5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイツだけは我慢できん!場忠太

1 :料理ショー被害者の会:2001/06/14(木) 15:36
時々料理ショー(新旧)のとこへ来ては、アナル書きこみする
糞男、場忠太を糾弾しようじゃないかと!グラハム・カーでオナ・ネタ
書くなんてまともじゃないよ!無視すりゃ良いと言うが、つけ上がって何度も
嫌がらせのアナル・ネタを書きやがる!グラハムの掲示板を守るために黙って
るのも限界だ!これ以上大事なグラハムが、神聖な料理ショーが
汚されていくのを黙って見過ごすわけには行かない!立ちあがろう!ファンの皆さん!
コイツを抹殺しよう!

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 15:45
おかしんじゃないの?コイツ『グラハムのアナル舐めたい』
「グラハムでオナニーした」どういう神経してるわけ?コイツ。
こういうキチガイ見逃す2CHもどうかしてるわよ!

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 22:56
どっちもどっちだ。
神聖な料理ショー等と言ってる時点で同列だな。
あんた等がその人を好きな様に場忠太も
その人のアナルガ好きなんだろ。

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 23:13
1=場忠太

5 :場忠太:2001/06/14(木) 23:32
>>4
ばれたか
やっぱりグラハム大好き
アナルを舐めたい、舐めてもらいたい

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/15(金) 12:16
>3 異議あり!!私も確かに
グラハム大好きだけど一緒にされたら
迷惑だわ、正直言って。
場忠太は屈折したホモ。私は正統派のファン。


7 :奥さまは名無しさん:2001/06/16(土) 12:31
場忠太!お前はグラハムよか河合俊一でマスかいてろ!

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/18(月) 13:16
本当はグラハム好きじゃないんだってば!
好きならできないはずだし、なんべんも同じ事
書きに来ないよ!本当は大嫌いなんだよ!グラハムが。

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/18(月) 14:31
グラハムで性的な欲望抱ける人って信じられない!

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/18(月) 16:14
場忠太さんよ!アンタおかしいよ!グラハムなんかより
よっぽど抜きどころがいっぱいあるってのに。
ショーン・コネリーはどうよ!

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/18(月) 16:28
グラハムが、あの吹き替え声でよがるなら
アナルを舐めてあげてもいいかな(*゚∀゚)ゞ

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/19(火) 15:32
>>11 いやらしい!!あの吹き替えって誰よ!
浦野さん?黒沢さん?池田さん?山寺さん?

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/19(火) 16:23
やめてよ〜!!それ以上イメージを汚さないでよ!!

14 :奥様は名無しさん:2001/06/19(火) 16:49
だから…
ホモでもアナル好きでもファンなら仕方ないのでは…


15 :奥さまは名無しさん:2001/06/19(火) 16:53
>>14
アナル好きは本当のファンなんかじゃないよ!
単に汚辱して楽しんでるだけだよ。

16 :奥さまは名無しさん:2001/06/19(火) 18:18
グラハムでオナニーなんか出来るの?凄いね!
相当餓えてるんだね。ホモならわかるだろうが
コイツはホモかストレートかって。

17 :奥様yは名無しさん:2001/06/19(火) 18:30
本当のファンでもアナル好きはいるでしょ?
アナルの対象として好きな人ってだけの事でしょ?
>13
グラハムさんがお尻を拭く所を想像する人もいるだけの話よ。
ただ板違いな書き込みなだけ。
(私も含めて)

18 :奥さまは名無しさん:2001/06/19(火) 21:36
このたび、「コイツだけは我慢できん!場忠太」スレッドを
2001年上半期変態スレッド大賞に決定しました。
これからも、よりいっそうの変態の充実をはかって頂きたい。
                          以上

19 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 12:22
>>17 まあ世の中には色んな人種がいるから、何とも言えないが
自分の中にしまっておけば言い話じゃないの?ソレは。
わざわざ書きこまなくても・・第一威張れないし、恥ずかしい事。

20 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 13:33
アナル!アナル!ってグラハムはホモかい?ったく。
グラハムもアングラードも同等か!

21 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 14:24
グラハムの顔の上に座りたい!!

22 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 15:00
やっぱりグラハム大好き
グラハムに愛撫されたい

23 :奥様は名無しさん:2001/06/21(木) 18:31
>19
まぁ…グラハムさんにハマッテいる皆さんにとっては
許せない書き込みなんでしょうね…

24 :奥さまは名無しさん:2001/06/25(月) 13:41
>>23 そうなんですよ!!よくお分かりで!
歪んだ愛し方してるのは、しょうがないとしても
それを書きこむ時点で嫌がらせにしか映らないって事
重々に認識しなければいけませんね。

25 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 17:18
場忠太=死ね!死ね!

26 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 11:20
場忠太=番忠太、こいつはまた来るぞ!

27 :本物のゲイ:2001/06/29(金) 16:34
場忠太はエセ・ホモだよ!本物のゲイならグラハムで
妄想したりなんかしないよ!偽者だ!

28 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 07:23
場忠太! かも・・・・
http://www.simple1-j.com/k-bbs/keidat/48/g/480216000200.jpg

29 :↑↑:2001/06/30(土) 12:13
何じゃ?!こりゃ!!?

30 :奥さまは名無しさん:2001/07/05(木) 17:15
この場忠太の野郎来ない保証は無いんだよな!

31 :奥さまは名無しさん:2001/07/06(金) 12:11
来やがったか!場忠太!お前のそのネタ飽きた!

32 :場忠太:2001/07/07(土) 06:44
>>31
これでどーだ?
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/oppai_gallery.html

33 :グラハム:2001/07/12(木) 19:40
場忠太、君にやるよ。
http://masochist.com/image/6fingers.jpg

34 :奥さまは名無しさん:2001/07/18(水) 18:42
age

35 : :2001/07/19(木) 17:28
>>3
が一番正しい感じがする

36 :奥さまは名無しさん:2001/07/19(木) 17:33
場忠太って野郎は岩永哲哉さんのスレッドまでアナルネタ
書いてやがる!35さん3が正しいと書いてあるがあきらかに
間違ってる!第一本当にファンならそんな事書くわけないじゃないの!
他の声優のとこまで同じ事書いてるんだから!

37 : :2001/07/23(月) 17:34

岩永哲哉さんのスレッド
てどこにあるの

38 :奥さまは名無しさん:2001/07/23(月) 17:48
>>37 声優板。 

39 :奥さまは名無しさん:2001/07/24(火) 13:52
>>37 岩永さんのスレ。↓

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993097252

40 :奥さまは名無しさん:2001/07/30(月) 15:18
連コピーして荒らしまくってるね!場忠太!
こいつは以前の場忠太じゃないよ!

41 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 16:29
早口が苦手らしいね。声優の割には。

42 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 16:08
55 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:2000/10/28(土) 22:35
大切なのは、「彩り」、「食感」、「風味」などとつぶやきながら、
観客のヴァギナに入れたチーズで風味付けしてましたねぇ。
62 名前:>56 投稿日:2000/11/01(水) 00:03
てめーのヴァギナは、そんなに酷いのかい?
172 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:2001/03/15(木) 17:48
グラハムのアナルのニオイをカギタイデス
あれまあ。 臭い醜は逝ってよし

以上が場忠太の語録。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)