5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

First wave 見てるかたいます?

1 :ナナシ:2001/06/23(土) 21:41
つい先日、偶然みてしまいました。
ノストラダムスの予言を下地に、エイリアンとの戦いのドラマです。
主人公は元泥棒です。
海外のサイトはたくさんありますが
日本のサイトをごぞんじでしたらおしえてください。

2 :カラスちゃん:2001/06/23(土) 22:07
今まで2回ほど見ました。
結構このドラマ気に入ってます。
主人公の奥さん?彼女?が殺されたのが最初の話しなのかな?
これって毎週やってるの?
主人公の名前なんだっけ?結構かっこいいしタイプ! (^^)

3 :ナナシ:2001/06/23(土) 22:21
わ-!!レスありがとうございます。
主人公は、Cade Foster フォスター
そうですかなりいけてますよね。
www.startv.com
英語が苦手でくやしいです。

4 :カラスちゃん:2001/06/23(土) 22:40
このドラマはマイナーな感じだから個人のホームページ見つけるの難しいかもね
英語が出来ればっていつも思うよ (^^)
欠かさず見てなかったけど次回からちゃんと見るつもり!
非現実的なドラマって面白いなぁ〜 (^ω^)

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 22:51
いつやってますか?

6 :カラスちゃん:2001/06/23(土) 22:58
海外のwebサイト<すでに見てたら済みません(^^;)>
英語が難しいけど写真見てるだけでも楽しいかも (^-^)

http://www.scifi.com/firstwave/
http://studwww.rug.ac.be/~rlaroy/FW/
http://www.crosswinds.net/~su3721/
http://www.cyberex-et.com/special/fw3/fw3/fw3.html
http://www.firstwavetv.com/

7 :カラスちゃん:2001/06/23(土) 23:01
いつだっけ?月曜か火曜の夜中だと思うけど・・・
これって関西も関東も時間や曜日同じなのかな? ('ロ’)

8 :ナナシ:2001/06/24(日) 10:28
はじめてのスレです。みなさんありがとうございます!!
地元の大阪テレビでは、火曜の夜 24:35 からやってます。
ハイランダー アマンダ のあと番組です。
前回エイリアンのあじと?をつきとめ、潜入しましたが。
ジョシュア(エイリアン)が復活しました。
主人公のフォスターは、元泥棒なので
いろんなセキュリティ−を突破できるみたい。
でも、他にどんな能力があるのかな?
相棒の クレイジ−エディ− はコンピュ−タ−のプロ
フォスターは、予言にでてくる救世主?ではないかと
エディ−に指摘されてたけど・・・
毎週みるぞ!!!

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 16:58
>>6
ありがとうございます。
いろいろ見てます。よくわからないけど・・
ジョシュアは、みかた?
海外では、2シーズン目があるんですね。
YAHOOのファンサイトも英語のほかに
フレンチ・ジャーマンもあります。
日本でも人気がでてず--と続いてほしいな
GUA(エイリアン)という組織が、自分の星が滅亡するので
地球を植民地にするため、40年前からいろいろ実験をして
地球でクローンをつくった。
意識をキューブにいれて星からワープさせて
クローンの体に注入して
外見では見分けられないエイリアンを送りこんでいる

そんな感じのドラマです。
よろしく。

10 :カラスちゃん:2001/06/25(月) 09:17
>>9 (^^)
ストーリー書いてくれてありがとう!
これからも色々と語りましょう (*^0^*)/

11 :ナナシ:2001/06/25(月) 14:54
>>10
こちらこそ どうぞよろしく
テレビ大阪がみられる地域のみなさん
あす 火曜日 24:35 からです。

12 :ナナシ:2001/06/26(火) 22:10
さてと
今日は3回目放送です。
まだ見たことがない人 SF好きな人
テレビ大阪 24:35
みてみて

13 :カラスちゃん:2001/06/26(火) 22:27
今日は3回目の放送なんだ?
じゃ私は2回目見逃したんだ・・・
1回目がやってたのだいぶ前だったような・・・(^^;)
今夜は見逃さないよ! フォスターを見るのは楽しみだわ♪(*^^*)

