5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風間杜夫じゃなきゃヤダ。

1 : :2001/06/05(火) 00:31
久々にX-Files観たら声優変わってた。へんなのー

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 01:22
テレビでX-FILEやった時、風間杜夫の声だけは許せなかった。
X-FILEに限ったことじゃないけど、TV放送する時とか、
どうしてわざわざヘタな芸能人にやらせるんだろ?
やっぱ話題作りのため?


3 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 01:32
そうなんじゃないの?
とくにXファイルの場合、最初モルダーの声をやってる
有名俳優はだれ?って話題つくってなかった?

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 01:57
風間杜夫の頼りないモルダーと、戸田恵子の色気がないスカリー。
俺は結構好きだったけどな。

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/05(火) 05:07
>3
声優あてクイズやってましたね。
でも「TV Taro」だったか、当時買っていた雑誌の番組表に声・風間杜夫
と出ていて、あきれたのをおぼえてます。
クイズをやろうって、急に出た企画だったのでしょう。

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 00:42
自分はビデオ版のモルダー&スカリーが好きだな。
風間杜夫ヘタすぎ...

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 16:13
モルダー=東幹久・スカリー=西田ひかる、に替えるって話を
聞いたことあったけどあれってどぉなったの?デマ?

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 16:17
杜夫うまいと思ったけど。
彼ってNHKの人形劇の三国志で声当ててたよ。
それにビデオ版ではキザ過ぎる。

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 16:40
風間モルダ―、戸田スカリーが一番!

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 17:27
>>9
ちゃんと他のバージョンと比較検討して言ってるのか?

一回ビデオ吹き替え版の方見てみ。
モルダーが小杉十郎太
スカリーが相沢(?)恵子

まあそれよりも前にちゃんと字幕で本人の声聞いてみることだね。
俺は三種類全部見ている。まあ字幕が一番だが、吹き替えは
小杉モルダーがいい。さすが本声優だ。
スカリーもビデオ版の方が100倍いい。戸田は堅い。
ああ、東・西田版も見たが、あれは論外。

それにしても風間モルダーファンがいることに仰天したよ。
声質があうとかあわないとかの前に、風間の喋りは
らりるれろのロレツが回らないし、カツゼツも最悪だし、
俳優としてはいいのかもしれないが、声だけの出演は最低。

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 17:32
ドラマで見るとあんまり気にならないけど、
声だけ聞くと、常に鼻がつまってるみたいだよね>風間もりー
私も聞きづらい。

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 19:11
>>1
>久々にX-Files観たら声優変わってた。へんなのー

てか、こんな個人的都合でスレ立てるな電波消防。
お前が久々に見ようが、へんだと感じようが知るか。




13 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 01:16
>>1
変わったんじゃなくて、もとから違ったの!
テレビしか観てないヤツが何言ってる(藁

14 :奥様は名無しさん:2001/06/07(木) 01:48
ビデオシリーズが始まっても最初の数話は、新聞の声優欄が杜夫の
ままだったな。

ダブル恵子あげ!

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 03:01
>>1>>14
誰もお前の好みなんか聞いてない。
みんなが色々書いてくれてもひたすら
風間がいい!ばかりじゃないか。
相手されたいなら厨房板に行け。


16 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 03:08
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 03:09
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。


18 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 03:09
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

19 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 03:10
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

20 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 03:21
電波スレ放置決定。
・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 09:17
人の好みにごちゃごちゃ言うなよ。

22 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 10:00
生がいいよね♪
十郎太>杜夫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東
こんな感じ?

23 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 10:17
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

24 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:41
>>21
ここはあなた専用の掲示板じゃないってば(藁
電波スレになっちゃったね(藁

25 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:45
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

26 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:46
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

27 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:46
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。


28 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:47
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ

29 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:47
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

30 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:48
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。



31 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:48
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ

32 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:49
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。



33 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 12:12
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

34 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 12:12
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。


35 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 12:13
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。
風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。風間杜夫じゃなきゃヤダ。

36 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 12:13
文句あるか!!

