5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルエージェンシー覚えてる?

1 :ヒラリー:2001/06/29(金) 15:43
ビバリーの代打で97年秋ごろからBS-2で半年くらいやっていた[モデルエージェンシー 女たちの戦い]
ありましたね。
美女いっぱいでスペリングドラマの中でもかなりドロドロで楽しい展開でした。
再放送を目指して、思い出を語りましょう。

2 :パパスペリング:2001/06/29(金) 15:54
リンダ最高〜!
この人、ほかにドラマ、映画なんかに出てますか?

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 14:04
キャリー・アン・モスがモデル役で出てましたよね。
ドラマの中では自分の子供をとられたり、極悪精神科医に精神病という事にされて
監禁されたり、最終回ではどこかへ売り飛ばされてしまうという一番救い様のない
人だったなあ。

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 14:11
好きだったなー。
落ち目になったモデルが高級娼婦にされたり、
ドロドロしてた。

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 14:12
途中から出てきた黒人の女の子がかわいかったー。

>>3 やっぱマトリックスの彼女やんね?
映画見てそうじゃないかと思ってたんだけど、O脚が目立たないので
チェックできなかったのよ〜。
出てくる男が全部しょぼかったのは悲しかったけど。

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 15:09
>>3
南米の娼婦宿に売られちゃったのキャリアン・モスだったんだ!!

7 :たんぽぽ:2001/07/01(日) 20:46
覚えてるー!!結構楽しみにしながらみてた。
なんかその時は楽しくみてた覚えがあるけど、
今じゃあやふやな記憶になってきちゃった。
海の近くに家があるだよね。何人かで住んでて。
覚えてる覚えてる。

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 23:54
再放送して欲しい!!
なんか最初は、モデルの墜落死から始まってストーリーバンバン変わってたよね。
ミステリーかと思ってみてたら、最後はモデルクラブそのものよりも、
馬渕晴子(?)似の悪役女(誰かの前妻、ちょっと記憶あやふやでごめん)との
戦いが面白かった。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 00:04
確か、ビバヒルと同じスペリングが作ってたよね。
ドナの父ちゃん、チャーリーズエンジェルといい、儲けてるな・・

10 :横浜のママヨー:2001/07/02(月) 09:46
このドラマって、最後のほうは連続して何本分かをいっぺんに放送して
あっという間に終わったんですよね。
もっとまともに放送してほしかったな・・・
ダラスのスー・エレン役の女優さんが社長をやっていて懐かしかったし・・
再放送ないかな?

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 16:33
美男美女ばっかり、設定もかなり豪華で、90210なんかよりも現実離れしてましたね。
どんな役が会ったかうろ覚えですが、
ヒラリー (Models.Inc社長)
ステファニー(経理のコ、実は…)
サラ(新人モデル、後半はアル中)
リンダ(元彼にポルノを撮られてそれをネタに…)
キャリー(年増のモデル、仕事が先細って身を落とす)
モニーク(新入りモデル、アダムと仲良くなり結婚に向かう)
アダム(クラブのオーナー、超ハンサム)
グレイソン(アダムの前妻で超性格悪い)

あと意地悪モデルとか、黒人モデル、カメラマン、作家(サーファー)、クラブの共同経営者とかいたはずだけど、名前が出てこない。
「おたけさん」とかいう海外ドラマ系HPで取り上げていたけど、消えちゃったみたい。
ビデオに撮っておかなかったのがこんなにも悔やまれるドラマは他にない。残念。

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 18:10
少し思い出した。
意地悪モデルはジェリー、後半黒人モデルと仲良くなるカメラマンはデビットだった気がする。
あってるかな?

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 18:55
最後、結婚式だったよね。モニーク&アダムの。

14 :8ですけど・・:2001/07/02(月) 19:31
そうそう、みんな結構覚えてるんだね。
黒人モデルほ拒食症になるんだったけ?
それから、作家は最初身元隠してクラブの内情とか、モデルの私生活のスキャンダル暴露して、
ジェリーとケンカするんだったけ?
ジェリー最初すんごい意地悪だったけど、後半結構いい人だったような・・・
ところで、最初の転落死の犯人って誰だったけ?
後半は割りと覚えてるんだけど、前半は記憶が薄い・・・

15 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 21:12
FOXでもやってたよ。

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 23:16
>>10
> このドラマって、最後のほうは連続して何本分かをいっぺんに放送して
> あっという間に終わったんですよね。
> もっとまともに放送してほしかったな・・・

激しく同意!!
後半はアレよアレよって間に終わりましたよね。
その後FOXでやると知って、wowowでの再放送はあきらめた・・・
ジェリーだっけ? カメラマンと寝て仕事貰えると思ったら食い逃げ状態とか。
特に綺麗!!っていうほどのキャストじゃないけど、内容は面白かった。
>>14
転落死したの姉だっけ? ・・・で妹が犯人じゃなかった? (逆!?)

17 :14:2001/07/02(月) 23:34
>>16
>転落死したの姉だっけ? ・・・で妹が犯人じゃなかった? (逆!?)

エッ!妹が犯人?
なんか、おぼろげな記憶では、経理か事務の人が恐喝かなんかしてたような・・
(自信ないけど・・)
あ〜やっぱりもう一回見たいよ〜
うち、FOX見れないもんで・・・

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 23:44
↑そうだよ。
転落死したのはキャリーの妹(名前忘れた)後半登場のモニークと瓜二つ(女優は一緒)
犯人は経理担当の子で、カメラマンを巡っての嫉妬から犯行に及んだんじゃなかったけ?
ステファニーだっけ?
あれ?それは拒食症の黒人モデルだったっけ?

それにしてもグレイソンは極悪だった。
ファンの人はいるわけないよね。

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/04(水) 13:10
age

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 13:53
グレイソンのこれでもか、これでもかっていう悪っぷりは笑えた。
ヒラリーの息子もいたよね。

アダム男前説、多いに意義あります(笑。
優男風、ってのなら認めるけど。

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 15:55
あのクラブもオシャレでよかったよねー。
アダムの自宅は荘厳な感じで意外だったけど、全体に趣味がよろしい。

ヒラリーの息子はサラと最初付き合っていたけど母親の操り人形がイヤでヨーロッパに渡るという形で、降板したね。
サラは最初主人公かと思ったけど、結構影が薄かったな。特に後半。

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 16:01
不幸と、どんでん返しのてんこもり。
いろんな要素がぎゅ−っと詰まった濃〜いドラマだったね。

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 16:03
あーあれBSでみた、人気なくてすぐ
おわっちゃったんだよね、不自然な終わりかたで。

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/06(金) 12:10
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)