14 :ナナシ:2001/06/27(水) 09:32
ハ〜イ 3回目どうでした?
ちょっとエロかったね ビ−とひっぱられて乳首いたそうだった/(°ё°)\
なんだか変なオバさんが、でてきたね
捜査官とか言ってたけどフォスターをだましてたし
どうやら、みつどもえ?の雰囲気

15 :カラスちゃん:2001/06/27(水) 21:05
3回目良かった! それにしてもあの女はナイスバディーやな。
ピアスの付いた乳首引っ張ってた時、引きちぎられるのかと思ったわ l('0')l
フォスター君、ツンツンした髪型にしてくれへんかな〜 (*^^*)
あのババアは何物やねん。フォスター捕まえたおもたらまた解放しとったし。
次回も楽しみ!!

16 :あんでる:2001/06/28(木) 02:18
レンタルビデオででるのは全部みてしまいました。
オープニングはおもしろかったけど、その後が続かなかった。
でも根性でみてしまいました。制作がコッポラなので期待してたんですが…。
主役の人Xファイルに警察官のチョイ役で出てますよ。

17 :ナナシ:2001/06/28(木) 09:50
ハ〜イ レンタルあるんですか捜してみます。
フォスタ−が、数式を説明するところはワラタ
あんな説明で理解できるエディ―って・・・
えっ?ピアスついてたの?よくみてるね
みんな外タレのこと、よくしってるね
私なんか、ピカ―ドとネィビ―ファイルの准将が同じ人か?
ってなやんでたくらい ハハハ

18 :にゃにゃし:2001/06/28(木) 11:32
前にテレビでやってたのを見てたんだけど、途中で見なくなった。
レンタルビデオまた借りてこよう。

19 :ナナシ:2001/07/02(月) 15:09
ハ〜イ 今週はお休みみたいです
残念です。
ビデオ見た方 何話までありました?

20 :ナナシ:2001/07/11(水) 11:15
4回め みましたよ。
フォスター頑張ってるよ。
死んだ奥さんってなんだかコワイ顔だ
エイリアンがHなのか いや
地球人がHだと エイリアンに思われてるのか

21 :カラスちゃん:2001/07/12(木) 10:21
フォスター君はいい奴だね!
それにしても3回目も4回目もHなシーンが・・・よくでてくるね(*^-^*)
まっ、フォスター君がエイリアンとやってるところはまだないからいっか?

22 :ナナシ:2001/07/12(木) 17:07
そうだよね
アメリカじゃTVでの規制があって
胸とかだしちゃだめなんでしょ
ビバヒルなんかでもきっちりシーツで隠してたのに
私Hなシーン苦手なんです はずかしくて・・
キスぐらいが限度 チャンネル回しちゃうこともあるよ

23 :カラスちゃん:2001/07/14(土) 02:14
たしかに恥ずかしいね(*^^*)
でも、外国人のHシーンは日本人のよりも小奇麗と思うけど?
たまに、「あ!すてき!」って思っちゃうのは外人フェチのせいかな?(^-^;;)
恋人どうしのロマンティックなMake Loveは憧れちゃう! (^-^)♪
相手がフォスター君のようなキュートな男なら・・・(´д`)でへへ
私もビバヒル見てたよ!あれは良かったよ!また見たい。。。
他に何か海外ドラマ見てますか? 

24 :ナナシ:2001/07/14(土) 10:57
海外ドラマすきですよ
ファーストウェイヴのほかに
ER・ロズウェル・二キータ・スタートレックetc
この板に出てるドラマはかなり見てるかな
でも、ぜんぜん知らないのもたくさんあるよ 奥が深いなって思う?
マペットなんかも好きです。アルフなんか大すき
もともと映画が好きなもんで、テレビの映画もよくみます。
ゆうべみたく野球がのびると、ドリトルとERがかぶっちゃってたいへん
海外ドラマってただでさえ夜中なのに
野球しだいで時間がドンドン遅くなるのがやだよ
今夜は2週間ぶりに、ロズウェルがみれるよ〜ん

