5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃじゃ馬億万長者

1 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 16:38
私はドライスデ―ル頭取が好き。
ファンのかた、カキコお願いします。

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 16:56
どのキャラもバカっぽくって好き好き!
わたしゃ、頭取のメガネ秘書がお気に入り。
日本語吹き替えがうまいよね。

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 22:38
♪お〜いら代々山育ち〜 鉄砲担いで山歩き〜
 今夜の獲物は何じゃいな〜 あンらたまげた石油が湧いた


4 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 22:39
映画版が出来たとき期待して見に行ったけどヒドイ映画だった(T_T)

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 23:15
孫むすめの胸の大きさにびっ〜くりしたね。
ドリーパートン並だ。

6 ::2001/06/15(金) 01:02
エリカ・エレニアックだね。
ナマ乳は「沈黙の戦艦」で拝めマス。

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/15(金) 18:24
「沈黙・・」のあのショーガールが
あのムスメだったとは、知らなかった。
随分イメージが違うね。

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/20(水) 22:08
「ビバリーヒルビリーズ」
古き良きアメリカですな。

秘書、実は愛人?個人的としか思えない用事にも付いてくるよ。(w

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 08:27
>>1
おお同志。私もドライスデール頭取好きです。

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 10:56
ジェスロこそ現代に必要な人。

11 :銀行頭取:2001/06/22(金) 01:06
今まで観たシチュエーション・コメディーの中では
一番笑いが過激で好き。
最近の家庭モノ(フルハウスとか。好きではあるが)みたいに
変な教訓とか入る余地が無かったし。
秘書を除いて壊れたキャラばっかだったが、
頭取の金の亡者ぶりが一番歪んでた。

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/22(金) 08:06
>>11
いや、秘書さんも変な事した回あったよ。
ところで何て名前だったっけ?>秘書さん

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 23:49
>>12
ジェーンじゃなかった?
頭取の奥さんも結構よかった。ばーちゃんと仲悪くて。

14 :13:2001/06/25(月) 01:22
おばあちゃんの作る怪しげな料理と薬が気持ち悪い。

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 01:39
焼酎も忘れるな。

16 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 12:50
ばあさんはジェドの奥さんなの? それとも母親?

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 23:48
>16
母親でしょ。

18 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 01:53
じゃじゃ馬億万長者、大好きです!
あれで海外のコメディーにはまりました。

19 :奥さまは名無しさん:2001/06/27(水) 11:19
ジェドの声ってよく聞くとレレレのおじさんと同じ声優だ

20 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 18:09
ジェドの声は森川信がいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)