5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWF(ワールド・レスリング・フェデレーション)2

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 13:51
前スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=970642985&ls=50

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=991698066&ls=50

参考リンク
http://kaba.2ch.net/wres/index2.html

まったりとお話ししましょう。

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 14:29
あ、スッキリしました。
どうも有り難うね>1

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 03:19
シタテダシナゲ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 13:38
赤い処刑マシーンさんの力作、XファクターのAAが…

5 :ダグ:2001/07/01(日) 05:39

ティボーン『Why?』
ババ『Get the table.』

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 15:56
BUBBA "D-VON!!"

D-VON "WHAT!?"

BUBBA "GET THE TABLE!!"

しかしこないだのヒール転向以来、このセリフと"WHAZZZZUP!"は
封印されてしまった模様。
クソダッドリーズ最高!

7 :EC F'N W DAYS:2001/07/01(日) 16:12
BUBBA "...JUST BEIN' IN THIS MISERABLE, PIECE OF S@#T CITY MAKES ME F@#KIN' SICK!"
" YOU PEOPLE ARE NOTHIN' BUT LOWER CLASS WHITE TRASH, A PIECE OF GARBAGES!"

D-VON " BROTHER, TESTIFY!!"

8 :Yamagutisan:2001/07/01(日) 16:51
蝶野をWWFにいかしたらおもしろそう、
リングネームはYAKUZA、海援隊は
舎弟役でその時、KUMITYOUとかOYAJIとか
DONNという言葉が流行ったりして。向こうは
サムライとか忍者とか力士がウケるから
イケるかも、もっともその時はエンターティナー
として客に罵倒され負け役に徹するという事
は言うまでもない。ヒットしたら新日本より
も収入がいいかも、あるいはハリウッド進出に、、
、、無いか、、

9 :名無しさん:2001/07/03(火) 00:47
age

10 :名無しさん:2001/07/04(水) 03:32
あげ

11 :ベノワ好き。:2001/07/04(水) 20:21
スコッティーの復帰はいつですか。誰か教えてください。

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/04(水) 22:57
タジリ、意外にやるね。

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 01:28
リーガルもびっくり

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 01:50
>>11
 もうすぐだよ

15 :芸能人の裏話!:2001/07/05(木) 02:21
(秘)
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko

http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=miyuki

http://village.infoweb.ne.jp/~yama/cgi-bin/Ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=kiss1

http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011

http://bbx.kidd.ne.jp/minibbs.cgi?0001/miyuki143


★★★★女子高無修正女優アイドル★★★★
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 06:21
Y2J&SCOTTY vs REGAL vs TAJIRI

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 12:14
SCOTTYとK.KUICKはタッグを組んで新生TOO-COOL(仮)となります。

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 12:16
>>17
ありえるかも…どっちも薬で仲間居なくなってるし…

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/06(金) 22:44
リンダって、正体はなに?
役者さん?それとも現実でもビンスの奥さんなんですか?
演技下手だしなー。

ところで田尻、(・∀・)イイ!
おーすちんに「つるっぱげ」って言うのが日本語で聞けるなんて
嬉しい限りだ。いいなぁ。

20 :名無し@FOX組:2001/07/07(土) 10:50
わしも爆笑しました。>「この、つるっぱげ!」
こんな事言えるのは後にも先にももう無いだろう。(笑)

しかし、リーガルは田尻の日本語理解しているのか!?
会話は成立しているようだけど。

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 17:57
半ケツストンコ(;´Д`)ハァハァ

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 13:02
>>19
WWFのCEO

ニュースにも出てたから、本物と思われ

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 17:18
>>19
リンダ・マクマンはビンスの奥さんでシェーンとステフの
お母さんでWWFのCEO。本物です

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 01:25
>19
一体どこから「演技下手」なんて意見が飛び出るのか・・・・
リンダ、表情とかかなりいけてると思うんだが。

25 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 02:08
ビンスの表情には負ける

26 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 13:20
素人に演技力を求めても…

27 :ベノワ好き。:2001/07/09(月) 21:32
アメリカのプロレスってやっぱ、強いだけでは、
ダメなのかなー?
「見せる」プロレスが必要なのかな?

