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 12:15
age-te dousuru?
imasara age-temoner・・・

125 :どうでもいいけど:2001/07/24(火) 20:40
あげとけ

126 : :2001/07/24(火) 20:44
>>122
なに?ロス先生復活とか
グリーン先生に脳腫瘍発見とか?

127 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 21:40
でじたるはいびじょんで観たのだけど
るうしいがしんじゃう回は見逃したので今回BSで観たです。
わかっていてもやっぱりショックでした。(泣

>>126
おいおい(^_^;)

128 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 00:41
>>122
Zでキャロルがどうなるか気になる。
Yの終わりがあんなだったし・・・・。

>>126
ロス先生復活!だといいね。

129 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 01:35
自分の子が(しかも双子)生まれてるって知ってて
なんでロス先生は会いに来ないのかな?
(会いにきてたっけ?)ルーシーの話題でなくてごめんね。

130 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 03:01
つーか、ここはERネタバレスレに変更しません?

131 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 13:14
>>115-116 & >>130
同意上げ・・・・・・オソルオソルシテミルデス

132 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 13:20
ルーシーはいつか消されると思っていました。合掌
キャラが中途半端だったし、あとから女性レギュラーが増えたし。
でも、主役陣が消えたり撃たれたり刺されたり、多いですね。
ロスは単に副業(ハリウッド映画?)が忙しいから蒸発しています。

133 :グラバスキー:2001/07/25(水) 16:30
>>130
でもそうするとここで情報を得たヤツが他のスレッドに
ネタバレをうれしそうに書き込むんだよ。
もうオレしばらくこの板のERスレは読まなくなるからいいんだけどさ。

134 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 11:28
スーザン・ルイスって、流ー死ーの生まれ変わりなの?

135 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 01:29
今週はルーシーの話題全く無しかい!
カーターも忘れたか。

136 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 02:07
>>135
カーターだけはひっぱってます。

137 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 00:07
ルーシーことケリーたんはABCの他のTVシリーズに
レギュラー出演するとのこと。
医学研修生の次は司法研修生役?
http://dailynews.yahoo.com/h/p/nm/20010731/en/mdf31697.html

138 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 14:58
あらやだ ホント

139 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 15:00
>>129
ギャラの問題じゃない?

140 :奥様は名無しさん:2001/08/07(火) 14:32
ルーシー役の女優が「ルーシーのエピソードをもっとつくって!!」とか文句を言って、
つくってくれなかったから自ら降板。
ある意味、ケンカ降板だから殺されて降板するエピソードが出来たそうな。

141 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 14:47
>>140
マヂ?!

142 :奥様は名無しさん:2001/08/07(火) 16:13
>>140
>>141
どれなら映画雑誌のテレビコーナーで読んだ!
ケンカ降板で厳しいエピソードをつくられるのは、しょーがないよね。
『ビバヒル』のブレンダ役のシャナンなんてエピソードすら無かった・・・。
今週は出ないのかな?とか思ってたら「ブレンダはイギリスに留学したんだ!」ってイキナリ・・・。

143 :奥様は名無しさん:2001/08/07(火) 16:14
142です。
>どれなら映画雑誌のテレビコーナーで読んだ!
・・・『それなら映画雑誌のテレビコーナーで読んだ!』
の間違いっす!
"どれなら"って・・・。

144 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 18:51
あのぅ、ゾンビでもいいんで、ルー氏ーを生き返らせて!!

145 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 20:03
それなりにエピソード有ったような記憶が>社難

146 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 20:13
スレのタイトルがネタばれなんだよなぁ
下げた方が・・・

147 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:39
>>129
いつのストーリーだか忘れたけど、マークとキャロルの会話で
双子ちゃんとダグを会わせてはいると言ってたよ。
その会話以外にダグを匂わせる話がちらりとも出てこないので
えっそうなの、とけっこう意外な感じがした。

148 :奥様は名無しさん:2001/08/07(火) 23:45
>>147
言ってたっけ?
電話やFAXでは連絡してるけど会ってはいないはず。

149 :奥様は名無しさん :2001/08/08(水) 00:04
ジョージクルーニーと一緒でしょ?
ていうかルーシーっどんな顔だっけ?
見てるんだけど覚えてない。
あと、受付にいる大男の人、ダークエンジェルの3話目に出てくる。
歌うまかった。

150 :147:2001/08/08(水) 00:11
>>148
あれーそうだっけ?
意外に思って驚いた、という記憶があるんだけども。
電話口で会ってるとかそういう意味だったのかなあ。

151 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 00:15
★★★ER・BSネタバレスレ★★★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=997197157&ls=50

引っ越しヨロシク!