25 :カラスちゃん:2001/07/14(土) 11:40
私も結構見るよ。(全部欠かさず見てるってわけじゃないけど)(^^;;)
ロズウェル、ダーマ&グレッグ、バフィー、Xファイル、ミレニアム、
イリュージョン、スイートエネミー、ニキータ、ファーストウェーブ、ect
前は、アルフ、ビバヒル、おまかせアレックス、アリーマイラブ、
恐竜家族、レッドドワーフ号、クロウ、フレンズ、フルハウス、メルローズプレイス、
アメリカンゴシック、プリテンダーなど見たよ。
たまに夜更かししてて映画も見るよ。

26 :ナナシ:2001/07/14(土) 17:02
ワ〜オ!スゴイ!
私の好きなドラマがいっぱいあるよ。
しらないのもちょっとね。バフィー、ミレニアム、ってどんなの?
アリー、恐竜家族、レッドドワーフ号、NHKのドラマって好きなのが多いよ。
そうそう、深夜映画ってわりと質の高い映画が多いと思いません?
映画やドラマの合間にアニメもチョコットみてます。
朝さえこなけりゃ、夜中は楽しいんだけどね

27 :カラスちゃん:2001/07/14(土) 19:40
バフィー〜恋する十字架〜とミレニアムはFOXチャンネルでやってるよ。
バフィーは高校生の女の子がバンパイアスレイヤーとしてバンパイアやモンスターを退治するの。
で、そのバフィーの運命の恋人がなんと元バンパイア!!
サラ・ミッシェルゲラーが可愛い! 恋人役のデビッド・ボレナ−ズがかっこいい!
でも、バフィーの声がアンドレアの声の水谷優子・・・似合わない。

http://www1.foxjapan.com/tv/mem/bangumi/buffy/index.html
http://www.foxjapan.com/tv/top.html

ミレニアムはXファイル系の超常現象系。あたしとしてはXファイルの方が好き!
だってモルダーカッコイイもん!
今日の深夜映画はホラーだね。アメ−ジングストーリー・・・ホラーは面白い!

28 :ナナシ:2001/07/16(月) 20:07
あ〜いいな〜スカパーでみてるの?
ヴァンパイアは、ぜったい美形じゃなきゃね
モルダーもすてきですね、カーター先生はいかが?
う〜〜ん目移りしちゃうね
ホラーもおもしろいですね
スティーヴン・キングの作品が好きです
シャイニング(新しいほう)がみたいです。
明日はF・Wをみましょうね。

29 :ナナシ:2001/07/17(火) 14:53
あれっ またお休みなんだ
がっかり

30 :(^3^)フォスター☆:2001/07/24(火) 13:19
今日は、放送するね!
久しぶりのフォスター君。(^^)
ああ〜こないだは、ロズウェルやってなくて残念だったね。

31 :名無しさん@HOME:2001/07/25(水) 10:02
ゆうべは忙しかったF.W.見て
Xファイル.ビバヒルの再放送って、3っつ重なって
おまけにヴォイジャーまでみちゃった。
例のへんなおばさん?でてたよね トポルスキーほど美人じゃない
このドラマって、あんまり美人が出てこないと思いません?
いっつも淫乱のちゅ〜とはんぱな美人ばっかり
外人ならやっぱりブロンドのクールビューティーがいいな〜
フォスターは、モルダーより顔のバランスがいいなって
ま、すこしくずれてるところが、愛嬌なのかも

32 :(^3^)フォスター☆:2001/07/25(水) 13:48
またまたHシーン出てきたね〜
昨日は、F.Wのあとビバヒル見たよ。
ビバヒルはいつ見てもいいね〜!久々に見れて嬉しかった!
悪女のバレリー嬢は、相変わらずクール。ケリーと喋ってる時って面白い(^^)
あのバレリーといた男カッコイイ〜でも私的には顔が整いすぎ・・・
それにしても昨日のF.Wも面白かった。次はどうなるの?って思いながらハラハラするよ。
昨日もケイドカッコヨカッタ!(*^^*)
昨日のX−Fileの吹き替えの声、FOXでやってるのと違ってた・・・ような。
聞きなれないから変な感じ。

