5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターシップ・トゥルーパーズ

1 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 02:30
スカパーはアニマックスで始まりましたが、
見とられる方はいませんか〜?

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 02:30
あ、書き忘れました。
フルCGアニメのヤツです。

3 :奥さまは名無しさん:2001/07/23(月) 21:27
見事に反応がありませんなぁ(笑)
個人的にはアノ馬鹿っぽい(失礼)ノリ、好きなんだけどなぁ。

4 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 13:22
空母のバグが出てたぞ。
あんなのいたか?

5 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 19:44
やっぱ、映画の方が・・・・好きだなぁ。

6 : :2001/07/25(水) 01:24
誰も見てないんですか〜!?(ワラ

7 : :2001/07/25(水) 02:41
あの世界観での恒星間移動は何を使ってるんですか?

8 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 23:29
う〜ん・・ホントに見てる人いないのかなぁ・・・
分かりやすくて面白いと思うんだけどなあ・・
「バグ共を倒せ!」
「ピンチだ!」
「よし、今回もなんとか切り抜けたぜ!!」
って、さすがに毎回コレだとちょっとアレか・・(ワラ

9 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:00
今、スーパーチャンネル(360ch)で始まったよage!

10 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:13
>>9
ゴメソ、違ったわ
724chね
海外モノだからと思って勘違いした・・・

11 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:23
ホント、誰も見てねぇか・・

親リプラー萌え〜ハァハァ(ヤケクソ)

12 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 22:40
今週ももうすぐ始まるよ!
11時から724chアニマックスだよ〜

13 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 23:01
始まりました〜(ワクワク

14 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 23:18
水は微妙に実写が合成されてますな

15 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 23:23
今日も相変わらずの展開でした(^^;
今回は敵がちょっと地味だったかな?
(泳ぐノミダニ?)

16 :チュー:2001/08/14(火) 23:32
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

ooiuoiuoui

17 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 09:07
今更だけど。
番組始まるのは知ってたけど、すっかり忘れた。。。
一話からの再放送キボーン。
それから、スレ違いだけど、かーとぅーんで下旬からはじまるSPAWNは忘れずに見ようっと。

18 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 12:35
>>17
途中からでもいいからみて下さい!
全然、全く支障ないですから(ワラ

SPAWNも楽しみですね。
そう言えば、コレも関係ないですが
こないだのPPGでバターカップたんが
SPAWNのマネしたましたね(^^

19 :17:2001/08/15(水) 20:48
まじで?
見ることにしますよ。

20 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 23:07
>>19
最初はどうだったんだろう?とか思うかもしれませんが
最初から同じです(ワラ
映画みたいに人間関係の説明的なストーリーはありませんでした。

ひたすら毎回、ドンパチ・ドッカーン!・セーフなストーリーです(ワラ

21 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 23:57
昨日の分をビデオで見たよ
ついにブレインバグが出てきたんだね
さて、映画の先の展開がどうなるか・・

しかし、ブレインバグまで吹っ飛ばさんでも・・(ワラ

22 :19:2001/08/23(木) 03:22
>>20
それなら気兼ねなく見れます(w
要はアクション主体なんだね

23 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 13:12
>>22
アクション主体と言うか・・
地形と虫の種類が変わるだけで
毎回やってるコトは全く同じといってもよさそうです(ワラ
たまにデカイ虫が出てくるけどね

24 :奥さまは名無しさん:01/08/26 11:30
今週は…
特番編成で無いの!?
う〜鬱。

25 :奥さまは名無しさん:01/08/28 23:00 ID:I.Cy/oMc
さあ、今日も始まりましたよ!

26 :奥さまは名無しさん:01/08/28 23:11 ID:I.Cy/oMc
おお!宇宙人だ!宇宙人が出てきたよ!!
今までにない展開だ・・

27 :奥さまは名無しさん:01/09/04 21:49 ID:dEZm9oEA
今日もやるからageてこう
11時からだよ

28 :奥さまは名無しさん:01/09/04 23:01 ID:dEZm9oEA
さあ、始まりましたよ〜
・・って、こんな実況スレみたいなコトやっても怒られない・・
週に3、4レスしかつかない・・
面白いのに・・アメリカンバカなテイストで

29 :奥さまは名無しさん:01/09/04 23:24 ID:dEZm9oEA
おお、先週に引き続きストーリーらしいストーリーがあるじゃないか!(ホントか?)
まあ、相変わらずはぐれた仲間を助けに逝くってな展開はお馴染みだけど。

30 :奥さまは名無しさん:01/09/04 23:32 ID:jE6waCxs
ロボット一話で死んじゃった(・_・、)(ρ_ ;)クスン

31 :奥さまは名無しさん:01/09/05 21:38 ID:yLkeseF.
>30
・・ロボット・・?

