5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュール・ヴェルヌの冒険

1 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 00:30
BSハイビジョンで始まったんだけど、観てる人いません?
私はジュール・ヴェルヌという作家が好きなので、とりあえずチェックしてます。
今のところ安っぽさ(映像&ストーリー共に)が気になるけど、しばらくはついて行くつもり。
観てるうちにこっちの感性が慣らされて、はまれるかもしれないし。

2 :1:2001/07/04(水) 01:03
本当に誰も見てないんですか?
寂しいなー。
他の人が書き込まないんだったら、さっさとこのスレ下げたほうがいいのかも。

3 :見てます:2001/07/08(日) 13:57
何度も寝てしまい、三回くらいに分けて第1回目を終了しました。
2回目はまだ見ていませんが、CGに結構金使ってるのかな。
子供向けかと思えば結構ややこしい物語で、今一つ雰囲気が掴めません。
とりあえず見続けようとは思います。

4 :1:2001/07/10(火) 01:11
おお、同志がいた!
しかしあのCG・特撮の安っぽさは何とかならないもんかと思います。
結構金はつぎ込んでるらしいのですが、それにしてはひどすぎる。
(スレを立てた人間の言うことではないが)

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/15(日) 23:17
始まったage

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 06:09
Sci-Fiチャンネルでやってるんですが、いつの間にやら見かけなくなりましたね。
人気まったくないみたい。
でもカルト的ファンは知っている。

7 :3:2001/07/26(木) 20:28
挫折しました・・・
すみません
録画し忘れても、「まぁ、いいか」って気分になってしまいました。
あの貴族のモミアゲはあまり好きではありませんでした。

8 :1:2001/07/26(木) 23:34
やはり人気ないな。
先週の回、同時間帯に教育でやってた映画「ライトスタッフ」を
犠牲にしてまで録画したんですが、8月の映画が「屋根の上のバイオリン弾き」
なので、もう映画を優先させて、全話録画はあきらめようと思ってます。
しかし、とりあえずまだ見るのは続けるので、気が向いた人は書き込んでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)