28 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 22:46
>>24
棒読み

29 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 02:38
この番組ウザイ。わざわざFOXですんな。と、思うのはわたすだけ?

30 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 03:19
>>29
 見なきゃいいじゃん

31 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 21:09
>>29
ふふ…私もそう思ってたなぁ最初は。
ためしに見てご覧。

32 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 22:44
何でFOXでプロレス??(゚Д゚)ハァ?

異様に2chで盛り上がってるけど、面白いのか?

見る物がない。じゃあ見てみるかね。

登場人物良く分からんぞゴルァ(゚Д゚)

見る物がない。まぁまた見てみるか。

おもしれーじゃんコレ。

プロレス板に顔を出すようになる。

33 :奥さまは名無しさん:2001/07/10(火) 23:41
>>32
 最後に(゚д゚)ウマー を付けたら完璧

34 :ベノワ好き。:2001/07/11(水) 18:02
田尻V、S TAKAみちのく、みた?
ちょっと満足には、遠いかな?

35 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 21:17
ここにはJスカイ契約者は少ないと思われ

36 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 22:25
俺はJ-SKY契約者。ビデオ録るの忘れた…

37 :29だよ:2001/07/11(水) 23:53
>>30
見た事はないよ。
一度も。ただ、FOXの番組(ドラマとか)見てる時CM入るから。

J-SKYは フィギュアスケートやってるときだけは見る。

38 :奥さまは名無しさん:2001/07/11(水) 23:57
確かにここはJ−スカイ観てる人少ないね。
たじりVSTAKAはたじりの方が人気あるね。
いい味だしてるよね、田尻。
ストンコのお気に入りだし、会場からECWの声掛かっているし、
いいボケ役してて、これから楽しみね。

39 :ベノワ好き。:2001/07/13(金) 18:40
田尻.やっぱり面白いなー。TAKAも、好きやけど。
オイラ昨日学校休んでスマックダウン見たよー。
…オイラって……不良?

40 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 00:29
FOX組なので、田尻が戦うのを今日初めてみた。
かっこいー!!良く飛ぶし良く回るし最高。
人気出るよなぁ

41 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 09:46
>39
それが標準

42 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 17:35
Jスカイだと明日キングオブザリングだよね。
DDPって目が丸い。

43 :ベノワ好き。:2001/07/14(土) 21:11
キングオブザリングで、ダブルサブミッションで
ストンコが、タップしたらどうなるの?

44 :奥さまは名無しさん:2001/07/15(日) 00:31
サドンデス
じゃんけん

45 :ベノワ好き。:2001/07/15(日) 23:30
マジで???

46 :奥さまは名無しさん:2001/07/15(日) 23:33
脚本家は優秀でビンスの命令は絶対

47 :名無しさん:2001/07/16(月) 02:50
KORage

48 :ははh:2001/07/17(火) 09:56
田尻の緑のミストがおもろかったよ!!!!
田尻かっこいいよね!!!

49 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 19:41
ところで、観客が手にはめてる黒くて巨大なアレって何?
中指(人差し指?)を立ててる手をかたどったアレ。
すごく気になるんですけど。名前とか。用途とか。(w
アメリカのスポーツ観戦のポピュラーアイテムなのかしら?
ちょっと欲しいかも。(w

50 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 22:19
日本でもあるでない、大きなコンサートでのグッズとか。

51 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 16:26
ところで、ストンコチャンピオン路線にはそろそろ飽きてきたんだが。
皆はどうか?

52 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 20:09
今、スーパーチャンネルでやってるスタートレックボイジャーに
名前は知らないけどWWFの選手がゲスト出演しているよ。
見逃しても今週中に再放送はあります、
20日(金曜日)の午後10時、22日(日曜日)の午後5時の2回です。

53 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 22:01
TheRock様です。
普段VOYはビデオとらんが今日はバッチリとったもんねー

54 :ダグ:2001/07/19(木) 15:55
スコッティー復活!
ワー―――――――ム!!!!!!!!!!!!

