5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよレンタル開始!ダークエンジェル

1 :奥さまは名無しさん :2001/06/23(土) 22:05
公式サイト
http://www.excite.co.jp/event/darkangel/index.dcg

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 22:19
全く人気無いですな(藁

3 :なは:2001/06/24(日) 20:50
うーん、俺も何気にこの作品気になっているのだが・・・。
アメリカでは評判どうなんでしょうか?

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 23:33
あまりの人気の無さに哀しいのであげ

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 06:14
>2
公式の掲示板は登録制なのでカキコ少ないのは仕方がないか…

>3
ビデオの1巻に入ってる「PILOT」はキャメロンが直にメガホンとってる
だけあって米での評価も高い。ただ、2巻目以降はプロデューサーに回って
若手に撮らせてるみたいで、面白い話とつまらない話の差が激しいらしい。
むこうでの視聴率は軒並み高レートだったが、あまりに高い製作費の為
2ndシーズンの製作が一時期危ぶまれていたものの、人気のが勝り9月より放送予定。
自分は「PILOT」だけ観たが素直に面白かった。けっこう期待してる。

1の公式HPの予告編よりは↓のがオススメ
www.darkangeltv.com//media/video/tease01.mpg

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 19:16
特別番組見た。かなりおもしろそうだった。
日本でTV放映の予定はないんだろうか?

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 00:35
もうすぐDVDででるんでしょ。

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 01:30
なぜ一巻だけセルで発売されて、しばらくは発売されないのか(秋にまとめてボックス発売)このスレを読んで
やっとワカタよ。

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 02:09
>>6
北海道?青森?石川?熊本?特番自体はどうだった?
>>8
これは同じ事思ったけど、売り方としては失敗じゃないか?
1巻出た後、2巻レンタル開始前に2〜7巻のBOX発売した方が
「1巻がこれだけ面白いんだから残りはまとめて観たい」って
思わせて一気に買わせるかたちで得策だと思うんだけど…
自分は一応レンタルで全部観てみてから買うか決めるつもり

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 03:22
>>9
石川だyo。番組に関してはよく分からないけど。
公式HPの掲示板紹介してた。全然カキコないのに(w
1話に13億円かけたっていうけど、2話以降はやっぱり
ショボショボってことだね。

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 00:22
特番見損ねた…鬱氏

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/04(水) 00:17
このスレが盛り上がる事を信じてage

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 21:06
DVDvol.1購入
これから見るっス。

14 :フェリックス・キャスティノヴァ:2001/07/06(金) 10:11
ジェシカ・マリー・アルバってすごくかわいいと思わないか?
「25年目のキス」の彼女は最高よ!

15 :いっーーー!?:2001/07/06(金) 23:48
借りて観ました。
正直、マックスが戦うDNA戦士だという動機付けが弱いんじゃない?
なんか脚本がねられていないのか、それとももっと先まで観れば
おもしろさが出てくるのか・・・。妙にアングラ闘士に従って戦う
はめになる。その出会いが窃盗というのもいただけない。
DVD買おうかと思ってたけど、これじゃあねえ・・キャメロンさん。

16 :特番見たが:2001/07/07(土) 06:02
なぁ、これって銃夢のパクリだろ?

17 :奥さまは名無しさん:2001/07/07(土) 20:23
観ました。一番評価の高いと言われる1話でこの内容か。
まだ評価しかねる。2話以降どうなんだろう。

18 :名無しさんの主張:2001/07/07(土) 23:55
銃夢って、あんたまた知っている人が少ないコミックが出てくるかな普通?

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 02:15
過去ログでは『主人公のおいたちが漫画「スプリガン」の主人公とおんなじ』
とか『「少女コマンドーIZUMI」ハリウッド版』とか書かれてたね
Vol.1-DVDレンタル全部貸し出し中だよ… 入荷数自体少ないんだけどさ

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 21:32
全然スレもりあがんねえなあ。

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/08(日) 23:01
おとなしくDATに逝かせてあげましょう

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/09(月) 02:23
ガンムは海外じゃ人気あるよ PSでゲーム化されたのも
あっちでニーズがあるからだよ

MANGAオタのキャメ口ンも当然読んどるはず

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 14:02
ホントに盛り上がらないですなあ。
こりゃ、だめだ。

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 14:38
米在住ですけど、たまに観ます。

25 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 16:30
こんなの↓があった
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/37970849

前はもちょっと高かったので少し値下げしてみたものの
誰も入札してないようだ

26 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 17:04
観てえよぅ。ヒロイン可愛いし。
とりあえず、CSででも放送してくれるといいんだがな。

27 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 18:33
>>26
ビデオ借りりゃいいじゃん

28 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 18:38
近所のレンタルビデオでは1から3巻まで1本しか入荷していないので
まだ借りられない・・・。
だからDVD買っちゃいました。
すんごく面白いじゃないですか。
2話以降も楽しみだ〜。(2話以降はショボショボっていう意見も気に
なりますが)

29 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 18:42
この子が主人公?
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/2001_TVguide/slide3.html

30 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 18:54
小室?http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/peopleschoice_01/slide8.html

31 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 18:56
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/peopleschoice_01/slide9.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/peopleschoice_01/slide11.html

32 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 20:25
2話・3話も面白いらしいよ。

33 :奥さまは名無しさん:2001/07/15(日) 22:11
レンタルビデオ待ちage

34 :奥さまは名無しさん:2001/07/16(月) 22:38
やっと2巻を借りる事が出来た。
1話とは違って、アクションシーンは少ないし、話のテンポも遅い感じがするけど、
新たな謎が出てきたり、キャラクターそれぞれがからんできたりでなかなかに面白
かったです。
あ、3話にERで受け付けやってる人(太ってる男の人、ER最初の方しか見てな
いので名前はわからんです)がゲストで出てましたよ。

35 :奥さまは名無しさん:2001/07/16(月) 23:36
おいらも2巻かりたよ。
キャラクターが前面に出てきたね、TVシリーズだから少しだらだら
している感はあるが、面白いよ、
マックス可愛いしね。(私がどうしてもバフィーと比較してしまう)

36 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 05:32
うぅ〜、やっと1・2巻借りれた!
DVD2巻〜BOXは9,800円らしい
一見安いが、もう1BOXあるから同じ額なら合わせて約2万…
1巻買った人、どうする?

37 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 07:16
なんか主人公、痩せたブリトニー・スピアーズみたい。
ブサカワイイ。

38 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 15:24
俺は日本語字幕付きで見れればそれで良い。

向こうで見てた時は細かいストーリーがあんまり
理解できんかったから。

39 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 15:28
ジェシカアルバとローガン役の人って結婚したんだよね?

40 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 20:38
>>36
1巻買ったんだが・・・。うーんDVDBOXどうしようかな。
4巻入ってるんだよね?高いとは思わないけどねえ。
でじこんで8000円ぐらいで買えるかな。で、発売日いつ?

41 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 21:28
>>37
そう言われれば似ている。
どこかで見たような顔だと思っていたんだよね。

42 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 21:31
マックスのルームメイトって子供達に「余命、いくばくかある」なんて
教え込んでお金をもらっていたけど、あれは日本語教室のつもり?
もっと、日常使う言葉を教えてあげればいいのに・・・。

43 :奥さまは名無しさん:2001/07/17(火) 23:55
>>40
正確な情報ではありませんが、BOX1(2巻〜6巻)が10月5日、BOX2(7巻〜11巻)
が11月8日発売、各12,800円らしいです。
ちょっと高いですねぇ。
>>36の9,800円という情報が正しい事を望む。

44 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 02:44
3巻を今見終わったんだけど、前レスにあるように、だんだん安っぽく
なってるわ(笑) でも予告だと新しいディバイスやら(首に刺すヤツ?)
それによって出来た強敵やらなんか出てきて面白そう…ま、それもよくある
ストーリーっていえばそれまでだけど。  アクションシーンにワイヤー
使ってるけど、ワイヤーデジタル処理して消すお金もないのかしら?丸見え。
最近アクションはワイヤーだらけで食傷気味だけど、あえて上手く使いまくって
欲しいです。 グリーンディスティニーだと、「こんな人間いるか!」って感じ
だったけど、超人間って設定なら使わなきゃ損よね。

45 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 05:57
>43 朝日新聞には,12,000円とあるらしいが
いったいいくらなんだ?

46 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 01:06
age

47 :遺伝子:2001/07/19(木) 01:38
これって第2シーズンやらないの?
つまり第一シーズンで打切りなって本当っすか?

48 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 02:49
>47
>>5

49 :名も無き人:2001/07/19(木) 18:45
舞台の待ちはもっと明るくてきれいな街です。
近頃天気良くないけどね。
来週はれるかな?寒いんだよね。

50 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 22:20
Exciteのダーク・エンジェル スペシャルサイトのTOPページを見ると
”vol.1〜5 ビデオ&DVD絶賛レンタル中!
vol.6&7(8/3)、vol.8〜11(11/22)ビデオ&DVDレンタル開始!”
と書いてあるんだけどコレは何!?
vol.2〜5、もうDVDで出てるの?
8〜11が11/22ってものすごく間があいているのはなぜ?