33 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 00:43
誰か埼玉テレビで見ている人いますか?水曜夜11:30〜0:30からの
私今日はじめて見たんだけど・・・今何話なんでしょー?
今日のstoryは、主人公とハッカー君がクローン工場に侵入したとこ。
これまでの詳しいstoryも教えてくだされ〜

34 :(^3^)フォスター☆:2001/07/26(木) 00:55
それって2話か3話じゃなかったっけ?
あまり覚えてないけど。
簡潔にあらすじいうと・・
主人公のケイド・フォスターは、何者かに(エイリアン?)に
妻を殺され、妻殺しの濡れ衣をきせられてしまった。
(しかもヤッてる最中に妻がバケモノみたいなんになって死んだの・・)
そこで彼は逃亡しつつ自分に濡れ衣を着せた何者か(エイリアン?)の
正体をつきとめようとしている。
今まで何度か、彼を追っているわけの分からん組織に捕まりそうになったが
何とか逃げることが出来た。
元泥棒だから上手く逃げる事できるかもね。
見てるこっちがハラハラするドラマだ〜

35 :ナナシ:2001/07/26(木) 11:06
>>33
クロ―ン工場で、最後にジョシュアというエイリアン(黒人)が出てきて
女のエイリアンと抱き合ってた?
そのラストなら、2話だよ。
エイリアン達は地球でクロ−ンをつくって
意識を詰めこんだカプセル(銀色の楕円形)をクロ―ンにうめこんで
仲間をふやしている。外見ではみわけられない。
エイリアンの目的は地球をのっとること
どうも、母星がやばいらしい。
主人公の ケイド・フォスタ― は、
ノストラ・ダムスの予言に出てくる救世主らしい。
エイリアンは彼の妻を殺し、その濡れ衣をきせて
フォスタ―を警察・防衛組織に追わせている
ハッカ―の クレイジ―・エディ― は、
スゴ〜イ天才で、予言書からエイリアンの活動を予測
フォスタ−がが現地へとんで、エディ― のたすけをかりて
エイリアンの計画をつぶし、かかわった人たちに
エイリアンの侵略を知らせている。
まだ始まったばかりです
これからの展開をたのしみましょう。
長くてごめんね

36 :ナナシ:2001/07/26(木) 11:13
>>32
やっぱりビバヒルもみてたんだ
バレリ―て、すごいヒ―ルだよね
まえに南北戦争のころガ舞台の
TVドラマにでてたよ。
おんなじような、男を手玉にとるわがまま娘のやくだった。

37 :(^3^)フォスター☆:2001/07/26(木) 13:26
ブランドンってなんか女心わかってないような・・・
でもやっぱケリーとブランドンはお似合いだと思う。
ビバヒル男性陣なかでは私的にはデビッドが好きです。
今夜も再放送するから嬉しいな!(^^)
海外ドラマに出てくる男は彼女のためロマンティックなことするね〜
素敵だわ〜

38 :奥さまは名無しさん:2001/07/26(木) 14:50
そうそう、やたらろうそく部屋中ともしまくってる
LAはかなり地震が多いのに 火事になりそうできになるんですが
デヴィッドは、ちょっとなさけないとこあるけど
やさしよね、彼のパパさんはチョットこまった中年だ
ところで、ケリ―のママ・ダ―マのママ・ナットさんの奥さん
中年も終わり、閉経寸前の女性がよく妊娠するよね
おどろくよね 実際おおいのかな 向こうでは

39 :☆ケイド☆:2001/07/26(木) 17:00
ここのスレは、イヤミなカキコとかないから気持ち良く楽しく読めるね(^^)

40 :33desu。:2001/07/26(木) 22:24
34さん、35さん、ありがとうっ!
35さん!まさにそこです!最後に抱き合っておわってました!
これからも楽しみに見るつもりです!
コッポラが関わっていたのには驚きました。
ああいう宇宙人ものもやるのですね〜。
私も民法でやる海外物は、ほぼカバーしています。
皆さん、よろしく〜

41 :ナナシ:2001/07/27(金) 09:04
こちらこそ どうぞよろしく
のんびりやりましょう

42 :☆ケイド☆:2001/07/31(火) 23:04
今日もやるね!楽しみ(^-^)