55 :ベノワ好き。:2001/07/19(木) 17:09
スコッティー復活オメデトウ!
じつわ、ワーム見たの初めて

56 :名無しくん:2001/07/19(木) 19:48
      ;;iiiiiiiiiiliiiiiiillllllllllllllllllliii;;,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::       ヾ
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;          ヽ   ______________
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::             |   .|
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::           |  |>>51よ!
   ;;;;;;:::::::::::::::::::        ___,,,,,,,,).)」 ..|くだらねぇことばかりホザいてると、
   .:::::γニヽ=======T:::::::::::::::;;|   |貴様のケツを蹴飛ばして
   ::::::((γr ::::       ヽ、;;;;;;;,,ハ  .|スマックダウンホテルにぶち込むぞ!!
  .::::: ヾ、,,,j  :::.   ::'     .:  ヽ . |
  :::                ( .r;;ィ,ノ<
  |          ::     ,r==ョ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .|       ゝ.       ,;|m イ  .r'###ヽ
  |           .    :ゝェェi   ,L###」
 ノ     /    :::::.........     ,)   |.RAW.|
     /       :::::::::::::::: '''''    .|.WAR.|

57 :名無し:2001/07/20(金) 06:55
ビンス、ストンコ、カートのコーナーDTのコント思い出したよ
ビンス=浜田
ストンコ=松本
カート=今田

58 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 12:39
ゴジラがマジソンスクエアガーデンで暴れるんだったら、WWFの
レスラーと戦わせてほしかった。
ダッドリーボーイズがゴジラをテーブルにしずめるとか…

59 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 20:50
あ〜、HHHとロックが恋しくなってきたよ。
キング、キャット、セクセィ、ロードロック
ガングリル、ルナは何してんだろう・・。
寂しいよ〜。

60 :テテテキ:2001/07/22(日) 02:37
>>56
キングオブザヒルのデイルに似ているね

61 :奥さまは名無しさん:2001/07/22(日) 14:11
あれ?
キングオブザリング見ようと思ったのに昔のNO WAY OUTやってる。
昨日寝ちゃって見られなかったのにちょっと待ってくれFOX

62 :奥さまは名無しさん:2001/07/22(日) 15:35
あ、やっぱり?
さっきテレビ付けてHHHとストンコが戦っていたのでおどろいていたところ

63 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 02:11
http://www.klockworx.com/movies/index.html
渋谷で映画かかるね。

64 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 04:14
うん。ちょっと髪の毛大目のデールだよどう見ても。>60

65 :テテテキ:2001/07/24(火) 20:37
>>63
この映画はWWFのファンなら観た方がいいよ。舞台裏がよくわかるので、
幻滅するどころかもっと好きになる。自分はR1のDVDを買ったけど、
絶対おすすめ

66 :名無し@FOX組:2001/07/26(木) 08:40
ビデオは発売されているんですかね?>BTM

67 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 04:41
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
アメプログッズを専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主

68 :奥さまは名無しさん:2001/07/28(土) 00:00
今日ビヨンドザマットの前売り買ってきた。
で、>>67はurl見るだけでナニか分かるからね。
くだらない事すんな?

69 :奥さまは名無しさん:2001/07/28(土) 00:24
>>66
字幕無しならアマゾンとかで買える

70 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 18:06
WWFとWCWとECWとなんか複雑になってきたぞー
がんばれアンダーテイカー!
先先月くらいまでのストンコールドとHHHの汚さに飽きてたんで
またなんかおもしろくなってきた感じです!

71 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 21:24
ECWはどうやって関わるん?

72 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 12:03
>>71
ネタバレになるので、さわりを。
ECW出身の選手などが…
           ^^^^

73 :奥さまは名無しさん :2001/08/02(木) 19:17
田尻も元ECWだよな。
この混乱にどうかかわってくるんだろう。

とりあえず特番には出るみたいだけど。

74 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 22:05
あぁ、出身の…

75 :名無し@FOX組:2001/08/03(金) 08:39
WWF以外のメジャーな団体は潰れちゃったんでしょ?
ECWはWWFに完全に吸収されちゃったし、WCWはどうするのかと
思っていたら「団体内の団体」みたいな扱いにするみたいね。

でもなんだか最近けがで欠場の選手が多くて鬱だ。
ロック様やHHHが懐かしいね。

76 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 15:51
ネタバレになるんでちょっとさわりを
ロックは…
HHHは当分かかるようですが

77 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 16:29
巻く間フォン一家の自作自演(ネタバレ?)