51 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 23:33
>>44
予告だと新しいディバイスやら(首に刺すヤツ?)
それって、コンパイラをぱくってるの?

52 :000:2001/07/19(木) 23:51
>>48
ありがと!
(47です)

53 :提供:名無しさん:2001/07/21(土) 17:13
>>50
おれも思った。
探したら売ってるかもよ。

54 :奥さまは名無しさん:2001/07/21(土) 21:43
よく読めよ・・・
レンタルって書いてあるじゃん・・・

55 :奥さまは名無しさん:2001/07/22(日) 19:47
DVDで〜たに12,000円で決定って載ってた
ま、いいかレンタルDVDリッピン…
◇※氈h《〔】ミハフ→⇒?―`
‥/<⊆⇒≠∞∂∠εψдРФск
これは故障ではない こちら自由放送―

56 :||┃||||┃||:2001/07/23(月) 22:51
日本語版ビデオみたよ、ローガンの声を聞いたらバフィーのエンジェルの
声だったね。
マックスの声はなかなかかわいらしい声だったよ、本物とは似てないけど

57 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 00:37
50です。
>>54
そうか、DVDはレンタルされているんだ。
近所のレンタルビデオ店にはビデオしか置いていなかったので、DVDで発売されているのは
Vol.1だけかと思ってました。
田舎者はつらい・・・。

58 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 23:55
>57
レンタルは五巻まで出てる。

59 :奥さまは名無しさん:2001/07/25(水) 21:25
今日レンタル見たけど5巻まであったね
でも1巻に2話じゃ少ない・・・

60 :提供:名無しさん:2001/07/26(木) 00:01
黒い皮ジャンのコートをいっつも着てる人って後姿が電波少年のTプロデューサー
に見えるけど、ジェームス キャメロンって人は演出で意識してるんだろうな。

61 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 02:25
5巻の「WANTED」で出てきた誰にでも合う血液って現実にはあるの?

62 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 04:23
>52
米で 9/21 PM8:00〜、2ndシーズン第1話放送するらしい

63 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 05:29
字幕じゃなくて吹き替えで海外ドラマ見ている奴らは
みんなアホだ。

64 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 01:29
第三話ともなるとさすがにハマってきました。
ついでにキャメロンが監督したやつ(一話?)も別の監督のも大して変わらん。

65 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 05:07
まだ1話しか見てないのだが、
おもしろいね。
MTBとNINJAが欲しくなったよ!

66 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 07:18
怪力ほしいな。
猫のDNAは困るけど。

67 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 08:57
マックス、たまに新庄に見えた。

68 :奥さまは名無しさん:2001/07/28(土) 00:22
まだ、1、2と4巻しか見てないんですけど、自分が1番面白かったのは第6話の
テロリストの話。
ライデッカーとの直接対面とか、いろいろと見所のある話です。
他の話もすぐに見たいんだけどレンタル中。
借りてる人は早く返してくれ〜。

69 :奥さまは名無しさん:2001/07/28(土) 18:20
ジェシカはかわいい。

70 :奥さまは名無しさん:2001/07/28(土) 18:36
やっと>>1のサイト更新されたわ

71 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 07:25
レンタル入荷本数少な過ぎ!!
棚いっぱいに新作用意してる大型店でも一巻に付き4本のみ、その内吹き替えは2本…。
ああ、何を思ったかX−MENなんか借りちゃったよ。

72 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 15:53
やっと新しいレンタル開始ですね。8月3日だけど、
あしたレンタル屋に行って借りてこようっとっ!
でも、その次は11月なんですよね?
出なさすぎ・・・。

73 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 07:31
age

74 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 08:53
新しいの見ました。
ちょー盛り上がっちゃいました。

75 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 13:29
11月の話ではどーやら全員集合するようだな。
そーいえば友達にダークエンジェル知ってるか?って
聞いたら「レイクエンジェルならよくしってる」だって。
鬱だ・・・

76 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 17:49
次は11月かよ...
6巻と7巻の予告みると待ってられね〜じゃ〜ね〜かよ〜
そう言う意味では、あの予告編嫌すぎ...

↓FOXがダークエンジェルにどれだけ期待してるかよくわかる話
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2064/tvs/00/darkangel.htm

77 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 21:09
age

78 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 21:36
字幕と吹き替えでは、設定の情報量に違いがあるように
思う。字幕だけ読んでたら、わからないこともある。
英語がわかれば一番いいんだけど。

79 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 00:37
6巻、7巻見ました。ワイヤーアクションが見え見えになっていて
ちょっと興ざめなシーンがあったけど
マトリックスのワイヤーが見えなくても不自然な動作よりはまだいいかも?
1年間体を鍛えたっていうジェシカの筋力づくりあってのものかな?

次の11月のレンタルが待ち遠しい気持ちがあるので
個人的には面白い作りだと思います。
まぁ、ストーリーにヘンなちゃちさが見え隠れするのは否めないけど

80 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 01:21
11月のリリースまで、とりあえず
X-FILES観ようと思ってたんだけど...
X-FILESって10月リリースじゃん(9月だと思ってたよ)

あ〜早くリリースしてくれよ...

81 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 19:32
どうしてだ〜?
なんでだ〜?
なにがいけないんだ〜?
もっと盛り上げようよ〜
頼むからさ〜
みんな観てないの〜?(面白いのに)

あっ!?
ず〜とレンタル中で借りられないからか(ホッ)

82 ::2001/08/04(土) 22:30
 そんなに面白いかな〜?。
 私は速攻で3巻まとめて借りて見たけど,2巻で見るのやめちゃった。
 キャメロンだから期待していたのに・・・。
 そのうちどっかのテレビで放送したら続きから見てみよう。

83 :奥さまは名無しさん:2001/08/04(土) 22:45
>>82
オリジナルの予告編観たけど、後半はかなり面白いと思われる...
http://www.darkangeltv.com/navigate.php?section=surveillance&tab=video&subtab=teasers

84 :_:2001/08/04(土) 23:11
いきなりビデオスルーじゃ、どんなものでも盛り上がるはずがない

85 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 00:08
あ〜マックスってキュートだぜ・・・
ジェシカって他に映画とかも出てるらしいが
見る価値あるかな?

86 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 01:41
>>82
結構地味っすからね・・
自分も最初らへんは「うーん・・」て感じだった・・が、今ではすっかりはまっちまった、あの世界に。

87 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 04:05
DVDを輸入版でみたいと思い、(そちらのほうが安いかなと思ったから)
bn.comで捜したんですが、見つけられませんでした。
アメリカでは、DVDになってないってこと、ありませんよね?

88 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 05:46
>>87
日本が最初にDVDをリリースするって言ってなかったっけ?

89 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 10:10
age

90 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 11:54
友達が期待ハズレだったって言ってたけど、私はハマってます。
期待したせいでつまらなく感じる事が多いから、いつも期待とか予備知識なしで見てます。
そのおかげでハマれたのかもしれませんが。。

91 :奥さまは名無しさん:2001/08/05(日) 12:55
>>87
そのまさかです。現在では日本でのみDVD発売中です。
             ↓
     http://us.imdb.com/Title?0204993

92 :早く5巻かえせ!:2001/08/05(日) 23:23
また、今日、5巻レンタルできなかった、、、
いつになったら、かりれるのやら、、、
でも、最初はおもしろかったのに、だんだん、ラブロマンスに
重点をおくようになってきて、ちょっとひいてしまう。
なんか、見てて、恥ずかしくなるシーンが多くなってきた、、、

93 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 08:23
>85
ジェシカ(マックス)はアイドルハンズというコメディー感覚のB級学園ホラー(??)
に出演しています。ショートカットで今とはイメージが違いますが。。

94 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 09:43
>>92
>だんだん、ラブロマンスに
>重点をおくようになってきて、ちょっとひいてしまう。
4まで見てそう思うならもう借りないほうがいいぞ

95 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 15:29
あたしの中ではすごい盛り上がってるんですけど、
世の中ではそうでも無いんですかね?
日本でのファンサイトもあまり無いし・・・。
11月まで寂しいです。
吹き替えのやつもみちゃおうかな・・・。

96 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 23:34
ザック役がぶっさいくで、がっかりした、、、

97 :提供:名無しさん:2001/08/07(火) 00:06
吹き替えしか見ないよ。。
なんでばかにするの?