43 :☆ケイド☆:2001/08/01(水) 12:19
昨日見ました?
あの、エイリアンの男きもい〜!マスカラしてたし・・・
ケイドが敵の所で詮索してる時ってハラハラするわ。
最後の信者がケイドを崇拝してたね〜(笑)(^0^) あれワロタ

44 :ナナシ:2001/08/01(水) 14:20
見た見た キモかったね
いかにもインチキ教祖ってかんじ
ケイド君も教祖にされちゃ〜いやだよネ
ジョシュアが出てきたね
もう一人女性のレギュラ―がいるらしい
たのしみだね

45 :テレ埼で見たけど:2001/08/02(木) 10:30
KOOO━━(゚∀゚)━━OOOL!

46 :ナナシ:2001/08/03(金) 16:05
フフフ・・
お気に召しました?

47 :ナナシ:2001/08/07(火) 09:15
今夜たのしみだね〜
こないだの、マスカラ君誰かに似てるな
って思ってたら 平井のケンちゃんだ!

48 :☆ケイド好き好き☆:2001/08/07(火) 15:27
こないだのマスカラ男ねぇ〜トルコの歌手 タルカンにも似てます!
でもマスカラ男の方がきもい!
今日もハラハラ・ドキドキしよ〜☆

(タルカンについて)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1343/index.html

49 :ナナシ:2001/08/08(水) 21:33
エイリアン達もいろいろやるね
魚を哺乳類に進化させちゃう
今、環境ホルモンの問題が魚で実証されてる
そんなこと考えさせられた
坊やが無事でよかったね
 タルカンってトルコではすごいんだろうね
 髭?がないほうがいいのに

50 :ナナシ:2001/08/15(水) 15:07
ゆうべ見ました?
魔女と言っても学生だけど
もう少しで、エイリアンの弱点ガわかったのに
おしかった。
フォスタ−は、2度祝福された男ってどういう意味だろう

51 :☆ケイド好き好き☆:2001/08/16(木) 21:01
たしかに2度祝福されき男ってよくいわれてるが意味不明やなぁ〜
最近は毎週放送してるから嬉しいな!(^o^)

52 :ナナシ:2001/08/21(火) 14:09
今夜もやるよ 台風にもめげず
ERなんて、もう忘れるぐらいやすんじゃってさ
ロズウェルも どうせなら ダイジェスト版を先に放送して欲しいよね
とにかく ケイドの活躍をお楽しみに

53 :ナナシ:2001/08/22(水) 14:52
9話 見ましたか?
ようやく、ジョシュアとの関係が明らかになったね
エイリアンにもいいやつがいるんだ
ケイドは、ス−パ―マンじゃないし
ごく普通の男が頑張ってるのは けなげじゃの〜

54 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 10:02
ナナシさんのところは9話なんですか〜?
私のとこはまだ6話です。昨日6話でした。
う〜早くみたい〜。
FWって何話まであるのですかね〜?
2ndシーズンとかあったりするのでしょか〜?

55 :☆ケイド好き好き☆:2001/08/23(木) 14:18
9話みたよ〜。しょっぱなから警察がケイド捜してるのビックリしたよ〜。
なんかハラハラするよりシリアスな内容でしたね。
FWは3rdシーズンまであるみたいよ。(向こうのサイトをみると)
そっから先のことは知らないけど。
海外ドラマって長くやるからいいよね〜。おもしろいし。

56 :ナナシ:2001/08/23(木) 17:41
9話は、ぜんぜん色気なし
GUA(エイリアンの組織)にたいする数名の地球人
ケイドは、みんなに危機を伝えるため がんばってる
9話は、必見!!

57 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 19:37
なる、なる。
楽しみですね〜。
全シーズンやって欲しいな〜。
FWファンとしては・・・・。

58 :☆Cade☆:01/08/29 18:24 ID:cRQs7/7k
昨日は見ました?
この間よりは面白かったな〜。
そういや最近は、Sexyねえちゃん出てくるシーンがないね〜。

59 :ナナシ:01/08/29 18:44 ID:WVGU0XNw
見ましたよ。しかし、あれでティ―ンエイジャ―なのふけてる〜
エロイのがなつかしい?

