5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックイーンの拳銃無宿

1 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 18:12
スーパーチャンネルで放送します。

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 00:02
パワームービーで放送してました。
うちの地域では地上波でも放送してます。

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 04:17
サンテレビ放送のはOPが大幅カットされててチト
悲しい…。

4 :ジャック:2001/06/30(土) 17:53
DVD化の働きかけを、”たのつく”でとり上げてますのでご賛同のお願い致しますぅ。
http://db.tanomi.com/newmetoo/naiyou.html?kid=8261

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 08:38
しっかし、人工着色技術は進化しましたね。
たった7年前の「史上最大の作戦」のときとは
大違い。
硝煙の向こうにいる人間の衣服のみに着色して、
硝煙には色がついてないもの。
しかも、吹き替えは寺田農。大満足。

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 09:37
月曜の楽しみが増えた。

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 12:19
大草原の小さな家の父さん役の人がお尋ね人で出てました。
凄く若くて可愛いしハンサムでした!

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 17:26
マイケル・ランドンが若くてすげー驚いた。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 07:38
マックイーンサイコーっす。バイク乗らせたらハリウッド1れす。
車も上手いがポール・ニューマンがいるので・・・
「栄光のライダー〜on any sundey」サイコー!昔エルシノアのCMに出てたなあ・・・

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 10:33
熊ックイーンage

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 18:31
発案復活させてよー。

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 05:28
放送日age

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 18:43
何時から宮部昭夫になるの?

14 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 12:38
この頃のマックイーン、カッコイイというよりは可愛い感じがする

15 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:55
マックイーン萌え

16 : :01/09/30 03:35
古い映像マニア&アイドルヲタ
番宣CM&番組終了映像マニア必見!
広告・CM板にこんなの有ったぞ

「CS放送で『懐かCMチャンネル』!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001314155&ls

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)