78 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 18:27
まさかあのオーナーというのが代役でホンとは後ろに本物がいて脚本かいてるとか・・・

79 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 21:39
何処に行ってもネタばれになってしまうので、
一人で悶々としていますだ。
だからWWFのHPも観ないでいるのに、ひどいよ!観ちゃったよ!
あるHPで、3週間後がわかっちゃったよ〜。だから鬱・・。

80 :__:2001/08/04(土) 06:55
ストンコECW軍入りあげ

81 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 11:34
>80
氏値

82 :名無し@FOX組:2001/08/04(土) 11:55
昨日のRAW見たら、ECW復活(!?)してやんの。
しかもWCWと結託だぁ? ビンスオヤジ四面楚歌やな。

それにしても最近のWWFはキャラ弱いよなぁ。
カートやY2Jに頑張ってもらうしかないのか?

それと>80 市ね

83 :774:2001/08/04(土) 21:52
fox組の人はSMACKDOWN見れなくて気の毒だ。
特に今週はね、、メタルとかでダイジェスト見ておこうね。

84 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 22:51
TAJIRI。JRとマイケル・コールが話してる話題に全く関係無いコメントしてるのが最高
「たこ焼みたいな顔してますね、タズは。」とか

実況は日本の田尻がお届けいたしました〜

85 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 23:36
ぶはっ!<たこ焼き
センスいいなぁ田尻。

スマックダウンの為に、jスカイ1チャンネルだけ契約しようかと
思ってますよ。

86 : :2001/08/05(日) 06:00
クンバイヤ〜マイ・ロード♪

87 :_:2001/08/05(日) 07:38
>>80
ワラタ

インベイジョン後、ロック復帰あげ。

88 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 12:37
タジリ「(ハードコア・ホーリーに)この人サンダーバードの人形に似てる」
マジでワラタ

89 :80様だ!:2001/08/05(日) 15:06
ふはは…
http://www.wcw.com/stars/austin/index.html#

90 :テテテキ:2001/08/07(火) 01:37
ステフ痩せたんと違う?
相変らず表情はいいけど

91 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 03:09
あの笑顔が好きだ

92 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 11:34
ビデオ見る時間なくて昨日みたんだけど
ストンコールドとカートのギターおもろかった。
あとマクマンとストンコールドのリングのやりとり
あのストンコールドの寂しそうな背中が良かった
最近おもろすぎだーーーーーー!!
田尻もヨシ!
アンダーテイカーににらまれてるストンコールドも良かった

93 :_:2001/08/09(木) 09:23
J-SKYでの特番前週は更におもしろかったよ。
FOXは金曜日か。。

94 :92:2001/08/10(金) 13:09
昨日今週のRAWとスマックダウンみたけど
今週もおもろかったねー!
マクマンはギター弾けそうな気がしてたんだけどねー
でもまーおもろかったからヨシ!

95 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 19:30
FOX師ね

96 :奥さまは名無しさん:2001/08/12(日) 18:58
ワーム返されてる。

97 :仕様書無しさん:2001/08/12(日) 21:15
エッヂ&クリスチャンの赤のt-shirt買うつもりです。
みんなも買おうよ。

98 :奥さまは名無しさん:2001/08/12(日) 22:21
今更nWoTシャツ着てる奴が不思議でならん。

99 :仕様書無しさん:2001/08/12(日) 22:46
おれ、nwoTシャツ持ってるけど、一度も着なかった。
そして、いまさらきれない。
でも、この前、デブが街でnwoTシャツ着て歩いてるの見た。
こっけいである。

100 :奥さまは名無しさん:2001/08/12(日) 22:56
エジクリの「チャーリーズエンジェル」Tシャツいいよね。
欲しいんだけど、一時期あった「WWFの通販サイトは商品が来ない
会計がいい加減」って噂はなくなったのかな?

101 :80様だ!:2001/08/13(月) 04:10
インヴェージョンおもしれ〜〜〜〜〜
最高!!Rockカンバーーック!!