60 :奥さまは名無しさん:01/08/31 18:35 ID:22NPSYG6
超進化の回をみました。
魚が、なんかコミカルで笑えてしまった。
はーやく次がみたいな。

61 :ナナシ:01/09/05 15:19 ID:jT0ZymBc
11話見ましたよ。妄想で場面がコロコロ変わって
ややこしいスト―リ―展開だったね。
望みどうりの妄想が見られるのなら、けっこういいかもね
あの装置が進化して、MATRIXになったりして
 アリ―の再放送 見ました? トイレでバリ−・ホワイトが流れて
ジョンとエレインが踊って ワ〜早く新シリ―ズがみたいよ!!

62 :フォスター君(^0^)/:01/09/06 12:07 ID:cEXVNioY
たしかにややこしかったね〜。
あれ?なんでケイド2人いるの?って思っちゃったよ。
あの女の人(メアリーだっけ?)も言ってたとうりやっぱケイドはカッコイイね!
毎晩アリー見るの楽しみだよ。再放送でも面白いね。見てない回があったりするから。
ジョンの変人ぶりとリンの遠慮なしの発言が好きだな〜 あとアリーのおっちょこちょいなところが。
10月からだよね〜 ああ!早く見たいよ!

63 :ナナシ:01/09/11 08:03
残念!今夜はお休みです。
アリーを見ましょう。
 名古屋の方、台風の被害に遭いませんでしたか?

64 :ナナシ:01/10/02 11:43
みなさんいますか〜?
ひさ〜しぶりに放送があります。
くしくも前の書き込みのあと、大惨事がおこってしまて
テレビ番組もNEWSばかり見てました。
TVを楽しめるのも平和があってこそです。
ところで、FIRST WAVEの日本語サイトがありました。
感激です!! www.tv-saitama.co.jp/first%20wave/first-wave.htm

65 :奥さまは名無しさん:01/10/02 16:19
久しぶりにケイドが見れるね!(*^0^*)
日本語サイト見つけてくださってどうもありがと〜!

66 :奥さまは名無しさん:01/10/03 07:59
ケイドってなんにでもなり済ませれるだね〜。いつもすごいなぁ〜って思うよ。
来週も休まず放送するね!楽しみだ〜

67 :ナナシ:01/10/10 17:26
寄生虫の色がきれかった。プロローグの後のCMみた?
ラーメンのCM。寄生虫よりグロかった。
他のお酒は大丈夫なのに、上等のテキーラにだけ反応するとは、
かわった虫だね。

68 :お嬢ちゃんは名無しちゃん:01/10/10 18:43
タイトルに「寄生虫」って書いてあったからグロテスクなものが出るのかなっと思ったら なんかみょうちくりんな寄生虫だったね〜
なんかさ〜ケイドとエディーっていいコンビだね。
おちゃらけエディーと頑固なケイド。
ケイドって奥さん、ハナ一筋ね〜。いいね、そういう男って!おまけにカッコイイし。
日本語ウェブサイト、登場人物とかあればいいね。
FWのホームページ作っちゃおうか?なーんてね(笑)

69 :ナナシ:01/10/11 15:12
そうそう、あの二人はいいコンビだよね
今回の相手役の女優って、ちょっとドヌーブに似てた。
ジョシュアがもっとかっこよくなんないかな
ペニーみたいにかっこいいひとのクローンにならないかな
さあ、ペニーってだれでしょう?

70 :ケイドくんは名無し様:01/10/11 16:30
ジョシュアいいね〜。渋い感じ。また出てきてほしいな〜。
ところでナナシさん、ペニーって誰でした?
話は変わってアリー4、明日から始まるね。楽しみ〜
ロズウェルのあの転校生ってヤナ感じ!なんだかリズがかわいそう〜。
なんもマックスの心操らなくてもいいのに・・・

