5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人差別が激しいアメリカ人

1 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 14:01

米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国の
インターネット利用者等を対象に、各国の民族の顔に関する
意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部門で
過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」
(45%)、「全体的にのっぺらとしている」(31%)、「歯並びが
悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に
似合わないからすぐにでもやめてもらいたい」といった
意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するような
ものでないことをご理解いただきたい。ただ調査したらこういう
結果になってしまったんだ。日本人が1位になったのはおそらく
旅行する日本人の印象があるんじゃないかな。もっと日本人が国
際的になればそういう顔だけでなく他の面も見られて印象が変わ
るだろう。」と述べている。因みに2位は中国人、3位は韓国人
でみな同系統の民族であった。

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 15:18
アメ公はみんなアルビノで
きーもーちーわーりー

3 :寿司屋のかみさん:2001/07/07(土) 17:18
客観的に観ればそんなもんでしょ。

4 :名無し:2001/07/07(土) 17:22
クックック・・・

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 17:27
   _______________
   |
   |★★板違いの荒らしや煽りは放置が一番キライ!★★
   |●ウザイと思ったらそのまま放置!
   |●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |●反撃は荒らしの栄養源。最も喜ぶ反応です
   |  アラシにエサを与えないで下さい。sageも終了レスもアラシのエサです。
   |●枯死するまで勝手に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除依頼で掃除してもらいましょう
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 17:28
ここでやらないでよ。

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 17:29
日本人だって差別してるんだし同じじゃない?

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 21:24
「海外ドラマの中の変な日本人の描写」だったらともかく、
一般的な差別傾向だったら、この掲示板でやる必要あるのか?

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 21:30
>>8
ならsageれ。

個人的には髪の色と歯並びは俺もそう思う。
俺も染めてるけど。

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 22:52
   _______________
   |
   |★★板違いの荒らしや煽りは放置が一番キライ!★★
   |●ウザイと思ったらそのまま放置!
   |●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |●反撃は荒らしの栄養源。最も喜ぶ反応です
   |  アラシにエサを与えないで下さい。sageも終了レスもアラシのエサです。
   |●枯死するまで勝手に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除依頼で掃除してもらいましょう
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 23:44
つーかなんか1がネタ臭いと感じるのは俺だけか?

12 :市賀根沢斎:2001/07/08(日) 09:48
>>11
根沢斎と申します。職業はボイラー技士です。

13 :ふ〜ん・・・:2001/07/08(日) 18:10
わてもせめて2級欲しい。

14 :&;M&;&;&;X&;s&;[&;&;’·:2001/08/05(日) 18:43
でもよくかんがえたら
上位の3国が世界で認められるアジアの国だよ。
大体、アメリカの国の教育レベルで、例えばタイが何処かとか
マレーシアがどこかとかわかるはずがないでしょ。

15 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 22:00
>>1
嘘記事はやめれ

16 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 23:43
>>14
日本の教育レベルでもわからんだろ。
円周率が3だからなあ。

17 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 00:30
つーか、俺からすれば黒人が一番ブサイク!!

18 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 01:13
   _______________
   |
   |★★板違いの荒らしや煽りは放置が一番キライ!★★
   |●ウザイと思ったらそのまま放置!
   |●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |●反撃は荒らしの栄養源。最も喜ぶ反応です
   |  アラシにエサを与えないで下さい。sageも終了レスもアラシのエサです。
   |●枯死するまで勝手に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除依頼で掃除してもらいましょう
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :だいたい:2001/08/09(木) 07:40
日本人と韓国人と中国人の違いが奴らにわかるのか?
人類学的には違うだろうが、顔だけ見てぱっと判るモンでもなかろう。

20 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 12:55
1はネタ。混じれ酢する奴は真でね

21 :奥さまは名無しさん:01/09/18 15:43
>顔の不細工度部門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。
んなわけねーだろ

22 :奥さまは名無しさん:01/09/18 21:55
え、ベン・アフレックのこと?
ちがうの?
あ、カンガルーのドラマにでてたオーストラリアのおばちゃんか?

23 :奥さまは名無しさん:01/10/12 16:53
>1
その情報が載ってるサイトを
ソースとして示してくれないことには
信じ難いよ。

24 :アンドレア:01/10/12 17:05
ユダヤは美徳よ!

25 :えーと、:01/10/12 20:26
そもそも人種問題について、日本以上に神経質なアメリカでは、こんな
調査はまず行われるはずがないのです。

26 :奥さまは名無しさん:01/10/12 22:30
  

27 :あのね:01/10/21 13:02
フェレンギ星人のモデルは日本人だもんね〜!
でもクワーク大好き!! 理想の旦那さんだな〜。
なんといっても、世の中はお金ですからね〜!! 容姿なんかカンケーない!!!!!

28 :奥さまは名無しさん:01/10/21 13:53
アメ公はぶち殺せ!
がんばれ、ラディン!

29 :奥さまは名無しさん:01/10/21 16:57
糞スレ王

30 :奥さまは名無しさん:01/10/21 19:14
ちょっと話ずれるが、日本人は日本人と韓国人の区別がなんとなく
つくが、西洋人には全く同じにみえてるハズです。
逆に日本人にはヨーロッパの人の区別はつかないでしょうが、
彼らはお互い区別がついてるようです。

31 :奥さまは名無しさん:01/10/21 19:28
いや、日本人でも区別つかんぞ<中国・韓国・日本
マレー系とかならわかるけどな

32 :うけ:01/10/22 07:58
白人の肌のきたなさはすごいです

33 :奥さまは名無しさん:01/10/22 08:28
>また髪の毛の
>色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に
>似合わないからすぐにでもやめてもらいたい」といった
>意見が付け加えられたりされていた。

これは界外でもかなり不評なんで本当だと思うよ。
日本人の金髪は西洋人がチョンマゲしている並にキモがられているけど。

34 :奥さまは名無しさん:01/10/22 08:34
マルコインサイトデータなんて会社あるのか?
marco insight dataでサーチしても引っかかんないし、国内は2ちゃんのスレしか
出てきてないよ。

http://www.google.com/search?q=%83%7D%83%8B%83R%81E%83C%83%93%83T%83C%83g%81E%83f%81%5B%83%5E&hl=ja&start=10&sa=N

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)