5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディラン十郎太だが、ヴァイパー乗るぜ!!!

1 :ナイトライダーよりベイウォッチ:2001/06/02(土) 17:57
おれはディランだけじゃない。
これで、また、飯食える。

2 :奥さまは名無しさん:2001/06/02(土) 17:59
あ、やっぱじゅうろうただったんだ、あれ。

3 :奥様は名無しさん:2001/06/02(土) 21:04
反逆の貴公子だったりするよね。十郎太さん。

フィッシュとディランの対談を是非聞いてみたいものだ。

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/03(日) 07:54
あげ

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 14:06
age

6 :フィッシュ哲学:2001/06/06(水) 18:26
リチャード・フィッシュを忘れるな!
今までで最も大きな(役の)仕事がこれなんだから。
でも、リチャードって、リンちゃんと2人で…鬱だ。


7 :奥さまは名無しさん:2001/06/06(水) 19:08
xファイルビデオ吹き替え版のモルダーをお忘れなく。
まだ続いてるしね、一応。

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/08(金) 19:23
え?ディランマッコイの人?

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/08(金) 19:51
ディランにモルダーにフィッシュ
みんな変人だな

10 :奥さまはオカマさん:2001/06/09(土) 11:18
ウエストレイクってパッと見たときアリーmy loveに出てる
ビリーの奥さん役の人かと思った。

11 :anonymous:2001/06/09(土) 13:24
ヘザー萌え〜

12 :名無しさん@1周年:2001/06/12(火) 13:47
バレリー出てたぞ。日野由利火。
ウエストレイクの肥は田中敦子のはずだが、名字変わってるが結婚したのか?
田中敦子はブランドンの恋人の肥やってたが、誰だっけ?

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 15:40
テッカマンなんとかとかいうアニメは
ブランドンとかスティーブとかディランとか
ビバヒルの声の人、いっぱい出てる。

14 :セブンセブンセブン:2001/06/13(水) 18:20
ブランドンと聖戦士とオカマちゃんですか。テッカマンブレードのDボーイとBOYのパリスも差があり過ぎます。小杉さんはゼータガンダムの偏見艦長とナレーターが思い出深いですね。

15 :名無しさん@1周年:2001/06/19(火) 19:10
再放送で眠れない。

16 :名無しさん@1周年:2001/06/25(月) 14:14
ddさ

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 03:18
今WOWOWで毎日、深夜にやっている(午前2時台から。放送時間がちょっと不安定)
刑事マルティン・ベックにもレギュラーで出てますよ。
ちょい役じゃありません。番組を支える重要なポジションで。
毎日見てます。毎日って充実(笑)
くせのある刑事役で、善人面を全くしない、なかなかいい役です。

18 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 03:27
17ですが書き忘れ。
役名はフンバルト・ラーセン。
今日の放送は第8話でした。何話まであるんだろう。

因みにこの番組、一話一話が一時間半です。
たっぷり楽しめます。

19 :奥さまは名無しさん:2001/06/28(木) 15:11


20 :名無しさん@1周年:2001/06/29(金) 20:31
aaaaa

21 :奥様は名無しさん:2001/06/30(土) 10:04
>14
テッカマンのDボーイにとっては、「ダーマ・・」の
グレックはちとショックかもね。

22 :与六:2001/06/30(土) 13:07
Dボーイの妹みゆきはバッフィ!

23 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 15:56
仰せの通り〜〜〜

24 :まっど・さいえんてぃすと:2001/06/30(土) 17:24
おれはディラン役以外は....。
特に映画は....。
だからなんじゃい!「ビバ・ヒル」の他の連中を見い!
ヤツラだって色々出てみたって、どれも冴えんだろうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)