152 :ルーシー・ナイト:2001/08/10(金) 18:09
やっぱ、ルーシーいナイト
ERはさびしい。

153 :レイチェル:2001/08/10(金) 20:39
つうか、レイチェルを医学生に!

154 :こちとら:2001/08/10(金) 23:15
急に接待要員で刈り出されて、見れなかったんだよ。
月曜午後11時の番組を録画しようとは思わないもの。
おかげでその週ずっと鬱...
誰かビデオ貸してとか言っちゃいけないんだよね。

155 ::2001/08/13(月) 23:22


156 :は〜?:2001/08/14(火) 02:14
初めて来たけど…ウワサどうり…
人の意見にモンクつける人多いね〜…子供だな〜
ERはすき。色々先を知ってビックリだ。
ところでage sageってなに?ι

157 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 02:56
>>156
これが2ちゃんの常。
それを知らないでそんなこと言うとみんなから総スカン食らいます。
よかったな、初めて来たのが海外テレビ板で。
もう来んかもしれんが。(ワラ

158 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 22:24
>156
初心者は黙ってろって!

159 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 07:55
>>156
すごくどうでもいいんだけど、
「どうり」じゃなくて「どおり」ね。

160 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 22:18
age

161 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 22:39
もう、ルーシーネタ終わらない?

162 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 23:05
ミシシッピって、黒人差別きつい州だっけ?

163 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 23:21
『大南部の外科医 ドクター・ベントン』

164 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:16
ルーシーの降板の理由は?

165 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:20
妊娠したから

166 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:22
妊娠したくらいで、死んで降板はありえない。

167 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:27
確かに

168 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 02:29
なんでだろうね。
トラブルかな?
死んだから復帰できないしね。

169 :奥さまは名無しさん:2001/08/26(日) 03:28
age

170 :ケリー:2001/08/26(日) 03:48
>>169
意味無くageないでちょーだい

171 :ケリー:2001/08/26(日) 03:55
>>168に対してのレスをもとめてるのね?
そーいえば、他のERスレに書いてあったわねぇ…
どこかしらー

172 :奥さまは名無しさん:01/08/28 01:32 ID:2PMXxKqA
age

173 :奥さまは名無しさん:01/08/28 01:34 ID:2PMXxKqA
sage

174 :奥様は名無しさん:01/08/28 03:37 ID:mHLH/49U
>>164〜168
140に降板理由が書いてるよ
本当らしいよ

175 :奥さまは名無しさん:01/08/29 03:05 ID:8V7wmSfw
違う違う違う。発展性の無いキャラなもので、ケリー・マーティンは
ちょうど休学していたイェールに戻ることにして降板したの。
殺したのは、時期的に番組改変期で、もう少し視聴率が欲しかったから。
有名な話だよ。デマ流すなよオバカサン。

176 :奥さまは名無しさん:01/08/31 12:09 ID:7NF.zWc2
>>140

177 :奥さまは名無しさん:01/08/31 12:10 ID:7NF.zWc2
>>71

178 :奥さまは名無しさん:01/09/03 20:52 ID:EtbZd9LM
age

179 :降板理由:01/09/09 05:35
参考にして下さい
ttp://member.nifty.ne.jp/chanko/er/etc/ERetc13.html#Kellie

180 :奥さまは名無しさん:01/09/09 05:39
>>140

181 :奥さまは名無しさん:01/09/16 02:23
イヤな奴

182 :奥さまは名無しさん:01/09/16 05:59
>>181
何が「イヤな奴」なの?
ルーシーの事?

183 :レネラディック:01/09/16 21:57
というか、ルーシーって学生寮に済んでたのかな?

他の医学生はほとんど登場しなかったね。

184 :奥さまは名無しさん:01/09/17 12:34
彼女は医学生というより研修医でしょ。

そういえばカーター氏の身の上にもいろいろ事件が起こるのだけど
その分はまだ日本では放送してないの?

185 :奥さまは名無しさん:01/09/18 04:10
この人yって、いなくてもよかったのでは?

186 :NHK@BS2:01/09/18 14:51
>>184

してます。

187 :奥さまは名無しさん:01/09/19 03:00
>>183

乱痴気騒ぎのパーティーのエピソード、見なかった?

