5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロースーザン

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/21(月) 22:04
ブルックシールズたんハァハァ

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 23:38
予告age

3 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 23:43
声が石塚さんなのが良さそうだけど
最近はゴールデン洋画in江原化しそうで怖い。

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/23(水) 23:46
吹き替えのキャスト知ってる人情報お願いします。


5 ::2001/05/24(木) 07:58
ブルックが水谷優子だよ


6 ::2001/05/24(木) 07:59
スマンまちがえた


7 :奥さまは名無しさん:2001/05/24(木) 11:18
「プリティ・ベビー」を知らない世代にとって彼女はなんなんでしょう。
滅法美人なテレビ女優ってことになっていくの? 元アガシ夫人?
素朴な疑問ですが。

8 :奥さまは名無しさん:2001/05/24(木) 12:24
今日届いた番組表には48本と書かれていたので取り合えず2シーズン放送するみ
たい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 06:27
>>7
> 「プリティ・ベビー」を知らない世代にとって彼女はなんなんでしょう。
> 滅法美人なテレビ女優ってことになっていくの? 元アガシ夫人?
> 素朴な疑問ですが。

自分はコロンビア大を卒業した彼女が母親と一緒に、記念に日本へ旅行したっ
て言うのがなぜか印象に残っていたり。


10 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 00:57
腕立て伏せ
「149・・・150・・・もうワンセット?」
ワラタヨ

11 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 01:05
Suddenly Susanといえば、つまらないsitcomとして
あちこちでネタにされてるな。

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 11:58
今日ですね。なんか寒そうな予感が…
たいしたことじゃないけど、プリンストン大では…?

13 :奥さまは名無しさん:2001/06/07(木) 21:52
駄目だ… なにしても駄目だ… 美女過ぎ。

14 :奥さまは名無しさん:2001/06/08(金) 01:48
しかし、スーパーチャンネルって番組を見る目がないね。
「ダラス」「ナイトヒート」「フェームLA」「スピンシティ」
「プロファイラー」「ハロー!スーザン」どこまで続くぬかる
みぞって感じ。CSがNHKとかWOWOWと同じ事して勝てると思って
いるのかね。これからもどんどん新作・日本初放送ドラマを放
送するみたいだけど、旧作、名作の放送を中心にしていった方
が絶対いいと思うけどね。
スーザンは、「アリー」みたいに引きつけられるものはないし、
「ダーマ」みたいにガツンとくるような衝撃もなし。駄作だな。
或いは、今後おもしろくなっていくのかね。取敢えず、録画だけ
はしとこ〜っと。

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 05:34
10秒おき位に笑い声が聞こえるんだけど
アメリカ人は何が面白いの?
フルハウスやブロッサムは的を得ていていい感じだったけど
あのわざとらしい笑い声に段々むかついてきた。(笑)

16 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 09:56
スーザンの吹き替えの声キャラとあってないと思う。甲高い声(サブリナと同じ声だよね。)
だと背の低い人なら違和感ないかも。

17 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 12:11
つうか、ERのウーザン・ルイスのスレかとおもって、クリック
したら、違った・・・残念。

18 :名無しさん@HOME:2001/06/23(土) 13:56
>>14
スピンシティだめですか?

19 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 21:50
ラフ・テープ大きすぎ。>>15に同意。

20 :ハロー!ウーザン:2001/06/24(日) 01:30
>>18
「スピン・シティ」は録画してたけど見てない。今度見てみるよ。
でも、来月は旧作・名作ラッシュだ。その調子でどんどん放送し
てくれ。
ところで、スーザン!おもしろくなってきたな。確かに笑い声は
わざとらしい、見てて笑えないのにな。でも、世間知らずのお嬢
さんって感じでもっとボケまくればおもしろくなるかも。しかし、
美人でスタイルよくてノッポだね。

21 :agdas:2001/06/24(日) 04:47
sdgadgsa

22 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 05:55
新作・日本初放送大いに結構、いまさら20年も30年も前の古い番組
なんか見たくもない。全作品新作・日本初になればもっといいけど。

23 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 06:01
つーか、テレビをまともにみるのはWowowとスーパーチャンネルと
地上波の野球だけなんだけど。

24 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 06:36
>22
アメリカのテレビが再放送やら、古いネタの焼き直しやら、リアリティー
ショーやらに頼りきってるんだから、そんなの無理。
新作なら、ヨーロッパ製のテンポののろいドラマとか、アジア製のアニメ
とかでもいいわけ?

25 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 11:50
アジア製のアニメ見たい。(少しだけ)

26 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 11:51
俺は楽しく見てるよ

27 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 12:34
>24
たしかに最近はリアリティーショーとか増えてるけどまだまだ日本に上陸
していない作品はたくさんあるので90年代以降の未上陸作品をどんどん
増やして欲しい。ちなみに自分はアメリカ物しか見ないのでアジアやヨー
ロッパ作品はパスです。

28 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 17:18
>>14 俺の好きな番組ばっかりだ。(藁

29 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 19:00
どちらかと言うと、>>14が一般視聴者と違う事を要求しているような・・・

30 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 19:20
ここ、荒らしてやって下さい。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=988403302

31 :奥さまは名無しさん:2001/06/26(火) 20:14
↑CXの女子アナか。興味なし。

32 :奥さまは名無しさん:2001/06/30(土) 04:28
FREEKS&GEEKSは期待もてそうだけどな。

33 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 17:01
>>32
それってドラマのタイトル?