37 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 12:22
芸能板逝け電波

38 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 12:42
X-Filesヲタはバカばっかりなのか?
オカルト板にも、モルダー最高!ばっかり延々と書き込むスレ立てて
叩かれてたが、ここの>>1と全く同じ行動で、何書かれても
モルダー最高ばっかり主張して、しばらくage続けてたぞ。
てか、同一人物臭いがな。

39 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 13:45
いずれにしろ削除願いスレだね。

40 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 17:15
oooi

41 :90:2001/06/07(木) 20:33
フロック

42 :奥さまは名無しさん:2001/06/08(金) 13:40
落ち着けよ

43 :7紙:2001/06/09(土) 01:00
風間氏は現在修善寺の古びた旅館
の板前業で忙しい・・・?らしいですぜ

44 :奥さまは名無しさん:2001/06/09(土) 01:46
でもモルダーのヒネクレた発言やちゃかした発言には風間杜夫がピッタシだったけどな。

 それに戸田恵子は絶対スカリーでなくてはならない。なぜならX−FILE課はFBIのショムニだからである。(清水圭説)

45 :奥さまは名無しさん:2001/06/09(土) 03:35
くだらねースレ
こういうヤツは相手にするだけ時間の無駄

46 :奥さまは名無しさん:2001/06/09(土) 03:50
>>45
とか言っといてしっかり書き込みしている奴。
ププ・・・キミオモシロイネ

47 :奥さまは名無しさん:2001/06/09(土) 15:43
風間モリオ、鼻声だからヤダよ。
鼻、悪いのかな。

48 :奥さまは名無しさん:2001/06/09(土) 16:26
激しく同意。>>9

49 :奥さまは名無しさん:2001/06/10(日) 00:22
1の母でございます。
このたびは、この子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
この子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、この子も
少し明るくなったようです。「今日海外ドラマ板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、この子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

50 :奥さまは名無しさん:2001/06/11(月) 00:23
ロレツが回わってなくて、カツゼツも最悪な上、台詞ボー読み
なDDの声が一番好きだー。ついでにがなると胴間声なとこも
好き。

51 :奥さまは名無しさん:2001/06/11(月) 00:33
けどさなんでビデオ版と声変るの?そりゃ放送終了後の4シーズン以降とかそれ以前の放送できない超ヤバ作品とかならわかるけど。

時間と費用の無駄だとしか思えないけどな。

52 :奥さまは名無しさん:2001/06/12(火) 21:42
不倫はダメダメ

53 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 00:09
鼻づまり風間杜夫最低声優すんなってレベル。

54 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 00:43
テレビ版からハマったから風間モルダーのもっさりイメージついちゃって
小杉モルダーはかっこよすぎてちょっと受けつけない。
スカリーも戸田スカリーの方が好き。

55 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 02:28
>>53
激しく同意。
>>54
本人は静かに「急いで」って言ってる台詞も、戸田だと「急いでって言ってるでしょ!」
くらいのヒステリー声になって、ものすごくイヤな女になっちまう。
だいたいスカリーはものすごくクールに喋るのに、なんで戸田だとあそこまで
ヒステリックになるかって疑問。
やっぱりアニメ演技がイタイね。


しかしどの声優がいいなんて、始めに見て慣れたものがいいように感じるだけだろ。
ちゃんと字幕も他の声優も全部聞いて比較してる奴らがどれだけいることか。
不毛な主張だね。
それだけ風間を主張しないと、同意が得られないって哀しい現状なんだろうけど。


56 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 05:00
>>55
>始めに見て慣れたものがいいように感じるだけだろ
その通り。

風間や戸田ファンは、ちゃんと金払ってビデオ借りる気もない、
ただのテレビドラマファンだと思われ。
本当のX-Filesファンなんて考えられない。
エセX-Filesファン・・・つーか、このスレってただの
風間杜夫ファンスレじゃん。
全然X-Filesのスレじゃないね。外道。

とか書いたら、また風間ファンがこのスレ無駄に上げるだろうなあ。
ごくろーさん。



57 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 06:52
おはよー…ってまだ続いてたんだこのスレ(驚

まあ>>55の言う通りだね。
一生懸命風間さんじゃヤダって、コピペしないと
同意する人が少ないからね。
ま、無駄な努力頑張ってね>風間ファンの方々。

58 :奥さまは名無しさん:2001/06/21(木) 00:21
あーんパーンチ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)