188 :奥さまは名無しさん:01/09/19 12:07
>186 いやBSもてればわかるんだろうけど地上波のひとたちは?

189 :奥さまは名無しさん:01/09/24 01:53
いろいろあったにしても、本人がいやになったからでも
あのエピソードは衝撃的でした。何度見ても悲しくなります。
ルーシー、最近のキャラでは一番のお気に入りだったんで。
合掌・・・。

190 :奥さまは名無しさん:01/09/25 15:00
でもさ、ルーシー最初でてきたとき、こんなきゃぴきゃぴしたっぽい、まるでAir Head
な子(頭すっからかん)が医学生〜〜〜???!!!って以外だった。全然キャスト選び
できてないじゃん、みたいな。

191 :奥さまは名無しさん:01/09/25 15:42
死ぬ役での降板って、嫌われてた証拠だね。

192 :ダグ:01/09/25 21:05
おれは、忙しいから降板したの。

193 :ダグ:01/09/25 21:06
カーターは薬中毒になって、ベントンとキスするんだ。
萌え〜

194 :奥さまは名無しさん:01/09/25 23:18
ベントンよりアリーの具レッグの方がせくしぃ

195 :奥さまは名無しさん:01/09/26 18:19
ベントンは、たらこ唇。

196 :奥さまは名無しさん:01/09/27 03:28
>>190
カーターも最初はそんなんだったよ。
でもその駄目さ加減が後の成長を予感させる
プロットであり、製作者側の意図なんじゃない?
そういう意味でルーシーには第二のカーター的な
存在になってほしかった。(TДT)        

197 :ヒックス先生:01/09/28 02:42
私が最初に出たとき、みんなどう思ったかしら?

198 :ヒックス:01/09/29 02:15
>>197

てめぇ、死ね!
ハァハァ

199 :アンドレア:01/10/04 00:59
まぁ、ヒックスより、私のほうがマシね!

ルー4−も追悼してあげよう!

200 :奥さまは名無しさん:01/10/04 02:30
だから、なんでageるんだっつーの!

200sage

201 :アンドレア:01/10/05 06:24
ルーシーさようなら、

そして、モバラージュ、こんにちわ

202 :アンドレア:01/10/05 11:11
やあ、アンドレア、私は、アンドレアよ。

203 :アンドレア:01/10/05 22:46
ナットさんにお葬式してもらおうね。

204 :奥さまは名無しさん:01/10/05 23:13
えっ!ルーシー生きてるよ?今ばりばり動いてるよ?
死ぬわけないじゃん。みんなネタ?

205 :アンドレア:01/10/05 23:20
>>204

つうか第6シーズンの最後のほうで死ぬよ。
カーターも刺されて、重症で、ショックで、麻薬中毒になり、
ベントンとキスししゃうのよ。ハァハァ

206 :奥さまは名無しさん:01/10/07 07:14
最近るーしーがめちゃくちゃお気に入り。最初はあんま好きじゃなかっつたんだけど。
ケリー・マーティンて脱いでないんですか?
情報求む

207 :::01/10/07 11:19
なんでageるんだっつーの

208 :アンドレア:01/10/07 19:42
あたしが追悼されるのよ!!

209 :奥さまは名無しさん:01/10/14 20:29
追悼追悼追悼追悼追悼追悼

210 :奥さまは名無しさん:01/10/14 20:51
ルーシー嫌いだから死んでも全然悲しくない

211 :アンドレア:01/10/14 20:53
なんかさぁ、ルーシーって最初は、カーターのこと「カーター先生」
とかって言ってたのに、最近の地上波では、「カーター」って
呼び捨てにしてるよね。なんかすごい。。。
だってこれって、カーターがベントンを呼び捨てにするようなもんじゃん。

あと対照的にチュニーが、カーターのことを「カーター先生」と
呼んでいたので、ちょっと驚いた。

カーターもえらくなったのう・・・

212 :ななし:01/10/16 01:44
>98
さすがに、そういうものではないと思いますが、演出的には非常に効果的だったと
思います。

213 :奥さまは名無しさん:01/10/25 17:56
スーザン帰ってくるんだから、
もうルーシーはいいよ。

214 :アンドレア:01/10/25 18:42
アッハン♪

215 :奥さまは名無しさん:01/10/25 22:13
死ねよ バカ 

216 :奥さまは名無しさん:01/11/07 16:11
http://www.eonline.com/Features/Awards/Emmys2001/Fashion/index6.html

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)