5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWの海外ドラマの放送時間帯について

1 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 20:26
ころころ時間と曜日が変わる上に再放送すら無し。
ビデオの週間録画も怖くて使えないじゃないか!

腹立つからウォウ・ウォウと呼んでやる。

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 20:44
確かにね。
今日のサードウォッチ、たまたま新聞の番組欄見て気がついたよ。
録画しようとしてたので危なかったぜ、ふ〜。

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 20:46
フェリシテイーとか好きだったのに、続きをやってくれないのが寂しい。
WOWOWに問い合わせてみたけど、まったく予定無しだって。
もう止めようかな?WOWOW。

4 :qqq:2001/06/24(日) 21:18
WOWOWもうやめた。でもシークレット・エージェントマンが見てみたくなった。まだデコーダ使えるかな。

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 21:32
Wowowをみる理由だったFriends、第7シーズン全部を
ダウンロードしてもうみちゃったからな・・。やめよっかな。

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 07:25
くすん。
録画したビデオにサードウォッチが入って無かったよ。

ウォウ・ウォウのバカー

7 :うのん:2001/06/25(月) 11:30
フェリシティまったく予定無しって、ほんとですか??
アメリカでは去年、wowowでフェリシティが第2シーズンに入ったころ
第3シーズンがスタートしてたのに!!!

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 11:38
ペイTVだからユーザーとしてはっきりWOWOWに伝えた方がよかろう。
WOWのサイトには
「番組に関するご意見」も受け付けるためのメールアドレスもちゃんとあるし。

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 21:15
>>6
2だけど。
時間変更確認しておきながら、録画ミスしちゃったよ〜。
く〜。(涙

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 21:17
シークレット・エージェントマン、楽しみ。

11 :qqq:2001/06/25(月) 23:22
月末に解約が間に合っただろうと思い込んでいたら請求がきた。来月も口座を空にしたらどうなるでしょう?CMに出ていたような怖い人が取り立てに来たりはしませんよね?

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 07:11
WOWOWを解約するには電話するしかないのでしょうか?つながらないので困ってるんですが・・…
解約理由はもちろん、海外ドラマが再放送なしになっちゃったから、です。

13 :qqq:2001/06/26(火) 08:38
0570-008080(9:00-20:00)に電話したらすぐ繋がりました。よく海外ドラマに出てくるように自動音声が流れ、何とかの場合は1を・・・解約の場合は*番を押してくださいとかって言われるのでそれに従います。後日解約用の書類が送られてきます。それを解約したい月の月末までに送れば解約できます。携帯電話・PHS用045-683-8080、別の番号045-683-8233

14 :   :2001/06/26(火) 12:05
ワウワウお前、いいTVシリーズやまほどもっているのに
どうしてファンの気持ちを考えず時間をフラフラさせるんだ!
サード2もセックスアンドザシティもちょっとの差で見逃すこと
が多くてさ頭に来てる。ドーソンズクリークもはじまるんだろう
いいか、1度決めた時間はそのクールが終わるまでぜったいに
いじるなよ!
これから見ようト楽しみにしてる前にベラベラあらすじしゃべるスパイスも
やめろ!ゴールデンタイムは映画だけにしろ!

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 18:17
>>5
DLってどうやってるんですか?
何処かのサイトにそういうファイルがあるんですか?

16 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 11:53
ageageageageageagaegeage

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 12:30
>>15

もうこの板でもなんども話題になってるが
www.musiccity.com にいってmorpheusを
DLしてインストールすればフレンズ第7シーズンと
それ以前数十本(そのほかにもいろいろな映画)
がDLできる。もちろん音声英語のみだけど。

18 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 17:28
>>17

そのソフトはWin対応のみでした。
俺はMacなんだけど何かないですか?

19 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 17:53
あったとしてもMacのみのネットワークじゃね・・。
ま、諦めましょう。

20 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 23:56
>>12
メールでも解約できるよ(といっても、解約の為の書類が送ってもらえる。でも
これは電話でも全く同じ)。ホームページの「よくある質問」の「契約関連」って
ところに解約フォームがあった。

リングス(エキサイトマッチかも?)の再放送も一旦無くなったけど、抗議のメール
が殺到したせいで再放送が復活したじゃん。
リクエスト重ねれば再放送は復活する気がする。

あと、フレンズの第7シーズンは放送決定だし(これは当然)、フェリシティも
来年以降になるけど第3シーズン放送するって話聞いた。
ま、この辺りはWOWOWに問い合わせても「2ヶ月以上先の予定はご案内でき
ません」とか言われるのがオチですが。

21 : 奥さまは名無しさん :2001/06/29(金) 12:42
映画が売りだったのに映画やドラマをバカにしすぎ
見る人の気持ちを考える余裕がないね、ワウワウって

22 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 21:07
WOWOWってセリエAの放映権スカパーに獲られたとき
アナウンサーが半泣きで視聴者に謝ったんだよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)