98 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 02:50
はまってまーす。ブリングの鼻の穴に吸い込まれたかのように。
DVD借りてるので、字幕も吹き替えも観てます。
マックスは、吹き替えのほうが小生意気です。

ジェシカ・アルバは「22年目のキス」にちょっと出てるらしい。

99 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 03:15
Jessica Alba
http://us.imdb.com/Name?Alba,+Jessica

100 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 05:44
THANK YOU 2ch and GOOD-BYE 2ch WORLD! またどこかで会おうね
http://www.homestead.com/jessicaangel/files/Cast_Photo.JPG

101 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 06:11
>>87
輸入版DVDって日本製のデッキでも見れるんですか?
リージョナルコードは関係ないのかな???

102 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 07:40
>>101
え?
最低でも、とりあえずR1とR2の再生環境(RFが理想)を持つ事って
海外ドラマ観る人の基本中の基本だと思ってたよ。

そうじゃあなかったんだ。
ありがとう、勉強になったよ。

103 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 12:29
>>96
激しく同意・・。
メインキャラはもっと魅力的な俳優使ってくれ・・。
ローガン役は良い・・。

104 :G:2001/08/07(火) 22:21
どなたか教えてください。
マックスの乗ってるバイクってニンジャの何ccでしたっけ?
たしか話の途中で、「今度は1100ccに乗り換えてやる!!」みたいなセリフがあったのですが、
今乗ってるのは何ccなんだ?って、もやもやしてます。
バイクに興味のない方にはつまらない話なんですが…。
どなたかセリフに憶えのある方お願いします。

105 :奥さまは名無しさん:2001/08/07(火) 23:44
DVD、バラでも売るんだ・・・

106 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 01:03
ノーマルファンいないの?

107 :バイク板住人:2001/08/08(水) 01:13
>>104
メイキングで250だって言ってたよ

108 :G:2001/08/08(水) 12:29
>>107
ありがとう。
すっきりしました。

109 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 17:45
結局最後は何話まであるの?
海外で見た人なら知ってるのかな?

110 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 18:46
ファーストシーズンは21話までじゃないの?

111 :奥さまは名無しさん:2001/08/08(水) 21:18
セカンドシーズンって…。
X-FILEみたいにならないだろうな…。

112 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 05:23
その通り全21話です。

あっちで9月から放送されるシーズン2が
こっちでビデオ化されるのっていつ頃なのでしょうか?

113 :112奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 05:25
ガイドブックまで出ますね。。

114 :名無し:2001/08/09(木) 14:04
>>112 シーズンフィナーレじふくむ8〜11が11月レンタルなら
速くて12月後半または来年一月かもしれませぬ

115 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 23:28
>>112
そんな早いわけねーだろ。

116 :115:2001/08/09(木) 23:35
>>114の間違いでしたスマソ
シーズン2のビデオ化は来年の7月くらいだと思ふ

117 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 23:45
>>113
ガイドブックっていつ頃出るんですか?
って日本での話じゃないのかな。

118 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 23:53
>>117
113じゃないけどここ参照してちょ。。
http://www.kadokawa.co.jp/book/contents/200108/200105000483.html

119 :奥さまは名無しさん:2001/08/10(金) 23:42
>>118
情報ありがとう!!
発売日は8月22日かぁ、多分買います。
・・・その前に本編が見たい。レンタル中ばっかりで全然見れないよ〜。

120 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 00:31
結構面白いと思うんだけどぜんぜんもりあがらないねぇ
1話は80分もあるせいかちょっと長ったらしいかな
ローガン役はいいけどザック役がちょっとだめだね(^^;

121 :奥さまは名無しさん :2001/08/11(土) 02:04
>>115 ゲッ!!やっぱそんなかかるんだ・・・その頃はシーズン3ってのがあった
りして・・・・・・・

122 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 02:06
盛り上がらないねぇ。
無理にでも3時間以内に切りつめて映画にしたほうが面白かったのかも。
マックス役のジェシカは可愛いけど「ロズウェル」のヒロインと
同じタイプだな。いつも疲れた顔してるところが。

123 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 02:17
あ、たしかに映画のほうがよさそう
テレビ放映でもすれば盛り上がるかもね
まだまだ先の話だろうけど
まだ新作だし結構お金かかるよ・・・

124 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 15:55
ザック役の人、マット・デイモンに似てる。

125 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 19:03
なんで他の海外ドラマのように、俳優さんとかの情報とか
書きこみ少ないんでしょうか・・・。

おもしろいのにな〜・・・。

この板、11月まで持つかな・・・。

126 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 19:19
>125
11月のレンタルまで持つかってこと?

でもホント盛り上がってないよね。ウチの近所のレンタルビデオは
顧客は予約ができるので問題なくレンタルできるけど
予約できないレンタル店がほとんどなんだね

127 :奥さまは名無しさん:2001/08/12(日) 01:10
11月のリリ−ス
なんでそんな時間かかるのか?

128 :奥さまは名無しさん:2001/08/12(日) 01:48
ダークエンジェル最高!””””””””。
噛めば噛むほど味がでてくるねこの作品!
6巻まで観たけど8巻出るのが11月なんで、引っ張って7巻目見るよ
ターミネーター2とタイタニックでキャメロン終わったと
思ってたけど、今回はがんばったなー。
でも監督じゃないよねこれ?
ジェシカ・アルバ最高だね!惚れたね!
アクションも本人がやってんでしょ、凄いね!
6巻の次回予告なんて鳥肌もんだね、次が11月なんて詐欺だね!
V以来久々に長編にはまったよ、
がんばれマックス”””””””””””。

129 :奥さまは名無しさん:2001/08/12(日) 03:11

盛り上がってるフリ?
じゃないと嬉しいんだけど。。

130 :奥さまは名無しさん:2001/08/12(日) 12:04
レンタル中ばっかりで盛り上がりたくても、盛り上がれない・・・。

131 :奥さまは名無しさん:2001/08/13(月) 00:04
7巻でマックスが「ケンドラは部屋を出て行った」って言ってるんですが、彼女は
おろされてしまったのだろうか。
もう出てこないのかな?

それにしても次回予告はエライ期待させるような作りですね。
でも、出るのは11月か・・・。

132 :128:2001/08/13(月) 00:37
いやっマジではまってます。
11巻目で終りらしいけど、はっきり言って終わってほしくないという
衝動にかられています。
僕はコアな映画ファンなのですが、長編独特の引っ張り方にすっかり
はまってしまいました。
ただやはりマックスの魅力に惹きつけられているのは、言うまでも
ありません。
25年目のキスなんて映画にでてました?記憶にない。
アイドルハンズは借りに行ったけどない!
観て〜〜〜。
がんばれマックス!!!!!

133 :128:2001/08/14(火) 03:19
なんでこんなに盛り上がってないんだ!

134 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 04:56
やっと6,7巻借りれたよ
ああ、これで11月まで待たなきゃならんのか…
ムック本読んで紛らわそ ネタばれしてないといいが

ところで、マックスのジャンプってサマーソルトとか
高く飛ぶ分には気にならないんだが、遠くに飛ぶ時って
いかにもワイヤーで引っ張ってますって感じで萎える

135 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 05:38
私もやっと7巻まで見た。
1話からの疑問なんだけど、ローガンが証人保護してて銃撃された時点で
ローガン=アイズ・オンリー本人又は関係者の図式が簡単に出来上がると
思うんだけど、そんな感じではないよね。何故?
ブリンを助けるために得た軍情報からもマックスの協力者ってアシが
簡単につきそうなのに。

正直、見ててつまんないから5巻で見るの止めようかと思ったけど
予告の新しい出演者に興味が出たので11月まで待つ。

136 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 06:29
なんでも細かいこと考えちゃだめよね

137 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 07:54
ていうか予告って何よ? DVDにはンなもん入ってないよ
ビデオだけかい? どういう事?>FOX

138 :奥さまは名無しさん:2001/08/14(火) 19:58
>137
レンタルビデオには最後にネクストエピソードって感じで予告が
入ってます。と、言っても次の話だけじゃないんですよね、
この予告に含まれるのが。
この予告で見れる映像が一体何話先なのかはわからないけど、
今の一番新しい予告は一見の価値有りですよっ!!

139 :名無し:2001/08/14(火) 22:54
予告の一部始終を言うと恐らくDNA戦士(笑)ザック他恐らく全員?
が謎の基地に潜入。しかし敵リーダーはブリンってのと
ライデッカーの車の中マックスはライデッカーに「貴方がお父さん?」
ライデッカー「YES」ってのとマックスが心臓を撃たれて運ばれていて
ザックも負傷で運ばれてザックが「マックス!!」って叫んでいる
こんなんだったはず・・・レンタル開始ですぐ見たからうる覚えだけど

140 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 00:03
>138,139 レスどうもです
これ読んだらスゲぇ観たくなってきた
予告の為だけにまた7巻ビデオで借り直すか…
いちおう↓で米放送時の次週予告は全部観れるんですがね
http://www.darkangeltv.com/navigate.php?section=surveillance&tab=video&subtab=teasers

141 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 03:43
25年目のキス、見直した。
最低の役やってた。見なきゃ良かった。

142 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 05:25
>141
以前見たことあるなら、あの映画でジェシカがやってそうな役くらい
想像出来たでしょうに。ご愁傷様。

143 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 06:53
サウンドトラックは出てないんですか〜?

