5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンドラ〜だよ。最近太っちゃってさ〜

1 :ちゃんどら〜:2001/06/30(土) 00:26
どうも。いや〜1話で780,000ドルももらえるようになると、食いすぎちゃうんだよね〜
最新シリーズ見たらびっくりするよ♪はっ日本じゃ何年も先か

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:30
75万ドルだよ。

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:31
1シーズン見て、7シーズン見るとチョー太ったなって思うが、
薬で激やせって聞いたけど?

4 :ちゃんどら〜:2001/06/30(土) 00:36
>>2違うよ。78万。75は、日本の夕刊(日刊○○○○、誤植か?)が間違えて
のせたのが広まっただけ。

5 :ちゃんどら〜:2001/06/30(土) 00:37
>>3これまた、間違い。激やセは全くのデマ。薬服用は本当。顔の異常なハレはその後遺症

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:39
約9000万円って事でどお?

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:44
ドラマの中で、誰かにツッコんで欲しい…。>激太り

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:44
>>3これまた、間違い。激やセは全くのデマ。薬服用は本当。顔の異常なハレはその後遺症

つーか、第5シーズン位で実際すっごいやせてたじゃん。

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:47
http://www.tvguide.com/tv/shows/4823.asp

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:48
5シーズンは知らんが、1を見て、7を見たら太ってみえたの。
悪い?

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:49
http://www.tvguide.com/tv/010517.asp
ここに居たぞ!

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 05:29
で?

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 21:53
乳首が3つ

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 21:56
http://www.eonline.com/Celebs/Outabout/Archive2000/001101n.html

15 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 22:06
>>13
乳首取りました。

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 14:34
チャンちゃんが、ジュリア・ロバーツと交際していたっていうの本当?
どこらへん時期に?

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 15:18
交際はしてないよ。
元同級生として、2シーズン(だったかな?)に出てきたよ。

18 :名無しさん:2001/07/09(月) 15:26
何回かデートしたみたいです

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 17:22
デートはデートだったみたいだけど、ジュリア・ロバーツが
チャンドラーに昔の恨みを仕返しをする為でした。

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 20:28
17〜19さん、どうもありがとうございます。8月の一挙放送、
凄〜く楽しみ。2人はその共演がきっかけで実生活も付き合ったんですか?

今日こんなの発見したんで、あげときます。
8月1日 深夜2時25分〜 ≪日テレ≫
アンディ・テナント監督作品マシュー・ペリー主演
『愛さずにはいられない』(97年米) 放送だって

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 20:35
これがきっかけだったのかは分からないけど、
噂はあったよね。

22 :愛と死の名無しさん:2001/07/09(月) 21:25
そのエピソードでゲスト出演したのをキッカケに、
一時期だけ付き合ってた、という話はあった。

23 :17です:2001/07/09(月) 22:18
>>16
ごめんごめん、ドラマの中での事かと思って書き込んだよ・・・。
プライベートを知りたかったのね。
ごめんね〜。

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 00:45
やっぱ噂あったんだ〜。 2人ともかなり好きなんで
何かのプレミア・ショーで、仲良く並んで歩く姿とかみたかったな〜。

17=23さん、
チャンちゃんが・・・とか紛らわしく書いちゃってごめんなさい
おレスどうもありがとう

25 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 04:43
何ヶ月か前に路上でジュリアロバーツが彼をハグしている写真が掲載されてる雑誌をみたよ。なんでもジェニファーがブラッド経由でジュリアに「彼が更生するのをサポートしてほしい」って頼んだんだと。そこでジュリアは彼に会って「一緒に頑張ろう」って言ったらしい。撮影現場でも彼の薬の影響が共演者の雰囲気を悪くして、ある日ジェニファーが彼の演技についてアドバイスをしたら猛烈に怒り、彼女はとてもショックを受け、コートニ−が二人っきりで話し合いを持ってみたけど「ほっといてくれ」といわれ、みんなでどうにか助けようと思ってもお手上げ状態らしい。その雑誌には元々の薬物依存の原因はジュリアとの別れがなかなか吹っ切れなかった為、と書いてあったけど、どうなんでしょうね?

26 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 09:57
age

27 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 21:47
チャンドラー
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36866
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36861
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36863
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36862
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36867
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35845
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36864
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36865
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=36853
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35836
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35837
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35839
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35840
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35841
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35842
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=34843
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=32880
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35843
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=35844
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=32879
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=34847
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=40628
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=37190
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=171718
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=40619
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=40018
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018621&cf=pg&photoid=37184
隣の子は、妹さんです。

28 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 22:19
妹はブロンドだ〜 マシューの地毛は何色?

