5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKよスカパーに海外ドラマ専門局を

1 :名無しさん:2001/07/05(木) 09:35
ストックを寝かしておくのは勿体無い。(大河などの時代劇専門局も欲しいが)
FOXみたいにスカパーで流して欲しい。ワーナーも単独で流さないかな。

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 10:56
趣旨には大賛成だけど、
むしろNHKの掲示板で立てるべきスレでは?
その方が局側の目に止まる確率も高いと思う。

3 :名無しさん:2001/07/05(木) 23:54
立てたよ。でもレス数1.

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 23:55
スカパーでNHKが放送するのはありえない。
(説明すると長くなるけど)
第一、NHKがその気だったらもう放送をやってる。

>>1 は今後、この程度のネタなら
2さんのようにNHK板に行くか、
初心者質問スレに行きなさい。以上

5 :名無しさん:2001/07/06(金) 00:01
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=994293694
4つのうち3つが自分。

6 :1=3=5:2001/07/06(金) 00:03
スカパーはフジテレビ+ソニーでしたよね。

7 :qqq:2001/07/06(金) 01:55
やる気満々のBSデジタルでさえ海外ドラマを放送してないようですね。

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/06(金) 03:57
法律上可能なんでしょうか。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 10:27
BSデジタルでの新チャンネルの可能性は?

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 10:40
>>7
日曜の夜に、ジュールヴェルヌの冒険というのをやってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)