32 :奥さまは名無しさん:01/09/12 21:47
あ、ホントだ
ロボット君死んじゃった・・(T_T)グス・・・

でも、なんで1週間早い?
私みてるの初放送のヤツじゃなかったのか・・

33 :奥さまは名無しさん:01/09/19 13:31
スキニー族のネバネバ弾はエイリアンシンドロームを思い出すなあ・・

34 :奥さまは名無しさん:01/09/27 00:31
ほとんど個人スレになっちまってるなあ・・

今回はトランスポートバグが再登場・・
なんか前回より小さくなってないか?
簡単に倒されちゃうし

そのうちもっとデカイの出てくるのか・・?

35 :奥さまは名無しさん:01/09/27 01:28
 けっこうばかばかしくて面白いよね
このパワードスーツで実写映画版2を
作ってくれないかなあ
これなら役者の顔も隠れないし

36 :奥さまは名無しさん:01/10/03 00:21
おお、珍しく私以外の書き込みがある!(ワラ

>35
実写でやるならヘルメットの中に「役者の顔が見える」用のライトが必要になりそうですねえ・・(^^;)
ガンダムの実写版みたいに


今回の感想
スキニー族が仲間になったんなら、あのエイリアンシンドローム弾(ネバネバ弾)使えばいいのに・・

37 :奥さまは名無しさん:01/10/03 00:32
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。ここまでブスがこんな美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
韓国人の中高生が化粧とかあまりしなくて垢抜けてない、というのも考慮しないといけないが。。それにしてもこの変わりようは。。ちなみに
ブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
こんな超衝撃的記事もある。高校生が親に勧められて整形してるんだとか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm

http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う?

38 :奥さまは名無しさん:01/10/03 03:54
もし実写の続編を作るとしたら、誰に監督してもらいたいですか?
やっぱりポール…かな?

39 :奥さまは名無しさん:01/10/03 12:58
富野・・いや、ウソ(ワラ

40 :奥さまは名無しさん:01/10/09 23:03
今日も始まったよ!age
しかし、1週間書き込みなくても消えないこの板はいいな・・

41 :奥さまは名無しさん:01/10/09 23:23
なんかここしばらく
「危機的状況を一緒に乗り切ると仲が悪い同士が仲良くなる」
な展開が続くなあ・・(w
一話考えると同じプロットをキャラを変えて繰り返すことになってんのか?(ワラ

42 :奥さまは名無しさん:01/10/17 00:56
相変わらず爆発する時は紙一重なんね(w

バクは他の生物の遺伝子を取り込むようだ
そーすっと人間の遺伝子を取り込んだバクとかも出てくるかな?

リコーて一応主人公だよねえ?
サイボーグとして復活か?

43 :奥さまは名無しさん:01/10/17 01:00
G.I.ジョーストリームCG版。

44 :奥さまは名無しさん:01/10/24 00:00
 なんか映画の場面を回想シーンでやってません?
しかし書き込み無いね.みんな見てないのか?
けっこうバカらしくて面白いのに

45 :奥さまは名無しさん:01/10/24 00:16
>44
見てるよ。数回前から結構はまってきたよ。
でも、いつもリアルタイムで見られないのが鬱。

46 :奥さまは名無しさん:01/10/24 00:33
おお、なんか同志が増えてきたぞ!
うれしいことだ(^^)

なんか今回はSSTらしくないドラマチックな展開だった
最初の頃を思えば回想シーンなんて信じられないくらいだ(ワラ

培養液(?)の中のリコの髪が激しくタワタワしてた、タワタワ・・

47 :奥さまは名無しさん:01/10/30 23:19
今週の展開・・

アメ公のドラマの男女関係は一度グチャグチャにならんといかんのか?(ワラ

48 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:27
今週の感想

あのちいまいバグは何食って大きくなったんだ?
雪か?
最終的にはスッゲェでかい奴が出てくるのか?

49 :奥さまは名無しさん:01/11/10 00:30
スマン。サンライズのアニメ版しか知らんのだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)