5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッチー&スクラッチー

1 :23歳:2001/07/11(水) 07:25
最近シンプソンズ見てないので
イッチー&スクラッチーが恋しいです。
熱いオススメ話あったら聞かせてくださいな。

ちなみに俺はバレンタインデーの話が大好きです。

イッチーがスクラッチーの心臓をえぐりとって
バレンタインの日にその心臓をスクラッチープレゼント。
スクラッチーは喜んでその心臓を棚に飾る。
スクラッチーが新聞を読んでるとそのなかの記事に
「生きるためには心臓が必要」
と書いてあってエー!!っていいながらスクラッチー死亡。

2 :奧さまは名無しさん:2001/07/11(水) 09:10
派生してスレ立てちゃったのかい?
シンプソンズのスレがあるのに・・・

3 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 00:38
私はレストランでレアステーキ(っていうか毛剃りしたスクラッチー自身のハラ)を
食べても食べても切り口から出てきちゃうやつ。
で、値段がバカ高くてドッカーン!!

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 02:12
断片的にしか覚えてないので 申しわけないですが、、、たしか、
めずらしく イッチーが死んでしまったスクラッチーを見て悲しんでいる。と
何を思ったか クローンでスクラッチ−を大量生産。
それを ベルトコンベァーに乗せて 一匹 一匹をまた 倒す。
倒す相手が居なくなったから イッチ−は悲しんでいたのか。と納得。

5 :名無しさん:2001/07/12(木) 02:30
この頃、FOXのシンプソンズではイッチー&スクラッチー見ないね

6 :奥様は名無子さん:2001/07/12(木) 03:19
う〜む。
やはり文章にするとなかなかグロテスクになりますな!
まぁアニメでもかなりきわどいけどもも。

イッチーがスクラッチーの後頭部をハンマーでぶっ叩いて
スクラッチーの眼球がコロンコロンと転がり落ちる。
スクラッチーが手探りで落ちた眼球を拾って目にはめ込むと
それは実は爆弾。
鏡みながらクシで髪とかしてるときにそれに気がついてドカーン!

7 :4:2001/07/12(木) 03:48
>6
ですよね。
私も 上の文章“倒す”のところ はじめは“殺す”と書いていたんですが
ちょっと 気が引けてきたんで差し替えました。
たしかに文書にしにくいですね。グロくって。

8 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 04:50
よいスレやなあ。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/13(金) 05:53
スクラッチ−が死んだという新聞記事を読んでいるイッチー。
そこに亡霊となったスクラッチ−登場。
すかさず掃除機で亡霊を吸い込み 冷凍庫にはきだす。
カチコチに固まったスクラッチ−を取りだしハンマーで粉々に
その氷(眼球入り)で冷え冷えの水を飲み 悦に入るイッチー。
これは イッチースクラッチーの75周年作。

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/13(金) 08:05
よし。あげとこ。

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/13(金) 08:43
スクリーンセーバーのAfterDarkシリーズにシンプソンズバージョンが
あって、その中でイッチーがスクラッチーを殺しまくるものがあったよ(ワラ

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/13(金) 13:10
昨日のfoxはイッチー&スクラッチ大フィーチャー!でおもグロかった

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/13(金) 13:17
テーマ曲かわいいよね。
They fight X 5
Fight X 6
The イッチー&スクラッチー ショー!!

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 10:09
昔イッチー&スクラッチーのTシャツ2枚持ってた。

15 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 02:01
いつも予想外の展開!イッチ−&スクラッチ−!
専門のシナリオライターがいるんですか?

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 06:05
ハロウィンスペシャルのイッチ−&スクラッチ−! おもしろかった。
バート&リサが彼らの世界にはいちゃうヤツ。
デモンズ2のみたいなストーリー
My eyes!! My beautiful eyes!!

17 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 12:54
「恐怖のイッチー&スクラッチーランド」は、
イッチー&スクラッチーふぁんにはたまらないものと思われ。
生みの親は「マイヤース」なんだか「メイヤース」なんだか・・・
この間も「ギャボ」が「ガボ」だったし。
シンプソンズって往々にしてそういうとこの詰め、甘くないか?

18 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 21:10
コレが無ければ安心して見られるんだけどなー。
はっきり言って見てられないよー。
残酷だもーん。
ねー。

19 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 23:24
イッチー&スクラッチーのシーンだけを
収録したDVDが出ればいいのに・・・。

20 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 01:59
映画公開の話が面白かった。
このアニメの歴史をケント・ブロックマンが紹介するやつ。
最初のヤツがディズニーの「蒸気船ウイリー」のパロディーで大笑いしたよ。
ちなみに俺の着メロはイッチ−アンドスクラッチ−ショウのOPです。

21 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 11:34
↑どこに&どうやって着メロにしたの?
私もしたーい!

22 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 00:21
あげあげ

23 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 08:09
イッチー&スクラッチーランドのエピソード、オチのユーロ・イッチー&スクラッチーランドは閑古鳥が鳴いているというのには笑った。

24 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 21:30
私も!
給料未払いのチケット売り場の人が「アメリカものもいいよ〜」って元気なく言うの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)