102 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 04:40
RVDがヨカッタYO!

103 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 12:48
オースチン帰ってきたけど、HHHとの非道い暴れっぷりは水に流すの?(w
自分もオースチンが駆けつけた時は興奮したけどね。
そこんとこJRとかどーなんだろう。

104 :_:2001/08/13(月) 17:41
>>103
特番をお楽しみに、、

105 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 13:38
WWF(プロレス団体)は先日名称使用権の裁判でWWF(自然保護団体)に負けちゃった。
WCWとECWの絡みは裁判の結果を見越して団体名変更を想定したものなのかもね。
そんなわけでWWFは消えて他団体として復活かもよ。

106 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 14:01
既出の質問かもしれませんが、聞きたいことが・・・。
RAW IS WAR とSMACK DOWN
ってそれぞれどういう意味ですか?
SDはロックの決めセリフみたいだけど・・・。
カッコ良く訳すとどうなるんでしょう?

107 :_:2001/08/14(火) 14:23
>>106

つまりWCW Monday Jelico ってことです。。

108 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 18:55
うぉーますますわからんっ!
シロートにもわかりやすくお願いします

109 :チュー:2001/08/14(火) 19:46
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

ioliouhuyouhp

110 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 02:42
ビヨンド・ザ・マットあげ
必見!!

111 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 12:24
どうも変だと思ってたけど、やっぱりステフは手術したんだって。
自分で認めたYO!

112 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 12:28
しかし体を張ってネタをやるとは、やはりマクマン家の
血なのでしょうか

113 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 18:04
RVDって動きがかっこいいね。
ロックはあんまり信用できないから、WCW側にいっちゃうかも

114 :_:2001/08/17(金) 17:40
いっちゃわないyp!

115 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 22:04
FOXINベーション上げ

116 :元gaora:2001/08/18(土) 20:08
なんだ〜WWF正規軍って弱いんだね〜。

117 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 00:34
>>106
RAW IS WARってのは、以前この団体がやっていた番組「MONDAYNIGHT RAW」
の流れをくむ、単なるシャレ。
生=RAWと戦争のかけ言葉。
SMACK DOWNってのは適当な日本語が思い当たらないんだけども、
仮面ノリダーの「ぶっとばすぞお」とかに近いもんがあるのではないかと(笑)。

118 :_:2001/08/19(日) 08:27
何故「WAR」なのかというと裏番組の「WCW Monday NITRO」との視聴率戦争
って意味もあったんじゃないのかな。
自分で戦争を挑んでおきながら、見事に敗れ去って消えたのはWCWだけどね、、

119 :奥さまは名無しさん :2001/08/19(日) 11:30
>RAW IS WAR
タイトルが似てるから変えたって話も聞いたな。
確かに日本の雑誌でも「ナイトロウ」と「ナイトロ」って表記で
混乱した覚えがある。

120 :117:2001/08/19(日) 13:29
俺が書いたものに、>>118 >>119のコメントを加えるとより一層確実です。
サンクス。

121 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 17:18
月曜日のスカパー開放デーは、
Jスカイでロック様復活の日!
FOX契約者もみんなで見ましょう

122 :奥さまは名無しさん :2001/08/20(月) 11:10
ちなみに放送時間は15時からと22時から
Jスカイスポーツ3だよ
IF YOU SMELLLLLLLLLLLL!!

123 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 12:01
ブッカーVSロック

シェインが乱入するがAPAが登場、クローズラインフロムヘルを食らう。
ブッカーのブックエンド炸裂! しかしロックは返す。
ピープルズエルボーに行くがシェインに邪魔される。
ブッカーのシザースキックが炸裂!
そこからスピナルーニ(ブレイクダンスみたいにクルクル回る奴)
で起き上がる。 すると起き上がった所に待ち構えていたロックの
ロックボトム! そこでピンしてロックが新WCWチャンプに!

124 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 13:00
ネタバレするな!

125 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 19:47
せかーく今日休みだったのに、15時からの見てなかったyo!
22時からのを見るんだが、ベイウォッチとダブルブッキングだyo!

126 :名無し@FOX組:01/08/28 10:37 ID:zlU9Ua.w
各レスラーの入場曲集めたサントラって国内でも販売されて
いるんでしょうか?

