5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェームL.A.

1 : :2001/05/31(木) 03:47
スレッドが見あたらないようなので立ててみました。見てる人、いないのかな?



2 :奥さまは名無しさん:2001/06/10(日) 23:05
スーパーチャンネルで昔やってた。


3 :奥さまは名無しさん:2001/06/12(火) 04:57
>>1
今神奈川TVでやってるよ。19時30分だっけ?
結構いいよね。始めから見ればよかった。
どういう話なんだろう?キャストもごちゃごちゃでわかんないので
だいたいの人物象とあらすじ教えて?

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 02:28
http://www.tvgroove.com/

5 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 02:37
ストーリー
  ロサンゼルス、そこは今も一夜にして成功をつかむことを可能にしてくれる街。そこは若者たちが夢と希望、そして様々な事情をいだいて集まってくる。自分の力だけで成功しようとするハリウッドのプロデューサーの娘。地方から来たばかりの世間知らずの女優の卵。スラム出身で写真家を目指す少年。芸術性と世俗の成功とのギャップに悩む才能ある音楽家。そして、自分と同じ過ちを繰り返させまいと若者達を導こうとする教師。それぞれの「名声」のビジョンは異なっていても、彼らは皆自分が成功できると信じ、リアルな人生を経験していく・・・。

ブロードウェイに憧れる若者達を描き2つのオスカーに輝いた映画「フェーム」(80年、アラン・パーカー監督)。この傑作青春映画を現在のロサンゼルスに舞台を移しリメイク。オリジナル映画の新鮮さに90年代の厳しい現実への視点、リアルさを加え、新たに生み出された青春ドラマの傑作シリーズ。


ビバヒルに出てた子が若い。

6 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 02:39
うんこがほしいの・・・

7 :奥さまは名無しさん:2001/06/13(水) 02:40
あら。
どうしましょ。

8 :奥さまは名無しさん:2001/06/14(木) 20:06
デビッド役の人、どっかで見たことあって
ここ数週間ずっと気持ち悪かったけど、ペリーメイスンのケン役だった!
あーすっきり。
>>4のリンクを見て検索したら一発でわかったよ。
ありがとう。>4

9 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 05:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           /  / ̄\  ヽ
          /   /  \  ヽ、、、ヽ
          |  /u 个    个 | |
          |  |   ⌒  つ⌒ | |
          |  | ***___**|│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | u  \__/  | .| < アッ アッ ウッ アン ♪
          ゝ‐イ\.   ・u  /ノ  \________
             / ∧  ̄ ハ \
            /´ 丿 ヽ_ ノ | .ノ\
           /:ヽ、 /( ___.___)`>__:)
          (:::::::/ ̄ /::::( uuu)(uuu)
           ヽ┴-i┴─彡川川ミ  クチュピチュ・・
         /⌒\__|   彡川川川ミ/⌒ \
   i.⌒i  /\ 丿 / ´ ̄ノノ川川川 ̄ヽ、 /ヽ   /┐
   .|  レ ´  ノ \_ /     ___ i  |.:く  \// /
    | |  /    (  λ /::: :::: ::::`ヽ丿 \   / /
    .し /       ヽ__ノ V : : ヽ:/: ::::\_   \ι/
                i⌒i ::::__人__::: /. `i⌒i
                 |  ||/    \|:  |  |
.                |  |        ̄||  |
                |   |        |_丿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)