71 :ナナシ:01/10/11 21:43
ペニー・ハーダウェイって知ってる?NBAの選手です。
と〜〜ってもハンサムなのです。FWじゃなくてごめんね
NBAは11月1日(日本時間)からはじまります。
今年はジョーダンが復帰するし、もしかしたらデニスも復帰かも
う〜〜んアリーも始まるね。19日からだよ
転校生のテスは、エイリアンなんだね、マックスの子供を妊娠して
星にかえるらしい。そのまえに、アレックスを殺しちゃうんだ
テスの父親はナセドなんだってね
リズはしばらく辛い日々が続きそう
マックスって髭がこいそう マイケル・マリアのカップルもいいね。

72 :エディーくんは名無しちゃん:01/10/12 00:29
ペニーの写真見たよ! かっこいいね〜!しかも笑うと可愛い (´д`)でへへ
黒人ってスリムな人ってほんとカッコイイよね〜
おお!ロズウェル情報よくご存知でらっしゃるね。
ええ!? アレックス死んじゃうの?! アレックスはなんかカワイくていい子なのに・・・
まじでマックスの子妊娠するのかーー!!!ってことはヤッちやうのかな?!
マックスとリズのカップルはほのぼのして見るの好きなのに〜
マイケルとマリアもなんだかんだ言っても仲いいね〜チュッチュしてるし!
あたしはやっぱテスは気に入らないな〜。
また、ロズウェル情報などなど教えてね (*^∇^*)」よろしく!

73 :ナナシ:01/10/12 11:34
yy.ziyu.net/yy/roswell.html
ロズウェルのサイトです。

74 :ナナシ:01/10/17 09:21
見たじょ〜 日常に潜む陰謀?
所詮オトコという生き物は愚かじゃ
しっかりGUAに見透かされている
ケイドが不幸な生い立ちをかたる
アル中の父、母はガンで早死に 泥棒になった訳だ
エディはコケにされてプライド傷ついてた
変なばーさんが一番するどかったんだ
フェロモンはERにも出てきたね。

75 :エイリアンハンター・ケイド:01/10/17 23:50
プライド傷ついたエディーってなんかかわいい・・・
あの女の声はバレリーの声だったね〜。あの男の子かわいい(^-^)
そういやエイリアンってセクシーな女が多いなぁ。
ノストラダムスの予言書ってどんなこと書いてるんだろう?
3度におよぶWAVEってなんか本当に書いてそう〜 作り話なのは百の承知だけど・・
ケイドがいつもどこかに侵入する時ってハラハラするよー。
エディーとケイドってどうやって知り合ったんだっけ?
週によっては放送してないときあるから忘れちゃった。
毎週休まずにやって欲しいな。
あの変ちくりんな婆さん何者やねん?! エイリアン信じてるし。謎や。
来週はやるのかな?

76 : :01/10/17 23:51


77 :奥さまは名無しさん:01/10/22 01:45
関西はもうすぐ終わっちゃうのかな?

78 :ナナシ:01/10/22 10:04
今週はやるよ!
前のが14話で、1シリーズは22話まであるから
秋の番組編成ものりきったんだから
22話までは放送してくれると思うよ。

79 :エイリアンハンター・ケイド:01/10/23 16:09
今日はケイドが見つかっちゃうみたいねー。
また、ハラハラ・ドキドキだ!(*^-^*)

80 :FB:01/10/23 21:30
TV埼玉ってばサッカーが延びたりするので放送時間がたまに変わるから
いやーんだ。

81 :奥さまは名無しさん:01/10/23 22:03
>>80
先週も40分くらいのびてたよね。
明日だよね?埼玉FW

82 :名無しさん:01/10/24 05:56
元泥棒のフォスターが、今日は取調室で尋問?されていた。
最後は、拘置所に収監されたんだろうか?
ネタバレになるかも知れないが。

83 :ナナシ:01/10/24 12:26
結婚記念日に危険を承知で、ハナのお墓参り
純な人です。
警察にもGUAがいて、これまでのことがよくわかった。
せっかく、エイリアンの証拠をVTRに取ったのに残念だった
エディの他にも協力者がいたんだ。
エイリアンには、塩が麻薬みたい鼻から吸ってた
白い粉はやばいぞ!!

