5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキサスレンジャー

1 :奥さまは名無しさん:2001/06/16(土) 21:22
レンジャーを観てチャックノリスを見直したんだけど誰も観てません?
やっぱりヒゲヅラは日本ではだめなのかな。

2 :のびのぶ子:2001/06/17(日) 22:14
女検事補のアレックス嬢の声ってのび太のお母さん?

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/17(日) 23:38
俺、日本での放送開始当時にテキサスレンジャースレ立てた。
・・・わずか15レスぐらいで撃沈した。
二の舞せぬよう頑張ってくれ。


4 :奥さまは名無しさん:2001/06/17(日) 23:45
連者〜って何する人なんだろ?

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/17(日) 23:50
>>3
どうもどうも、その時の自分のカキコです。

「炎のテキサス・レンジャー」←このタイトルがダサイ。(笑)


6 :奥さまは名無しさん:2001/06/18(月) 01:10
レンジャー…刑事のようなものみたいだけどなんかそうでもなさそうだし、かといって保安官でもFBIともちがうようだし消防署に対する消防団みたいなものかな?それともテキサスでは警察のことをレンジャーというのかな?なんかちがうような気がするが。

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/19(火) 22:44
チャックノリスってば「地獄のヒーロー」とかのイメージしかないので、どうみても
やっぱイモい。回し蹴りはカッコイイけど。


8 :奥さまは名無しさん:2001/06/20(水) 00:06
長渕キックがさくれつ

9 :奥さまは名無しさん :2001/06/20(水) 02:05
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=992777802&ls=50

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 23:16
テキサスレンジャー…観れば観るほどチャックの顔はデカイ。

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 03:48
今日のスーパーCHではニッポンヤクザの話だった。
高田っていう親父よく出てるな。洋ドラに。
マリックに似てる…。

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 22:31
空手ドラマ?
日本人の元警官(役)が空手の達人というのは珍しいのではないかな?
いないとは限らないけどさ、
警察の武道は柔剣道が主じゃん?

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 22:58
やっぱりニッポンジンはカラテかサムライなのでしょう。ジュウドーはあんまり絵にならないのかな?
劇中のチャックはどこでカラテをおぼえたんでしょうねぇ?やっぱニッポンで?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)