29 :奥さまは名無しさん:2001/07/13(金) 03:56
ジュリアは1996年1月、人気TVコメディー「フレンズ」に特別出演した時、
レギュラー出演している俳優マシュー・ペリー(29)と急速に燃え上がり、
短期間だったが、交際した。
ペリーの母親も2人の結婚に賛成していたが、ジュリアは同年10月、
「私たちは友達です。一度も恋愛関係になったことはありません」と
一方的に関係を絶ち切った。

チャンちゃん本当?

30 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 18:41
はい。

31 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 19:32
遊ばれちゃったのね・・・。

32 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 01:43
age

33 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 09:27
今月号のUS誌にリゾートで過ごすセレブの特集やってますが、
チャンドラーでなくジョーイが丸太のように太っています!!
もう胸も腹もすごかった!
次の撮影までにもとにもどすのでしょうか??

34 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 10:37
ジョーイは太りやすそう、ってか元から
ぽっちゃりぎみだったと思う。

35 :奥さまは名無しさん:01/09/01 18:50 ID:HR99FC16
ジョーイは役作りのため太ったんです
大食いキャラなので

36 :奥さまは名無しさん:01/09/01 19:16 ID:E0vObfHw
<ジュリア・ロバーツとの交際で全米を騒がせ、また振り出しへ>

なんでもドラマを見て彼(マシュー・ペリー)のファンになったジュリアが、マシューにFAXを送って、
交際がスタート。デート中のキスシーンを激写され、タブロイド版に掲載されるなど、
アツアツぶりを見せていた。
当時彼は「あのジュリア・ロバーツだぜ!」と大喜びしていたのだが、その後このロマンスは消滅
したようで・・・・・。
(中略)
「ジュリアの後、ロマンティックなことは何も無いよ。最近は、1人でドライブすることが多いかな」
なんて、「In Style」誌(97年3月号)では寂しげにコメントしていたが、傷心を紛らわすため薬に走った
のか、鎮静剤を乱用していたことが発覚。
(中略)
実は、彼は突然、96年に40件も家を見て回って、27歳にしてロスに豪邸を買ったのだ。
これって、もしかしてジュリアとの結婚を夢見てのことだったんじゃないでしょうか。

******以上 「アメリカンドラマ缶」(小学館出版)より抜粋******

37 :奥さまは名無しさん:01/09/15 03:15
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/peopleschoice_01/slide29.html

38 :奥さまは名無しさん:01/09/15 23:07
チャンかなしすぎ。ガムバレ

39 :奥様は名無しさん:01/09/23 20:10
チャンちゃん・・・中国人アルヨ(藁

40 :奥さまは名無しさん:01/09/23 21:48
チャンドラ−かわいい。

41 :奥さまは名無しさん:01/09/23 21:54
ちょきちょきチャンちゃん

42 :奥さまは名無しさん:01/09/24 18:38
チャンドラー!!俺ジョーイ!!俺たちサイコーのコンビだよなー?

43 :奥さまは名無しさん:01/09/24 20:18
チャンドラー返事してくれよー!

44 :奥さまは名無しさん:01/09/24 20:21
チャーンドラー!!

45 :奥さまは名無しさん:01/09/24 20:23
俺のミートソースはサイコーだろ?チャンドラー?

46 :奥さまは名無しさん:01/09/24 20:25
レザーのソファー買ってやったの忘れたのか?ちゃんどらー?

47 :奥さまは名無しさん:01/09/27 00:16
チャンちゃん&ジョーイ=精神的ホモ

48 :奥さまは名無しさん:01/09/27 00:18
>47
わぉ!

49 :奥さまは名無しさん:01/09/27 04:55
age

50 :奥さまは名無しさん:01/10/12 00:37
マシュー・ペリー 子供にヤジられ激怒

ドラッグ中毒から立ち直るため、つらいリハビリに耐えてきた
『フレンズ』のマシュー・ペリー。
そんな彼がロサンゼルスで行われたバドミントンの試合に
アンパイアとして登場した。
ところが会場の子供に「デカ尻!」「ヤク常用者!」などとヤジられ激怒。
「やってられないよ!」と叫んで退場してしまった。
ペリーは自らのドラッグ中毒に真剣に立ち向かい、ようやく立ち直ったばかり。
現在は社会の役に立ちたいと懸命にがんばっている。
そんな彼にとって、子供のしたこととはいえ、
今回のヤジはペリーにとってあまりにムゴイ仕打ちとなった。。

51 :奥さまは名無しさん:01/10/12 00:58
.....今度のシリーズじゃやせてんじゃん

52 :奥さまは名無しさん:01/10/12 08:51
でもまたその次のシーズンでは....

53 :奥さまは名無しさん:01/10/18 02:42
チャンちゃんカワイソ・・

54 :奥さまは名無しさん:01/10/27 00:29
チャンチャン
http://www.cutitout.net/html/mattperry.htm

55 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:49
チャンドラーの鼻が嫌い

56 :奥さまは名無しさん:01/10/27 03:51
チャンちゃんてジーン・ハックマンの若い頃にソクーリ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)