144 :奥さまは名無しさん:2001/08/15(水) 07:02
>141,142
どんな役なん?

145 :141、142ではないが:2001/08/15(水) 23:44
>144
主人公(ドリュー・バリモア)をいじめる女3人組の内の一人
背が高いのですぐ判るが、キャラ的にあまり目立ってない

146 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 00:08
13話でザックから仲間の居場所を探るためにマックスのふりをしていた
女の人って、8話のあんまり似てるとは言えないマックスの似顔絵で間違え
られて捕まった人たちの中にいませんでした?
気のせいかな。
それともライデッカーがスカウトしたか・・・?

147 :チュー:2001/08/16(木) 00:18
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

kjkiuliuliuli

148 :名無し:2001/08/16(木) 02:13
ファイナルデスティネーションで主人公デヴォン=サワを調べていたら
アイドルハンズでジャシカ=アルバがデヴォンの彼女役で出演してたべ

149 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 03:09
ガイドブック欲しいけど、
>全21話を細部にわたって徹底的に解説!
ってことは、ネタバレ本ですよね?
11月まで出ないのに。。でも買うけど。

150 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 08:17
七巻観てしまった。
これで11月まで観れないのは、あまりにも寒い!
これから俺はどうしたらいいのだ。
生きていく糧をなくしたような気分だ。
ところで上の方でシーズン2の話がでてきてるんですが、本当の話ですか?
マックスはもちろんジェシカだろうな!
違ったら観ない。
がんばれマックス!””””””””

151 :ジェシカ:2001/08/16(木) 20:11
ジェシカたんが20歳ってのにはビクーリした
若くて美しい!憧れます女として

152 :奥さまは名無しさん:2001/08/16(木) 21:47
エキサイトのbbsを見て、ちょっと2シーズンの内容を
知ってしまって今ショック中。
そういや、ツタヤのDAコーナーのところに、
「最終回で泣け!全11巻」とか書いてあったな・・・。
なんか、11月が楽しみなんだけど、ちょっと複雑・・・。

ガイドブック買ったら誰かどんな感じか情報ください。

153 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 00:08
マックス最後死ぬのか・・・

154 :名無し:2001/08/17(金) 07:15
>>153 予告で心臓撃たれていたしな

155 :名無し:2001/08/17(金) 07:16
というかローガンの足は治るのか!?
ローガンとマックスってプライベートでも仲いいらしいねぇ
ジェシカがローガン(実名忘れた)の耳舐めてたし

156 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 07:25
>>155
結婚したんだろーが

157 :名無し:2001/08/17(金) 07:33
>>156 結婚はネタじゃなかったのか!?

158 :名無し:2001/08/17(金) 07:39
婚約の噂って書いてあったがしかもマイケル=ウェザリーは一度
結婚経験あるんかい・・・

159 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 07:42
(TEST

160 :奥さまは名無しさん:2001/08/17(金) 11:47
マックスにもローガンにも萌えない私はこの2人の恋の行方はどーでもいい。
ノーマルとシンディに可愛いハニーが出来るかどうかが重要だ。
てかノーマルとシンディが間違ってくっついてくれないかと妄想してみたり。

161 :名無し:2001/08/18(土) 01:58
http://www.darkangeltheseries.com/jampony/images/wall15d.jpg
c
b
a
ローガンの壁紙

162 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 02:31
主役の子ビバヒルにちょいやくででてたよね、ずいぶん大きくなったもんだ。
かわいいなと思ったからぜったい出てくると思った。

163 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 04:36
>>158
バツイチ。
で、じぇしかと婚約したんです。
20歳と33歳カップル。

164 :奥さまは名無しさん:2001/08/18(土) 11:40
ざけんなよローガン!

165 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 06:23
ダークエンジェル2はジェシカが主演じゃないの?違うなら見ないけど。

166 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 12:47
>>165
俺も知りたい!
誰か教えてくれ!

167 :_:2001/08/19(日) 20:24
教えてage

168 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 21:26
インプラント跡の傷て残ってたけ?

169 :_:2001/08/19(日) 21:34
残ってた

170 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 23:03
ザックの顔=ジャガイモを連想してしまいます。
マックスに「君はうまく作ってもらったね」みたいな事を言ってルックスをほめるシーンがあるから、
そういう事でいいんですかね・・
エキサイトの掲示板ではキャーキャー言われてますね。

171 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 00:39
ザック日焼けしたら良い男だよ。でも焼き芋オーザック!

172 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 01:04
参った。全然萌えるつもりなんかなかったのに
ローガンにハマってしまった。
萌えって突然なのね(ぽ)。

173 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 03:17
いやぁ、最初は全く期待していなかったのに、ハマったよ。
優れた才能を持ちながら荒れた社会の異端で運命を共にする、と言う
話しにアホ俺は弱いからねぇ(^^;
ちと、漫画的脚本に、おいおい、と思う事もあるのだけど。
まぁ、仕事後の気分転換にはこの様なビデオは良いね、好き。

174 :_:2001/08/20(月) 13:00
シーズン2もジェシカやるらしい。
エキサイト掲示板より

175 : :2001/08/20(月) 13:57
ジェシカのパーフェクトボディ!
すげえよなあ。

176 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 17:23
>>174
やったーーーーーーーーーーーーーーーーー。
うれぴーーーーーーーーーーーーーーーーー。
マックス最高!!!””””

177 :DARK ANGEL:2001/08/21(火) 00:31
http://geocities.com/albaholics/DAPromo2.html
シーズン2のプロモ

178 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 02:26
ザック・・ブラピを思いっきり潰したような顔でなあ・
全然萌えれん・・。
監禁されてる回はさすがにちょっと可哀想だったが。

179 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 02:53
>日焼けしたら良い男
それ言っちゃかわいそ(w
少々のヴサでも、日焼けのおかげでかっこよく見えたりするもんだよね。日焼けマジックだね。
でもザック好き。ジャンポニーに訪れた初登場時なんか清涼剤のよう。

180 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 05:21
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/foxpt_001/slide15.html

181 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 05:26
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/foxpt_001/slide16.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/foxpt_001/slide22.html

182 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 05:37

http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/foxpt_001/slide11.html

183 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 10:32
どーでもいいかもしれんが、
大抵の人が思いつきそうな内容だと思う。

ジェシカ・アルバのプロモーションビデオとして観てるよ。

184 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 18:57
DVDの一話を観て、なんとなくデモリショニストという映画を思い出した。

しかしこの内容で構想15年とはいかに。

185 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 21:24
おっ、アンチが来たか。そろそろ批判意見も聞きたい

186 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 22:07
>>183
ジェシカアルバのファンだからっていう理由で見てるんですか?
かなり辛そう・・

187 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 23:09
すんません、サンの役の人って誰?かしってるひといますか?

188 :DARK ANGEL:2001/08/21(火) 23:40
面白い。
vol8〜11のレンタル開始は11月22日だって。
いっきに4本レンタルじゃなくて2本ずつに分けて出してくれ。
DVD買うためにお金ためないと。

189 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 04:40
>>187
刑事の人だよね?
画像もないし詳しい事も書いてないけど、この人。
http://us.imdb.com/Name?Mann,+Byron

190 : :2001/08/22(水) 14:31
まあ、普通のSF映画だわな〜
ジェシカに負うところが大きいだろうなあ〜
ローガン役の彼と婚約したというのは、本当だろうか?

191 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 17:55
完全解説の本、今日発売ですね。
角川から800円です。

192 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 18:03
途中であいだあくのはやっぱりつらいなぁ。
はやくみたい。

193 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 19:00
俺はDVD出るまで待ち。
う〜早く見たいYO!

194 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 23:23
東洋系の刑事の人、織田裕二に見えて仕方が無い。

195 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 23:28
完全解説の本、21話までの内容に触れられていて、
ネタバレがいやだと見ないほうがいいかも。
...といっても見たくなっちゃうんですが。(藁

196 :名無し組:2001/08/22(水) 23:36
ジェシカって、黒人とのハーフかな?
うつろ下な表情がステキ!

