5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクタークィーンってどうなったの

1 :奥さまは名無しさん:2001/05/20(日) 22:13
ドクタークィンーンってその後どうなったんでしょう。
第3?シリーズの途中から見てないんですけど、
再放送の予定とか、アメリカでの情報ご存知なら教えてください。


2 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 07:48
キャンセルされました。

3 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 09:48
gakkari

がっかり

4 :奥さまは名無しさん:2001/06/29(金) 12:36
第3シーズンから説明しろ?!
検索して自分で調べなさい。

5 :ブラックケトル:2001/07/12(木) 00:40
アメリカでは続編が撮られてるという噂を聞きました。

6 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 01:00
ダーマにお砂糖もらってハイになってました。

7 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 04:59
>>5
スペシャル枠の2時間ドラマのようです。
ジェシカおばさんの事件簿も、同様の扱いです。

8 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 05:08
なんかドクタークインってやたらスレがあるね。

9 :ブラックケトル:2001/07/12(木) 11:58
>7
じゃあ日本での放送は期待できませんね


10 :奥さまは名無しさん:2001/07/12(木) 23:44
ドクタークインはとりあえず、こっちのスレでまとめたほうがいいでしょう。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=992758540&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)