5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽られる前からビバリーヒルズ見てた人

1 :んm:2001/06/10(日) 02:15
何パーセントくらいでしょうか

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/10(日) 02:28
91年あたりから観てました。高校白書がやはり一番好きでした。

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/10(日) 02:48
BSの一番最初から見てたよ。何年か忘れたけどさ。
ミネソタから引っ越してきたときから。
途中であまりにもつまらんくなって煽られる煽られない以前に自主的に
見るの止めた。とうわけでこんなクソスレ立てるのやめろよ。
ラウンジとかじゃないんだからさココは>1

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/10(日) 03:50
地上波の高校白書・中盤くらいからかな。
まだディランとブレンダが付き合ってた頃から。

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/10(日) 04:37
□□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□
□■□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■□□□□■■■□□□□■□□□□■□□□□
□■■■■■□□□□□□□■□□□□□■□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□
□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□■□□□□□■□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□□■□□■■□□□□
□■■□□□□□□□■□□□■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□
□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
□■□□□□□■□□□□□□■■■□□■■□□
□■□■■■□■□□□□□■□■□■□■□■□
□■□□■□■■■■■□■□□■□□□■□□■
□■■■■■□■□■□□□□■■■■■■■□□
□■□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□
□■□■■■□■□■□□■■■■■■■■■■■
■□□■□■□□■□□□□□□□□■□□□□□
■□■■■■□■□■□□□□■□□■□□■□□
□□□□□■■□□□■□□■□□■■□□□■□


6 :名無しさんといっしょ:2001/06/10(日) 10:50
煽られててない奴なんていないだろ!
NHKが最初から猛烈に煽ってたんだから。

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/12(火) 10:42
一番最初からみてたよー。ビデオも高校白書は全部録画してあるよ。

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 00:17
なんとなく第一回を見たけど、続けて見てなかった。
後になって、同級生とかがめちゃくちゃハマっててびっくりした。
関連書籍もたくさん出てるしねぇ。
だけどやっぱり自分にはあんまりおもしろく思えなかった…

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 00:45
ジェーソン・プリーストリーが「スピン・シティ」にゲスト出演
http://www.tvgroove.com/news_f/news_f.cgi?no=0




10 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 01:25
●「ビバリーヒルズ青春白書」2001年夏、深夜再放送決定 !

第7シリーズ[117話〜128話] 計12話を総合テレビにて放送予定。
(この放送時間は6月6日現在のものです。ご注意ください。)

・7月24日午前1時10分〜(23日深夜)
 117話 死にたくない!
 118話 愛が与えた勇気

・7月25日午前1時10分〜(24日深夜)
 119話 愛の戻る場所
 120話 恋人たちの未練

・7月26日午前1時05分〜(25日深夜)
 121話 週末のトラブル続出
 122話 愛ふたたび

・7月27日午前1時05分〜(26日深夜)
 123話 モートンの杖
 124話 いがみ合い

・7月28日午前1時05分〜(27日深夜)
 125話 悲しい"母の日"
 126話 不協和音

・7月29日午前1時05分〜(28日深夜)
 127話 卒業 パート1
 128話 卒業 パート2

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 00:40
ビバヒルなんて呼ばれる前から見ていました。
ずっとビデオに録っていました。高校白書好きでした。

12 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 02:57
最初から欠かさず

13 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:09
地上波の最初('95年)から。
あの頃が1番よかったナ。

14 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:43


15 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:58
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
ビバヒルグッズを中心に専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主

16 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 03:02
あー再放送待ちどうしい!

17 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 03:09
>>16
ウザイんだけど、マジで。
そんなに毎日刺激のない生活送ってるの?

18 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 03:58
>>17
クサイんだけど、マジで。

19 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 05:08
頑固じいさん孫三人でシャナン・ドハーティーのファンになったから
このドラマが放送されると知ってうれしかった。もちろん最初から見てた。
高校生の設定の頃はハマってたけど、だんだんツッコミをいれながら見るように・・・
大学卒業のところで終わった方がよかったと思う。

20 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 15:50
>>19
どーい

21 : :01/09/24 17:32
わたくし、最初から見ておりましたことよ。

22 :奥さまは名無しさん:01/09/24 17:51
最初から。
でも、大学入ってからなんとなくつまらなくなって、
同じようなエピソードをキャラ変えて使いまわす様になったので、
流石にげんなり・・・。

23 :奥さまは名無しさん:01/09/24 18:12
日曜の夜、教育テレビで放送されてた頃から見ているから、かなり古い。
日曜の夜は何故か憂鬱なのだが、ビバヒルがあると思うと
多少気持ちが和んだものだ。
2年目あたりから、すこーーしづつ、つまんなくなった。
最後の方は惰性で観てたね。早く番組終了してくれないかなあって思いながら。

24 :奥さまは名無しさん:01/09/24 19:55
高校白書を放送してたのがちょうど高校のときだったから、それなりに見て楽しかった。
大学に入った頃に青春白書になったが、次第にストーリーがちょっと幼稚なような気がしてきて見ないように・・・
最後に印象に残ってるのは、アンドレアが物語を去った話かなー。

25 :奥さまは名無しさん:01/09/26 01:36
>23
そうそう。教育テレビだったね。

日曜の夜って民放は早く終わっちゃうからなんとなく見始めた。
その頃は自分以外見てる人がいるなんて思わなかったよ。
総合テレビになったとき格が上がったようでちと嬉しかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)