197 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 01:05
えーそうかなぁ?>織田ゆーじ似。

しかし話には全然関係ないのに東洋モチーフを多用してる割に
外国から見た東洋のイメージって雰囲気が
ベタすぎてちょっと笑える。>ダークエンジェル

198 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 01:08
米の公式サイトの掲示板じゃ
えらい嫌われとるような?
>ローガンとシンディ様のキャラ
国民性の違いかね。

199 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 01:11
>>189
どうもありがとう。googleで調べたら色々でてきたよ。
司法試験通った経歴があるってほんとかなぁ。
しかし『クライングフリーマン』にも出演って。。。(以下省略)

200 :DARK ANGEL:2001/08/23(木) 01:15
祝200

201 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 04:54
ノーマルが好きだよー
ほっぺたピンクだし、服がいつもかわいいんだよー
お部屋もオシャレだったー
でもやな役だー

202 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 19:18
>>196
メキシコ系とかインディアン系の血が入ってるそうです。
かなり多様な人種の血を引いているそうです。

203 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 23:29
アイドル・ハンズのコスプレとかはもう反則としか思えなかったなあ。
ダメだ、もう1度かりてこよう。

204 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 23:45
>>203
気持ちは分かる
ダークエンジェルがでるまで俺も何度かり直して観たことか
何ヶ月かに1回は必ず観たくなってたもんな
内容よりもジェシカ・アルバを

205 :リカ:2001/08/24(金) 01:42
マックスって自分を創った奴等を恨んでいるけど、今のマックスがあるのも奴等がいたからでしょ。
ローガンと出逢えたのもジェネティックの能力があったから。

でもジェシカはキュート

206 :奥さまは名無しさん:2001/08/24(金) 03:34
ジェシカ「フリッパー」撮影時に誘拐拉致され、車の中にテープで
グルグル巻き姿で捨てられてたらしいですね。こんなハードな過去を
先程知って驚愕。何もなかったという話だけれど。
スミマセン、何か自分だけ苦い気持ちになってるのイヤだったんで。

207 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 03:36
http://www.jessicaalba.net/modelpics.html
ほんとにかわいいよ!
最高”””””””

208 :207:2001/08/25(土) 04:47
http://www.jessicaalba.net/pics/alba644.jpg
http://www.jessicaalba.net/pics/alba799.jpg
http://www.jessicaalba.net/pics/alba833.jpg
http://www.jessicaalba.net/pics/alba795.jpg
あー、ほんとにカワユイ!”””
なんて笑顔がいいんだ。

209 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 06:34
マックスの表情に憂いがあるのは、眉の内側が
上がっているようなメークのせいもあるんじゃ
ないかと思いました。
でも、ジェシカって若いのに表現力あると思います。

210 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 18:01
現在レンタルしてる分全部見ました。
あーマックスにはまったよー。
11月が待てない!

211 :奥さまは名無しさん:2001/08/26 08:44
完全ガイド買ったぞ

212 :奥さまは名無しさん:01/08/27 02:02 ID:Wu/nhS96
今NTVに出てるSILVAがジェシカに見えるよ〜
え〜ん

213 :奥さまは名無しさん:01/08/27 07:30 ID:apCZKAkw
どーこれ?かわゆい♪
http://i.imdb.com/Photos/Events/0776-vag/albajes1.ica

214 :奥さまは名無しさん:01/08/27 09:58 ID:ul5khvb6
あんまり期待してなかったのにハマってしまった。
続きが見たい、今すぐにでも。

215 :奥さまは名無しさん:01/08/27 14:04 ID:YbPyzaxs
結局、仮面ライダーでしょ?(ワラ

216 :奥さまは名無しさん:01/08/27 17:44 ID:92oXEvqI
おーい、>>215
人生、楽しんでるか?

217 :215:01/08/27 18:00 ID:YbPyzaxs
愉しんでますよ。
今は、ジェシカに夢中です。

218 :奥さまは名無しさん:01/08/27 23:49 ID:Sn7ONhJg
>>214
それがよかったのかも。
期待してたのに!みたいな人ほど文句言うからね、いつも。

219 :奥さまは名無しさん:01/08/28 15:14 ID:C97DRab2
>>211感想きぼーん!

220 :奥さまは名無しさん:01/08/28 18:34 ID:N8feD7yQ
完全ガイド立ち読みしました。
先のことも書いてあったので買っちゃうと読んじゃいそうなので、
立ち読みで我慢しました。
700円ぐらいだから、ちょっと買っちゃおうかなって思える
心くすぐる値段でした。
各エピソードの内容や、ロケ地、ジェネティックの説明など
見てるだけだと、x5とか言われても「?」って感じでしたが、
ようやくわかりました。
ジェシカとマイケルのインタビューもありました。
毎日立ち読みしに行こうと思います。

221 :奥さまは名無しさん:01/08/28 20:02 ID:8OY3z9Js
>220
毎日立ち読みしたらその内先のことまで読んじゃうよ。

222 :ファンA:01/08/29 01:20 ID:zlbQzZl.
始めまして、私もダークエンジェルのファンです。
ジェシカさんの表情ってとってもキュートですよね。
なんとも言えない不思議な魅力がありますよね。
見た目どこ系の人種の人かわかりませんしたが、
あるサイトによると

Background:
On her Mum's side: Grandfather is Danish;
Grandmother 1/2 French, English and Italian
On her Dad's side: Mexican, Indian and Spanish

だそうです。

223 :JMA:01/08/29 11:04 ID:5H89Gup.
ジェシカ・マリー・アルバ最高!
25年目のキスのコギャル役かわゆい。
しかもあの巨乳。

きのうマックス見たけど、ジェシカとあの男(フィアンセ)の演技
先入観あってちょいとしらける。

ジェシカは若いうちには結婚しないと公言してたらしいが、
素敵な人とめぐり合えたのね。
結婚どころか、妊娠してますよ。

224 :名無し:01/08/29 13:21 ID:W/BIY9TU
5巻のジェシカのブラ姿の時かなり形のいい美乳とわかった

225 :奥さまは名無しさん:01/08/30 03:37 ID:8FDsFxhk
予告を見ると「あの二人、とうとうヤッテしまうのか!?」という感じだが
実生活で結婚&妊娠というのを知ると、あんまり驚かないな。

226 :奥さまは名無しさん:01/08/30 07:40 ID:X8yR1tB.
あらまぁ妊娠済みだとは知らなかった。
大丈夫なの?<2

227 :ID参照(消さないぞ):01/08/30 07:43 ID:vD5c3G/2
レンタルは嫌いだ〜!
全部DVD買って見るぞ〜!

228 :JMA:01/08/30 09:13 ID:3Jmo6UQE
発情して〜ン。

229 :釜井@弾B:01/08/30 21:50 ID:ae.P519o
ジェシカ・アルバとダークエンジェル
アリーヤとマトリックス2はキャラ設定から雰囲気まで、似ていそうなんだが。
そんな感じがしませんかねえ。

アリーヤが死んで妙にジェシカ・アルバが良くなった。
てゆーか本当はアリーヤが良かったなあ。

230 :奥さまは名無しさん:01/08/30 23:07 ID:aw8WqOMg
>229
ファンじゃなくても墜落死だなんてショックだ。キレイな22歳の娘だし。

231 :奥さまは名無しさん:01/08/31 00:20 ID:HUxdd0lU
チャームドにマイケル・ウェザリーが出てましたね。
マイケルはローガンの時の方がかっこいいと思いました。

232 :奥さまは名無しさん:01/08/31 09:37 ID:Xk50X1eQ
吹替え版の声優さん、誰が何役やってるかわかる方いますか?

233 :奥さまは名無しさん:01/09/01 02:56 ID:wKlp7UHw
TVでタイタニック見てたら、ダークエンジェルのCMやってた。
ハマる人が増えてくれないかな。で、レンタルの入荷も増やしてほしい。。
DVD、4本づつしか入れてないんだもん。<ツタヤ某店

234 :ID参照(消さないぞ):01/09/01 14:04 ID:nK8L0QeY
てめえら〜!レンタルなんぞ利用しないで買え!そんな高いもんでもないだろう!
そんな事だから日本の景気は良くならんのだ!

235 :奥さまは名無しさん:01/09/01 21:17 ID:SFQY87sw
金払ってるんだから、景気に貢献してるじゃん。
別に不正にコピーしたのをみんなで回してみてるわけじゃないしー。
わかっとらんな。
それにDVDはまだ高い。2000〜2500円にしろ!

236 :奥さまは名無しさん:01/09/01 23:03 ID:OYNhNZns
>235
その値段で一巻買えるじゃん。

237 :釜井@弾B:01/09/01 23:12 ID:HpO/c1pU
ジェシカ・アルバが乗っているKAWASAKIのバイクは、
GPZ650R”NINJA”だと思うんだが違うかな。
GPZ400Rの輸出排気量UP仕様だと思うが。
バイクの選択の趣味が良いねえ。
「次は1200にする」って言ってたな。
俺もそうする(藁

238 :奥さまは名無しさん:01/09/01 23:17 ID:1s6CVtX.
>234
>レンタルなんぞ利用しないで買え!
え?まだ1話しか見てないって事?10/5まで待ってるの?