127 :名無し:01/08/29 08:15 ID:Foc6KwK6
どこにでもあるんじゃない?

128 :奥さまは名無しさん:01/08/29 15:18 ID:QrTjLrso
テレ東age

129 :奥さまは名無しさん:01/08/29 18:08 ID:t7GPmHY6
>128
テレビせとうちだけでしょ? 毎週金曜午前2時。テレビ東京では
やってないよ

130 :奥さまは名無しさん:01/08/30 12:00 ID:XCXRXra.
実際にテレビ東京でやることが決まったそうです。
問題なのは、Jスカイスポーツよりも一週間早く、日本語の実況と解説が入って、
ネタバレとあの雰囲気が壊されるのではないかと危惧されています。

個人的にネタバレはOKなんですが、やはり実況と解説が気がかりです。

131 :奥さまは名無しさん:01/08/30 13:20 ID:xRKiYV62
ふーん、そうなんだ。ま、見ないという選択肢もあるしね。
一番最初だけ見て、それっきりという可能性大。

132 :奥さまは名無しさん:01/08/30 15:23 ID:N1S9AkX6
田尻って人が気になってwwfのホームページみたら
ポップコーンこぼして怒ってました。

どーいう人なの?

133 :奥さまは名無しさん:01/08/31 09:00 ID:eJV069MA
>>132

日本の弱小プロレス団体を脱退後、渡米して今の地位を築いた人。
キャラ的には、コミッショナーのリーガルの執事みたいな感じ。

134 :やっぱり:01/08/31 12:54 ID:ij2ITKoQ
字幕がいいよね?

135 :奥さまは名無しさん:01/08/31 13:14 ID:2ijAgIH6
>>113 なるほど wwfは たまにーみるんですが 試合より
なんか マイクもって ウォォォとか 叫んでる人ばかりなので
日本人の登場は 嬉しいですね。 ポップコーンこぼした後
解説の人に なんて言ってんだとか
ポップコーンこぼしてたねって 間抜けな事言われますが...。

136 :奥さまは名無しさん:01/08/31 20:01 ID:evhLWnfw
田尻の実況参加ではJR、マイケル・コール含め全ての米国人を無視し
日本語を喋り続けます。

137 :奥さまは名無しさん:01/08/31 23:26 ID:/yxCWB/w
田尻、日本語でしゃべってるけど内容的には状況から逸脱してないのがいいね。

138 :奥さまは名無しさん:01/09/02 07:02 ID:Ck5Qmu62
age

139 :奥さまは名無しさん:01/09/18 16:52
最近田尻とXパックの対戦が大好きです
二人とも相当リハを重ねてるのかな?
タランチュラって痛いの?痛くなさそう・・意味なさそう・・
でも二人の技がかっこいい
毒汁吐くのもおもしろい、もっとやってくれ!

140 :奥さまは名無しさん:01/09/19 12:18
毒汁ではなく、毒霧ですね。
田尻は仕込みが下手とプロレス板で言われていました。
これも見る上で楽しむポイントですね。

141 :奥さまは名無しさん:01/09/21 12:18
田尻なんかより俺様だろ?さっか!
大きいのも小さいのも馬鹿にすんじゃねーぞ!さか!

142 :ストンコ:01/09/22 14:18
(゚Д゚)What?

143 :奥さまは名無しさん:01/09/23 00:53
gleenmist,redmist
って、成分なんなんだろう!?食紅?
tajiri、そのうちガンになりそう…

144 :奥さまは名無しさん:01/09/24 19:27
グリーンミストは青汁じゃないかと思ってるが・・。
だとしたらかけられてほうは相当くさいだろうなぁ。

145 :ななし:01/09/26 16:46
マイク大好き!ランス・ストーム

146 :奥さまは名無しさん:01/10/01 14:02
今日からですよ。
http://www.tv-tokyo.co.jp/livewire/

147 :奥さまは名無しさん:01/10/02 02:28
放送age

148 :奥さまは名無しさん:01/10/02 03:55
スレ違いかも知らんけど、先週のスタートレック・ヴォイジャー見たら”ロック”が宇宙人役で出てた!
額に特殊メークをしとったけど明らかに”ROCK"で、ある惑星域で放送されている格闘技(ボクシングのようなもの)の選手で入場してきたら例の眉毛吊り上げやってた。
でも、ピープルズ・エルボーはなかった。テレビ東京の放送よりよかった。

149 :奥さまは名無しさん:01/10/02 04:01
>>126
発売されてるよ、タワレコとか行けば買えると思う。

150 :名無し@FOX組:01/10/05 16:26
サントラamazon.comで買ったっす。
っがしかし!エジクリのテーマは入っていない。残念至極。
どっかで落とせないかな?

