5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッパイ番組ワイルド・オンを語っちゃうよ

1 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 00:47
(´Д`;) ハァハァ

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 22:20
結構好き。各リゾート地での外人のハメのはずし様が
凄い。日本人にはまねできないぞ・・・

3 :奥さまは名無しさん :2001/06/27(水) 23:38
オッパイが出るときと、出ないときがあるけどなんでなの?

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:01
あげてもいい?

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:05
>>1
かたっちゃうよ、って、なんかカワイイ萌え。
語る内容は、エロだが(苦笑).....。

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:07
>>4 うん age

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 00:08
ああ、楽しそうだ…

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 01:10
今やってるよん。今回はけっこうエッチかもね。
スプリングバケーションではめはずしまくりのアメリカ人達・・

9 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 03:11
お金持ちの遊び?

10 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 10:11
旅っつっても夜遊びにスポット当ててるだけじゃん。
ま、エロエロ目的で観るなら楽しいよね。

11 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 12:12
実は日本の回もあった。
電車の中とか、風俗とか、アダルトアニメとか
恥ずかしいところもしっかりあって、好感。

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/01(日) 14:00
>>9
バカ学生の春休み

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 11:06
あんな奴らに
「ニホン ノ オトコ ハ スケベ」とか
「イエローキャブ」
等とは
言われたくは無い、と思った。

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/02(月) 18:32
まあ、他の地域もすごいから…
こんなパーティどこでやってんだ!って思うくらい。

15 :テテテキ:2001/07/14(土) 00:16
日本ではカンガルーの玉袋が精力のシンボルって、そんな話聞いたことないぞ

16 :奥さまは名無しさん:2001/07/23(月) 13:30
今回も露出過多で素敵でした。

17 :Joze=572:2001/07/23(月) 15:03
どこで放送しているの?

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 04:13
FOX>17

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/29(日) 01:02
始まってるよ

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/29(日) 11:54
日本では(FOXでは)
裸がモロ?
それともやっぱりモザイク?

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/29(日) 15:12
↑上はモロ、下はモザイク

22 :Joze=572:2001/07/29(日) 16:00
>>18
ありがとう。

23 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 03:06
>>20 = >>22

じゃあ基(アメリカ?)のは、下もモロ見えなの!?

24 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 08:30
今回はネックレスをゲットするために・・・
ルーク・ペリーが出てたね。

25 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 03:55
実はアメリカでは下も上も
モザイクなのよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 16:34
今日でしょ?

27 :仕様書無しさん:2001/08/06(月) 12:38
リゾート地での一夜限りの関係、、、、
アメリカ人は病気とかは怖くないのだろうか?、、、、、、

28 :奥さまは名無しさん:2001/08/06(月) 14:47
>>27
いや、俺は日本人にむしろ聞きたい。
その質問を

29 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 17:16
cmで、最後に「チュッ!」ってやるモデルさんってジゼルですか?

30 :非決定性名無しさん:2001/08/19(日) 01:02
本日のワイルドオンは東京だーーーーーーー!!

31 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 01:14
別所哲也もでてたね。なぜか工藤静香?
もイントロのときでてたような。

32 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 03:39
TEST

33 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 18:40
昨日の東京編を見逃した・・・
再放送ってあるんでしょうか。
絶対みたい!

34 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 18:46
日本人って愛想がないなあ。
浅草寺歩いてたお相撲さんやラブホテルの従業員など。
先週のニューオリンズを見習って欲しい。

35 :奥さまは名無しさん:2001/08/20(月) 22:55
CMの赤い水着着てる奴かなり好きだ。

36 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 01:36
日本の回は他の回と違った雰囲気だったね・・・
楽しくなさそう。 明るくない。
あれ見て、日本の事、誤解されないように・・・

37 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 01:44
でも、ラブホ商会してるヤツ、かなーり怪しかった。
おばちゃんに「あんた見たのよ!」とか言ってたから何か以前問題おこしたんか?

友達に見せたい。
再放送ないかなー。

38 :奥さまは名無しさん:2001/08/23(木) 01:07
http://www.ringo.sakura.ne.jp/~stardust/eriko/087-4.jpg h
http://www.ringo.sakura.ne.jp/~stardust/eriko/087-6.jpg
http://www.ringo.sakura.ne.jp/~stardust/eriko/107-2.jpg
http://www.ringo.sakura.ne.jp/~stardust/eriko/124-1.jpg

39 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 10:23
ロケットオパーイ

40 :奥さまは名無しさん:2001/08/25(土) 19:54
今日だっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)