239 :ファンA:01/09/02 00:26 ID:L39Bi3yM
始めの1巻買ったんですが、ビデオ屋で見た2巻〜はどこに売ってるんだろうと
思いきや、レンタルだけなんですね。
直ぐにでも売り出せるはずなのに・・・販売戦略にいささか疑問。
私を含め、ハマッた人はレンタルで見てさらにBOXを買うと思いますが・・・。
(ちょっとヤラレタって感じ)

240 :ID参照(消さないぞ):01/09/02 00:56 ID:ypwRm9lU
レンタルに金払っても景気には貢献していないぞ「経済工学」とか「統計学」で
計算してみなさ〜い。ただしレンタルで1本が一人しか借りないか店頭に出てすぐ盗難
に合い誰も借りていない場合は計算外じゃ〜
レンタルで見るだけでコピーせずソフトが発売されてから買うのが一番偉い!
それこそ景気に貢献している見本じゃ〜!俺はそこ迄はできないので発売されるまでは
見られないのさぁ〜

241 :奥さまは名無しさん:01/09/02 15:04 ID:TAjBSmfc
NINJAのテール割られてもすぐ直ってる。モーターオイルが貴重な時代なのにパーツは豊富なのね。

242 :おほほほほ:01/09/02 18:14 ID:REa7fd1o
なんか話が少女まんがみたいじゃなくって?

243 :奥さまは名無しさん:01/09/03 10:45 ID:0ZRxhsPc
>242
私は恋愛モノを期待してなかったのに恋愛モノをやられて
面食らっている。

だいぶ前、朝の番組の宣伝でデーブ・スペクターが「鳴り物入りで登場したのに・・・」って
ニュアンスで喋っていたから、アメリカでも評判良くないのかな。

244 :おほほほほ:01/09/03 11:51 ID:o3YooadY
マックスとローガンのラブコメ路線はあんまりじゃなくって?
演技で寸止めばっかりだから、私生活では突っ走ってしまったのね
あとで後悔するとおもうわ
とくにジェシカが。

245 :奥さまは名無しさん:01/09/03 23:43 ID:BFCmrd56
ドラマの中には恋愛関係が入ってかないと成立しないぞ。

結婚も経験、離婚も経験。
公開なんて人生にはつき物さ。

>240
統計学なんて知らないね。
レンタルがどう景気に貢献しないか説明してみてよ。

246 :奥さまは名無しさん:01/09/04 00:52 ID:2Ga10Ho6
景気に貢献したいなら何回もレンタルして何本も買えばぁ?

247 :おほほほほ:01/09/04 01:54 ID:qPfUDyQE
レンタルとセルの選択しかないような方が景気を語るなんて、ちょっと筋違いではなくって?
景気に貢献してるのは、むしろワタクシたちではないかしら?

248 :名無し@:01/09/04 12:49 ID:UsJt1L4.
マックスかわいいなぁ

249 :奥さまは名無しさん:01/09/05 21:50 ID:al9xGGKw
マックス、顔はかわいいけど体ゴツい

250 :奥さまは名無しさん:01/09/06 05:00 ID:LcH./new
ドラマのために鍛えたんだYO!>249

251 :奥さまは名無しさん:01/09/07 11:04
大災害が起きた後の不法占拠住人が当たり前になった雑然とした未来社会、
主人公の女の子は自転車配達人、って設定どこかで見た気が、と
思ってたけど、ギブスンの「ヴァーチャル・ライト」だよね。
……だからどうだってわけじゃないんだけどね。単に思い出しただけで。
お話も別物だし。

252 :奥さまは名無しさん:01/09/07 11:12
オールナイトニッポン

253 :奥さまは名無しさん:01/09/09 17:05
おい、まだ二ヶ月もあるよ。
気が狂いそうだよ。

254 :奥さまは名無しさん:01/09/10 13:41
bip!bip!bip!

255 :奥さまは名無しさん:01/09/12 00:54
テロ記念あげ

256 :奥さまは名無しさん:01/09/12 07:05
電磁波テロもいつか起こり得る気がしてきた・・

257 :奥さまは名無しさん:01/09/12 21:57
おまえらテロは笑い事じゃないんだぞ。
テロ記念なんてのはやめろ。

258 :奥さまは名無しさん:01/09/13 07:28
>257
ダークエンジェルはテロ後のアメリカが舞台だから私も自然と連想してしまったよ。

259 :奥さまは名無しさん:01/09/13 13:01
まだかな、続き。<ダークエンジェル
お話することなくなちゃうよぉ。

260 :奥さまは名無しさん:01/09/13 19:35
すいません、NYテロで思い出してカキコしにきちゃいました。
友達がTシャツ当たったとかで、今度見せてもらいに行ってきます。

261 :萌え男:01/09/14 06:41
ダークエンジェルは最高です
一日で7巻すべて見ました
おもろかったです。
でも二キータにはかないません。

262 :奥さまは名無しさん:01/09/16 22:44
7巻は最後で主人公が鉄砲で撃たれて、仲が悪い仲間の男の
心臓もらって生き返るところまで入っていますか。

263 :奥さまは名無しさん:01/09/17 02:14
>262
それはシーズン1最終話(11巻)です。リリースは11/22です。
今は13話(7巻)までしか見られません。

264 :奥さまは名無しさん:01/09/17 02:34
『ダークエンジェル』のジェシカ・アルバ 「私の家族はみんな太ってる」
日本にもビデオ化され話題を呼んでいるジェームス・キャメロン制作ドラマ
『ダークエンジェル』。主演のジェシカ・アルバはナイスバディの持ち主。
ところが彼女の家族は全員“体重オーバー”なのだそうだ。
「私の家族はみんな体重オーバーなの。私はもっと健康的でありたかったから
12歳のころから自分で食べるものは自分でお料理してきたわ」
そう話す彼女は甘いものや赤いお肉は避け、卵の白身のオムレツ、鶏肉、魚、野菜、
フルーツなどを食べるようにしてきたという。その努力の結果ゲットしたのが
現在のナイスバディだというわけ。
「肥満は遺伝のせい」
な〜んて言う人はぜひジェシカ流ダイエットに挑戦してみては?

265 :奥さまは名無しさん:01/09/17 10:09
これ見て、バイク乗りたくなった!!(w
ノーヘルで気持ちよさそうだ。

266 :奥さまは名無しさん:01/09/21 07:36
チェリー味のガムが食べたくなった。コンビニにあるかな?

267 :奥さまは名無しさん:01/09/24 10:11
すっかりはまってしまって一気に7巻見終わったの
ですが、アメリカでは第2シーズンが始まるのですね。
でもジェシカとマイケルは婚約中だか結婚したかなんで
すよね?
そんな2人の共演見せられるのも、何かイヤだな〜。
せめて、番組終わってからにしてほしかった。

268 :奥さまは名無しさん:01/09/24 17:22
私もバイク乗りたくなった!!

269 :釜井@弾B :01/09/24 22:04
>>237 で書いたバイクの書き込みは違っているかもしれないので自己訂正。

KAWASAKIのバイクで、日本で売っているのは「ZZ-R400」でこれかもしれない。↓
http://www.khi.co.jp/mcycle/model_mc/zzr400/index.html

でアメリカの現地仕様だと 「NINJA ZX-6」だと思う。↓
http://www.kawasaki.com/motorcycles/ninja/ninjazx6.html

KAWASAKIのNINJAは昔から人気があるらしい。俺も乗っていたな。

270 :奥さまは名無しさん:01/09/24 22:36
>269
ガイドブック68ページには
ZZ−R250をベースに製作したニンジャ250R
って書いてあるけど?
私はバイク詳しくないんで良くわかりませんが。

271 :奥さまは名無しさん:01/09/24 22:39
設定は650でも実際はninja250特注の黒を使用。

272 :釜井@弾B :01/09/24 23:49
>270&271
ほうー、既にそこまで知っている人が複数いるわけですね。
でKAWASAKI「NINJA」&ダークエンジェルは良い。

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 01:10
まだ、1泊2日しかできないから、見送ってます。
最低3泊4日にならないかなぁ。

274 :奥さまは名無しさん:01/09/27 13:41
bip!bip!bip!

275 :奥さまは名無しさん:01/09/28 05:41
ダークエンジェル7巻まで一気に見ました。
予告がひっぱりすぎだぞゴルァ!!ほとんど内容わかっちまうじゃんかよ。
セカンドシーズンだと!!?
エックスファイルやビバヒルなどといったように飽きられちまうぞゴルァ!!
限界はサードシーズンまでだな。
構想15年のドラマだったのか・・・・

276 :奥さまは名無しさん:01/09/28 05:51
結婚かよ・・・萎え・・もうみません
さよなら

277 :奥さまは名無しさん:01/09/30 03:40
hage

278 :奥さまは名無しさん:01/10/01 06:17
来月、、来月まできたよーっ

待ち遠しい気持ちはまだ変わらない。
会えない時間が愛育てるのさ。

279 :↑お年寄りがいる!:01/10/01 20:36
目ぇをつっぶっればぁ君がいっるぅ〜♪

280 :これでしばしの我慢を:01/10/02 18:19
>>278
来月の前に今月の5日にジェシカ初主演の映画がビデオレンタルされるよ。
『監禁』って言う映画。
恐らくジェシカが監禁されて変なことされる映画だよ。
必見””””

281 :carny:01/10/02 18:26
いい男が、いっぱい出てる、これって。

282 :奥さまは名無しさん:01/10/02 18:31
ローガンの眼鏡がほしいんだけど・・・
メーカーどこのか教えてくれ!