34 :奥さまは名無しさん:2001/07/14(土) 17:14
age

35 :テテテキ:2001/07/14(土) 17:31
何シーズン目か忘れたけど、エリック・アイドルが出てたよね

36 :奥さまは名無しさん:2001/07/20(金) 00:17
今回(ばーさんの新入社員の話)、はじめてこの番組で、ちょっとだけ笑えた。
キャストがこなれてきたのか、私が慣れて来たのか・・・。
考えてみたら、スピン・シティも最初の数回は、非情に寒かったけど、途中から面白く感じるようになったし。
この調子で面白くなってくれるといいんだが。

37 :藤原啓治:2001/07/20(金) 17:51
どうも、藤原啓治です。ぼくが演じた人物はまたもヒゲが濃かったです。
ヴォイジャーでは珍妙ナマズヒゲ男までやらされてしまいました。

38 :奥さまは名無しさん:2001/07/27(金) 19:54
ってか、寒すぎる。全然面白くない。
マーフィーの方がまだいい。

こんなの放送するくらいだったらハマーやってくれ。

39 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 16:12
最近まあまあマシになってきたよーな気が。
…って、もう誰も見てないか。

40 :奥さまは名無しさん:2001/08/11(土) 22:40
見てるよ、何とか(笑)。
うん、マシになってきたとは思うけど、でも「面白い番組だ!」とはまだ言えない。
キャラがどーも、個性に欠けるのが原因かな。インパクトないから、キャラで楽しめない。コメディでこれは致命的な気が。

41 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 11:31
ビデオに録って見るほどじゃないけど、なんとなく見てるには
そこそこ面白いと思うんだけど、ダメ?

42 :奥さまは名無しさん:2001/08/22(水) 18:27
最初はブルック・シールズがなんか痛々しかったけど
けっこうコメディエンヌが板に付いてきたって感じ
スーザンとジャックってこれから何か進展あるんだろうか

43 : :01/09/07 00:10
不覚にもだんだん面白いと感じるようになってきてしまった。
ジャックとスーザンの関係も気になるし、見てます。

44 :奥さまは名無しさん :01/09/07 00:31
萌え燃え

45 :奥さまは名無しさん:01/09/07 06:26
ジャックの方に動きが出たらスーザンは子持ちの彼氏作っちゃうし
こういう感じでしばらく引っ張るのかなー?

46 :奥さまは名無しさん:01/09/07 06:31
本国で有名な人ゲストに出されても判らんのだけど、
前回の最後に出てた人って誰?

47 :奥さまは名無しさん:01/09/08 15:32
広川太一郎がふきかえるみたいね>エリック
次シーズンが待ち遠しい!

48 :奥さまは名無しさん:01/09/08 18:44
>>47
いままではだらだら観てたけどほんとなら画面に食い入るように観る。

49 :奥さまは名無しさん:01/09/08 19:17
第一話のときはどうなることやらと思ってたけど
面白くなってきたね。

50 :奥さまは名無しさん:01/09/08 19:28
>>47
これってEric Idle as Ian Maxtone-Grahamの事ですか??
たしかスーパーCHはシーズン2までしか放送しないみたいだけど
この人が出るのってシーズン4では??

51 : :01/09/18 23:09
なんか、ジャックの悲惨さを笑うドラマになってきた。
しかし、彼ほど悲惨な表情が似合う役者はいないかもしれない。
がんばれジャック!

52 :奥さまは名無しさん:01/09/23 12:45
最初はドラマ自体が何をやっていいのか手探りって感じだったけど、
ジャックとスーザンの関係がクローズアップされてきてから、
がぜん面白くなってきた気がする。

53 :奥さまは名無しさん:01/09/23 12:47
ジャック、いいヤツだよねぇ。

54 :奥さまは名無しさん:01/09/25 23:56
メヌードの逆襲に思わず大笑いしてしまった。

55 :奥さまは名無しさん:01/09/26 01:27
ジャックほんとイイ奴だ!
メヌードでは、泣きながら耳をふさぐ彼(名前わすれた)かわいかったね(笑)
しかしジャックとスーザンの関係見てると、少女漫画みたいだなーとも思う。

56 :奥さまは名無しさん:01/10/13 05:56
地上波でも放送が始まったみたいです。(福岡のTVQ)

57 :奥さまは名無しさん:01/10/18 23:21
今日からですよー
福岡での放送♪

58 :奥さまは名無しさん:01/11/02 16:15
スーパーチャンネルは今週からシーズン2が始まったね。
放送予定はシーズン2までらしいけどぜひ全4シーズンやって欲しいな。

59 :奥さまは名無しさん:01/11/04 01:07
うん。全部見たい。すっかりあの雰囲気にも慣れました。
なんかスーザンよりジャックの方が主役みたいな気が時々するんだけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)