151 :pob:01/10/05 16:31
Edgeの曲はVol.3に入ってるよ

152 :RAWis名無し:01/10/06 13:45
このスレはFOX時間で雑談されてるんですか?

153 :p−まn:01/10/06 17:34
wcwのほうがおもしろくねーか?ぶっかーT最高

154 :奥さまは名無しさん:01/10/06 17:41
FOX、中止した回のもjスカではやってたみたいだけど
その分はいつ放送するんだ
特番とぶつかるぞー

155 :奥さまは名無しさん:01/10/07 16:26
WWFネタバレスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1002438391

ネタバレ派はこちら、リンク集ほしいね。。

156 :奥さまは名無しさん:01/10/07 16:31
何か揉めてるみたい。
プロレス板から難民がくるかも。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=1002200283

このノリを持ちこまれるのはイヤだな。
マターリしてほしい。

157 :奥さまは名無しさん:01/10/07 16:35
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1002438391/l50

ネタバレスレアドレス間違いすまん
ネタバレ派はこちら

158 :奥さまは名無しさん:01/10/07 16:44
>>156
何か噛み合わなさそうだ。

159 :奥さまは名無しさん:01/10/07 16:48
fox、明日朝の放送なくなってる
お出かけするのにビデオがds9と被るから
明日録画しようと思ったのにどういう事だマジシャン

160 :RAWis名無し:01/10/07 16:49
>>156
そのノリは持ち込まれないです。
…つもりですけど、粘着がプ板から出張してきたら分からないし、
やっぱプ板で荒らしに耐えながらやってくれなんでしょうね、こっちの人にすれば。
来るのヤメます。

161 :奥さまは名無しさん:01/10/07 16:54
プロレスファンとは根本的に気質が違う気が・・

162 :奥さまは名無しさん:01/10/07 17:20
>>160
わざわざ有り難う御座います。
申し訳無いけどそうしてもらえると助かります。

スレの本筋と関係ないのでsage。

163 :奥さまは名無しさん :01/10/07 17:24
プ板まったりの住人だったんだけど
(あとネタスレいくつか)
どこ行っても嫌われるみたいだね。
なんでかな?
たまに荒れる(ネタバレや某ショップ関連)こともあるけど
基本的に平和なスレで大人の(笑)住人が多いと思うんだけど。

164 :奥さまは名無しさん:01/10/09 19:35
>>163
う〜ん、ちょっと見せてもらったけどやっぱり何かちがう。
どっちかっていうとこっちは番組としての「WWF」だからなぁ〜。

それ以前に>>156のスレの人達がくるのは勘弁して欲しい。
WWFってプロレスじゃないの?
スポーツエンタテインメントなプロレスでしょ?

あれるのイヤだからsage。

165 :奥さまは名無しさん:01/10/09 23:30
すっとんこ

166 :名無しさん:01/10/10 00:27
If ya smellllllllllll
what the Rock is cooking!!!

167 :名無し@FOX組:01/10/10 09:14
>>151
それって今使われてるやつですか?
だったら長い間同じなんだ。(W

でも、クリとああなった以上、今後はどちらかのテーマが
変わるのかな???

168 :名無しさん:01/10/11 04:52
Please would you,,,,,,,,
Shout the Hell Up!!!!!!!

