5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWFファンの為のスレッド

1 :ROCK SAYS:2001/06/28(木) 19:19
プロレスファンからプロレスじゃないと罵られるので、
ここに張らせてください。
WWFファンはプロレス扱いされないのさグスン。
みんなで応援しましょう。
アメリカの人気番組を!!

2 :ROCK:2001/06/28(木) 19:20
ちなみにおいらはロック、HHHのファン。

3 :ROCK:2001/06/28(木) 19:22
ハーディーズはアメリカのスポーツ界でもっともカッコイイ

4 :ROCK:2001/06/28(木) 19:22
でも何故か日本ではその偉大さが伝わらない・・・
おもしろいのにな・・・・

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 23:07
クソスレばっかぽんぽんたてんじゃネーヨ
腐れドキュソが

6 :ROCK:2001/06/29(金) 21:55
WWFファンを馬鹿にする長州ファンは逝ってよし。

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 23:50
最近全然見なくなったな。
前は録画してたけど。
ライブ・ワイヤー最後のほうちょっと見たけど、
ロックはまだ復帰してないんだ。

8 :ROCK:2001/06/30(土) 00:26
ロック様は映画スターに転向の噂も。
まあ、新陳代謝するにはいい時期かも?
スターを育てるには。
スターにだって休息は必要!!

9 :ダグ:2001/06/30(土) 00:29
ビックショーの入場曲は、メタリカ!!

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 01:17
>>5は了見の狭い奴よの

今日のrawはおもろかったわ(FOX)

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 01:23
SCSAタイツめくれて、半ケツ出し〜!

12 :ROCK:2001/06/30(土) 11:25
メタリカ!!
干されて、昇格するとは。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 13:19
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=993790290&ls=50
へどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)