5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3rd Rock from the Sun終わったよ

1 :nanasi:2001/05/23(水) 15:06
っていっても日本じゃあ放送してないんだっけ、これ?俺クリス
ティン・ジョンストンとジョン・リスゴーってこれで好きになっ
たんだよな。結局4人だけで母星に帰るのは予想通りだった。

でもこのスレってアメリカにいるやつしかレスつけらんねえんだ
よなあ。駄スレ決定か?

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 15:15
アメリカ国内線の飛行機の中で見たことあるけど、日本で放送していな
いのであまりこのスレって盛り上がらないだろうね。


3 :nanasi:2001/05/23(水) 22:57
>>2
えっ、それって日本語訳でてたの?どんな訳になってるか気になるわ、それ。
どうせか〜なり無茶してると予想されるが。

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 23:12
>>3
たしかデルタかユナイテッドだったと思うけど日本語字幕は出ていなかった
よ。だから内容も今1つよく分からなかった、スピンシティやホーム・イン
プルーブメントもやってたなぁ。


5 :nanasi:2001/05/24(木) 03:00
成るほど。これ以上参加者も見こめないので、

<<<<<<<<<<<<<終了>>>>>>>>>>>>>

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)