169 :奥さまは名無しさん :01/10/11 09:13
>>160
どっちも変わったよ
来週のRAWお楽しみに

>>168
shut up ね

170 :奥さまは名無しさん:01/10/13 13:09
WWFって面白いですか?
この前FOXで見掛けたんだけど、なんか怖そうでした。

171 :奥さまは名無しさん:01/10/15 22:53
リキシにハク、チャイナはどこへ行った?。

172 :奥さまは名無しさん:01/10/15 23:19
チャイナは解雇、リキシ&ハクは自宅待機みたい。2軍行きの可能性も。。。

173 :名無し@FOX組:01/10/18 08:27
>>172 マジ?
チャイナ解雇って???

リキシはケガだと聞いていたけど〜。
ハクはしらんけど。

174 :奥さまは名無しさん:01/10/18 10:28
>>173
本当だよ。本人はハリウッドの方でがんばりたいみたい

175 :奥さまは名無しさん:01/10/18 10:58
チャイナは解雇と言うより、契約切れでやめるだけ。
そろそろ契約が切れる頃だと思う。

176 :pob:01/10/18 12:02
今FoxでやってるMadTVにチャイナが出てたな

177 :奥さまは名無しさん:01/10/18 18:08
>>175
チャイナの契約は11月までだったけど、本人がギャラのつりあげ交渉に失敗。

178 :奥さまは名無しさん :01/10/18 21:56
おかげで女子王座はしばらく封印

179 :奥さまは名無しさん:01/10/18 21:57
チャイナはハリウッドで成功するのだろうか・・・・・・

180 :奥さまは名無しさん:01/10/22 22:16
「RAW IS WAR」から「RAW」へタイトル変更になった。
これもテロの影響か。

181 :奥さまは名無しさん:01/10/23 10:20
>180
ネタバレになりそうなので、掻い摘んで言えば、むこうではRAW○○と呼ぶようになったそうです。

182 :奥さまは名無しさん:01/10/23 11:07
>>181
EPGでは「RAW ZONE」になってたけれど向こうでは違うかな?。
隠すほどのことでもないと思うけど。

183 :奥さまは名無しさん:01/10/23 11:22
PPVの名前もいくつか変更されてるよね

184 :奥さまは名無しさん:01/10/24 10:06
>182
同じです。
PPVもアルマゲドンなどの名称が変更されたそうです。

185 :後藤あきら:01/10/24 10:06
自分のメールの指示どおりにかわいいアイドルたちが生着替えしてくれるんだよ!
最高面白い。相手の声がテレビ電話みたいに聞こえるし。画面が他のアダルトライブチャットよりきれいで女のこの裸が良く見えるよ!試してみて。http://www.imekura.tv/
2チャンネルみてアクセスしたっていうとその場でパンツがもらえるんだよ!試してみて!

186 :奥さまは名無しさん:01/11/04 14:43
age

187 :奥さまは名無しさん:01/11/04 19:23
こないだFOXが一週お休みしたじゃない?
あれってテロの影響かと思ってたんですが、Jスカではやってたらしいし
今まで1週間遅れだったのが現在Jスカより2週間遅れ。
何の調整だったんだろう?

188 :pob:01/11/06 02:45
ただいまテレビ東京でLive Wire放送中。吹き替えにびっくり。
もっさりしててげんなり。

189 :奥さまは名無しさん:01/11/07 14:50
アメリカで放送されれているWWFって一週間に何回やってるんですか?
スマックダウン・RAW・メタルこれ以外にあるんですか?

190 :名無しさん:01/11/08 17:46
http://store.wwfshopzone.com/escalate/store/BasePage?pls=wwfe&bc=wwfe&page=Main
ついに、Edge&ChristianのレッドシルエットT-shirt買ったぞーーーー。
20日ぐらいで着いた。

191 :奥さまは名無しさん:01/11/08 21:41
>>190
今安くなってるよね。
でも送料3500円は高すぎるんじゃ(゚Д゚What!?

192 :名無しさん:01/11/08 23:20
shipっていうのが送料のことだね。
たしかに高いが、国内のWWFショップでは
種類が少ないし、、、クリアランスセールのときに買ったから、まあ、
安く買えたけどね。
みんなも買いなさい。
住所書くときはアルファベットで書くんだよ。

193 :名無しさん:01/11/09 16:18
Edge&Christian、、、、、、
早くコンビ復活してくれ、、、、
WWF1のお調子者兄弟また見たいぞ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)