5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 新ナイトライダー

1 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 11:39
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/9330/KRhome.html

ショーンコネリーがデボン役
マイケルナイトはデビッドドゥカブニー!!

2 ::2001/07/10(火) 11:41
今度のは期待できるかもしれないよ。

3 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 17:31
やっぱマイケルナイトはデビットハッセルホフだろ。
でも見てみらんと分からんなー。
デビットはかっこいいし

4 :これマジすかぁ?:2001/07/10(火) 17:57
ショーンコネリー、デビッドドゥカブニー以外にもアンジェリーナ・ジョリー、ドナルド・サザーランド、バネッサ・ウィリアミスってそうそうたるメンバーですが。
更に監督が”ロバート・ロドリゲス”とは....。
この映画版ってもう出来とるんかいな。
しかしなしてデビットハッセルホフでなく、同じTV出身のドゥカブニーなわけ??

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 18:42
あのーーー、コレ、海外の方がお遊びで作った
"ネタ"みたいなんですが・・・。

ナイトライダーの新作が製作される(らしい)
のは確かだけどこれは違うよ。

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 18:51
なんだかおそろしく嘘っぽいんですが・・・
ナイトライダーって結構ビッグネームなのに
なんでジオなんかに?
キットの運転席の絵なんかめっちゃヘタクソじゃん。子供の絵みたい。

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 18:52
なんだネタか。

8 ::2001/07/10(火) 20:20
http://www.knightridermovie.com/

私も知りませんでした。すみませんでした。
上はお詫びです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)