283 :奥さまは名無しさん:01/10/02 18:39
5日はDVDBOX発売

284 :奥さまは名無しさん:01/10/02 18:49
DVDBOX2は12月7日から11月22日に変更になった。
レンタルと同じ日に見れるぞ。ヤッター

285 :奥さまは名無しさん:01/10/02 19:17
今日5、6巻借りてきたよ、早速
そういえば、もうすぐNHKでやるアリーの初回ゲストにローガン役の人(名忘れた)
が出るよ。

286 :奥さまは名無しさん:01/10/02 21:44
ダークエンジェルとか関係ないけど...
ライデッカー役の人ってXファイルにでとったんだね。
シーズン2の「歪み」ってやつで下水を一人占めしてたよ(w

287 :奥さまは名無しさん:01/10/03 08:56
今晩、WOWOWでジェシカ・アルバ出演の「アイドル・ハンズ」やるよ
どんなのかは知らんけど。

288 :奥さまは名無しさん:01/10/03 14:53
舞台はシアトル?

289 :奥さまは名無しさん:01/10/03 20:11
明日発売age

290 :奥さまは名無しさん:01/10/04 15:37
今日売ってたage
明日ポイント還元あわせて2割引のトコで買うから買わなかったが。
単品とは背表紙?が違ったよ

291 :奥さまは名無しさん:01/10/05 14:05
bip!bip!bip!

292 :奥さまは名無しさん:01/10/05 14:08
bip!
bip!
bip!

293 :奥さまは名無しさん:01/10/05 15:59
ノーマル〜

294 :奥さまは名無しさん:01/10/05 18:24
買ったYO!やっとレンタル組に追いついた〜。
今から見るっす。

295 :奥さまは名無しさん:01/10/05 18:38
買ったけど、レンタルで一度観たし忙しいのでいつ観ることやら…
BOX2の前にでも一気に観るかなー

*BOX2は映像特典がつくみたいです

296 :278:01/10/07 06:51
一緒に住みたいよできるものならば>279

>280
見たのか?見たのか?
んじゃ今日借りに行ってみるかぁ

疲れた日の僕をそっと眠らせてジェシカ〜

297 :奥さまは名無しさん:01/10/07 10:01
DVDが7泊8日になってたので、とりあえず1巻だけ借りてみた。
う〜ん、悪くはないけど、ありがちなストーリーだし映像にも特に目を引くような
ものがない。
主役の女優さんもどちらかというと脇役が似合ってそうな中途半端な風貌だし。
作品自体はダメダメってわけじゃないけど、TUTAYAの前宣伝の力の入れ具合と作品の
出来のギャップが大き過ぎて、実際よりもショボい気がしてしまった。
2巻以降は、暇な時にTVで放送してたら見てもいいかなって感じ。
煽りじゃないよ、好きな人はスマソ。

298 :奥さまは名無しさん:01/10/08 16:58
まだ10月かーー。
先は長いっすね。

299 :奥さまは名無しさん:01/10/08 22:09
これの横にダーク・エンジェルスというバチ臭いのがありました

300 :奥さまは名無しさん:01/10/09 05:48
>297
期待して見てしまった人はダメな感想を述べていかれるようですよ。
297さんは海外ドラマでは何が好きですか?

301 :297:01/10/09 22:47
第1話に13億円かかったらしいけど、どう見てもそれだけのお金がかかってるようには
思えなかったんだけど・・・
ひょっとして13億円って、宣伝費込み?

>300
好きというほどではないけど、はるか昔に見た「V(ビジター)」は「ダーク・エンジェル」
よりもワクワクできたような気が。ちなみに「V2」はダメダメ。

302 :アイアン再度:01/10/11 06:44
呼んだか?

303 :ノスト:01/10/12 08:49
いやっ、ダークは一話目が一番悪い。
観れば観るほどよくなる。
一話だけじゃ彼女は強いだけだろ?
だんだん強さと弱さのバランスが面白くなってくるんだよ。

304 :奥さまは名無しさん:01/10/15 02:25
BOX買ったよ〜

305 :奥さまは名無しさん:01/10/16 15:58
8話「out」が好き

306 :奥さまは名無しさん:01/10/16 17:38
マックスが別の人だったら見なかったかも・・
それだけジェシカ・アルバがいい!!

307 : :01/10/16 23:10
レンタルビデオショップでは1巻から始まって巻数が進むにつれてかなり回転率が
悪くなってるってホントかな?
もしそれがホントなら、第2シーズンはあんまり入荷しないかも・・・

308 :奥さまは名無しさん:01/10/19 11:29
自分がおもしろいって思うだけで、
別に人気はなくてもいいかなと思う。
でも全然人気無くて、第2シーズンが
全く入荷しないっつーのも困る。

309 :奥さまは名無しさん:01/10/22 17:38
TVでやればいいのにね。
また金かかっちゃうのかな。

310 :奥さまは名無しさん:01/10/22 21:20
あと1ヶ月だ

311 :奥さまは名無しさん:01/10/23 09:20
あと1ヶ月か…
ハンニバルとか他にも欲しいのがあるのにキツイな

312 :奥さまは名無しさん:01/10/23 18:26
あと1ヶ月がんばりましょう。
レンタルでやっとハンニバル見た。
白子食べれなくなった。

313 :奥さまは名無しさん:01/10/23 18:53
>>312
DVDは別パターンのエンディングが収録されてるんだYO!

314 :312:01/10/25 16:20
>>313
え?そうなんですか?なんかもっとスゴそうですね・・・。

ダークエンジェルはやく見たいですね。
帽ファンサイトのダークエンジェルクイズにはまっちゃいました。

315 :奥さまは名無しさん:01/10/29 20:39
1見ました。マックスかわえー。
2リプリーといい2サラ・コナーといい
キャメロン女はツボつきまくる。。

316 :ザックは生きているのねん:01/10/30 23:56
遅ればせながら、1巻を借りてきました。おもしろい。
2巻以降も借りてこよう。

>>307 そんなもんだと思いますよ。

317 :奥さまは名無しさん:01/10/31 19:54
あー、やっと11月っ!
そろそろ復習しはじめっかな。

318 :奥さまは名無しさん:01/11/01 17:35
吹き替え版もなかなかいいと思う。
外出だけど中途半端な日本語の字幕は情報量少ないよね。
本人とは違うけど声のイメージ合っててイイ!

319 :奥さまは名無しさん:01/11/01 18:03
DVDなら日本語音声・日本語字幕で見るべし

320 :奥さまは名無しさん:01/11/01 22:16
英語音声+英語字幕で理解できないことも無いけど
時間がないので作業やりながら日本語音声垂れ流して観てます
確かに声のイメージはあってると思う。

復習したいな・・・8月に観たっきりだよ。
金もないからDVDボックス2は買えるのかわからんし・・・

321 :316:01/11/02 00:05
DVDがレンタル中だったので、ビデオで借りちゃった。
今日はレンタルが半額の日だったので、借りちゃった。
ホントはDVDがよかったのだけど。吹き替えにしたりいろいろできるからね。
>>320 何度か観てると、英語音声+英語字幕についていけるようになって、楽しい。
洗濯物たたみながらとかの時は日本語。

322 :奥さまは名無しさん:01/11/02 00:45
ヨナヨナ一気に7巻までみたよん♪もう最後がどうなるか早く知りたい!!!!私的にはザックは好きだなあ。ローガンよりカッコいい♪最後は納得のいく終わり方なのかなあ?知ってる人がいたら教えて?きになってしかたがない

323 :奥さまは名無しさん:01/11/02 04:06
ネタバレは怒る人いるんでは、、?
ガイドブック読むと結構わかりるよ。

324 :奥さまは名無しさん:01/11/02 08:29
25年目のキスに出ていたの?>ジェシカ
もう一回見てみよう。バービー仮装のジェシカ萌え〜。

325 :奥さまは名無しさん:01/11/02 09:43
そういえば米では2ndシーズンってもう放送されてるんですよね?
人気の程はどうなのかな・・・

>>324
最近では「アイドル・ハンズ」ってのにも出てましたよ
一応ヒロインですが中身のある映画とはいえません(笑)

326 :奥さまは名無しさん:01/11/02 13:01
復習で吹替えで見て、吹替えのイメージよくなりました。
なんか以外に自然でしたよね。
レンタル屋においてあった無料の完全ガイドのダイジェスト版
みたいの、もらいましたか?
あれでダークエンジェルクイズを出し合い、知識を入れ込んでる
バカ夫婦です。
はやく続きみたいですね。
ローガン萌えっ!

