5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本クラウンファン

1 :JJJ:2001/07/15(日) 23:33
ポワロ・シャーロック・マープル・おしどりetc・・・
大好きな人、ぜひトークしましょう。

サバイバーも個人的にOK

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/16(月) 23:20
おしどり探偵のあの服の奇抜さ・・・どう?

3 :名無し:2001/07/17(火) 08:54
カドフェルをどうにかしてほしい。
英国では完結したんだろうか?
話の本数は決まっているのだから、
完結しているのなら、DVDで出してほしい。

ホームズのサントラも続きがあるんじゃないか?

4 :JJJ:2001/07/17(火) 10:06
ホームズのサントラって結構未完成な気がする・・・

あと、ポワロの音源ももっとたくさんある気がしますね

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 10:39
カドフェルって完結したんじゃん

日本クラウンのビデオ紹介に全13巻って書いてあったし

6 :3の名無し:2001/07/17(火) 12:23
カドフェルって全部で20作ぐらいなかったっけ、原作?
じゃあ、途中で止めてしまったのか?

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 17:30
カドフェルって何?

8 :7に同じく:2001/07/18(水) 17:30
TV放送したの?

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 17:46
>>2
おしどり探偵って小柳ゆきをほんのちょっと美形にした感じじゃん

10 :名無し:2001/07/19(木) 11:48
「修道士 カドフェル」
BS2で放送されていました
原作:エリス・ピーターズ(1・2年前に亡くなりました)
   全20作+短編集
主演:デレク・ジャコビ(最近ではグラディエイターに出てた)

舞台は中世の修道院及びそこを中心とした周りの村
もちろんミステリーです
ビデオは13巻まであるようですが、レンタル屋で見た事はありません
映像化されたものが全て放送されたわけでもないので、
今後、未放送分と共に、再放送の可能性はあるかも

はっきりいって名作です

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 21:25
SHIBUYA TSUTAYAにあったよ。
早速見てみるね

12 :奥さまは名無しさん:01/09/25 12:31
皆さん、お待たせしました。

久しぶりのカドフェルです。
10月11日BS2 夜9時から 「聖なる泥棒」
   18日    夜8時から 「陶工の畑」
   25日    夜9時から 「憎しみの巡礼」

これで映像化されたものは全て放映されることになります。
次はNHK総合での放送を期待しましょう。

13 :奥さまは名無しさん:01/09/28 00:07
このスレを見るのは、久々だ。

カドフェルか。
そういえば、スレたってなかったね。
ビデオ予約をしておきましょう。

14 :奥さまは名無しさん:01/10/20 21:57
公式サイト
http://www.crownrecord.co.jp/video.htm
俺は「日本クラウンコーラ」のスレッドかと思ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)