5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロッサム覚えてる?

1 :たんぽぽ:2001/07/01(日) 20:41
あのお兄さん役の人ってフルハウスのDJの人と同じ人??

2 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 21:17
見ただけで別人ってわかるでしょう。

3 :たんぽぽ:2001/07/01(日) 21:41
うっそーーー似てたよ。痛い言葉だねーー

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 21:59
ネタにしてもひどすぎだな・・・

5 :たんぽぽ:2001/07/01(日) 22:42
えーなんで?ピアノの上で踊ってたやつでしょ?ブロッサムって。
なんか他のと間違えたのかやー?

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 22:54
違ってます。
ピアノの上で踊ってたやつってどいうドラマじゃ??

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 22:56
オープニングで確かにピアノの上で踊っているというシーンがあります。

・・・お兄さんとDJ(女)がどうして同一人物なんだろう?
わからない。

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 23:42
主演のあの娘。
マクガイバーにも出てたね。
ブロッサムが始まる以前みたいでだいぶ子供のときだったよ。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 00:34
意味がわからんぞ!このスレ!はずかしめage

10 ::2001/07/02(月) 00:45
まったくもって意味不明

11 :どくたんぽぽ:2001/07/02(月) 01:24
■終了■■終了■■終了■■終了■■終了■■終了■

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 05:09
>>8
マーフィーブラウンにも出てなかったですか?

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 10:41
>>12
子供向けのニュース番組を作る話で、マーフィーに気に入られる女の子ですね。

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 22:10
ブロッサムってやけに鼻がでかい娘だったよね。それしか覚えてない。

15 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 22:16
ビデオに40話分くらい保存してますよ。

16 :奥様は名無しさん:2001/07/07(土) 23:21
>>15
同士よ・・・。
でも最初のほうがおもしろい

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 01:47
>>16
むしろ最初はつまらなくて、後からどんどん面白くなっていったと思うんだけど。

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 00:21
メアリ・ベイリクって今何してんでしょうか。

19 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 05:23
>15

できれば録画させて欲しいッス。
私の3倍だけど同じくらいありマス。マジでしませんか

20 :名無し:2001/07/22(日) 05:32
なつかしーなー。ブロッサム。
確かにピアノの上で踊ってた気がする。

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 12:16
ブロッサムのお兄さん役の人Michael Stoyanovは
ビバヒルでHIV患者の役で出たりもしてるね。私この人
大好きなんです。下記URLに出演作がのってますよん。
http://us.imdb.com/Name?Stoyanov,+Michael

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 12:17
>>21に付けたし。アル宙克服中の大きいお兄さんの方ね。

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 14:24
いまサブリナにでているなんとかラッシャーっていう人も
もしかしてこれに出てたっけ。

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 14:31
再放送して欲しいな〜〜〜〜!
フルハウスよりも面白いよ!

25 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 11:48
>>23
ヴィニーです。「おお、ヴィニー」

26 :奥様は名無しさん:2001/08/05(日) 00:04
ヴィニー、実はフルハウスにも一回だけでてたよ。DJの友達役で。

27 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 00:39
野球カードの話とか覚えてるよ。
あのテーマソングは、ドクタージョン。

声がなあ。相原勇?今何処。

28 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 00:54
あたしも〜!フルハウスよりも断然スキ
だった!でもブロッサムのおじいちゃん
はフルハウスにも出てた気がする〜

29 :奥さまは名無しさん :2001/08/05(日) 01:18
あのおじいちゃんは「天使にラブソングを2」にも出てたよね〜。

30 :ドレミファ名無シド:2001/08/06(月) 00:07
もう1人のにーちゃん良くない?ジョーイ。
ほんとの名前もジョーイだったな。

31 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 00:21
長男アンソニーで次男ジョーイだよな
次男演った俳優はフルハウスのDJ演った子の実の兄だよな

32 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 01:22
>31
ちがうよDJの実兄はgrowing pains のマーク役のひとだよ
カークキャメロン

ジョーイの歌声すきだったなぁ

33 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 01:34
>>31
DJ役の実兄は、愉快なシーバー家のマイク役です。
もしホントにジョーイ役がDJ役のお兄さんだったら、
1はある意味すごかったねぇ。

34 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 01:36
>>32
あ、かぶった。 スマソ。

35 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 02:03
長兄アンソニー役のマイケル・ストヤノフだっけ?
今週放送のベイウォッチにゲスト出演してるぞ!
金で雇われてサメ寄せの発信機を海底に着ける役。

36 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 11:14
これは本当に面白かった。しみじみ。。。
NHKも再放送しないなんて、センスないな。

37 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 17:35
ブロッサムよりバターカップが好きダ。

38 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 20:54
ほんと再放送みたいなぁ
ドギーハウザーもみたい

39 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 22:40
パパがテッド・ワスで、ママがメリサ・マンチェスタ−でしょ?
私はそれだけでワクワクだったなー。
でも観ているうちに、アンソニー兄ちゃんにドキドキになってしまいました。
その後ビバヒルにも出てたようだけど、やっぱりブロッサムの彼が最高!

40 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 02:15
おぼえてる人いるかな・・・
最終回の時に最後にブロッサム10代の日々(←さだかじゃない)ってでてたの
こういうふうにでるってことは他シーズンあるってことなのかなぁ

41 :アールシンクレア:2001/08/13(月) 02:36
(速度違反で呼び止めた警官にむかって)なぁ、ちょっと聞きたいんだが、
ブロッサムの女の子はなんであんなに踊りが下手なんだ?

42 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 07:56
ブロッサム観て以来,大塚明夫の吹き替えを聞くとどんな悪役でも
いいお父さんに思えてしまう…。

43 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 20:22
↑わかるな〜
名前からしてイイ人に思える。

44 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 21:06
>>37
>ブロッサムよりバターカップが好きダ。
あえてそのボケをするあなたが好きダ。

45 :ごんべ:2001/08/13(月) 21:58
ブロッサムは「フォーエヴァーフレンズ」っていう映画に
ベットミドラーの子ども時代の役ででてたよ。

46 :フランス版シックス:2001/08/14(火) 00:22
大塚姓の俳優は芸達者。
大塚明夫
大塚芳忠
大塚周夫
で,あの森山周一郎氏も最初は大塚姓だったが,ある日おなじ現場
で大塚姓の先輩が二人揃ったために「お前芸名変えろ」と言われて
から森山を名乗るようになったそうである。

47 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 04:30
NHKとかに行って、ダビングさせて〜ってせがんだらOKでるかな

48 : :2001/08/25(土) 09:57
おじいちゃん=バズ

49 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 10:28
鼻が高かったような・・・
でもかわいかったと思うが・・・

50 :qqq:2001/08/26(日) 02:24
>>47 でません。

51 :奥さまは名無しさん:2001/08/26(日) 04:49
>>47
NHKも既に権利を手放しているから不可能でしょう。
けど、権利もってても駄目だけどね。
そんな人を相手にしていたら仕事にならないです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)