84 :奥さまは名無しさん:01/10/24 16:05
所長だか警部補?彼もエイリアンかと思ったよ〜
助けてくれた彼も、いつ殺されるか心配

85 :エイリアンハンター・ケイド:01/10/24 18:39
警官が実はエイリアンだなんてエイリアンのやるパターンだね。
ケイドっていい男ね〜。一途にハンナを愛し続けているとこ、いいよね〜。
なんかカッコイイヨ〜。
ははは〜 エディーってばパジャマ?着て、足マッサージしてたな!
おもろい姿や〜。あの最後の車で助けた人は誰なんだろう?
来週も楽しみ!
火曜の夜は "First Wave"!!!

86 :FB:01/10/25 22:30
それにつけてもハナが「ケイドは80キロの重さの金庫を一人で担いで〜」の
セリフにはちょいと笑ったよ。根性あるけどさ・・

87 :ナナシ:01/10/26 10:09
>>86
そこ私も藁
力と根性でGUAに立ち向かう?

88 :FB:01/10/29 23:52
記憶違いだったら申し訳ない。たしか宇宙人のみなさまは地球人の体を借りて
意識だけ地球人に転送させてる・・・でしたっけか?
とすると何で死ぬと消えるのか、とか「塩が苦手」(笑)とかなんでしょうか。
ケイドも「ハナの敵を討った」とか言ってたけど意識体だからまだ地元で
生きてるのでは・・ってなくだらないつっこみすみません。

89 :ナナシ:01/10/30 10:04
>>88
地球人の体を借りてというか、遺伝子を融合させてクローンをつくっているらしい
消えることや、塩にメロメロになるのは
DNAを融合させることによる弊害らしい
Roswellとよ〜く似ているんだけど、マックス達は地球征服をもくろんでいない
GUAは全員ナセドなんだ。ジョシュアはちがうけど
テレビ大阪は今夜お休みです。
二キータガ終わったね、つぎは何が始まるの?

90 :FB:01/10/31 21:14
>>89
なるほど遺伝子をあれこれしているのですね、納得しました。
テレビ埼玉は今日放送するハズ・・・でもサッカーがあるからちょいと心配

91 :ナナシ:01/11/01 10:09
>>90
埼玉ではサッカーの放送が多いんですか?
大阪ではJリーグの放送なんてほとんどない
サッカー見るのは国際試合だけ
あと、夜中にフジでペルージャの試合がときたまあるかな

92 :FB:01/11/01 22:27
>>91
地元浦和レッヅの試合は必ず・・1時間延長はザラですよ。

昨日の放送はワームホールの話でした。いきなりワームホールかい!(笑)
それと宇宙人の方の味方が段々増えてきましたね。

93 :第一波:01/11/01 22:36
「俺は逃げるが、隠れはしない」
カコワルイ。。
>>91
スレ違いれす申し訳無いが、ペルージャでは無く
パルマだと思うよ。

94 :ナナシ:01/11/02 15:10
>>93
ごめんね パルマです。
監督辞任したし、香港女優とラヴラヴの噂
ヒデはピンチ!

95 :ナナシ:01/11/02 15:41
>>91
GUAは40年前から地球にいるから
人口の何%かがGUAなのかも

96 :FB:01/11/03 00:19
>>95
40年前から居るわりには「普通の男」ケイドにいろいろ邪魔されてるのが謎
・・・なんて言ったらきりがないけど(笑)

97 :ナナシ:01/11/03 10:40
基本的にすご〜〜く矛盾してるとこいろいろあり
SFのTVシリーズって何でもあり
あらさがしも楽しみ方のひとつ

98 :ナナシ:01/11/05 21:41
今週も大阪はお休み
ところで、二キータのあとX―fileが始まったんだけど
モルダーの声 小杉さんなんだ
ケイドのときと全く同じしゃべりかた
ナレーションなんかFWと錯覚しそう
ま、モルダーがフィッシュみたいな口調じゃできないけど

99 :FW視聴者@埼玉:01/11/07 23:55
今週のFWが終わった。にしてもFWの放映はなぜ狭いのだろう。
うれしいような、悲しいような。ぜひシーズンずっと放送してほしい。
でも今までの埼玉TVの体質をみると難しそう。泣。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)