>322
あ、ネタバレ あんまりうれしくないです。
ファンサイトにいけば、ネタバレ情報いっぱいの
ところもありますよ。

327 :奥さまは名無しさん:01/11/02 15:01
>326
 同じくローガン萌えっ!
 

328 :奥さまは名無しさん:01/11/02 16:16
2ndシーズンのローガンてば、髪ちょっと長くて大きめレンズの
フレーム。1stのキューツな雰囲気のが好きだ。。。

329 :奥さまは名無しさん:01/11/02 18:27
>>326
ダイジェスト版って冊子か何かですか?
テープならもらえるわけないだろうから、やっぱり冊子かな
そんなのがあったんですか!
いつ頃配布されてたんでしょうか?
知らなかった…

>>328
アメリカ在住の方ですか?
うらやましいです。
先に2ndシーズンが観れることも英語が理解できるということも(笑)
ネタバレはなしでお願いします
(まだシーズン途中なので出てきてないキャラも多数いるようですし)

330 :リコ・クーパー:01/11/02 23:32
25年目のキスのジェシカはちょいと意地悪な役なのだが、
最高かわゆいぞ。

331 :奥さまは名無しさん:01/11/02 23:45
「監禁」って見た?

332 :奥さまは名無しさん:01/11/03 00:27
監禁見たけど駄作だった。
かわいかったけど。

333 :アルバッチ:01/11/03 00:51
http://zone.msn.com/outsmart/gallery.asp

私とクイズ&パズルゲームしましょ!

334 :奥さまは名無しさん:01/11/03 01:10
セカンドシーズンでは、ローガンの足ってなおってるの?

335 :奥さまは名無しさん:01/11/03 01:15
は、排卵期のマクースたん(;´Д`)ハァハァ…

336 :奥さまは名無しさん:01/11/03 01:19
アメリカは、「アリー」にしても「ダークエンジェル」にしても、
ドラマの質・作りこみ方がすごいっすね(どっちもフォックスだけど)。
日本は、ドラマも映画も、どっちもダメ。

337 :奥さまは名無しさん:01/11/03 13:27
今日テレビでやってたのを始めてみたんだけど、これってコメディなの?
どっから見てもモンスターなのに、ドイツからの交換留学生っていったい(笑)
首だけの人がしゃべってるし。
でも主人公の女の子は可愛い!

338 :奥さまは名無しさん:01/11/03 17:41
>329
先週ぐらいにレンタル屋のレジやダークエンジェルのコーナー
などにおいてありましたよ。
まだあるかな??
ちゃんとカラーでけっこういいですよ。
ツタヤなどの大きいとこには間違いなくあったと
思います。

339 :奥さまは名無しさん:01/11/03 20:07
ネタばれ注意
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
 ↓
で結局、ライデッカーってマックスの親父だったの?

340 :奥さまは名無しさん:01/11/03 21:30
行あけても同じじゃねえか。確信犯か(w

341 :ザック:01/11/03 23:17
>>339 まだ4話までしかみてないけど、普通に考えればそーじゃない?

342 :奥さまは名無しさん:01/11/04 00:32
日本のTV局では放送してないんですか?
すごくおもしろそうなんで見てみたいです。

343 :343:01/11/04 06:02
>>342 だから、レンタルしなさいな。うい!

344 :奥さまは名無しさん:01/11/05 13:16
ガイシュツかもしれんが、ローガンを見たとき、
マイケル・ビーン復活かとオモタよ。
キャメロンとターミネーター、エイリアン2でも組んでたからねぇ…
当時ビーン萌えだったから、ローガンにも萌えそう。

345 :奥さまは名無しさん:01/11/05 23:39
もげ!

346 :奥さまは名無しさん:01/11/06 09:05
>344
あ〜言えるかも。

347 :奥さまは名無しさん:01/11/06 09:14
マクースたんがローズピンクのイブニングドレス着る話。
あのナイスバディにビクーリ。だって、あんなに腰細いのに
あの美乳。カメラの手前に立つマクースたんの胸だけが画面に
写るシーンに萌えた。

348 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:49
2シーズンのローガンは萎え。
1の時の無精ヒゲ&メガネ&短め頭がカッコ良かった。

349 :奥さまは名無しさん:01/11/06 16:03
「ダイジェスト版」貰ってきました
でも後半部分のネタバレ的解説もあってちょっと萎え

あと15日・・・

350 :奥さまは名無しさん:01/11/06 21:01
ローガンの足が復活して浜辺でお散歩した時の
うれしそうなローガンの笑顔に萌え。
でも、また感覚を失ってしまった足を
マックスに隠そうと冷たい態度で突き放してしまった
ローガンの冷たい表情にも萌え。
足治ってほしいけど、車椅子に乗ってるって
のがまたカッコイイので萌え。
ローガンの料理食べたい。

351 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:23
ザック bye bye

352 :奥さまは名無しさん:01/11/07 00:39
ダークエンジェル萌え〜
面白いっス
続きが楽しみ!

353 :奥さまは名無しさん:01/11/07 16:57
>349
ダイジェスト版というのは見たことないけど、本編後に
入ってる予告編があまりにネタバレで萎えたよ。

>350
 お互い大切な存在ならもっと弱いとこも見せりゃいーのに
何でかっこつけるのさー。と歯がゆかったシーンですな。でも
私も萌えた。
 

354 :349:01/11/07 18:16
>353
ビデオに収録されてたってヤツですか?
DVDで借りたので観てないんですよ・・・
まあ観ないほうが良いのでしょうが。

355 :350:01/11/07 18:30
>349,353
たしかに、レンタルの最後の予告編は
先のことまで(しかもおいしい)見せすぎだよね。
が、先見たいーーっとかなり思わせるけど。
たしかに、ライデッカーとマックスの例のシーンは
ありゃ見せちゃあかんと思ったわけで。

>353
すごい歯がゆいっ!もう胸のあたりがムカムカ?
ムラムラ?ウニュウニュする。
グアーーーと言葉にならないっすね。

は〜、まだかな。
やっぱ一日前から並ぶよね。ぐふふ。

356 :奥さまは名無しさん:01/11/07 18:48
http://www.sex-jp.net/dh/02/

357 :奥さまは名無しさん:01/11/07 22:39
ローガンむちゃかっこいい。アリーにでてきた時もナイスガイでいい人。
でも、マックスと婚約しているんでしょ。

358 :奥さまは名無しさん:01/11/07 22:56
って言うか、買え。

359 :奥さまは名無しさん:01/11/07 23:22
ドルフ・ラングレン最高!
というボケは死刑ですか?

360 :奥さまは名無しさん:01/11/07 23:30
 

361 :奥さまは名無しさん:01/11/07 23:58
レンタルの最後の予告編で、マックスとローガンがラブラブなところがあったけど、実際の内容(ネタバレ)をしってガックシ。
ナンダヨそれ。

362 : :01/11/08 00:44
>>361 そーなのよん。こまっちゃうわん。

363 :奥さまは名無しさん:01/11/08 09:28
>361
 って、そーなの?
 なぁんだ。やっと春が来たと思ったのに。苗。。

364 :奥さまは名無しさん:01/11/08 20:57
ローガン萌えでアゲ。

365 :ビデオ希望さん:01/11/08 23:10
ローガン、かなーりカッコいいですな。

366 :奥さまは名無しさん:01/11/09 08:17
あの二人見てると、キスするまで何10ページもかかるのが
主流の20年ほど前の少女漫画を思い出す。(藁
 アメリカのドラマなのに別れ際のキスも無いなんて・・。

367 :奥さまは名無しさん:01/11/09 13:28
>366
そこがいいのね!
あと2週間なのね!
もう少しの辛抱なのね!

368 :奥さまは名無しさん:01/11/09 14:03
あぁ!?やっぱりこのスレあった!!!ウレシー!!!
最近ダークエンジェルを知って、昨日レンタル全て見終わりました。
てかこのスレ読んで、2ndシーズンが始まってること。あの2人が婚約していること等を知って、ういれしいやら悲しいやらです。
う〜ん。ダークエンジェルいいですねぇ〜。

369 :奥さまは名無しさん:01/11/09 16:52
ローガン萌え増殖中ですね。メデタイ。

>368
 どうぞよろしうに。

370 :奥さまは名無しさん:01/11/10 00:27
ところでみんな「マトリックス」の元ネタになったって有名な押井守監督の
アニメ「甲殻機動隊」は見た?このビデオのキャッチコピーにJキャメロンが
「めっちゃオモロイ、まだのヤツはとっと見れ」ってコメントしてるんだよね。
荒廃した世界観がDAともダブって一度見る価値はあると思われ。

371 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:22
甲殻機動隊2よりfastのが好きだが、何か?

372 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:53
攻殻機動隊
ttp://www.fami-geki.com/kato/osusume_04.html

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)